摩托车论坛

标题: 一辆踏板究竟能走多远?day1【持续更新中】 [打印本页]

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-27 07:53
标题: 一辆踏板究竟能走多远?day1【持续更新中】
这是一个吹了牛逼怎么去圆的故事,是体力和意志力得考验。谢谢老婆家人和所有支持和反对的人们,希望我的“小蒙古马”台风能够给力到底。

先简单自我介绍下,我叫哈拉,一个地道的蒙古族小伙,成长在广阔的草原天地,现居住在北京。
2016年6月25日,在家人朋友的关注下,我开启了我的踏板之旅,目的在哪,暂时保密。出游发帖精力有限,我会先简单的把我一路上的经历,分享给大家,旅程结束后,我会推出详细的旅行记录和视频。谢谢大家关注。

关于我的座驾
比亚乔 SR Motard 150ie,还没有出磨合,新车,6月中中旬刚上拍照。第一感觉是声音悦耳,动力澎湃。关于车的使用报告,也将会在我旅程结束后提供给大家。

我最爱的人,为我送行
我的座驾“小蒙古马”
(京新高速,旅途从这里出发)
(途中小憩)
(小马饿了)

(到达沙城了)
第一天,基本是在北京河北地界,小马还没出磨合,一直悠着走。
第一天得旅程还算顺利,发现两个问题:原先准备的头盔加了蓝牙耳机,显得比较紧,骑行时间久了感觉很难受,我已经想办法去更换一个大点的头盔,正在协调中。其次,这次旅行有些路段是土石路,小蒙古马的原装胎在这种路面上通过性一般,我协调多方力量寻找菠萝胎,但目前还是没有找到很好的供货商,吧友如有信息可以提供,在此先谢谢大家。{未完待续}

作者: trsjfc    时间: 2016-6-27 07:56
继续发啊

作者: jqk567    时间: 2016-6-27 08:03
顶你,祝成功!!!

作者: 顺其自然...    时间: 2016-6-27 08:24
路过   顶
作者: 平湖烟雨    时间: 2016-6-27 08:26
祝摩旅平安快乐!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-27 08:41
trsjfc 发表于 2016-6-27 15:56
继续发啊

一边旅行一边编辑,我争取每天保持更新,谢谢支持

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-27 08:42
jqk567 发表于 2016-6-27 16:03
顶你,祝成功!!!

谢谢支持!!我将持续努力给大家播报精彩

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-27 08:43
顺其自然... 发表于 2016-6-27 16:24
路过   顶

谢谢

作者: 8T185    时间: 2016-6-27 08:46
跨上摩托,一路驰骋,顶你

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-6-27 09:36
最近一直在关注这款车,你这贴算是本论坛第一个SR Motard 150ie的帖子了。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-6-27 14:07
支持摩旅,积极顶贴。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2016-6-27 17:27
踏板摩旅中长途还是累的,续航、避震都是软肋,尤其山路连续下坡很容易失控,不如档车档位带住安全。几次踏板出行,深有感触。现在换了小跨骑,爽歪歪了!
作者: 小t先生    时间: 2016-6-27 17:33
   关注中。。。祝一路顺风

作者: 摩托兵    时间: 2016-6-28 00:18
目前的迅鹰踏板已经跟我南下神农架3500公里
西去青海湖5000公里了

看照片你的头盔就有点小

装蓝牙耳机一定要找准合适的位置再固定
可以把海绵掏空一块再安装耳机。

作者: 灌云伊山    时间: 2016-6-28 02:21
期待之中!

作者: ahhnlaoyu    时间: 2016-6-28 02:38
关注。。。。。。。

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-28 06:20
爸爸打屁屁 发表于 2016-6-28 01:27
踏板摩旅中长途还是累的,续航、避震都是软肋,尤其山路连续下坡很容易失控,不如档车档位带住安全。几次踏 ...

