摩托车论坛

标题: 恩施摩旅线路设计 [打印本页]

作者: 仙桃花歌    时间: 2016-3-4 07:37
标题: 恩施摩旅线路设计
奇异的自然风光,别样的民族风情!高山峡谷,江流洞穴,吊脚楼,油茶汤——这里,就是人称“湖北小西藏”的恩施!以下路线图,是我用摩托丈量出来的,请朋友们斧正、补充,以供自由行的朋友们选择、参考!

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2016-3-4 08:05
好线好线,

待到时间充足时,鄂西任我游、
作者: 街头浪人888    时间: 2016-3-4 08:27
好路线。
作者: 龙行看天下    时间: 2016-3-4 08:52
要是标上地图就更清楚了。
作者: 拎壶冲凉    时间: 2016-3-4 09:05
应城摩友发来贺电,路线图已收藏,感谢花哥~!~!

花哥的一手好字,很是养眼,呵呵#68#
作者: 春天好彩    时间: 2016-3-4 09:13
好,有空了我也去玩玩,咸宁风景独好
作者: 飒飙风    时间: 2016-3-4 09:13
今年七月计划去一趟
作者: 陆羽球侠    时间: 2016-3-4 09:30
Originally posted by 仙桃花歌 at 2016-3-4 15:37:
奇异的自然风光,别样的民族风情!高山峡谷,江流洞穴,吊脚楼,油茶汤——这里,就是人称“湖北小西藏”的恩施!以下路线图,是我用摩托丈量出来的,请朋友们斧正、补充,以供自由行的朋友们选择、参考! ...

已收藏。
这几个字没小杰写得好#13#
作者: 波纹龙    时间: 2016-3-4 12:16
花哥 这是准备故地重游啊
作者: XR摩侣行    时间: 2016-3-4 13:17
Originally posted by 仙桃花歌 at 2016-3-4 15:37:
奇异的自然风光,别样的民族风情!高山峡谷,江流洞穴,吊脚楼,油茶汤——这里,就是人称“湖北小西藏”的恩施!以下路线图,是我用摩托丈量出来的,请朋友们斧正、补充,以供自由行的朋友们选择、参考! ...

花歌经典手写路书又一季!!!
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-4 16:48
我再补上一图#31#

作者: 减速过弯    时间: 2016-3-4 16:53
我还补上一图#47#

作者: 仙桃花歌    时间: 2016-3-5 01:25
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2016-3-4 16:05:
好线好线,

待到时间充足时,鄂西任我游、

确实值得一跑!
其实,时间不够的话可以分段进行的。
作者: 仙桃花歌    时间: 2016-3-5 01:28
Originally posted by 波纹龙 at 2016-3-4 20:16:
花哥 这是准备故地重游啊

我已经跑过多次了。
这是为你准备的。#27##27#
作者: 鄂东飞龙    时间: 2016-3-5 03:51
花哥是个有心人!图已经收藏,谢谢
作者: 江夏摩帮老朱    时间: 2016-3-5 05:48
花哥威武  向花哥学习#68##68#
作者: 小艾191    时间: 2016-3-5 05:55
谢谢花哥的线路图,准备开跑了.......
作者: 波纹龙    时间: 2016-3-5 10:45
Originally posted by 仙桃花歌 at 2016-3-5 09:28:

我已经跑过多次了。

哈哈  这里最精华的一段我去年跑过了 。就是参考了你的路书,谢谢你  花哥#14#
作者: 小杰哥哥    时间: 2016-3-5 11:10
歌。铁炉镇的渔山索道为么家不标注下啊?
作者: 新高黄驴    时间: 2016-3-5 12:21
摩旅恩施的好线路。谢谢花歌!
作者: ‘江山一角’    时间: 2016-3-5 13:25
标题:
好路线。
作者: 方洛雅    时间: 2016-3-7 03:22
花歌有心人,这一手字看得真是赏心悦目
作者: 火星上的摩头    时间: 2016-3-7 03:43
标题: 补充
在鹤峰可以过度到野三关。渡口就在路边。我 09年跑过, 具体大家百度。这样巴东也跑了, 恩施就全了。
作者: 刚子    时间: 2016-3-7 11:38
Originally posted by 仙桃花歌 at 2016-3-5 09:28:

我已经跑过多次了。

呵呵,,难道是湖北小西藏有妹妹等花哥在#3##3##13##13##13#
作者: ofof007    时间: 2016-3-8 03:07
感谢花哥!!!!有时间去看看!!!!!!
作者: 向往在路上    时间: 2016-3-8 07:12
好路线。
作者: 哈格咂    时间: 2016-3-8 09:01
标题: 支持
温馨提示,以景点为主。你这样跑,3天小长假肯定不够。我在恩施,都不知道怎样跑。
作者: 哈格咂    时间: 2016-3-8 09:09
标题: 跑跑
我是恩施人,仍然以为恩施处处是景。建议你以318和209道为主,因为路面好,心里踏实。你查一查恩施旅游网,有帮助。按荆州话,岔起跑,岔起吃,岔起玩。
作者: 仙桃花歌    时间: 2016-3-8 11:04
Originally posted by 哈格咂 at 2016-3-8 17:09:
我是恩施人,仍然以为恩施处处是景。建议你以318和209道为主,因为路面好,心里踏实。你查一查恩施旅游网,有帮助。按荆州话,岔起跑,岔起吃,岔起玩。

谢谢你!这些线路我都跑过了,是分几次跑的。制作此线路图,是供对恩施有兴趣的朋友参考的,并不一定要照图索骥。
作者: woshimaibao    时间: 2016-3-8 14:46
线路果断收藏,有机会一起跑跑。
作者: wxkpsp    时间: 2016-3-9 01:57
这路线必须要顶
可以当路书使用
作者: wxkpsp    时间: 2016-3-9 01:58
花哥 写的一手漂亮字啊!
这路线必须要顶
可以当路书使用
作者: 1132399958    时间: 2016-3-9 14:10
咸丰欢迎你!!
作者: 晓冬哥    时间: 2016-3-9 14:53
太感谢了 !!!我 下次骑行就这个
作者: 峰言峰语    时间: 2016-3-9 15:03
研究路线是一大乐事,出发前研究,旅行中研究,回来后研完,心得很可能不同。
作者: 仙桃花歌    时间: 2016-3-10 01:40
Originally posted by 峰言峰语 at 2016-3-9 23:03:
研究路线是一大乐事,出发前研究,旅行中研究,回来后研完,心得很可能不同。

版版说的极是!
乐在其中啊!
作者: 康仔歌神    时间: 2016-3-13 11:51
字真漂亮,,好路线,赞。
作者: 冷冷冰雨    时间: 2016-3-14 01:45
躲避峡在建设中
看不成
作者: moyou1010    时间: 2016-3-14 04:28

摩旅精品线路,推荐并收藏
作者: 小马哥哥    时间: 2016-3-14 04:49
恩施是值得多次去的地方
作者: 御风飞翔    时间: 2016-3-17 03:44
[font=宋体]花哥设计线路经典#68##68#

作者: 御风飞翔    时间: 2016-3-17 03:46
Originally posted by moyou1010 at 2016-3-14 12:28:

摩旅精品线路,推荐并收藏

经典的摩旅线路
作者: 风语者(益阳)    时间: 2016-3-17 13:14
摩游恩施至少6次了,依然着迷这个地方,山美水美,公路挑战意味强烈,在S233线,在G229绿葱坡---巴东段极富挑战性,雨天要特别小心
作者: 1018丶    时间: 2016-3-18 05:17
荆州摩友发来贺电。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-3-19 06:55
标题: 恩施是个好地方。
恩施是个好地方。
作者: 火烧云雪    时间: 2016-3-31 02:44
宜昌摩友收藏了。谢谢分享!
作者: fzr-579    时间: 2016-3-31 04:02

欢迎各位摩游恩施,有需要打我电话13720110959,欢迎骚扰。

花歌的钢笔字 写的真漂亮

作者: 鄂DHY698    时间: 2016-4-2 09:16
洪湖骑兵连  洪湖兵兵表示关注
作者: 8653    时间: 2016-4-3 01:42
到恩施不去大峡谷啊?
作者: 孤独寻找寂寞    时间: 2016-4-7 02:25
精确的点赞。
作者: 摩旅之交    时间: 2016-4-7 13:41
好线路,可惜离鄂州远了一点。
作者: ycflash    时间: 2016-4-8 15:27
感谢楼主,已收藏,图还大点就好了。
作者: 漫无目的    时间: 2016-4-19 20:31
正想去恩施,谢谢线路指导。

有约跑的没有?

