摩托车论坛

标题: 小牛M1要把50cc摩托打趴下了!!! [打印本页]

作者: qichezu    时间: 2016-4-26 14:28
标题: 小牛M1要把50cc摩托打趴下了!!!
         m1pro,极速50的情况下能续航70km,,更小更能钻,,标配gps双重防盗。。支持快充。市区真是无敌了

作者: qichezu    时间: 2016-4-26 14:32
明天众筹,pro版会不会一下子就没货啊
作者: jiangtao9999    时间: 2016-4-26 14:34
50cc 一箱油都能跑上百吧?
双重防盗这倒是很独特,不过品牌效应车价能卖上去不怕成本高。

不过市区依然不是无敌,出事故直接被认定成无牌照摩托车。
作者: qichezu    时间: 2016-4-26 14:38
jiangtao9999 发表于 2016-4-26 22:34

跑郊区骑250摩托,市区钻缝骑m1pro,,,关键是小牛的gps在两轮车里算最厉害的之一
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-4-26 14:39
怎么老有这么说的呢 ?

记得当初小牛刚出来的时候 就有这么宣传的 现在又改M1了?

呵呵 我看依然很难
作者: jiangtao9999    时间: 2016-4-26 14:40
市区我只敢骑符合标准的电动车。呵呵呵。。。。。
作者: zl3702772    时间: 2016-4-26 14:44
  电动车  说你不合法就不合法   牛逼什么     深圳是个明显的例子
作者: atbt    时间: 2016-4-26 14:57
极速差远了 我们公司已经拿到测试车了 可以个大家介绍下
作者: qichezu    时间: 2016-4-26 15:01
atbt 发表于 2016-4-26 22:57
极速差远了 我们公司已经拿到测试车了 可以个大家介绍下

是pro版的吗?极速怎么差了?
作者: atbt    时间: 2016-4-26 15:32
qichezu 发表于 2016-4-26 23:01
是pro版的吗?极速怎么差了?

3999那个
作者: dahai54    时间: 2016-4-26 15:47
jiangtao9999 发表于 2016-4-26 22:34

对蓝牌应该有很大冲击。会有相当数量的潜在客户会转向小牛。3万多的牌子费用,够买几个小牛了。用起来不用验车不用考本不要年检不用驾照扣分。虽然有出现事故后的隐患,可是大多数人认为事故时非常小概率事件,挡不住大量客户的转向。
作者: qichezu    时间: 2016-4-26 15:47
atbt 发表于 2016-4-26 23:32
3999那个

3999是都市版,极速40,4999是动力版,极速46,6299是pro版,极速50出头
作者: atbt    时间: 2016-4-26 15:56
qichezu 发表于 2016-4-26 23:47
3999是都市版,极速40,4999是动力版,极速46,6299是pro版,极速50出头

嗯 因为之前的N1动力版我也有
作者: angel-mini    时间: 2016-4-26 15:58
没驾照买啥电动车!
作者: jiangtao9999    时间: 2016-4-26 16:04
dahai54 发表于 2016-4-26 23:47
对蓝牌应该有很大冲击。会有相当数量的潜在客户会转向小牛。3万多的牌子费用,够买几个小牛了。用起来不 ...

确实,但对于警察的态度到底怎么的结果还不好说。毕竟这等于是变相放开了轻便摩托车了。
另外,这个口子还带来新的问题,车越做越大怎么办。
作者: yueyezhe010    时间: 2016-4-27 00:26
感觉有点闹
作者: letian_0_0    时间: 2016-4-27 00:39
不是小牛把50cc打倒,而是目前政策法规下小牛更有竞争力;如果政府没有禁魔,电动车规范管理......
都按F本的要求来,那不光是小牛,连整个电动车行业都得重新洗牌
电动车这个东西也就在我国才能这么繁荣

作者: 闹心玩意    时间: 2016-4-27 00:51
我买摩托而不买电动的最大原因就是不用天天充电
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-4-27 00:56
不看好 极速情况下能跑多远?换电池多少钱?
作者: piao718    时间: 2016-4-27 01:07
警察会把小牛打趴下。哈哈哈…
作者: 隆八哥    时间: 2016-4-27 01:10
qichezu 发表于 2016-4-26 23:47

想不出什么人会买6299的?我骑的这二手的150才6000
作者: 我已野性必露    时间: 2016-4-27 01:17
我准备来一辆,给老妈骑
作者: 五藏六福    时间: 2016-4-27 01:24
等有一天老爷们想明白了,小牛的好日子就到头了
作者: fengsword    时间: 2016-4-27 01:27
letian_0_0 发表于 2016-4-27 08:39
不是小牛把50cc打倒,而是目前政策法规下小牛更有竞争力;如果政府没有禁魔,电动车规范管理......
都按F ...