谢谢您的提醒,这几天我已经感觉骑行的辛苦了,不过好在一切顺利

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-28 06:21
摩托兵 发表于 2016-6-28 08:18
目前的迅鹰踏板已经跟我南下神农架3500公里
西去青海湖5000公里了

谢谢您的忠告!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-28 06:24
DAY2&3这两天的行程比较顺利,由于以前没有这么长时间的骑行,今天感觉身体浑身酸痛,那种感觉就像是刚刚运动完以后,起来推车都费劲,当天下午三点出发的,半路有错到多走了一百公里晚上九点半到锡林浩特。期间还路过蓝旗等。再往前走,会有大片的草原沼泽地带,而且没有信号,不知道这次更新完后下次啥时候才能再链接互联网。我期待的菠萝胎还是没有着落,但是也不能阻挡我继续前行。
目标前方,继续北上!!!

作者: 7578ok    时间: 2016-6-28 08:27
美丽的锡盟,06年出差呆了几天,蒙古包、酥油茶、奶酪、骆驼酒、靠全羊、海德王子现在还在回味。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-6-28 08:49
顶你,祝成功!!!

作者: 自由机车行    时间: 2016-6-28 09:08
顶一个
作者: 金河    时间: 2016-6-28 09:13
安全第一,文明驾驶。

作者: 我也有过    时间: 2016-6-28 10:33
祝摩旅平安快乐
作者: 挎过鸭绿江    时间: 2016-6-28 11:42
一路顺利!持续关注!在网上看过这款驮包,不知道各方面功能怎么样,期待使用心得

作者: TMH    时间: 2016-6-28 12:53
祝摩旅平安快乐   ra1顶一下

作者: 不老虎    时间: 2016-6-29 08:34
路过帮顶
作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-29 08:35
到达锡林郭勒盟的第一天,就被当地很多朋友招呼,有的要请我吃饭,有的要请我喝酒(骑车不喝酒,喝酒不骑车)。我被蒙古草原的热情再一次征服。
一位朋友邀请我前往那仁布拉格苏木看敖包会(有赛马摔跤射箭),于是乎我就驱车前往。以下是图:

感谢锡林郭勒盟的朋友为我送行

出发前,找了一个小卖店买了箱酒给当做礼物,其次买了个水壶装汽油,接下来我的旅行小蒙古马将负重前进。于是乎变成这个样子:

商店外侧墙上的装饰画很喜欢~蒙古马精神,说的好像是我和我的小蒙古马 。

朋友说下了主路走小公路到44公里处往西拐很快到,到了那个拐弯处电话得知要走砂石路100多里完全被忽悠的感觉,此时,再一次怀念我的不知在何处得菠萝胎。草原的朋友对我骑踏板车的说法表示不可相信,以为在开玩笑所以一直电话把我往草原深处引。
而当时的前方一直都是大雨侵盆,前路渺茫心里忐忑。

好景不长,不知道离不目的地还有多远,找了一户人家问路,正好手机也有信号,拨通朋友的电话说只有一公里了,但是因为公路胎,加上这一代草原有粘土,雨后的淤泥会像陶瓷泥一样裹在轮胎上,用手都扣不下去,后来轮胎都转不动了,推着也不走,在挡泥板和轮胎之间已经塞满。屋漏偏逢连夜雨,下公路前车辆报警该换机油,但连买汽油的地方都没有。想着未来还有很远的路要走。感觉对爱车很是歉意,第二次包养都没能按时!

出来第一次感觉到些些绝望,就是在这种叫天天不应叫地地不灵的时候,才会让我想起家,想起家里得亲人朋友。
接下来该如何是好呢?

