摩托车论坛

标题: 豪爵马上要出的NK150越野 怎么没人来谈谈啊? [打印本页]

作者: AI2    时间: 2017-1-12 08:24
标题: 豪爵马上要出的NK150越野 怎么没人来谈谈啊?
貌似用的TSR150发动机,表现应该还可以的吧,整备车重只有133公斤 最大扭矩在5500转时出现 有12.2 相对于133公斤的车重来说还可以。

作者: mgbike    时间: 2017-1-12 08:59
150的133,太沉了吧。。

作者: lzslzs772    时间: 2017-1-13 02:49
价格呢

作者: 自然自在    时间: 2017-1-13 03:40
动力有点小,最好找轻骑合作,出个豪爵轻骑250越野摩托车
作者: 群山独行    时间: 2017-1-13 05:08
现在都玩250啦,150有啥好谈的?

作者: 皮皮虎    时间: 2017-1-14 12:53
多一个选择,挺好

作者: 1爱摩旅    时间: 2017-1-15 03:44

作者: 小艾191    时间: 2017-1-15 06:19
这车的排量好啊........有几个会买呢???   

作者: jiangbo999    时间: 2017-1-15 08:46
133太沉了,比国内主流250越野都沉,这动力和车重,上不什么大坡的。这车就是个道路不好的地区的代步车,真想要小越野,买XTZ125,实际动力不比这个差

作者: 康康忙    时间: 2017-1-15 09:30
喜欢这个车!!!

作者: 康康忙    时间: 2017-1-15 09:33
一搜全是春风nk150....豪爵这个破名字起不咋样呀,人家已经在用了,哈哈哈

作者: liangjiale    时间: 2017-1-15 13:10
希望座高不要太高 最好77CM

作者: 疯狂的温柔摩旅    时间: 2017-1-17 02:12
排量小点,油箱不小。

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-1-19 11:25
不痛不痒的,雅马哈的XTZ125不比豪爵的150强???
为什么不一步到位造个250水冷的越野车

作者: lisheng386    时间: 2017-1-19 13:41
圣诞老人、雪人和圣诞树相聚街头,以特别的方式为圣诞代言。

作者: 48233149    时间: 2017-2-17 15:54
就是DK150的越野版
作者: intervest    时间: 2017-2-28 03:13
你的奢望比较难以满足,你要是指望以钻豹K-A车重,搞一个200排量的摩托车,看它能否搞出来,能搞出来,就有戏,不然什么都别谈。

作者: 高石梯    时间: 2017-3-25 15:43
自然自在 发表于 2017-1-13 11:40

好主意

作者: 康康忙    时间: 2017-3-27 10:24
啥时候上市哦???

作者: 老毅    时间: 2017-4-5 13:25
150和125还是不一样。

作者: 康康忙    时间: 2017-4-12 10:53
曹!!!马上个P呀....

作者: 灣灣阿哲    时间: 2017-4-12 14:37
8000轉11.8匹馬力推133公斤車身...太重了~~~

作者: 骨科大夫    时间: 2018-2-6 09:10
什么时候上市啊 买一玩玩AN

作者: 摩友1616    时间: 2018-2-6 13:15
国产车都是换汤不换药

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 翀天    时间: 2018-2-7 02:28
豪爵的车就是中,足斤足量的,难道是按重量买的吗?

作者: ssyong    时间: 2018-2-10 01:55
150的排量,还是后鼓,你远房亲戚家的zangao都是200起步啊,

作者: 仙湖∈迷失    时间: 2018-2-10 02:16
和我的DF150差不多

发布于摩托迷iOS客户端
作者: joycezb    时间: 2018-2-10 02:29
看好轻骑的狗系列

作者: xtz-125    时间: 2018-2-11 11:39
试水车!电喷比新大洲本田战驭好些

作者: 星星@1471    时间: 2018-2-11 11:47
150越野谈啥,谈小日本技术还是豪爵品质!!!