我也是这个观点。电动车是禁摩限摩的产物。
作者: lrx    时间: 2016-4-27 01:30
蓝牌+电动飘过 中肯的说下:
1.蓝牌30000+ 电动几千块
2.蓝牌极速80一般50 电动50
3.蓝牌走机动车道不闯灯 电动走非机动车道不闯灯
4.蓝牌续航150公里 电动续航50公里
5.蓝牌加油 电动把电池拿下来充电
6.蓝牌限行放家 电动随时骑
综上所述,我只在限行日骑电动!
作者: SwordsmanZorro    时间: 2016-4-27 01:35
作者: 青草天天    时间: 2016-4-27 01:43
比我的灵动还贵,我不会选,和摩托车没有可比性
作者: ddavid710    时间: 2016-4-27 01:44
就目前电动的续航里程,就是牛屄他爸来也干不过50CC。
作者: donne_lu    时间: 2016-4-27 01:46
小牛这价钱能买个本田自由了,个人认为还是摩托车靠谱。天天充电伤不起啊!
作者: 50168059    时间: 2016-4-27 01:53
作为小牛n1前用户我来说两句吧,急速45,配置可以操控做过也可以。问题来了
续航是硬伤,标称100,如果你45开,续航也就50公里(长安街公主坟到国贸测试),如果带人,-5公里,如果冬天 -10公里。如果频繁启停 -5公里。 自己想吧。

我觉得在电池技术没有飞跃的情况下,续航情况应该不会差太多
作者: 夏来冬去    时间: 2016-4-27 02:40
够贵的
作者: 1qaz2w3    时间: 2016-4-27 05:06
小牛小牛,一撞一赔,不过人家小牛就是聪明,宣传上从没说自己是非机动车,哈哈
作者: 正版云飞扬    时间: 2016-4-27 07:41
zl3702772 发表于 2016-4-26 22:44
电动车  说你不合法就不合法   牛逼什么     深圳是个明显的例子

广州深圳摩托车也不合法啊
作者: g564770069    时间: 2016-4-27 09:01
我买了一台动力版玩 估计俩月之后才能到货
作者: younggun    时间: 2016-4-27 09:37
不能走长安街
作者: azezebo    时间: 2016-4-27 09:58

一箱油跑多远对于这种市区代步来说,没太大意义。就像前些年手机都是超长待机一周起步,现在恨不得一天充两回都不算事了。
作者: jiangtao9999    时间: 2016-4-27 11:15
azezebo 发表于 2016-4-27 17:58
一箱油跑多远对于这种市区代步来说,没太大意义。就像前些年手机都是超长待机一周起步,现在恨不得一天充 ...

对于经常需要出去一趟的人来说,还是很重要的,纯办公室的人每天固定距离还是可以。
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-4-27 12:01
车不错但不喜欢!
作者: 我是大杏仁儿    时间: 2016-4-27 13:02
充电太麻烦,pass

作者: kkkc    时间: 2016-4-27 14:04
作者: mujov    时间: 2016-4-27 14:48
小牛电动车按官价根本就买不到,一般车行每辆车都加价600-800
作者: 我是大杏仁儿    时间: 2016-4-27 14:58
kkkc 发表于 2016-4-27 22:04
换机油麻烦嘛?验车麻烦嘛?随时给人看两证麻烦不?

机油3KM一次,验车一年一次,两证有的话拿出来看也就是分分钟的事,电动呵呵一天不充电试试看
作者: kkkc    时间: 2016-4-27 15:30
作者: c50    时间: 2016-4-28 01:35
没电咋办?咋办?咋办?
作者: yuhangz    时间: 2016-4-28 01:57
小牛的水军都喷到这来了
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-4-28 04:14
我就呵呵了
作者: kkkc    时间: 2016-4-28 12:41
作者: kkkc    时间: 2016-4-29 09:47
作者: kkkc    时间: 2016-4-29 10:13
作者: kkkc    时间: 2016-5-5 13:51
作者: 我用菊花夹死你    时间: 2016-5-5 14:04
作者: liuwz2009    时间: 2016-5-6 02:39
如果有一天,电动车的续航到500公里,极速到150呢
作者: dihong    时间: 2016-5-6 03:53
电动啥时候能5分钟充满就行,别一搞一晚上
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-5-6 04:17
小牛----出门前先算算里程
作者: 青草天天    时间: 2016-5-6 04:19
谁也打不到谁适合自己才最好,电动车不适合我,
作者: in_mirror    时间: 2016-5-6 05:27
作者: 佳御168    时间: 2016-6-7 15:10
DIO50CC说来比划比划

作者: 萎靡的振奋    时间: 2016-6-23 05:03
盼着石墨烯吧,现在哪个厂子都不是救世主。

作者: sskeeper    时间: 2016-7-1 10:45
kkkc 发表于 2016-4-27 23:30
上下班来回20km,三天冲一次,插上电源去睡觉,只需10秒,充满一次7毛不到

每天跑20km?每天充电吧,对电池好。

作者: sskeeper    时间: 2016-7-1 10:49
kkkc 发表于 2016-4-29 18:13
电池寿命3-5年,换一次2000左右

理论寿命,一般描述电池寿命用的是循环次数,按每天使用换算,3年不出现明显衰减就烧高香了。原装电池也不止2000,要更多一些。

作者: sskeeper    时间: 2016-7-1 10:56
喜欢车守规矩 发表于 2016-5-6 12:17
小牛----出门前先算算里程

所有的电动车出门前都要算里程,小牛也不例外。一般认为单电(含26AH)出行里程不要超过50km。

作者: 呵呵了了    时间: 2016-7-4 14:12
作者: 酒瘾白骨    时间: 2016-7-6 00:24
我的自由today一箱油能跑200公里,一分钟加满再续,啥电动车能达到这要求?
作者: 呵呵了了    时间: 2016-7-7 06:56
作者: shmdm555    时间: 2016-7-7 07:32
小牛M1能够打过警察吗????

作者: bokuu    时间: 2016-7-20 15:28
自由随便虐电动车电摩  跑的快的电摩续航跑不过自由  
跑的远的 速度又跑不过自由  
而且体积自由更是小巧
最最关键是 基本没故障

电喷自由里程正在迈向2W

作者: 许昌小伙儿    时间: 2016-7-21 13:47
作者: 许昌小伙儿    时间: 2016-7-21 13:48

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2