摩托车论坛

标题: 北京new FLY150提车啦。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 汽水猫    时间: 2016-3-2 14:35
标题: 北京new FLY150提车啦。。。。。。。。。。。
最近想选择一个踏板车,市内通勤使用,基本单人,要求个头小一些,动力好一些,最好是电喷。
主要是在vespa150、甲鱼、圣甲虫200、FLY150出口版、new FLY150、标志姜戈、光阳kcc、光阳雷霆王180之中考虑。
vespa150:优点不说了,装逼利器。缺点首先是太贵,150老款现在看不太好看了,新款春天、冲刺漂亮,卖3万1-3万2,冷车不好启动很无语啊!

甲鱼:品质有口皆碑、座桶大、省油、有刹车联动,但动力一般(比起150),到底是110的;
圣甲虫200:动力牛逼,但那造型感觉像是弯梁和踏板的混血,实在不好接受,整体做工也比较一般,车的长度比较长;

FLY150出口版:动力不错,别看上市10来年了模样还是很漂亮的,1万3的车化油器不太好接受;

new FLY150:这几天刚刚发现的,越南生产,整车进口。3V电喷发动机,看参数基本可以肯定和vespa150同款发动机,做工精良,模样比较符合我的审美,素净!座桶较大(不如甲鱼大)、⛽口改到手套箱下方,加油很方便。槽点:后减震依然就一根,有歪屁股风险。首批进口的是美标,转向灯是4个单独的,比较怪异。后鼓刹,在这个价位有点儿次了。

标志姜戈:做工不错,漆水漂亮,动力据说也不错。外形嘛,个人不太喜欢复古的。但质量目前不太好说,另外就是车身长度超出我的预算;

光阳kcc:4v的机器,动力好,配置高,但那个外形在我看来有些花哨,不太喜欢;

光阳雷霆王180:动力很牛逼,上述车款里唯一带abs的车型,台湾整车进口。但可是,太贵了,办齐了4万出头啦!一个180的踏板,有些过分了。。。

选来选去,最终选择了new FLY150,19800的价格确实不便宜,就当吃螃蟹吧。
周六下订,昨天到车,今天提车,数据还没录入北京,还要等几天才能上牌。
上几张图吧,大家随便看看。

作者: 汽水猫    时间: 2016-3-2 14:37
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-3-2 15:02
恭喜恭喜!我也是等了几个月,昨天去风速看了,真心不喜欢那个外加点转向灯,店员说上好牌可以改,不过我还是准备下手150出口版或KCC了。
作者: 长山    时间: 2016-3-2 15:02
祝贺!本人也感兴趣,等了很长时间了。请及时上骑行感受!
作者: 汽水猫    时间: 2016-3-2 15:27
我骑过的踏板不多,所以估计也很难给出客观的骑行对比感受。今天在店门口骑了几圈,感觉还是很好骑的,动力还不错,刹车感觉一般般。
作者: mika1205    时间: 2016-3-2 15:44
好车帮顶了。
在上海顾戴路4S试驾过,操控感比老fly好不少,提速也犀利很多,声音也好听不少。
马桶大了很多,不过也浅了不少。还是放不下全盔,哈哈。
整体的进化是明显的。基本感觉就是两个时代的车。

不过总感觉外观上没有了老fly的厚重扎实感。
作者: 山谷的风    时间: 2016-3-2 16:04
恭喜恭喜、、、、、、
作者: 再活一天    时间: 2016-3-2 16:44
期待骑行感受 油耗方面的评测
作者: zhangj30    时间: 2016-3-2 17:38
看了那外型,真的没有老款招我喜欢。
作者: EnjoyOurLife    时间: 2016-3-2 22:45
路过,关注
作者: 摩游四方    时间: 2016-3-3 12:26
恭喜
作者: 摩涤    时间: 2016-3-4 04:07
,关注
,关注
作者: 武汉东湖的    时间: 2016-3-6 03:36
标题: 好车,有空请车主写一下用车感受。
好车,有空请车主写一下用车感受,我也喜欢这款车。
作者: MILEYANG    时间: 2016-3-7 14:12
外观不错
作者: mingyun521    时间: 2016-3-13 16:19
我今天刚提的车,哥们你的车上牌了没有啊?北京那个车型录进系统了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 武宁店    时间: 2016-3-18 04:42
马桶下面连四分之三盔都放不下,太浅了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 遥远的云    时间: 2016-3-21 06:39
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 小手很色    时间: 2016-3-22 01:11
恭喜提车,好车一台!昨天本地比亚乔试驾会刚刚试了newfly,起步提速完全老款FLY150出口版的冷车起步肉的问题,电喷还带电子防盗侧撑熄火熄火开关,唯一不足就是马桶长度宽度增加深度却减小了,放不下全盔四分之三只能半盔,不过不能否认的是好车一台!
作者: J200827169    时间: 2016-3-27 05:38
恭喜恭喜,贺喜贺喜,LZ终于也加入乔友行列
作者: 浮尘1    时间: 2016-3-27 06:37
好漂亮的车车,多上点照片呢!问句呢?油箱是多大?油耗是好多?
作者: 13821678988    时间: 2016-3-28 13:12
恭喜恭喜
作者: 392661114    时间: 2016-3-29 05:49
浮尘1 发表于 2016-3-27 14:37
好漂亮的车车,多上点照片呢!问句呢?油箱是多大?油耗是好多?