作者: 周末追风    时间: 2018-2-11 23:58
电喷车,不错,就看价格了

作者: 砍材郎    时间: 2018-3-6 02:26
最好来个200上的大单杠,一定会火。

作者: xtz-125    时间: 2018-3-6 04:38
jiangbo999 发表于 2017-1-15 16:46
133太沉了,比国内主流250越野都沉,这动力和车重,上不什么大坡的。这车就是个道路不好的地区的代步车,真 ...

确实太重了,小兔子119kg我都嫌重,最好换铝合金后叉,塑料油箱就ok了,如果动手能力强的买回来改装改装可以考虑

作者: xtz-125    时间: 2018-3-6 04:48
星星@1471 发表于 2018-2-11 19:47
150越野谈啥,谈小日本技术还是豪爵品质!!!

发动机是硬伤,和小兔子比除了价格其他都没法比,车重在哪儿,通勤还可以!

作者: 老毅    时间: 2018-5-13 13:42
康康忙 发表于 2017-3-27 18:24
啥时候上市哦???

2018年下半年有可能上市,国4标准,10000圆可以考虑。骑友多一个选择。

作者: 康康忙    时间: 2018-5-14 02:21
砍材郎 发表于 2018-3-6 10:26
最好来个200上的大单杠,一定会火。

vanvan 200... 就不错

作者: lastwar123    时间: 2018-5-18 07:01
排量太小了。。。

作者: 鲤鱼    时间: 2018-5-18 14:23
已经上架了。9280。

作者: 摩友8372400    时间: 2018-5-18 16:46
续航要是能到400的话可以跑跑摩旅,越野不行

作者: 鲤鱼    时间: 2018-5-19 15:34
我看介绍说这车续航600公里。我很动心。开摩托150不在意能省几个油钱。
主要这车打算走山路,轻度林道,不是顺着国道省道加油有点不方便。
续航长,意味着加油站都不用专门找。

还有一个整车电控系统几乎为零。不知这话是什么意思。
我今天借了辆农用三轮车去田里找小龙虾。一大暴雨,好像那里进水了,车子点不了火。三个人刚推回来。
在烂地无人所在地方,我觉得摩托车越简单越好。
要是能自己带些备用件,自己修就好的。化油器好办,电喷车就麻烦了。

公路车城区车,我倒觉得电喷好一些。车出问题了,好处理。

作者: 天剑越野G    时间: 2018-5-21 12:10
150已经是冷门排量了

作者: 砍材郎    时间: 2018-5-24 08:54
电喷是靓点。

作者: 且听风吟雪落    时间: 2018-5-27 12:19
最好是250的

作者: 钱江200    时间: 2018-5-30 06:08
价格高,动力弱,车子沉,座位高。有啥好谈的?不过,部新大新那款,好多了。

作者: 史前毛驴    时间: 2018-6-11 15:18
也在关注这车,少了后碟刹(其实也没多多少成本,美观啊,强迫症啊),红色配色屁股上是白色(不如红色的,车友可以自购配件选择颜色),车头为何不设计成阿普利亚terra150的样子(前挡泥板在避震上,现在这个为了刻意最求鸟嘴的前挡华而不实),轮毂好像不是铝合金的,整体车重不轻(黄河300也就140+KG),骑行体验不知道咋样(用呆子的话就是有灵魂的车·····),电喷不知道是不是能随着海拔变化而控制油量的,其他喷点还没想到,容我三思(消耗棒棒糖*3)

作者: 老毅    时间: 2018-9-10 14:08
小毛驴难产。

作者: 康康忙    时间: 2018-9-11 02:55
自然自在 发表于 2017-1-13 11:40

现在厂家脑子都有病,真出个250林道,还不是猛赚,奇了怪了。
出个靠谱点的300左右的林道,我一定买

作者: 爱越野车    时间: 2018-9-11 09:24
力量太小,十年前还行

作者: nnkang    时间: 2018-9-12 08:56
xtz-125 发表于 2018-3-6 12:38
确实太重了,小兔子119kg我都嫌重,最好换铝合金后叉,塑料油箱就ok了,如果动手能力强的买回来改装改装 ...

恩,最起码的两点

作者: 巴西风格    时间: 2018-9-12 14:45
6000块的黄河魔术师都比他好!

