摩托车论坛

标题: 黄A要涨了 [打印本页]

作者: jamie6767    时间: 2016-6-20 06:12
标题: 黄A要涨了
刚刚12319电话咨询,清楚说明摩转汽不属于这次新的政策,可以正常转。也就是已经有一辆沪A四轮的照样可以通过摩转汽拥有第二辆沪A四轮。新政策的意思是曾经拍牌拥有沪A四轮的现在不能再拍牌。
你只要有钱可以拥有N辆四轮,直至黄A消灭。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-6-20 06:14
黄A永不会被消灭,只会成为身份象征
作者: winner02    时间: 2016-6-20 06:18
我的黄a拆下来当枕头睡,tnnd看谁敢抢
作者: wjgg    时间: 2016-6-20 06:20
学习一下。
作者: 凶残大师兄    时间: 2016-6-20 06:30
黄a本来是短期有回调,长期看涨,现在是立马就要涨了,政府这是要消灭黄a的节奏了。

作者: kdskyo    时间: 2016-6-20 06:32
黄a离我越来越远了

作者: jamie6767    时间: 2016-6-20 06:34
凶残大师兄 发表于 2016-6-20 14:30
黄a本来是短期有回调,长期看涨,现在是立马就要涨了,政府这是要消灭黄a的节奏了。

会消灭点,但是垄断是不可能的

作者: 凶残大师兄    时间: 2016-6-20 06:42
jamie6767 发表于 2016-6-20 14:34
会消灭点,但是垄断是不可能的

问题是现在还有空军看跌,我真想不通脑子是不是秀逗了,呵呵!总需求没有又没变过!

作者: winner02    时间: 2016-6-20 06:45
有人说黄a20多万了,不可能再有人要了,不可能再涨了,说明这种人的眼界和高度只有这点没啥好多说的
作者: gagner    时间: 2016-6-20 06:45
蓝A摩转汽也不远了。
作者: 凶残大师兄    时间: 2016-6-20 06:48
winner02 发表于 2016-6-20 14:45
有人说黄a20多万了,不可能再有人要了,不可能再涨了,说明这种人的眼界和高度只有这点没啥好多说的

比起上海的房价,这小小的黄a只不过是有钱人的一个玩具,不要说20几万,50万都有人买,就是这么任性!
作者: winner02    时间: 2016-6-20 06:49
gagner 发表于 2016-6-20 14:45
蓝A摩转汽也不远了。

蓝a的长期价值远远高于沪牌额度,就算可以转也不应该转,除了土豪和二货
作者: winner02    时间: 2016-6-20 06:54
沪牌额度在不远的几年后只是一个预付了拥堵费的账户而已,而黄蓝a才是无价之宝,懂得自然懂
作者: 季明昊    时间: 2016-6-20 06:56
就算再怎么涨,自用就是自用,不可能去卖掉。卖掉了就不值钱了。除此以外就算是大黄A高架、高速还是不能上。价涨再高,何喜之有呢!

作者: 季明昊    时间: 2016-6-20 06:58
winner02 发表于 2016-6-20 14:54
沪牌额度在不远的几年后只是一个预付了拥堵费的账户而已,而黄蓝a才是无价之宝,懂得自然懂

沪牌额度在不远的若干年后只是一个预付了拥堵费的账户而已,不仅如此沪牌政策会由控制拥有演变为控制使用。也就是牌照有限期使用政策,而两轮应该是不会的。

作者: 向着阳光    时间: 2016-6-20 08:52
等黄A上涨带动黄C,曲线摩转汽
作者: 季明昊    时间: 2016-6-20 09:18
向着阳光 发表于 2016-6-20 16:52
等黄A上涨带动黄C,曲线摩转汽

难不成让沪C黄牌按当月私车拍牌价格折扣48%额度半价有偿摩转汽?

作者: freecxm    时间: 2016-6-20 09:19
gagner 发表于 2016-6-20 14:45
蓝A摩转汽也不远了。

继续做你的春秋大梦吧

作者: 靓靓4218    时间: 2016-6-20 09:48
作者: s1100    时间: 2016-6-20 10:11
4轮收拥堵费?两轮就不收了?可能吗?都是机动车、

作者: 牛腿肠    时间: 2016-6-20 10:12
高桥阿东,今天黄a带拉客车,24.6万,快去抢
作者: tomorrow    时间: 2016-6-20 13:02
s1100 发表于 2016-6-20 18:11
4轮收拥堵费?两轮就不收了?可能吗?都是机动车、

如果真借鉴国外的话,摩托车是不收的~~就算收了又怎么样?摩托车就没人开了?开的人只会越来越多~~

作者: 向着阳光    时间: 2016-6-20 13:12
季明昊 发表于 2016-6-20 17:18
难不成让沪C黄牌按当月私车拍牌价格折扣48%额度半价有偿摩转汽?

