摩托车论坛

标题: 电喷125雅马哈 [打印本页]

作者: 摩托战士    时间: 2016-6-18 01:26
标题: 电喷125雅马哈
电喷125
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-6-18 05:12
怎么说呢!!!!
作者: 和乐    时间: 2016-6-18 05:19
难道被售后换了件?

作者: 涤魔    时间: 2016-6-18 05:24
作者: kingyb    时间: 2016-6-18 05:35
国产合资雅马哈质量确实越来越不行 不过外形确实要比铃木本田时尚好多
作者: 编号54617    时间: 2016-6-18 09:10
据说换93汽油会好些,这车大多数情况下,确实要打两次才能着车,
作者: 13475520530    时间: 2016-6-18 09:14
欧二鹰顶你!这么好的车换了白瞎了 现在车质量真不行

作者: 不老虎    时间: 2016-6-18 09:32
路过帮顶
作者: 飛Zhi短劉長    时间: 2016-6-18 13:22
电喷尚领不如化油器的,

作者: shick    时间: 2016-6-18 13:50
现在光阳的弯道情人ACC125,确实比雅马哈尚领争气,马大哈再这样下去估计就该倒闭了。

我们这边卖雅马哈的我今天去看了,销售都开始向电脑城模式发展了。

作者: qiangxits    时间: 2016-6-18 14:01
一枪铃木电喷路过~·

作者: 菩提心静    时间: 2016-6-18 14:42
[size=14.3999996185303px]路过帮顶

作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-6-19 02:06
你那是人家换过了,我们卖那么多尚领没出过问题,你那个问题是汽油泵喷嘴不好,问题是没调试好

作者: 贼有粪量的人    时间: 2016-6-19 02:47
我是去年112月买踏板车,看了雅马哈的上领,很喜欢。我骑过豪爵铃木,五羊本田的踏板车就是还没骑过雅马哈的车子,想了就买上领吧,我买车前有个习惯就是要去想买的车的QQ群里问问。去了上领的群里问问了大家。结果有几个群里的朋友私聊跟我说不推荐上领这个车子。我又把目标换了。找车吧。无意去了光阳的专卖店,一下就看上了150的弯道情人。现在想想幸好没买上领的车。对雅马哈无爱了

作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-6-19 05:25
雅马哈好看拉风啊起步猛 我喜欢  本田的起步比老太太走路还慢

作者: 摩托战士    时间: 2016-6-19 07:52
顺昌摩托配件 发表于 2016-6-19 10:06
你那是人家换过了,我们卖那么多尚领没出过问题,你那个问题是汽油泵喷嘴不好,问题是没调试好

你好,我这是在专卖店买的,你的意思喷嘴换了?没调试好?请问怎么调????

作者: ccav5    时间: 2016-6-19 09:37
电喷尚领 其实就是迅鹰换壳,电喷系统应该是一样的,发动机也是。   但奇怪的是早期的尚领确实多个车主反映有这个问题。   后来怎么解决的要去雅马哈踏板区用搜索了。

作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-6-19 15:37
要学习维修电喷的系统呀

作者: tank427329    时间: 2016-6-19 16:08
骑了一年多都是一枪``````所以我也不知道为什么有些人车不行,而且我还是召回批次的车。

作者: 摩托战士    时间: 2016-6-20 12:25
tank427329 发表于 2016-6-20 00:08
骑了一年多都是一枪``````所以我也不知道为什么有些人车不行,而且我还是召回批次的车。

你什么意思?我日死你妈,打不着是事实,而且不止我一个,难道你爷爷日不出你爹也是人不行?你爹就是日本外国人奸出来的,你个杂种

作者: tank427329    时间: 2016-6-20 17:37
摩托战士 发表于 2016-6-20 20:25
你什么意思?我日死你妈,打不着是事实,而且不止我一个,难道你爷爷日不出你爹也是人不行?你爹就是日本 ...