作者: canposcanpos    时间: 2019-2-28 10:45
什么年代了还出150,一上市就得被按着打……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-2-28 13:25
买这个还不如在重庆老顶坡自己选装一个

作者: 流泪摩托    时间: 2019-3-31 02:29
今天都马上19年四月了   还没个消息  这车开发不出来了

作者: 我的号登不起了    时间: 2019-4-5 14:38
越野150???木有玩头

作者: 砍材郎    时间: 2019-4-7 14:18
150的排量小了点,250电喷的来一辆,肯定有市场。

作者: zqzzambidis    时间: 2020-3-1 01:40
平原 从村 上班车,,不是越野车,

作者: 机车揽月    时间: 2020-3-2 04:17
豪爵做这个越野车估计是销量最低的车型,

作者: 万里行云2    时间: 2020-3-4 03:52
山寨新大洲本田战驭

作者: 越玩越野0610    时间: 2020-3-4 19:43
150整备133kg,玩个锤子越野

作者: 多难兴邦    时间: 2020-3-4 23:57

我的越野摩托车很便宜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 健壮哥    时间: 2020-3-5 18:28
知道大家喜欢250为啥偏偏出个150?  上坡动力肯定不行150

作者: 翼神不会飞    时间: 2020-3-26 07:27
史前毛驴 发表于 2018-6-11 23:18
也在关注这车,少了后碟刹(其实也没多多少成本,美观啊,强迫症啊),红色配色屁股上是白色(不如红色的, ...

对,说的很对。我也是一直很喜欢越野车款,但是现在的越野车款太少了。牛摩网上有测试视频,城市代步不错 的

作者: 御风飞翔    时间: 2020-4-10 07:16
且听风吟雪落 发表于 2018-5-27 20:19
最好是250的

实车已经上市了,试座感觉比小兔子XTZ125高且重。也许定位于公路越野两用车,如果换成250的发动机,性价比就出来了!250排量每年买交强险只要120元,排量250以上交强险要400元,每年多交280元,也是一笔不小的支出。250排量以说是黄金排量。其实雅马哈飞致现成的一台越野发动机就可以引进巴西版XTZ250的架子整出大免子难道不香吗?

作者: 健壮哥    时间: 2020-4-10 14:11
挺帅气的,我在疫情期间看到一辆新车可能是才提的。

作者: cavendishmoon    时间: 2020-6-13 16:23
健壮哥 发表于 2020-4-10 22:11
挺帅气的,我在疫情期间看到一辆新车可能是才提的。

我买了,骑了600多公里了。
骑行感受不错,发动机震动抑制非常好。摔了两回,感觉质量也不错。油箱大,油耗低,骑行非常舒适,没有多余的配置,很实用。不足是排量确实太低了,为了获得扭矩,必须一档,但又不是太好控制。还有,座椅太宽,不利于站立骑行。即使我加装了加长脚踏,也只是缓解了这个问题。坐高问题么,我174,双脚落地没问题,但由于座宽问题,并不太好用力,可能需要我慢慢适应吧。
总体来说,个人感觉是辆好车。越野入门和日常骑行问题不大。真要林道穿越,确实需要驾驶者的技术水平比较高。我看junwei251那个老外说,150林道穿越足够了,关键还是看控车技巧。以我开越野车的经验来看,就是小排量,要充分利用惯性。这个肯定只能慢慢练习了。

作者: 上呼吸道感染    时间: 2020-7-13 05:42
御风飞翔 发表于 2020-4-10 15:16
实车已经上市了,试座感觉比小兔子XTZ125高且重。也许定位于公路越野两用车,如果换成250的发动机,性价 ...

也在关注这个车。有闲钱了入一辆,一万多块,入门玩玩儿,如果发现不适合自己,转手卖了就算赔点儿也不心疼。250谁都想要,可是按照豪爵的尿性,250不得要你3万+么PS,这个150也算填补了能上牌的林道车的空白,已经涨价到12000了。如果让豪爵尝到甜头,过1,2,3,4.。。。。。年出个250也不是不可能,大长江的速度,你懂的。

作者: 大为one    时间: 2020-7-27 22:17
太沉了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2