摩托车论坛

标题: 网上的杂牌车买不得 [打印本页]

作者: yingxuan    时间: 2016-10-13 14:30
标题: 网上的杂牌车买不得
   我在陈峰那里买了两个车,一个东力125,一个东力250,质量都不行,125的车我跑了一趟西藏,路上害苦我了,化油器接头橡胶老化龟裂漏气,路上到处没有配件能配,只有加了一个铁箍敷衍着,整流器坏了充坏一个电瓶,前轮胎磨光了,平叉轴套磨况了,快到家的后1000公里就像鱼摆尾,几次差点摔倒,最后300公里,不敢跑快,前刹不敢用怕通胎!真是害人啊················。后来又上当(摩友邀着买250),真是上不怕当!!!到手装车发动就烧保险丝,折开检查又没发现什么,鼓捣一阵子怎么又行了,到现在还是个迷。其他通病一样,只是漏油没有其他摩友的严重,可能陈峰照顾我,给我一个稍微好点的,但是全车螺丝生锈,后刹皮太次,刹车和不刹车没有区别,我们3个摩友因为后刹问题都摔了车,换了刹皮后才解决问题,他是拿摩友的安全在开玩笑,赚黑心钱啊!!!我都60多的人了,天地良心,我不冤枉他,也不攻击他,要他扪心自问,良心何在???道德何在???                                  还有摩托帮里的纸飞机的车也不能卖,我买了一个他所谓出口美国的200型的绿色太子,毫不夸张的说,比陈峰的货更烂,到手油箱就漏油,退我60块钱我自己焊补,600多公里就挂不动档了!声音一个难听无法形容!焊接质量,用材那叫一个不堪入目!!!                                                                                               无论如何我是不在网上买组装杂牌货了,网上买东西,售后,维权,退货都是问题~~~~~~~~~~~不过,大厂的品牌货例外。

作者: T笑看人生    时间: 2016-10-16 07:25
应了那句‘好货不便宜’,大件商品还是要选大品牌!
作者: xibin    时间: 2016-10-18 08:25
顶一个赚积分
作者: 世界任遨游    时间: 2016-10-23 10:52
兄弟:花钱买教训吧!大件的东西还是面对面交易,有问题一看就知道了。网络交易大件的东西不安全。

作者: lfbody    时间: 2016-10-25 09:15

说来说去要看人品,

作者: 孟俊龙    时间: 2017-1-25 14:31
路过看看

作者: ttchf    时间: 2017-1-28 00:48
新年第一顶

作者: 爱死你贝贝    时间: 2017-1-31 09:54
买车一定要牌子货,哪怕二手也比全新的国产强,我的99年小黄蜂,都18年了,骑了二个多月,除了一次冬天放室外冻的打不着火,毕竟18年的老车,调好后,就再也没出过毛病,二个多月,跑了三千多公里,
作者: NBT    时间: 2017-2-20 14:37
有些东西白给都不能要。

作者: 广州广本    时间: 2017-2-26 01:47
NBT的发言被封啦?在注册一个号吧.
作者: 摧枯了拉朽了    时间: 2017-3-24 14:08
买了一个125被坑惨,你又买250,你怎么就不长记性呢,哎!
作者: 末日撒手    时间: 2017-3-28 10:26
永远要相信一分钱一分货
作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-4-1 10:14
现实中杂1牌子都够呛,还是网购的!比如韩铃杂牌子,
作者: zj52199    时间: 2017-4-6 15:16
顶一个
大家一起涨记性

作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-4-7 09:33
提醒得好。。。。。

作者: 临沂罗庄佳御110    时间: 2017-4-25 02:06
顶一个赚积分

作者: 不止当下的苟且    时间: 2017-4-26 05:53
便宜没好货

作者: ybbhpgh    时间: 2017-4-26 08:20
咦,昨晚看这贴看了好几个小时,今天怎么只有两页了
作者: Laobing1979    时间: 2017-5-11 03:32
老师傅,是贪便宜。水车也不要买,平时就像做贼一样的骑。本市被交警逮话几千搞出来。外地的话啪啪屁股回家,什么都不用想了
作者: 瀚海王子    时间: 2017-5-27 07:44
冲西藏还买杂牌,这得赞一个!

