摩托车论坛

标题: ktm390还是川崎在250?好纠结 [打印本页]

作者: liujiesong    时间: 2016-12-13 14:48
标题: ktm390还是川崎在250?好纠结
ktm390无疑动力更好、不过日本车的质量更稳定。配置方面390胜、细节方面可能z250更好。 同价位390排量高出250太多了。

作者: wl平安    时间: 2016-12-13 15:08
排量是王道。

作者: salemseth    时间: 2016-12-14 02:23
最烦“排量是王道”这样的话,回答人家疑问拜托有点技术含量好不好

首先,这两车论驾驶乐趣肯定选390,因为不论是动力,操控,车架,悬挂什么的都比Z250好一大截。第二,就如LZ说的质量肯定是Z250稳定,不过后期的390质量也改进了,第一批的那些毛病已经基本消失了。最后,如果考虑跑长途,还是选Z250吧。

作者: liujiesong    时间: 2016-12-14 14:54
salemseth 发表于 2016-12-14 10:23
最烦“排量是王道”这样的话,回答人家疑问拜托有点技术含量好不好

首先,这两车论驾驶乐趣肯定选390, ...

谢谢你的解答,现在是等2017款的390呢还是直接上16款? 17的出来后不知道16的还能降价吗? 17款的不会到5W吧?

作者: 古越龙山    时间: 2016-12-17 11:38
上390.。比250好

作者: wzl    时间: 2016-12-19 01:13
salemseth 发表于 2016-12-14 10:23

首先,这两车论驾驶乐趣肯定选390, ...

前面的话同意,后面的话持保留意见,虽然都是街车,但是Z250还是倾向于仿赛的坐姿,DUKE的坐姿较为直立实际上会比Z250更舒服一些。
上390吧,你会知道车应该是这样充满乐趣,而不是大部分250那种索然无味的感觉。

作者: 古越龙山    时间: 2016-12-20 10:17
wzl 发表于 2016-12-19 09:13
前面的话同意,后面的话持保留意见,虽然都是街车,但是Z250还是倾向于仿赛的坐姿,DUKE的坐姿较为直立实 ...

兄弟的话比较中肯

作者: tnt970714    时间: 2016-12-20 11:16
保留意见。。。。

作者: mei214300    时间: 2016-12-21 08:26
动力越大,操控越轻巧
作者: 合法势力    时间: 2017-11-27 17:29
390可以5秒破百,你懂的。别的车至少500-600排量才做的到

作者: 安然的鹏    时间: 2017-11-28 00:01
但就这两台车选择我一定会推荐390。理由一:品质更高!车辆配件质量可靠,比日系车辆的够用就好的选配方案更有诚意。如果一线品牌的配件都不能胜任的话那够用就好的配件就能用的更久更放心吗?!显然是不可能的!理由二:排量优势!毕竟是骑摩托,动力还是要优先考虑的。理由三:别人我不知道,我是没听过390或其他型号有什么太大的瑕疵或者故障隐患。只要是机器故障率一定会有,只是概率问题,但是驾驶乐趣才是我们更看重的。
作者: 单缸    时间: 2017-11-28 06:33
没有最好的车 只有最适合你的车,看你买车的目的  或者心态。 390 娱乐性更强, Z250 日本车很细腻  而且巡航里程更长 适合心态平和的人。

作者: 495254946    时间: 2017-11-28 09:45
穷人没有这些烦恼
作者: 合法势力    时间: 2017-11-28 15:53
250骑着有点趴不喜欢,整体车身感觉没390大。动力配置不说了。390和本田500雅马哈R3宝马310一个档次的,川崎250还差个级别了。

作者: 麒麟小弯弯    时间: 2018-3-16 03:51
150的感觉,400排量的动力,如果能接受拖拉机声音
作者: quakelife    时间: 2018-3-29 08:03
看看配置吧
真的高太多了
电子油门,仪表板,最关键车重,排量。

作者: 世界最强玩家    时间: 2018-3-30 13:57
z250外观好

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 老刘元    时间: 2018-4-29 02:34
有些矛盾!选择390有乐趣!,必须跑到很远的地方,但是油箱又不支持!就在市内超超车,又遭警察!

作者: 未来几次    时间: 2018-5-16 15:32
495254946 发表于 2017-11-28 17:45:26
穷人没有这些烦恼

太对了,看了几大圈了,妈的还是自己的飞致150最好,反正其他也买不起,我这个14升的150开起,一个月加一次油,比公交车还便宜,比开车还快,路程感觉都是免费一样

发布于摩托迷Android客户端
作者: A灬t    时间: 2018-5-17 08:02
390!现在准备买390了2017款出来了的

作者: jojo2012    时间: 2018-6-22 01:15
390,必须的

作者: FFFFi    时间: 2018-6-22 06:28
不说假,试了新版的duke390,操控真的好,窄小的车身让我163的身高一点不畏惧,马力随叫随到,一到6000,简直压不住

作者: candymanz    时间: 2018-6-25 21:04
不用纠结,单杠就是比排量。

作者: 空9527    时间: 2018-7-7 09:12
操控啊,配置啊排量啊都是390好,颜值这东西因人而异了,反正我定了390

作者: 空9527    时间: 2018-7-7 09:13
liujiesong 发表于 2016-12-14 22:54:30
谢谢你的解答,现在是等2017款的390呢还是直接上16款? 17的出来后不知道16的还能降价...

肯定上17款的比老款好太多

作者: 坐摩托吹风    时间: 2019-3-5 15:50
FFFFi 发表于 2018-06-22 14:28
不说假,试了新版的duke390,操控真的好,窄小的车身让我163的身高一点不畏惧,马力随叫随到,一...

惊讶,,163,座高830.。。。真的可以嘛?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: liyuqingshiwo    时间: 2019-3-21 14:24
390对标的是忍者400

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 王迎东    时间: 2019-5-21 12:13
390好车啊

作者: xielerose    时间: 2019-8-6 07:43
骑行的乐趣  只有KTM 能给你

作者: rockrider52    时间: 2019-9-5 03:39
恰好这两款都骑过,有个小建议,腿短的还是选390,虽然标称Z250坐高795mm,390坐高810mm,但是Z250双缸机,下面太宽了,两腿往外小短腿很尴尬,而390比200还好,坐垫比较瘦,两腿站地无压力。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2