摩托车论坛

标题: 第八个物品——标致 VIVACITY 125 [打印本页]

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-8 15:31
标题: 第八个物品——标致 VIVACITY 125
标致 VIVACITY 125,坛友“今天没睡好“那买的。

作者: 今天没睡好    时间: 2016-5-9 09:35
那你上果照啊。。。。。
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-9 09:48
最近本地天天大雨,连灰都没擦,哪还能拍照,先上几个装车照
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-9 15:20
托运一公里50装车50,真他妈黑,可本地最大特色就是消费高

照片 506.jpg (119.27 KB, 下载次数: 217)

照片 506.jpg

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-10 01:57
嘿,我昨晚明明上了好几张照片的,怎么就是尾箱照
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-10 02:00
在修理店装车

照片 499.jpg (146.5 KB, 下载次数: 228)

照片 499.jpg

照片 500.jpg (141.66 KB, 下载次数: 213)

照片 500.jpg

照片 501.jpg (137.83 KB, 下载次数: 230)

照片 501.jpg

照片 502.jpg (144.63 KB, 下载次数: 209)

照片 502.jpg

照片 503.jpg (159.08 KB, 下载次数: 223)

照片 503.jpg

照片 504.jpg (134.66 KB, 下载次数: 217)

照片 504.jpg

照片 505.jpg (133.92 KB, 下载次数: 204)

照片 505.jpg

照片 506.jpg (119.27 KB, 下载次数: 202)

照片 506.jpg

照片 507.jpg (108.54 KB, 下载次数: 209)

照片 507.jpg

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-10 02:06
就是上牌骑了10來公里,有人曾说减震象烧火棍,,有点夸张,但确实比较硬,边撑是会自动弹回去的,这是第一批生产的标致VEVACITY125,2011年1月

照片 508.jpg (123.51 KB, 下载次数: 211)

上保险

上保险

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-10 08:43
尾箱呢? 怎么没看到尾箱什么样子! 你为啥现在买的是11年出厂的车?  库存吗?   是不是价格会便宜。    这车的前后减震绝对设计有问题,因为基本上没有一点“减震”的效果,我骑着过坑都能垫脱靶。  大架支起,落下的时候你都感觉后轮胎刚性的落地的感觉,没有丝毫缓冲。
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-10 12:40
xiaoxin1103 发表于 2016-5-10 16:43
尾箱呢? 怎么没看到尾箱什么样子! 你为啥现在买的是11年出厂的车?  库存吗?   是不是价格会便宜。     ...

尾箱还没装好,是库存车,价格6800,最后一台,相对来说便宜些吧
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-10 12:54
xiaoxin1103 发表于 2016-5-10 16:43
尾箱呢? 怎么没看到尾箱什么样子! 你为啥现在买的是11年出厂的车?  库存吗?   是不是价格会便宜。     ...

尾箱还没装好,是库存车,价格6800,最后一台,相对来说便宜些吧
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-11 01:00
待我洗好车,好好地拍一顿照片,
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-11 01:02
现在打算买个脚垫,没现成的,某宝自剪,就怕剪不好
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-11 02:39
太子摩托帮 发表于 2016-5-11 09:02
现在打算买个脚垫,没现成的,某宝自剪,就怕剪不好

我就是自己剪的丝圈脚垫。  你快点把尾箱图上来瞅瞅,最好是装车后的图。我很好奇。
作者: 刀渐锈    时间: 2016-5-11 14:40
瞧瞧!今夜没睡好的车最后一台也卖完了,这生意那叫一个火,顶一个,不管多少钱买的标致这个车都是一部不错的车,
作者: 刀渐锈    时间: 2016-5-11 14:43
恭喜楼主,标致又多一个车友
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-11 23:24
xiaoxin1103 发表于 2016-5-11 10:39
我就是自己剪的丝圈脚垫。  你快点把尾箱图上来瞅瞅,最好是装车后的图。我很好奇。

好的,要周末了
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-11 23:27
刀渐锈 发表于 2016-5-11 22:43
恭喜楼主,标致又多一个车友

谢谢刀渐锈,我也是仔细看了你的贴才下决心买的,我这应该是本县第一台,因为本地没得标致摩托卖,街上也从来没碰上过
作者: 刀渐锈    时间: 2016-5-12 01:20
太子摩托帮 发表于 2016-5-12 07:27
谢谢刀渐锈,我也是仔细看了你的贴才下决心买的,我这应该是本县第一台,因为本地没得标致摩托卖 ...

这就对了,东西不错,又不是随处都是,这就很难得,有一个道理是这样的物以稀为珍,也别说贵了,我也是在今夜没睡好那买的,今夜没睡好现在应该天天都能睡好了,全卖完了
作者: 刀渐锈    时间: 2016-5-12 01:22
喔!楼主是湖南伢!幸会幸会
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-13 01:22
刀渐锈 发表于 2016-5-12 09:20
这就对了,东西不错,又不是随处都是,这就很难得,有一个道理是这样的物以稀为珍,也别说贵了,我也是在 ...

他说过段时间又有别的新货,估计要转行了

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-13 01:23
刀渐锈 发表于 2016-5-12 09:20
这就对了,东西不错,又不是随处都是,这就很难得,有一个道理是这样的物以稀为珍,也别说贵了,我也是在 ...