作者: 知行合一233    时间: 2017-6-5 14:02
很多都是坑人的。还是的正规大品牌。

作者: 目目言    时间: 2017-6-21 15:04
我去,买了一个又一个,买了二个又三个,是不是就是要,,,,
作者: motomoto_alex    时间: 2017-6-22 11:28
作者: motomoto_alex    时间: 2017-6-22 11:36
作者: 平城里    时间: 2017-8-18 06:45
冲西藏用杂牌,这也没谁了

作者: 15970069401    时间: 2017-12-9 03:01
杂牌车最好的体验就是去西藏,因为去了知道车的质量问题。建议那些杂牌车最好用西藏来检查自己车的质量。个人的看法。

作者: yutian0111    时间: 2017-12-9 09:29
一分钱一分货,这就是市场经济,图便宜自然东西不好!!!

作者: よ.清歌归晚    时间: 2017-12-10 02:15
去西藏的国产品牌便宜的车车多了,宗申,力帆,建设,嘉陵……完全能跑回来,但是手工作坊里组装出来的杂牌山寨大王样子货就别提了,那些手工作坊组装的车车山寨其他大牌的外观,性能一个烂了得,我一朋友的某宝4000元买的200大太子,骑行中前叉断裂丢了半个魂。

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-12-25 06:20
老兄真是个花小钱办大事之人!!佩服!佩服!!

作者: njgxys    时间: 2017-12-25 06:47
反正 我的理解就是买杂牌车的人才是有钱有时间的人。

作者: 神经过的国度    时间: 2018-1-26 13:52
翻生帖啊

不晓得老前辈又买了500cc车子没

作者: xiangzhx    时间: 2018-3-29 11:40
T笑看人生 发表于 2016-10-16 15:25
应了那句‘好货不便宜’,大件商品还是要选大品牌!

我就是网购的天剑k125已上牌,期待给你们分享故事
作者: 南丰西门    时间: 2018-6-27 04:55
大叔:花钱买教训吧!大件的东西还是面对面交易,有问题一看就知道了。网络交易大件的东西不安全。而且有问题也懒理你!

作者: cyt56671740    时间: 2018-8-23 10:06
摩托车这东西本来维权就比汽车难,还是谨慎点好。省那点钱没意义。命是自己的

作者: wuyang125    时间: 2018-10-9 15:03
国产车 我买过好几辆 隆鑫质量还好点  费油,提速慢,前减震漏油,后减震新车7天漏油,换2次整流器,集束线装配工偷懒不是从龙头下绕过去,而是从油箱边过,结果半年线断完了,跑3000公里,5000公里后启动困难调气门,换电瓶发线启动机转子和碳刷接触面是三角形,一看就知道是出厂就变形,碳刷磨损严重都没了,谁想看我上图,目前换下来在家,这摩托125  13.9的功率,没劲,费油 3年后到处生锈 油箱,塑料掉漆。卖了半年,卖450块,
作者: fjakun    时间: 2018-12-24 09:07
好好买一部,你这折腾了够一部正规的车了。别拿生命开玩笑

作者: 15366479529    时间: 2019-1-14 03:55
1万块 买个 豪爵太子150  包你开10年不坏 去西藏 都不用修的

作者: cc8218    时间: 2019-1-16 01:14
对,有些东西白给都不能要。给自己添堵

作者: 灰太狠    时间: 2019-6-26 18:34
原谅我一个中年男人不厚道的哈哈笑了。一分钱一分货,我买的大军的黄河山寨魔术师跟你的差不太多,因为3年我才行驶3200公里,质量真心不敢恭维

作者: 草原狼S    时间: 2019-7-26 01:34
顶一个赚积分

作者: zzsos    时间: 2019-9-2 07:47
老哥你这么多钱。直接买个合资150问题不大啊。干嘛去贪那种便宜。合资150上路一万整,省心点

作者: zzsos    时间: 2019-9-2 07:48
神经过的国度 发表于 2018-1-26 21:52
翻生帖啊

杂牌车只有到350的。不过这种350也要一万出头了

作者: 广角镜头66    时间: 2019-9-30 01:09
瀚海王子 发表于 2017-5-27 15:44
冲西藏还买杂牌,这得赞一个!