{未完待续}

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-29 08:44
7578ok 发表于 2016-6-28 16:27
美丽的锡盟,06年出差呆了几天,蒙古包、酥油茶、奶酪、骆驼酒、靠全羊、海德王子现在还在回味。

欢迎再来

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-29 08:45
金河 发表于 2016-6-28 17:13
安全第一,文明驾驶。

谢谢

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-29 08:46
TMH 发表于 2016-6-28 20:53
祝摩旅平安快乐   ra1顶一下

感谢感谢

作者: 佳御168    时间: 2016-6-29 09:49

一路平安

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 02:31
佳御168 发表于 2016-6-29 17:49
一路平安

谢谢支持!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 02:33
挎过鸭绿江 发表于 2016-6-28 19:42
一路顺利!持续关注!在网上看过这款驮包,不知道各方面功能怎么样,期待使用心得

如果考虑长途旅行,驼包靠排气筒一侧最好做好防烫准备,加些隔热材料,或者干脆买防烫的,因为防水材料高温最容易融化

作者: 磕头虫儿    时间: 2016-6-30 03:10
直播吗?!?!?加油啊“小马驹儿”!

作者: 平湖烟雨    时间: 2016-6-30 03:10
路过帮顶!

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-6-30 03:15
泥瓦有些低,就是换了菠萝胎,走这个路里面依然会塞满泥,要是有办法把泥瓦抬高一点点就好了。

作者: 千面恐龙    时间: 2016-6-30 03:28
哈拉の拉力 发表于 2016-6-29 16:35
到达锡林郭勒盟的第一天,就被当地很多朋友招呼,有的要请我吃饭,有的要请我喝酒(骑车不喝酒,喝酒不骑车 ...

遇到泥泞路面要拆掉前泥瓦,不然寸步难行。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-6-30 03:53
持续关注此贴

作者: 樊川骑士    时间: 2016-6-30 05:12
泥泞道路确是摩旅一大痛苦,祝顺利。
作者: king810705    时间: 2016-6-30 06:09
可以考虑先把泥瓦都拆下来,走过这一段路再装上去

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:33
磕头虫儿 发表于 2016-6-30 11:10
直播吗?!?!?加油啊“小马驹儿”!

是的直播,如果没有网的话可能会稍稍晚一两天

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:34
king810705 发表于 2016-6-30 14:09
可以考虑先把泥瓦都拆下来,走过这一段路再装上去

我一直在协调菠萝胎,后边的行程少不了,我想着边走边解决吧

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:34
樊川骑士 发表于 2016-6-30 13:12
泥泞道路确是摩旅一大痛苦,祝顺利。

也是对人和车的最大磨砺和升华

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:35
天涯一孤客 发表于 2016-6-30 11:15
泥瓦有些低,就是换了菠萝胎,走这个路里面依然会塞满泥,要是有办法把泥瓦抬高一点点就好了。

好的,谢谢建议,到下个地儿我争取调整一下

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:36
千面恐龙 发表于 2016-6-30 11:28
遇到泥泞路面要拆掉前泥瓦,不然寸步难行。

谢谢提醒

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-6-30 06:43
【首先发个声明】昨天提到的陷车的地方,离朋友家是十公里左右,不是一公里,对于草原的朋友,一公里真心不算事儿。在此特地更正。这几天的帖子得到了很多朋友及网友的关注和祝福,在此先统一谢谢大家,时间虽然有限,但是我会争取回复大家的所有问题。闲话不说,继续上图。

我陷车的地方是锡林郭勒盟下面的阿巴嘎旗,今年雨水还不错,草原一片生机。正当我犯难的时候,我的好朋友伸出了援助之手,从十公里外调来了救援车,救援的场景先不提,先上两张我朋友的照片。

哈哈,没错,他就是蒙古族著名演员宝迪,蒙古族都是能歌善舞的民族,宝迪——我的好朋友就是其中的佼佼者。出门以来,一直得到了来自各个地方的朋友的各类援助,在此,哈拉也向一路上所有关心和帮助过我的朋友表示感谢。

宝迪带来了他的车,于是就有了下面的场景。

绑好了我的小蒙古马,我们出发前往朋友的家。

到家了,我安排了一次彻底的清洗,小蒙古马犹如出水芙蓉一般,又焕然一新,咆哮着好像要继续奔赴未来的旅程,但是今晚不行,今晚朋友准备了大盆干羊肉和酸奶面条,那个舒服和解馋啊,只是因为太专注太狼吞虎咽忘了拍照。吃饱后拍了两张晚上住宿的蒙古包。于是在这草原上,我度过了出发以来最美好的一个夜晚。

