摩托车论坛

标题: 终圆梦白甲 [打印本页]

作者: 小田吉野    时间: 2016-10-3 02:30
标题: 终圆梦白甲
等了两年终入佳御。做工精细,水冷电喷。带人舒服,爽

作者: 子心    时间: 2016-10-3 02:33
恭喜恭喜

作者: seerking    时间: 2016-10-3 03:44
恭喜提车
作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2016-10-3 03:48
恭喜恭喜
作者: 行走在天际    时间: 2016-10-3 05:47
最好把保险杠装上,万一倒一次车,甲鱼外壳不便宜。

作者: sf8297034    时间: 2016-10-3 06:51
楼主必须换轮胎  我试过50公里急刹抱死 和雨天转弯抱死 这点钱不能省

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2016-10-3 06:56
骑着感觉怎么样啊?有没啥不好的地方!说说看

作者: lovexiaomei    时间: 2016-10-3 11:53
恭喜恭喜

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2016-10-3 13:43
我也快要入手了。

作者: JC8566    时间: 2016-10-3 14:35
还是装保险杠好些,前几天倒一次车刮烂壳子180块钱才搞定,奶奶的左边右边连在一起的。感觉好贵啊。

作者: 小田吉野    时间: 2016-10-3 22:22
我有三个大蛋蛋 发表于 2016-10-3 14:56
骑着感觉怎么样啊?有没啥不好的地方!说说看

比跨骑减震差点,在水泥路面上车头抖,沥青路面好一些。商家说正常
作者: 好名字让猪取了    时间: 2016-10-4 07:37
最喜欢甲鱼的圆屁股

作者: 小田吉野    时间: 2016-10-4 07:39
等上完牌再装保险杠
作者: brown117    时间: 2016-10-4 12:50
sf8297034 发表于 2016-10-3 14:51
楼主必须换轮胎  我试过50公里急刹抱死 和雨天转弯抱死 这点钱不能省

换什么轮胎好?

作者: 379736885    时间: 2016-10-4 13:14
优酷110发来贺电

作者: 枣庄小李    时间: 2016-10-4 17:42
sf8297034 发表于 2016-10-3 14:51

你的车子有问题吧!! 要是原车胎,那么容易暴死,那驾御早就臭名啦!!

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-10-4 23:44
恭喜恭喜
作者: jhcdesign    时间: 2016-10-5 02:40
我能理解你的心情,我现在也悔不该当初我……算了,有情人终成眷属了
作者: 小田吉野    时间: 2016-10-5 04:15
jhcdesign 发表于 2016-10-5 10:40
我能理解你的心情,我现在也悔不该当初我……算了,有情人终成眷属了

理解万岁,都是爱车之人。
作者: 小田吉野    时间: 2016-10-5 04:16
379736885 发表于 2016-10-4 21:14
优酷110发来贺电

谢谢
作者: 霞浦小胖    时间: 2016-10-5 06:28
前刹车异响 烦死! 刹车就吱吱响

作者: jhcdesign    时间: 2016-10-5 08:00
霞浦小胖 发表于 2016-10-5 14:28
前刹车异响 烦死! 刹车就吱吱响

剎車也要磨合!在磨合期,一切都要順暢漸進,這樣每個部件都能達到最好的狀態!
作者: qiupeng666    时间: 2016-10-5 08:35
各位摩友们,该醒醒了。同排量的合资车以仅仅优越国产车的自量高价卖给摩友们。这其中的差价完全能够弥补 国产车的维修费用。试问合资的几大厂商有谁在合资厂里面得到了高科技技术,有的技术还很鸡肋。反观日本在印度的合资厂。别人做出来的产品质量和应用的技术都很不错,价格也底于国产合资厂。阿三们学到了技术的同时,也给摩友带来了骑行的快乐。阿三的日本合资厂出来的产品确实很不错。同排量的摩托车,大家可以用来和国内的比较,难怪阿三现在和日本一个鼻孔出气,夹击我们中国人。坑爹的日本合资厂,坑蒙我们摩友们的感情。确实国产车自量做工有待提高。这几年国产的车越做越精细了,这不得不承认

作者: jhcdesign    时间: 2016-10-5 13:02
大陆吗,没办法的啦,层层都有问题,要想根治,除非人口减少三分之二,你说可能吗?和尚多了,都想吃饱吃好,那这个链总是有问题的,所以,适应或自适应,要么离开,要么适应!这就是我们的大陆!
作者: icycoffee    时间: 2016-10-5 14:11
恭喜提车

作者: 十万公里    时间: 2016-10-6 12:06
好车恭喜楼主

作者: 2016琪琪爸    时间: 2016-10-8 13:08
恭喜提车,我也是今天刚提的白色佳御。

作者: 小田吉野    时间: 2016-10-8 13:38
2016琪琪爸 发表于 2016-10-8 21:08
恭喜提车,我也是今天刚提的白色佳御。

恭喜提车
作者: 小田吉野    时间: 2023-8-6 01:54
甲鱼陪我7年了,一直没有问题。才一万多公里。今天又买了UY,“儿女”双全了。

作者: 自然.    时间: 2023-8-6 08:42
恭喜恭喜

作者: 神经过的国度    时间: 2023-8-7 14:29
小田吉野 发表于 2023-8-6 01:54
甲鱼陪我7年了,一直没有问题。才一万多公里。今天又买了UY,“儿女”双全了。

国三佳御还是蛮经典的

作者: 小田吉野    时间: 2023-8-9 06:42
国三甲鱼比国四的经典,国四的灯和仪表改的都不想说了,难看。还是联合标,尽管配置更多了,但还是喜欢老甲鱼。老甲鱼是越来越少的,呵呵

作者: xiao胖子    时间: 2023-8-9 07:01
小田吉野 发表于 2023-8-9 14:42
国三甲鱼比国四的经典,国四的灯和仪表改的都不想说了,难看。还是联合标,尽管配置更多了,但还是喜欢老甲 ...

现在的独立标,就那么3款了

作者: 小田吉野    时间: 2023-8-9 07:07
本田,我只看独标,五羊本田只有PCX160,LEADER125  还行,其他我都看不上了。眼光越来越高了,眼高收低,口袋不够,不然就LEADER 125LE ,就不是uy了,毕竟要考虑家庭。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2