啥都好,就是市区通勤一箱油两百公里都开不到。。。油箱7L
作者: lylytyler    时间: 2016-4-1 02:47
一直在关注这车。油耗4个左右(车行的答复)。有点高了。
作者: 飘动的鞋带    时间: 2016-4-7 08:46
我也想提呢?期待楼主进一步的文章
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-7 10:08
这车把多余的4个转向灯给拆了否则影响整车的美感,把线转接到欧版车型,呵呵
作者: naguoning    时间: 2016-4-9 16:59
不错,恭喜LZ!好车
作者: sqw    时间: 2016-4-11 05:46
马桶大点我就准备出手
作者: zhuleiming    时间: 2016-4-11 06:24
此车后减偏硬
作者: diovsjojo    时间: 2016-4-11 11:08
这个应该是好车! 对价格不太敏感的话这个档次就它了
作者: sqw    时间: 2016-4-12 00:49
请问楼上的好在哪里?
作者: MILEYANG    时间: 2016-4-14 09:15
友友们这车郊外一箱油能跑200公里吗速度能上110吗
作者: 大澔    时间: 2016-4-15 00:11
这个价位有点~不如甲虫
作者: wuzhouzidu    时间: 2016-4-15 04:15
恭喜提车 欢迎分享
作者: sqw    时间: 2016-4-18 05:40
继续分享
作者: dahai54    时间: 2016-4-19 16:41
北京那家店有new fly?我也想入这个。
作者: sqw    时间: 2016-5-4 06:25
楼上去“百度”呗
作者: loufi    时间: 2016-5-4 06:58
恭喜恭喜!
作者: 木头没木头    时间: 2016-5-5 23:15
帮顶
作者: 不良青年    时间: 2016-5-7 01:42
很漂亮…
作者: 野人!    时间: 2016-5-7 12:57
风速哈,看来也在回龙观附近
作者: 牧色    时间: 2016-5-7 13:37
恭喜恭喜
作者: sqw    时间: 2016-5-10 06:01
挺好的车子,恭喜
作者: xushigui    时间: 2016-5-13 03:00
壕.._..生
作者: 菩提心静    时间: 2016-5-16 13:53
恭喜恭喜  祝贺祝贺

作者: 紫檀    时间: 2016-5-28 08:42
期待楼主,骑行报告

作者: luyuejia    时间: 2016-6-15 15:17
恭喜恭喜

作者: 汽水猫    时间: 2016-7-1 16:30
补充一点儿骑行感受吧:
1、油耗测试过几次,百公里油耗均不到3升,一箱油跑200公里没有问题,应该是比老款省油;
2、怠速稍有抖动感,但起步不抖,提速较快,车的整体感觉很灵活;
3、70-80巡航非常稳,超车也很轻松,极速110没有问题;
4、我在800公里时第一次更换了机油、机滤,正好加了1升7100就够了,据说老款是用1.1升,这是个优点。
总之,感觉不错,比较满意,目前尚未发现明显的缺点。

作者: hsfyll    时间: 2016-7-3 09:08
以后多分享骑行报告
作者: 家有福多多    时间: 2016-7-22 02:07
我也觉得,那支出来的转向,实在对不住整车的审美。个人观点。
作者: aireule    时间: 2016-7-22 08:01
楼主你牌子上的什么,听说fly150能上蓝牌?如果可以我也想入手。

作者: 龙门派道士    时间: 2016-9-3 09:14
汽水猫 发表于 2016-7-2 00:30
补充一点儿骑行感受吧:
1、油耗测试过几次,百公里油耗均不到3升,一箱油跑200公里没有问题,应该是比老 ...

挺好的车子,恭喜

作者: 龙门派道士    时间: 2016-9-3 09:16
期待骑行报告

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2