第二天宝迪一家人送我出发

蒙古人善于骑马,当然骑摩托也不在话下,但是很少有踏板能够来这里,不知道,我是不是第一个。上文说宝迪全家送我,当然也少不了下边这个主角

没错,是一只会骑摩托的羊,哈哈,我一直想问出宝迪为什么他家的羊会上摩托,宝迪顿顿嗓子,怀有神秘的说,羊会上摩托的原因是因为——羊本来就会上。哈哈,听的我云里雾里。
在朋友的护送下,我继续开始我的旅程,下一站——二连浩特!
小蒙古马,咆哮吧!!
{未完待续}

作者: 磕头虫儿    时间: 2016-6-30 08:52
快快滴!现在是小马驹,大了就是BMW!哇嘎嘎~~跑起来!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-1 06:49
磕头虫儿 发表于 2016-6-30 16:52
快快滴!现在是小马驹,大了就是BMW!哇嘎嘎~~跑起来!

有理想,冲啊!!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-1 07:00
摔车了!!!
这次出来第一次摔车,不过好在不是很严重。
从宝迪家出来不久,我单手摆弄手套不小心滑进小水渠摔倒。不好意思让在前面的朋友看到,稍事休整后,扶起车马鞍包捆好继续走,只是右腿小腿碰的肿了一块。而我的小蒙古马也稍稍受了点皮外伤。很是心疼。
这是在二连浩特修理厂拍的,于是乎我利用一天时间休整,买了些装备,换了新胎,紧了紧螺丝。

摔车一定程度耽误了整个行程,让我心情些许失落,连日的赶路也让我身体疲惫。正好借着这契机,可以稍稍喘口气,顺便,去做一件重要的事情。做啥事儿,我先暂时保密。
利用休息时间,我整理了一路拍的一些风景。由于不用赶路,我也可以和当地的朋友聚聚。今天整理出来了一些路上的拍的景色,和大家分享下。也希望通过回顾这些照片,一扫我心中因摔车而带来的不悦。

这张远处的山是阿巴嘎旗的圣山~博格达乌拉(当地因没有山,这样的高差都称作山),"博格达乌拉",蒙古语,意 为"神山"。位于内蒙古自治区兴安盟扎赉特旗巴彦乌兰、阿尔本格勒、巴达尔胡三苏木镇交界处,属大兴安岭支脉。此山向东北延伸,分为两列,前列为大神山, 后列为小神山。博格达乌拉祭祀地,即大小神山,其祭祀活动区占地大约260平方公里。博格达乌拉祭祀源自元延祐三年。朋友们知道为什么这座山能成为圣山?来看下一张

这是从山的侧面拍的,有没有觉的宛若一张成吉思汗冷峻脸庞,或许是草原民族对成吉思汗崇敬,才使得这里成为了祭祀的圣地。

这是从锡林浩特出来行驶一百多公里的时候,当时腰酸背痛,感觉要散架了,这时候看到一条小路通到小山坡,于是我就冲上去上去,停好车就躺下休息,那种安静和放松,仿佛能听到草原母亲的心跳和呼吸。
休息之余,顺道给我的小蒙古马拍了些特写,一路上是他陪着我走来,让我感受草原的恩惠。我得说她真的很给力,带我像雄鹰一样翱翔。

以下是我在行驶过程中随手拍的

以下这张是在二连浩特拍的,为什么我要把二连浩特定为行程的一站?

对的,没错,我的前方,是蒙古国,我要跨境奔赴蒙古国!!我在二连浩特得停留,就是为了办出入境得相关手续。
以下是百度得来的,供大家参考
【ATA单证册(ATA Carnet) 是一份国际通用的海关文件,它是世界海关组织为暂准进口货物而专门创设的。世界海关组织于1961年通过了《关于货物暂准进口的ATA单证册海关公约》,其后,又于1990年通过了《货物暂准进口公约》,从而建立并完善了ATA单证册制度。ATA单证册制度于1963年投入实施后,已有62个国家和地区实施了ATA单证册制度,75个国家和地区接受ATA单证册,每年凭ATA单证册通关的货物总值超过了120亿美元。ATA单证册已经成为暂准进口货物使用的最重要的海关文件。】

蒙古国,我来了!!!!