一言不合就问候全家,麻烦你看清字好吗。

作者: 人鱼肉    时间: 2016-6-21 01:00
光阳 舒跑  8000公里 路过

作者: qiangxits    时间: 2016-6-21 01:29
当牛骑在意那么多干嘛
作者: 编号54617    时间: 2016-6-21 06:26
可能我这个人要求比较低,对于难着车的理解有不同吧

以前我也有欧2迅鹰,点火不管冬天还是夏天大多数情况基本是一枪着火,只是冬天怠速不是很稳,要热车才行,现在也是骑电喷版尚领。

第一次点火不着,第二次点不着,第三次点还不着,第四次点更是不着,还有长时间按电门还不着车的,我就认为是难起动了,车有问题了。如果是第一次不着,第二次着车了的话,只要是在三次以内能着车我就认为没问题了。
尚领这车我每次点火都是等自检灯灭了,汽油泵声音停了,在打火,一枪着有过,但成功率不高,基本是第一枪不着,第二枪就着了,迅鹰和尚领我按电门的时间都是不超过3秒,所以我认为两次着车的都不是问题

在网上也有说加93汽油可以一枪着火,但我没试过,尚领买来我都是加97汽油,因为我这边97是纯汽油,93是乙醇汽油,所以我只加97的。以前迅鹰一直加93

作者: 达歌超帅    时间: 2016-6-22 11:49
一枪铃木红宝路过。
作者: badaozilong    时间: 2016-6-22 14:28
kingyb 发表于 2016-6-18 13:35
国产合资雅马哈质量确实越来越不行 不过外形确实要比铃木本田时尚好多

三大合资里雅马哈已经掉队了,样子货。国产的质量、国产合资的价格

作者: 本田睿御    时间: 2016-6-22 17:10
顺昌摩托配件 发表于 2016-6-19 10:06

哟老板你们那不是卖山寨车的吗

作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-6-22 22:41
牌子车也有,你以后全山寨呀!你去买在好车,没售后比山寨都不如呀

作者: zerran    时间: 2016-8-5 13:49
摩托战士 发表于 2016-6-19 15:52
你好,我这是在专卖店买的,你的意思喷嘴换了?没调试好?请问怎么调????

扯淡了他,你听他乱说,换个这喷嘴有啥用,这东西又不贵。摩托车的小喷嘴 其他车又用不了 难道给你换个汽车喷嘴?

作者: liunanyuan    时间: 2016-8-5 13:55
看过几次,说是尚领有质量问题,
作者: xiaohaiks    时间: 2016-8-5 14:30
售后都是敷衍,不过我的两部车子都是一枪着车,一台光阳GP110一台山叶雅马哈VINO。光阳是化油的雅马哈是电喷
作者: hongda135    时间: 2016-8-5 14:30
shick 发表于 2016-6-18 21:50
现在光阳的弯道情人ACC125,确实比雅马哈尚领争气,马大哈再这样下去估计就该倒闭了。

我的弯道情人买来一年整了,从来没有第二次启动,大冷天零下6-7度气温也是一枪头。这个才叫电喷!

作者: 13522810918    时间: 2016-8-10 13:00
16年4月的尚领,以前都是加92,都是一枪着。有次油站92卸油,我就加了95,第二天打了两枪才着车,车热时没事,一直把整厢油烧完都是两三枪,后来换回92的,到现在都是一枪。你试试92或93的试试
作者: giant1107    时间: 2016-8-30 08:16
我也是尚领,现在骑雅马哈的要自己会修,不然售后不鸟你的

作者: giant1107    时间: 2016-8-30 08:17
13522810918 发表于 2016-8-10 21:00
16年4月的尚领,以前都是加92,都是一枪着。有次油站92卸油,我就加了95,第二天打了两枪才着车,车热时没 ...

我加92的感觉震动很大

作者: 豪爵淫爽    时间: 2016-8-31 17:25
哈哈马大哈,朋友的红宝都是一枪着
作者: xiaopao    时间: 2016-9-5 02:31
我没骑过电喷的踏板,我自己的车是国三巧格。电喷车打不着,带点油门会不会好些呢?
我的巧格每次启动都是带油门,冷热都是一枪来米。

作者: 115757124    时间: 2016-9-15 12:26
16年7月出厂的黑尚  9.10号才买几天 冷车次次都是2火才搞定

作者: 枣庄小李    时间: 2016-9-25 14:33
我不是很懂,我只知道,有的车点火的时候必须给着油点火,不给油的话,就像楼主说的那样,得几下能着。
有的车就情况相反,点火的时候,一点油不能给,直接点火,一点就着,不能加着油门点火,这样反而打不着,还有的车,点着了以后,给油门太狠,容易熄火。

只知道现象,不知道本质!

