摩托车论坛

标题: 大阳弯梁真不错 [打印本页]

作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-10 09:07
标题: 大阳弯梁真不错
      大阳弯梁真心不错,车子快买了要八年了,机械毛病全无,发动机一颗螺丝都么有动过,现在54900公里了,八年开这么点公里有点少,幸亏现在车子可以用13年,不然8年报废可惜了。换过常规的轮胎很电瓶,链条和大小牙盘也换过一套,另外机油一直是嘉实多超霸,油耗的话按现在的油价加20元可以跑个180公里。现在一个人跑的话70码无压力,正常行驶秒杀一切常规电瓶车,管它是五个电瓶还是六个电瓶的电瓶车,甩它三条马路不成问题。车子质量相当的好,特别的皮实。

作者: 十一2016    时间: 2016-4-10 09:49
路过帮顶!
作者: 野郎中    时间: 2016-4-10 10:36
我六年才跑二万多公里,你跑这些也不少了。
作者: shengjiang2222    时间: 2016-4-10 10:38
3年5万8的路过,发动机的确不错,机油就用新本就好,千万别买原厂油,冬天难发。而且800ml就够,700也行
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-10 10:56
shengjiang2222 发表于 2016-4-10 18:38
3年5万8的路过,发动机的确不错,机油就用新本就好,千万别买原厂油,冬天难发。而且800ml就够,700也行

沪黄牌太贵,不然弄辆排量大的
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2016-4-10 11:12
OPPO R9粉色全网通
作者: 披着狼皮的羚羊    时间: 2016-4-10 11:31
8年了,楼主车保持的真好。
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-10 11:47
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-4-10 19:31

呵呵,只是平时爱清洁,外观擦得比较干净
作者: 堕落小天使    时间: 2016-4-10 12:40
保养的不错。
作者: 夜猫子PS    时间: 2016-4-10 13:15
楼主绝对是爱车之人,8年骑这么多公里数,算很多的了,你这些公里数,我的车子估计开到报废也不一定能开到,

国产车就是霸道,你那个仪表盘是带转速表的?下面还有一排是什么指示灯?
作者: chegulu    时间: 2016-4-10 14:06
车保养的不错呀!
作者: diyscn    时间: 2016-4-10 16:45
你那个放脚的地方好像下雨骑车不会打湿脚吧
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-11 03:44
夜猫子PS 发表于 2016-4-10 21:15
楼主绝对是爱车之人,8年骑这么多公里数,算很多的了,你这些公里数,我的车子估计开到报废也不一定能开到 ...

电瓶电量指示灯
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-11 03:45
diyscn 发表于 2016-4-11 00:45
你那个放脚的地方好像下雨骑车不会打湿脚吧

会湿,弯梁车么有办法啊
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-11 03:47
chegulu 发表于 2016-4-10 22:06
车保养的不错呀!

我觉得机油很重要
作者: hedy966    时间: 2016-4-12 03:42
大阳不错,毕竟是合资的,刚起步时买的本田生产线,再说弯梁技术非常成熟了!
作者: 43421    时间: 2016-4-12 04:43
大阳,我记住了。。
作者: 丹逸    时间: 2016-4-12 04:57
大阳是军工企业,生产出来的车车一直就是良心产品,它的弯梁系列里还有几款125的,估计骑起来更爽,可惜它的销售网络需要加强,很多地方想买却买不到/售后也就让人有后顾之忧了,没撤
作者: shengjiang2222    时间: 2016-4-12 07:53
售后很差,锻炼了修车能力,黄牌在现在严打形势下还不如弯梁低调了
作者: aaaktv    时间: 2016-4-12 08:53
不用爱,除了加油换机油什么都不管,这个车也该能跑10万公里。
作者: steeler    时间: 2016-4-12 14:33
大阳是不错,我的大阳110-15A也不错,快2年了 ,很皮实。
作者: 想旅行去    时间: 2016-4-13 00:58
大阳DY110-2E3万KM,不用原厂机油,坑人。