作者: 磕头虫儿    时间: 2016-7-1 09:17
我去!!这~~这~~隐藏的太深了吧?!我感觉你还会继续向北!!~~
作者: 西蜀山人    时间: 2016-7-1 09:55
支持摩旅,积极顶贴。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-7-1 12:48
支持摩旅,积极顶贴。

作者: tfh321    时间: 2016-7-2 13:20
爸爸打屁屁 发表于 2016-6-28 01:27
踏板摩旅中长途还是累的,续航、避震都是软肋,尤其山路连续下坡很容易失控,不如档车档位带住安全。几次踏 ...

踏板少给油门 也是相当于低速挡啊

作者: 挎过鸭绿江    时间: 2016-7-2 15:36
持续关注!

作者: 鄂DTN533    时间: 2016-7-2 16:04
喜欢宝迪的金城铃木!!

作者: 阿金    时间: 2016-7-3 02:11
路过帮顶。

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:47
磕头虫儿 发表于 2016-7-1 17:17
我去!!这~~这~~隐藏的太深了吧?!我感觉你还会继续向北!!~~

哈哈,没错,一路向北

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:47
西蜀山人 发表于 2016-7-1 17:55
支持摩旅,积极顶贴。

谢谢支持!!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:48
忘记原来的 发表于 2016-7-1 20:48
支持摩旅,积极顶贴。

感谢支持

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:49
鄂DTN533 发表于 2016-7-3 00:04
喜欢宝迪的金城铃木!!

和宝迪一样,都非常nice

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:50
阿金 发表于 2016-7-3 10:11
路过帮顶。

感谢,欢迎继续关注

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-4 08:52
各位关注我的朋友,先给大家报个平安,我一切都好,进入蒙古国后,一直处于离线状态,一个是这边网络覆盖不好,还有一个是新买的手机卡不能用在安卓系统,计划9号到乌兰巴托后,才能有稳定的网络。素材攒了一大堆,一直没机会发出来,借着有网的地方,先发几张,希望关注我的朋友也不用心急,所有路上的美景,我都会一一给大家呈现。
今儿说说通关
我是周六(七月二号)早上九点钟左右开始从二连浩特关口出关的。中国这边手续还算顺利,工作人员办事效率也很高,我很快就办齐了出关所必需的手续。只是出关时,碰见一位从浙江来的美国人,他也是骑行。在出关时遇到了点麻烦,本着天下摩友是一家的原则,我花了些时间,帮他在中国这边,办理相关手续。稍后我会再介绍他。
这个是在关口。

在蒙古国那边,我遇到点小麻烦,国检移民局什么很顺利一下就弄好了,但是海关那比较困难,ata蒙古国没法用,海关的人业务不熟,给海关总署打电话,说中蒙没有车辆通行协议。当时我很失落,以为行程就要结束了,但是好在一个蒙古大哥,帮我解决了这个难题,他出面找人,通过各种办法,帮我最终通关,但是从我通关起是上午十一点,一直通到到四,整整花了五个小时才办完,虽然很疲惫,但是最终能继续我的行程,还是很开心。这张是在蒙古国一侧。

说到,蒙古国大哥,我要隆重介绍,这次旅程的新成员,先上图:

由于蒙古国境内地广人稀,又缺乏加油设施,所以从蒙古国境内,我雇了一个团队,一位向导,一位摄影师,一位厨师。厨师是向导大哥推荐的,由于后边的行程我们全程露宿,加之每日骑行,向导说,能吃好,对于完成行程有很大帮助。于是就有了这只强大的后勤团队,他们将跟随我继续前行,并为我提供坚实的后勤保障。当然,还有后边那辆吉普车。以后有机会我会详细给大家介绍我们团队的成员。