作者: D证骑士    时间: 2016-10-1 13:45
中国售后:一推了之!!
作者: 老容    时间: 2016-10-2 06:02
今天朋友刚买的尚领,每次一枪点火,还没有仔细试驾,其他没有性能方面的发言权,等过两天,把朋友车试驾一下,就知道这车怎么样了
作者: duoding    时间: 2016-10-6 14:41
我觉得正常,我的迅鹰电喷第一次也打不着。

作者: tnt970714    时间: 2016-10-21 00:48
我也是迅鹰欧3 电喷 新车 冷车启动声音2~3下就出来了【不要放手】不行就试下给点汽油 。热车轻点一下OK

作者: anliko    时间: 2016-10-24 07:29
国内电喷技术还不成熟,早期买电喷都是问题,现在小排量车还是买化油器版的好,小排量就一个喷头,提速、尾速怎么都上不去!

作者: 9834808    时间: 2016-10-27 14:33
广西柳州这边化油器版的,开张价7680,原价是9680,优惠2000块,各位高手,你们那边多少,值得买吗?

作者: mmtcd    时间: 2016-10-27 14:53
9834808 发表于 2016-10-27 22:33
广西柳州这边化油器版的,开张价7680,原价是9680,优惠2000块,各位高手,你们那边多少,值得买吗?

有7980元的巧格i出来谁还买化油器尚领?新黑翼卖的7680是处理车。

作者: mmtcd    时间: 2016-10-27 15:01
柳州有个车友4月份买的电喷迅鹰上好柳州牌13000多,这个月为买巧格i把那迅鹰8500元卖了,等巧格i上市买第一架呢

作者: zhudi8181    时间: 2016-10-31 06:45
别说你尚领电喷早晨一枪打不着,我山叶雅马哈BWS电喷早晨起来也打3次才着,这还是电喷车吗?雅马哈质量真心差

作者: 龙吟太虚    时间: 2016-11-12 02:02
我的是2014年12月买的,到今天跑了1.6万多,上下班。
都是一把着火,无论天冷天热。油耗2.5左右。
我骑车比较暴,一般都在80以上。
用龙蟠全合成SN级的。

作者: giant1107    时间: 2016-11-12 07:49
龙吟太虚 发表于 2016-11-12 10:02
我骑车 ...

噪音大吗?

作者: 建阳、Z    时间: 2016-11-12 10:06
睿御路过帮顶
作者: qwna111    时间: 2016-11-12 15:54
编号54617 发表于 2016-6-21 14:26
可能我这个人要求比较低,对于难着车的理解有不同吧

以前我也有欧2迅鹰,点火不管冬天还是夏天大多数情 ...

我新买的飞鹰和你说的毛病一模一样,长时间存放后很难一枪着车,基本是2~3枪才能着,我怀疑是油箱外置汽油泵的事,放时间长了油泵里的汽油都流没了,是不是这回事啊?

作者: qwna111    时间: 2016-11-12 15:56
龙吟太虚 发表于 2016-11-12 10:02
我骑车 ...

这油我买了,一直用,感觉不错,0W40的,现在用正合适

作者: mmtcd    时间: 2016-11-13 01:30
anliko 发表于 2016-10-24 15:29
国内电喷技术还不成熟,早期买电喷都是问题,现在小排量车还是买化油器版的好,小排量就一个喷头,提速、尾 ...

现在大厂用的电喷都是进口的质量有可靠的!
作者: 龙吟太虚    时间: 2016-11-15 08:11
giant1107 发表于 2016-11-12 15:49
噪音大吗?