作者: 大阳110-52    时间: 2016-4-13 16:14

大阳110-52,2年多点,年审换了大灯,其他良好!11000多公里,换了次内胎。远近光调节器。红绿灯起步,秒一切车车,呵呵!
作者: 大阳110-52    时间: 2016-4-13 16:24
大阳好车!
作者: 苏北摩托小排量    时间: 2016-4-14 08:42
好车,还有爱车的车主
作者: shtzl    时间: 2016-4-14 13:59
大阳是泰国本田的技术和产线,质量与合资车一个档次
作者: 付小莫dy    时间: 2016-4-16 14:01
夜猫子PS 发表于 2016-4-10 21:15
楼主绝对是爱车之人,8年骑这么多公里数,算很多的了,你这些公里数,我的车子估计开到报废也不一定能开到 ...

显示电压的
作者: 付小莫dy    时间: 2016-4-16 14:01
这是什么型号的?
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-17 11:40
付小莫dy 发表于 2016-4-16 22:01
这是什么型号的?

大阳48Q-2上海直供车型,在其他地方标110-15A
作者: reeder    时间: 2016-4-23 03:28
楼主这车卖吗?
作者: 相思明月照秋水    时间: 2016-4-23 07:14
我也是大阳弯梁,是大阳110-18A,也就是俗称的大阳宝宝,买这车后后悔的不的了,油耗高的一塌糊涂,换了个化油器也还是一样高油耗,车子把手抖,一上40码左右单手骑车的话绝对是摔死的节奏,就这个问题把车子拆个精光也查不出问题
作者: 半夜溜车看美女    时间: 2016-4-23 14:18
不错,就好好爱他吧!

作者: 871348527    时间: 2016-4-23 14:38
这款车以前我家也有,可惜被偷了,确实皮实耐用,但现在的弯梁总觉得赶不上以前的质量。
作者: 东罗不败    时间: 2016-4-24 01:31
楼主莫小看电动车的速度,经过改装的分分钟秒杀你的弯弯
作者: 张眼看中国    时间: 2016-4-24 02:58
朋友,记错了吧?摩托使用期13年?是中国吗?OR海那边?我市只有9年。
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-24 03:57
张眼看中国 发表于 2016-4-24 10:58
朋友,记错了吧?摩托使用期13年?是中国吗?OR海那边?我市只有9年。

兄弟啊,上海地区2005年后摩托车从8年报废提升到13年,难道我在上海我还不知道啊
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-24 03:58
东罗不败 发表于 2016-4-24 09:31
楼主莫小看电动车的速度,经过改装的分分钟秒杀你的弯弯

起步我承认电动比我的快,匀速还是我的弯弯厉害
作者: louis8311    时间: 2016-4-27 06:10
布布盛宝 发表于 2016-4-17 19:40
大阳48Q-2上海直供车型,在其他地方标110-15A

你这个表头和我的不一样,我也是大阳DY48Q-2,但是没有转速表。档显在左边,我是2008年买的,到现在开了4W公里,正常保养。
现在要换轮胎和前刹车总成了,换一下要1000大洋,
所以今年想换车了,但是车行说大阳的都是化油器的,不让上牌了,本来我看中的是天纵125
现在只能买了五本的新凯影125-13,电喷的,要挂黄A.
作者: 布布盛宝    时间: 2016-4-28 10:37
louis8311 发表于 2016-4-27 14:10
你这个表头和我的不一样,我也是大阳DY48Q-2,但是没有转速表。档显在左边,我是2008年买的,到现在开了4W ...