作者: chensufrance    时间: 2016-4-20 15:21
赞一个!花歌无私的分享
作者: abbanow    时间: 2016-4-21 00:35
很不错啊~~~
作者: 丰正官37l    时间: 2016-4-30 16:08

明日传奇 Legends Of Tomorrow S01E11 1080p WEB-DL
单身公寓 The Odd Couple 2015 S02E03
吸血鬼日记 The Vampire Diaries S07E18 720p
明日传奇 Legends Of Tomorrow S01E11 720p
单身公寓 The Odd Couple 2015 S02E02 720p
吸血鬼日记 The Vampire Diaries S07E18
明日传奇 Legends Of Tomorrow S01E11
单身公寓 The Odd Couple 2015 S02E02
吸血鬼日记 The Vampire Diaries S07E17 1080p WEB-DL
单身公寓 The Odd Couple 2015 S02E01 720p
明日传奇 Legends Of Tomorrow S01E10 1080p WEB-DL
吸血鬼日记 The Vampire Diaries S07E17 720p

麻烦满屋 Crowded S01E06
家庭的秘密 The Family S01E08 720p
闲话行尸走肉 Talking Dead S05E18 720p
卡尔迈克轶事 The Carmichael Show S02E07 720p
家庭的秘密 The Family S01E08
闲话行尸走肉 Talking Dead S05E18
卡尔迈克轶事 The Carmichael Show S02E07
家庭的秘密 The Family S01E07 720p
一个人的地球 The Last Man On Earth S02E15 720p
闲话行尸走肉 Talking Dead S05E17 720p
家庭的秘密 The Family S01E07
一个人的地球 The Last Man On Earth S02E15

作者: 迟暮骑士    时间: 2016-5-2 14:25
想走荆州宜昌恩施神龙架十堰,圈钱的景区不想进去,喜欢在路上的感觉,你们跑过大概要几天。
作者: 湘军小平头    时间: 2016-5-3 11:47
好线路····多谢分享!!!

果断收藏···有机会一定跑一圈!
作者: 湘军小平头    时间: 2016-5-3 11:48
好线路····多谢分享!!!

果断收藏···有机会一定跑一圈!
作者: guoke97    时间: 2016-5-20 00:06

请帮忙,不要弄成这样闪闪的行不?把2014年的国庆路线单独发一下,非常感谢。

作者: guoke97    时间: 2016-5-20 00:13
非常好。
我是骑踏板车的老头,不敢骑跨骑,一直想着这样摩旅,度过晚年。呵呵。。。。。。
但愿我能骑踏板照着路线图跑完。

作者: 减速过弯    时间: 2016-5-20 02:51
guoke97 发表于 2016-5-20 08:06
请帮忙,不要弄成这样闪闪的行不?把2014年的国庆路线单独发一下,非常感谢。

游走清江画廊里,风行鹤峰山水间
http://www.motorfans.com.cn/thread-17925180-1-1.html

点击花哥头像下边的【主题 ,你会发现更多精彩帖子哦!

作者: guoke97    时间: 2016-5-20 08:13
减速过弯 发表于 2016-5-20 10:51
游走清江画廊里,风行鹤峰山水间
http://www.motorfans.com.cn/thread-17925180-1-1.html

非常感谢。

作者: michel_duan    时间: 2016-5-21 14:32
。。。。。。。。。。。。
作者: qiushu2008    时间: 2016-5-22 14:21
收藏了。有几个问题请教。1,路上有没有不让摩托车行走的禁令,小排量的车可以安全行走吗?我的车150CC.,走高速不安全。                                            2,我想带上老婆50码的速度且走且看安全吗?本人奔5的人了。

3,沿途加油住宿吃饭方便吗?
                                         4,沿途治安状况。
      谢谢!确实非常不错的路线,早就有这个想法只是不知道从何下手,有了这个指南针就方便了。

作者: 仙桃花歌    时间: 2016-5-30 07:45
qiushu2008 发表于 2016-5-22 22:21
收藏了。有几个问题请教。1,路上有没有不让摩托车行走的禁令,小排量的车可以安全行走吗?我的车150CC., ...

尊敬的qiushu先生:您提出的这几个问题,无需回答!因为这都不是问题{:1_87:}您明白了吧

作者: 义气交豪杰    时间: 2016-7-28 11:46
30号出发跑一跑花哥的线路。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2