噪音比很多摩托车都小。

作者: 追风千里    时间: 2016-11-15 08:50
尚领的四线氧传感器一条1000多元,简直能跟奥迪Q7比肩。太恐怖了,不敢买。
作者: BH2RIW    时间: 2017-4-13 09:37
研究好久的赛鹰,真提车时候咬咬牙还是提了尚领,赛鹰太丑了有木有
作者: 样车的    时间: 2017-4-13 09:45
14年12月的尚领。。。。。。。。。。。到现在好好的,,,,,,,,,,,,,,

作者: ZGWLZH    时间: 2017-4-13 18:38
BH2RIW 发表于 2017-4-13 17:37
研究好久的赛鹰,真提车时候咬咬牙还是提了尚领,赛鹰太丑了有木有

赛鹰和巧格i一样的发动机,巧格i一枪着火。1.89升每百公里

作者: BH2RIW    时间: 2017-7-2 13:35
现在骑黑色电喷尚领,遇到过两枪甚至三枪才着车的时候,解决办法就是每天早上去推车时候先不要打火,把电门反复打开关闭两次(必须要自检完成以后才能关闭并再次打开电门),从此再没出现过2次才能打着火的现象,估计是停车时间长,油泵没有一次性把汽油顶到位吧,我也不知道该怎么描述,大概就是这么个意思。

作者: alibaba0403    时间: 2017-7-2 16:40
电喷自由,一年半了,从来不带油门,从来不打第二枪
作者: tisk    时间: 2017-7-15 22:21
再这么下去,要砸雅马哈的招牌
作者: 天剑189    时间: 2017-7-16 02:31
启动不是大问题,可以说不是问题,用习惯就好了。

作者: Dr.joe    时间: 2017-7-16 16:01
迅鹰换尚领完全没必要,就是一个车

作者: 摩托迷新手    时间: 2017-7-16 17:55
kingyb 发表于 2016-6-18 13:35

你忘了裂行了吧?! 国产雅马哈的外形说不好听就跟屎一样,有一个说一个 那个小蛋子巧格和i 什么迅鹰丽鹰这鹰那鹰 什么天剑这件那件的  太丑了好吧  还时尚?我的天呀,要不是国外的车型给雅马哈扛着大旗就国内这几款屎一样的车型谁会买?! 踏板说过了再说豪爵铃木的gsx250r 雅马哈干瞪眼吧 3万块有比它好看的吗?还外形比铃木本田时尚好多,没错农民工大哥骑上天剑的确时尚  大妈们骑上迅鹰确实时尚
作者: 骑蚂蚁打天下    时间: 2017-7-17 01:40
摩托战士 发表于 2016-6-20 20:25
你什么意思?我日死你妈,打不着是事实,而且不止我一个,难道你爷爷日不出你爹也是人不行?你爹就是日本 ...

这几天我还想买尚领呢!看来要从新考虑了

作者: fanlei    时间: 2017-7-17 03:04
好艹蛋
作者: 雅马哈国三福喜    时间: 2017-7-17 04:43
豪爵vn100电喷,从来都是一枪。虽然比不上海王星和天龙星的DCP-FI 电喷系统,至少打火还让我满意。

作者: kingyb    时间: 2017-7-18 04:04
摩托迷新手 发表于 2017-7-17 01:55
你忘了裂行了吧?! 国产雅马哈的外形说不好听就跟屎一样,有一个说一个 那个小蛋子巧格和i 什么迅鹰丽鹰 ...

裂行和GSX250确实好看不少,但是发力太晚了些,而且目前合资铃木依旧没什么好看的踏板,连排量也还是125

作者: 摩托迷新手    时间: 2017-7-18 15:44
kingyb 发表于 2017-7-18 12:04
裂行和GSX250确实好看不少,但是发力太晚了些,而且目前合资铃木依旧没什么好看的踏板,连排量也还是125
...

合资铃木-我的丽至算吗?外观和设计比大部分的合资本田和雅马哈好

作者: kingyb    时间: 2017-7-26 04:19
摩托迷新手 发表于 2017-7-18 23:44
合资铃木-我的丽至算吗?外观和设计比大部分的合资本田和雅马哈好

丽至貌似排量只有110吧,貌似不是电喷吧。。。。咱摩友期望的踏板的是不光外形好看,排量能上去啊,要稳定的电喷啊,续航要250+啊

作者: huaz_6049    时间: 2017-10-17 03:18
本田睿御110,自买车以来都是一枪着车。停放一个星期也是一样

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2