他说过段时间又有别的新货,估计要转行摩托了
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-13 01:28
刀渐锈 发表于 2016-5-12 09:22
喔!楼主是湖南伢!幸会幸会

幸会幸会

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-16 01:13

图来了,尾箱图,周末天晴了一天,不过还是没洗车

照片 001.jpg (112.91 KB, 下载次数: 203)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (104.54 KB, 下载次数: 199)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (111.97 KB, 下载次数: 211)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (114.48 KB, 下载次数: 208)

照片 004.jpg

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-16 03:22
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 09:13
图来了,尾箱图,周末天晴了一天,不过还是没洗车

你这家伙,指望你发个图,好几天时间就来了这么两张角度清晰度都很差的图,能不能认真点? 你去看看我的帖子,我的SHAD33和你这个你觉得哪个好一点?  我还以为你装的是什么原厂配套的尾箱呢,看起来好像也不是啊。

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-16 07:16
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 11:22
你这家伙,指望你发个图,好几天时间就来了这么两张角度清晰度都很差的图,能不能认真点? 你去看看我的 ...

我晕,这就是原包装的尾箱好不?和摩托车打木箱一起来的,至于照片,老弟,我真的认真的,就这水平,另外相机也不咋的。你的SHAD33肯定比这个好,以为你那车已经是改进版的了

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-16 07:41
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 15:16
我晕,这就是原包装的尾箱好不?和摩托车打木箱一起来的,至于照片,老弟,我真的认真的,就这水平,另外 ...

啊!!!  这原车大箱子一起装来的尾箱看起来和车子不是太协调。 我装SHAD33,发现尾箱各种共振响,这车凭良心讲,怠速抖动偏大,导致在尾架尾箱处振动很大,我是在尾箱支架和尾箱盖和尾箱结合处增加了很多减震措施(橡胶垫和泡沫胶条),才把振动导致的异响控制下来。

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-16 09:16
SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-16 09:22
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 15:41
啊!!!  这原车大箱子一起装来的尾箱看起来和车子不是太协调。 我装SHAD33,发现尾箱各种共振响,这车 ...

SHAD33SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?另外,怠速震动确实有点大,震动和异响是两码事,这车有震动,但是无异响,我前面买了一台义鹰,那个有震动伴尾箱异响。

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-16 10:00
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 17:22
SHAD33SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?另外,怠速震动确实有点大,震动和异响是两码事,这车有震动,但 ...

我的意思是车辆振动导致尾箱发生共振,继而尾箱有异响。   我提车大箱子里根本没有尾箱,也没有尾架,尾架是我在标致店里另买的,尾箱是网上买的。  所以你这个尾箱如果是从大箱子里面出来的,我感觉很奇怪,这车原车应该没有什么配尾箱的版本。

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-18 02:59
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 18:00
我的意思是车辆振动导致尾箱发生共振,继而尾箱有异响。   我提车大箱子里根本没有尾箱,也没有尾架,尾 ...

可能是第一批出产的车有,后面没有了,或者是有尾箱没尾箱两个版本

作者: 今天没睡好    时间: 2016-5-19 07:10
最近其实也没睡好啊,天天被人问“还有没有库存车。。。”话说你那个就最后一台了。后面也许还有点其他车,到时候我再发帖子出来。

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-20 01:40
今天没睡好 发表于 2016-5-19 15:10
最近其实也没睡好啊,天天被人问“还有没有库存车。。。”话说你那个就最后一台了。后面也许还有 ...

新帖一定到时帮顶,话说现在你应该也有明星的感觉了吧,有人想着你总是好事

作者: 刀渐锈    时间: 2016-5-20 02:22
致今夜没睡好;
                没睡好兄!你应该庆幸,因为你终究是算圆满了一段功德。你夜夜都没睡好,却让很多摩友不远百里甚至千里经你手买到一台台车,正经的车,如果依照佛教的理论你这就是功德,你让大家感受到了愉悦。所以你必须今夜甚至夜夜都睡好,身体要紧。呵呵

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-20 07:59
哇塞,赞一个,兄弟说的好有禅机

作者: ehglp51    时间: 2016-5-21 12:15
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-23 00:13
ehglp51 发表于 2016-5-21 20:15
楼主你太好了

助人为乐为快乐之本

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-5-23 00:22
现在骑了不到60公里,放的时间多,从来没有一把成功启动过,洗了车拍了照,但又不记得带数据线

作者: uflmq    时间: 2016-6-1 18:13
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-6-2 08:16
uflmq 发表于 2016-6-2 02:13
支持一下吧

谢谢

作者: flyjay123    时间: 2017-6-11 09:32
太子摩托帮 发表于 2016-5-23 08:22
现在骑了不到60公里,放的时间多,从来没有一把成功启动过,洗了车拍了照,但又不记得带数据线

楼主舍得割爱转让不  我微信Re3063 我江西吉安的 你湖南哪里

作者: 太子摩托帮    时间: 2017-6-12 09:26
flyjay123 发表于 2017-6-11 17:32
楼主舍得割爱转让不  我微信Re3063 我江西吉安的 你湖南哪里

转让是不会了,这年头个性很重要,特别是我等屌丝,开不起大排的,这车吸引眼球,我们本县还没看到过第二辆。
我是湖南衡阳的,有人在58同城上挂了一辆红色的,4500,你去看看咯。
http://zhuanzhuan.58.com/detail/ ... dc9e1&ClickID=2
希望帮到你

作者: 生来贪吃    时间: 2019-3-14 06:11
今天没睡好 发表于 2016-05-19 15:10
最近其实也没睡好啊,天天被人问“还有没有库存车。。。”话说你那个就最后一台了。后面...

你那还有啥车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 镇成4968    时间: 2019-8-18 05:56
这车谁买谁后悔!!油耗感人,低速抖动大,轮毂两个月就开始起皮掉漆!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 鱼子酱123    时间: 2022-6-10 08:04
镇成4968 发表于 2019-8-18 13:56
这车谁买谁后悔!!油耗感人,低速抖动大,轮毂两个月就开始起皮掉漆!!

我有,但是没后悔,要省油买雅马哈125,在这 VIVACITY面前,雅马哈就是小弟,个头差的不是一点点

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2