自己到大阳官网买配件,很便宜的
作者: 骑着弯梁去旅游    时间: 2016-4-29 08:22
我买的也是大阳弯梁车,5000公里了。准备把各螺丝紧一下 ,我的娘呀前挡泥板拿下来就30分钟,再仔细看,右侧挡泥板上连换火花塞的小圆孔都没有。那换个火花塞可就费老时间了。我就觉得制造商为什么就不能站在消费者的角度去设计。
作者: 骑着弯梁去旅游    时间: 2016-4-29 08:22
考虑进行车辆控制vjkxvmnzxczbv
作者: 江悟渔    时间: 2016-4-30 01:44
顶顶
作者: 古城毛驴    时间: 2016-6-23 06:33
和楼主一样形号.2010.6月购.40000公里了.有个缺点.就是用不坏.没要过我1分钱修理费.原装大阳机油.2000公里.谁说不行.我感觉很好.
作者: 古城毛驴    时间: 2016-6-23 06:38

作者: 古城毛驴    时间: 2016-6-23 06:46

作者: 弯梁骑士    时间: 2016-6-24 03:16
古城毛驴 发表于 2016-6-23 14:46

后脚踏上绑的东西是配重?

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-6-25 05:23
楼主车子外观保养的真好,大阳弯梁的配罝确不错,如转速表是很多车都没有的。楼主如方便的话,能否提供:30*40*50*60时速所对应的发动机转速,让我们没转速表的车在骑行时有所参考。谢谢。
作者: fsdxrh    时间: 2016-6-25 12:23
在国产弯梁大阳确实是好车!就是排量相对小一点,90的
作者: karro    时间: 2016-6-25 16:16
作者: nanrenhaose    时间: 2016-6-26 13:04
按你发帖时的油价算你这车并不省油。
作者: sblpkmtd    时间: 2016-6-26 23:37
布布盛宝 发表于 2016-4-24 11:58
起步我承认电动比我的快,匀速还是我的弯弯厉害

楼主跟他的电动比耐力,看谁续航时间长。

作者: 独行的驴    时间: 2016-6-27 13:42
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-4-10 19:31

是啊,一看就是个爱车之人。
作者: 古城毛驴    时间: 2016-6-28 02:48
弯梁骑士 发表于 2016-6-24 11:16
后脚踏上绑的东西是配重?

只怕山上没酒店.1.5升可乐瓶装的92度白酒备着.可以喝120公里左右.没酒喝难受啊.{:1_87:}

作者: 弯梁骑士    时间: 2016-6-28 04:03
古城毛驴 发表于 2016-6-28 10:48
只怕山上没酒店.1.5升可乐瓶装的92度白酒备着.可以喝120公里左右.没酒喝难受啊.

要要零,举报酒驾有奖么?没有就算了。
-----------------------------------------华丽丽-------分割线------------------------------------------

弯梁车尾部如加30斤配重,舒适性将大大的。

作者: 古城毛驴    时间: 2016-6-29 01:36
灰太郎FW110 发表于 2016-6-25 13:23
楼主车子外观保养的真好,大阳弯梁的配罝确不错,如转速表是很多车都没有的。楼主如方便的话,能否提供:30 ...

30/2500转  40/3100  50/3800  60/4600  70/5500   

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-6-29 15:38
谢谢(古城毛驴)摩友的回复。我的车是铃木FW110,说明书标示8.6N/4000r,也就是4000转就能提供最大扭距。日常骑行也感觉50--60最为轻快,也较省油,你提供的数据还是很准确的,这下心中有数了。
作者: 布布盛宝    时间: 2016-8-7 11:39
nanrenhaose 发表于 2016-6-26 21:04
按你发帖时的油价算你这车并不省油。

兄弟啊,车开了八年了,要求不要太高

作者: yydzf1963    时间: 2016-8-7 12:12
灰太郎FW110 发表于 2016-6-29 23:38
谢谢(古城毛驴)摩友的回复。我的车是铃木FW110,说明书标示8.6N/4000r,也就是4000转就能提供最大扭距。 ...

听说发动机温度高影响使用寿命

作者: zhuguo88    时间: 2016-8-11 05:42
车子很不错,带转速表的弯梁很少见。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2