通关过后,我们在下午五点左右吃了当天的第二顿饭,地点是在蒙古国东戈壁省的口岸城市扎门乌德,

照片左上那位就是刚才通关时候认识的美国人,他叫雷森是美国纽约州人,目前居住在浙江,23岁。他行程的终点是丹曼。由于通关耽误,他赶不到乌兰巴托了,因此我们邀请他一起前行,去住蒙古包,去吃羊肉。他很愉快的答应了。

一路孤独的行程,到了这里,突然有了伴,感觉一下热闹起来了,一路我们说说笑笑,好不热闹。
路上遇到一个加油站,说是加油站,感觉就是临时的,这边据说加油不方便,于是,我们在这把油箱灌满,备用油桶也灌满了,同事吉普车上还有个十升的油桶,也一样装满了汽油。

吃饱了饭,加满了油,我们决定星夜兼程,继续赶路,争取把在通关时所耽误的时间赶回来,我们的目的是蒙古国的能量中心!!
出发!!!
{未完待续}

作者: 忘记原来的    时间: 2016-7-4 11:54
没错,一路向北!!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-6 07:26
忘记原来的 发表于 2016-7-4 19:54
没错,一路向北!!

多谢!

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-7-6 07:59
信号有限,继续更。。。
为了赶进度,我们决定星夜兼程。
我们目标是蒙古国的能量中心eneerglin tuv(能量中心),他是一个著名的佛教圣地。蒙古国能量中心有两个,一个在东戈壁省,还有一个是南戈壁省,我们计划去的是东戈壁省,南戈壁省计划在返程的时候去,因为返程要路过巴彦淖尔。但愿行程计划不被打乱。
先来几张夜景。

夕阳西下,夜深了我和我的小蒙古马依然在飞奔。一直时针指到了十一点多,顺道说一下,蒙古国现在是夏令时,和中国差一个小时,和东京时间一样。到了地儿后,我们生活做饭,最后收拾完躺下已经半夜凌晨两点了,没多一会儿我就沉沉的睡着了。
第二天的行程有很多砂石路,因为没有菠萝胎,我把轮胎得气放了一半,于是行程变得容易了些,而代价就是,我的轮胎磨损严重估计再有个一两千公里,我就得彻底换胎了。

整个一天下来,砂石路走了五百多公里,感觉人都要散架了,最终到达成吉思汗故乡肯特省达达勒镇。但是很兴奋很感慨。
至于我的新朋友,雷森,他昨天吃完羊肉后第二天一早就先行出发去乌兰巴托了。但是后来微信告我说,因为路况和爆胎原因,直到很晚才到达目的地。
他说,明天会向蒙古国和俄罗斯边境附近出发,他很担心整个过关,不知道能否顺利,我们约好,他过境了会和我联系。我们约好,到了俄罗斯,他会和我联系。
就在这种不安的情绪中,我度过了蒙古国的第二天。
突然感觉好累,连日赶路,让我好想歇歇。计划着能否在肯特省,做一个短暂的休整。

蒙古国晚安,北京晚安。

作者: 我也有过    时间: 2016-7-6 08:06

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-7-6 08:19
来支持一把楼主,我的车也到了。

作者: 一辆破鱼缸    时间: 2016-7-7 04:02
祝一路平安注意安全,一路走下去!
作者: 磕头虫儿    时间: 2016-7-7 06:06
哈哈!精彩!不过撸主说道雇了一个团队,我表示十分震惊呢!另外,喊雷森那小子也发游记上来,我们的车跟他的一样,都是RX3。加油吧,小马驹儿!祝一路平安!
作者: 麻油叶的小生活    时间: 2016-7-7 15:14
赞一下,期待下文和新车评测

作者: 哈拉の拉力    时间: 2016-9-6 23:03
天涯一孤客 发表于 2016-7-6 16:19
来支持一把楼主,我的车也到了。

刚开始我也在黑色和白色间犹豫,加QQ多交流一下764154442

作者: 纯yemen    时间: 2016-9-6 23:21
雇了一个团队,河北人民发来慰问,表示很震惊

作者: 九九艳阳天    时间: 2016-9-7 00:32
豪华的摩旅!两个月过去了,竟然没更新?