还好,能够安全返回。

作者: 2shaou    时间: 2019-10-7 15:11
不是我不支持国产品牌!其实价格是差不了多少的!

作者: 瀚海王子    时间: 2020-1-8 01:49
广角镜头66 发表于 2019-9-30 09:09
还好,能够安全返回。

正规厂出的正规车都不会这样,国产次一点的不算豪爵、宗申、钱江、光阳,要次点也叫得上名的豪剑、豪江什么鬼,都不值于比你这个差。5-6年前一个退休大叔带老婆嘉陵弯梁进藏回来都没出过问题!你这种小作坊的车再好再吹都没有买的必要!第一:扩缸机,都是小排量扩的基本都是真排量,第二;轻,200排量的车都200排量车的重量,增强高速稳定性,第三;不调试,基本都是七拼八凑,能走就好,根本不调试,耐久度可以说没有!

作者: 53098wb    时间: 2020-2-17 08:09
说得俺怕怕,不过豪爵弯梁110-7C国3的就是网购,只因国4太贵买不起
作者: 寜ys    时间: 2020-5-30 07:33
为什么要选择杂牌货

作者: 15972855777    时间: 2020-6-16 06:12
爱死你贝贝 发表于 2017-1-31 17:54
买车一定要牌子货,哪怕二手也比全新的国产强,我的99年小黄蜂,都18年了,骑了二个多月,除了一次冬天放室 ...

差不多,,国产大厂车没毛病,,但是那些所谓的摩托商人那里的拼装车,自认为比X石的尸体车都不如,不是我看不起你们那些所谓的摩托工厂,你们焊接,拼装车也只能卖给刚出社会的那些小青年,2020年5月份有人问我是不是傻屌,花1.5买个2015山叶停产车。(库存车,原厂原漆 4800公里)1.5买个国内探班还是够的,但是奈何质量问题,,还是,,,,我也只能暗自流泪

作者: lnaslxc    时间: 2020-6-28 03:02
一分价钱一分货啊!!!

作者: quttaro    时间: 2020-7-27 07:55
上了一当又一当,当当不一样,过了一亏又一亏,亏亏有体会

作者: tea666881    时间: 2020-9-17 06:27

车这种东西,贵的话的确有贵的理由 ;比如很多零部件 要做信赖性试验;对材质,表面处理都有很高的要求 ;

以螺丝为例,盐雾试验已定少不了,估计杂牌车螺丝 就是一个铁螺丝,雨水淋一下就生锈 ;而大厂螺丝有稳定和螺丝厂供货,材质,表面处理也都到位 ;

其他零部件也是同样道理 ,累计下来成本就出现差异,质量也立见高下

作者: 段彬黎    时间: 2020-10-10 03:30
买车一定要牌子货

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-10-10 04:54

我也在重庆江津陈峰那买过一台金城Jc150的摩托车,除了热热衰减之外没什么毛病一直在用!

【金城Jc150-6】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 梁同    时间: 2020-11-19 12:58
大品牌也有假的时候,买车还是当面交易好!

作者: 30多岁可以开老年三轮吗    时间: 2021-3-11 02:11
去西藏也敢用组装车

作者: CIH3X123    时间: 2021-3-11 16:35
我说句不好听的花,别要钱不要命,兄弟路上一辆妥当的车是咱们的推……何必难为自己……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zjx012505    时间: 2021-3-12 01:39
库存车

作者: 13033574738    时间: 2021-5-21 04:03

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2