摩托车论坛

标题: 准备入手了! [打印本页]

作者: kawaiiman    时间: 2016-7-9 22:18
标题: 准备入手了!
以前一直档车 最近才发现有SF3橘黄色小羊  顿时中毒了  标致的标志也给人高大上的感觉  现在问一问 SF3和VIVACITY 比怎么样   我是外观控 要我选肯定橘黄色的SF3!!帮我下最后决定!

作者: ShenQi    时间: 2016-7-10 00:04
喜欢就好 狮子不错

作者: qiangxits    时间: 2016-7-10 13:28
病的不轻··标志又不是豪车··还高大上·  买个三阳JET  机头还好过 标志~  电喷西门子~

作者: kawaiiman    时间: 2016-7-11 04:56
qiangxits 发表于 2016-7-10 21:28
病的不轻··标志又不是豪车··还高大上·  买个三阳JET  机头还好过 标志~  电喷西门子~

可能吧  我觉得摩托电喷意义不大  件儿贵不好修 化油器小作坊都能处理了  主要这车确实漂亮啊 法国设计师不是盖的  买车不能光看跑多快吧  是吧!

作者: qiangxits    时间: 2016-7-11 05:50
kawaiiman 发表于 2016-7-11 12:56
可能吧  我觉得摩托电喷意义不大  件儿贵不好修 化油器小作坊都能处理了  主要这车确实漂亮啊 法国设计师 ...

不会买GP版弯刀咩 质量 好过这玩意不知道多少

作者: kawaiiman    时间: 2016-7-11 06:01
qiangxits 发表于 2016-7-11 13:50
不会买GP版弯刀咩 质量 好过这玩意不知道多少

GP版确实漂亮啊  又多个选择。。。还有推荐的吗 2W内 三阳啥的就算了 看不上 !
作者: qiangxits    时间: 2016-7-11 06:03
kawaiiman 发表于 2016-7-11 14:01
GP版确实漂亮啊  又多个选择。。。还有推荐的吗 2W内 三阳啥的就算了 看不上 !

台风电喷版~··黑色

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2