作者: 刀过留痕    时间: 2016-9-7 01:08
你好,你这个挎包会不会把摩托车的车漆磨掉?

作者: shl270070    时间: 2016-9-7 01:46
这头盔也太夹脸了吧,不影响骑行吗?

作者: 神七老黑    时间: 2016-9-7 03:25
祝摩旅平安快乐!

作者: 彪大哥    时间: 2016-9-7 04:11
有这么豪华的后勤保障,这国产125小踏板也有信心周游世界

作者: 封一刀    时间: 2016-9-12 13:19
顶一个

作者: 哈里克    时间: 2016-11-8 14:47
顶lz
作者: 花若盛开,蝴蝶自来    时间: 2017-10-31 09:34
为什么所有的摩友都是无论走到哪儿,都有认识的朋友帮助,或者接待送行的,百思不得其姐,望楼主看到回复。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 苍孙博    时间: 2017-10-31 10:28
怎么不更新了?

作者: 313609377    时间: 2017-10-31 10:36
先顶再看

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-31 10:51
哈拉の拉力 发表于 2016-6-30 14:43
【首先发个声明】昨天提到的陷车的地方,离朋友家是十公里左右,不是一公里,对于草原的朋友,一公里真心不 ...

是金城铃木吗,骑不坏的

作者: stevesheng    时间: 2017-10-31 11:12
女朋友很漂亮,有点像那个跳水明星,叫啥忘了

发布于摩托迷iOS客户端
作者: guoke97    时间: 2017-10-31 16:26
哈拉の拉力 发表于 2016-7-4 16:52
各位关注我的朋友,先给大家报个平安,我一切都好,进入蒙古国后,一直处于离线状态,一个是这边网络覆盖不 ...

怎么没有更新了,没有了结尾?

作者: dsjia    时间: 2017-11-1 01:21
顶顶  持续关注

作者: 大重庆top    时间: 2017-11-1 05:34
dd

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sky_wu    时间: 2017-11-3 05:19
stevesheng 发表于 2017-10-31 19:12
女朋友很漂亮,有点像那个跳水明星,叫啥忘了

想不起来会很难受的, 告诉你吧, 就是梁锦松的太太伏明霞。

作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-11-3 05:24
祝你顺利

作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-11-3 09:51
精神可嘉,佩服佩服

作者: Syxzi    时间: 2017-11-4 00:50
哈拉の拉力 发表于 2016-7-4 16:52
各位关注我的朋友,先给大家报个平安,我一切都好,进入蒙古国后,一直处于离线状态,一个是这边网络覆盖不 ...

路过帮忙顶

作者: 冲破黑暗的英雄    时间: 2018-2-8 01:06
一箱油能跑多少路

作者: 桃花园    时间: 2018-3-1 08:10
顶顶顶顶顶,我现在只有踏板了,走山路(铺装)还是不错的嘛

作者: adansmu    时间: 2018-3-18 13:38
为什么没有更新了呢?希望一切平安

作者: 摩友5208761    时间: 2018-3-19 04:05
等更新,怎么没有了

作者: Syxzi    时间: 2018-3-19 07:49
哈拉の拉力 发表于 2016-6-29 16:35
到达锡林郭勒盟的第一天,就被当地很多朋友招呼,有的要请我吃饭,有的要请我喝酒(骑车不喝酒,喝酒不骑车 ...

路过帮顶

作者: 桃花园    时间: 2018-3-25 07:23
顶顶顶顶顶,我现在只有踏板了,走山路(铺装)还是不错的嘛

作者: 摩友鄧瑞    时间: 2018-4-10 01:18
顶贴

作者: 奔跑的小摩托    时间: 2018-4-10 07:24
心有多远,路就能走多远。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2