非也,黄C此轮高点6万岀头,再往上一拱,贴个小三万价格换汽车牌,叫曲线上牌,直接倒挂是直线了
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-6-20 13:49
又在做梦了,个人额度一张,你家里没活人了?

作者: tangtu    时间: 2016-6-20 13:50
楼主写的很清楚了,看不懂的只好找翻译了。

作者: guqiang911    时间: 2016-6-20 14:31
骑摩托的就是帅 发表于 2016-6-20 21:49
又在做梦了,个人额度一张,你家里没活人了?

没黄A的电影代表
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-6-20 14:50
我黄C自用 涨不涨不搭界

作者: wolverine9    时间: 2016-6-20 15:06
2012年的时候要买,家里嫌贵,后来发奖金了,13W多的时候想买,人家跟我说要跌的,等了一会17W了还跟我说要跌的,我去他娘的,幸好我下手快17.5的时候入了。

作者: wolverine9    时间: 2016-6-20 15:10
黄A的数量不多转成汽车还能接受,黄C那么多转成汽车这不是添堵吗,我不信决策者智商会这么低,如果真这么低,我就果断放弃他们跟和大人去隔壁

作者: Rickymoto    时间: 2016-6-20 15:21
wolverine9 发表于 2016-6-20 23:06
2012年的时候要买,家里嫌贵,后来发奖金了,13W多的时候想买,人家跟我说要跌的,等了一会17W了还跟我说要 ...

拿下 的时候 是有些贵
但并一并 几个礼拜 日子就出头了

作者: guqiang911    时间: 2016-6-21 00:34
wolverine9 发表于 2016-6-20 23:10
黄A的数量不多转成汽车还能接受,黄C那么多转成汽车这不是添堵吗,我不信决策者智商会这么低,如果真这么低 ...

该出手时就出手

作者: kanagawa    时间: 2016-6-21 00:46
目前外国人,港澳台已经被拦在门外,他们要四轮牌只能摩转气一条路了。
作者: kdskyo    时间: 2016-6-21 03:10
kanagawa 发表于 2016-6-21 08:46
目前外国人,港澳台已经被拦在门外,他们要四轮牌只能摩转气一条路了。

上海发布的微信有写。。只要交税或社保3年就可以。。我在外企身旁有资格的可不少。
不过犘转汽是快速捷径就是了。。只是就我知道的。来工作的除了总经理跟gm外,其它薪水不见得高,扣扣房租吃饭麻,要存钱一口气出手25w的。。。我想没几个。。。基本上存个1。2年都可能。。还不如工作3年再入,还有一堆人跟本不打算长呆,要车靠公司配车或是打滴滴,出远门火车飞机或是租车或跟本地同胞一起出行。。色色一一。。。

而且还要平衡需求,急用真有那么急吗?。。

要用外籍来炒黄a,个人觉得可能比用土豪概念炒还难。

作者: tinkle    时间: 2016-6-21 05:32
kdskyo 发表于 2016-6-21 11:10
上海发布的微信有写。。只要交税或社保3年就可以。。我在外企身旁有资格的可不少。
不过犘转汽是快速捷 ...

现在这个价格摩转汽的肯定不是普通白领啦,毕竟差价就有一辆乞丐合资B级车钱

作者: tangtu    时间: 2016-6-21 05:51
黄a这轮过后肯定涨
作者: italytotti    时间: 2016-6-21 11:27
从长期看,只要政策不变,肯定是涨。。。

作者: kguxiwei    时间: 2016-6-22 01:04
wolverine9 发表于 2016-6-20 23:06
2012年的时候要买,家里嫌贵,后来发奖金了,13W多的时候想买,人家跟我说要跌的,等了一会17W了还跟我说要 ...

我跟你一样价格入手的:)

作者: 牦牛毛官    时间: 2016-6-24 11:06
路过看看

作者: sabyun    时间: 2016-6-28 09:05
黄A涨不涨,没啥好多讨论的,涨多快可以讨论下。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2