摩托车论坛

标题: 目前国内最厉害得弯梁是哪一款啊? [打印本页]

作者: hxs851    时间: 2017-1-27 14:02
标题: 目前国内最厉害得弯梁是哪一款啊?
如题,有大神知道吗?
作者: 新威武110    时间: 2017-1-27 16:56
此文无解

作者: willy    时间: 2017-1-27 17:07
无解!!!很遗憾!看来只有去找新大洲、广州本田问问吧?

作者: xushanlingqq    时间: 2017-1-27 21:00
目前 国内 市场 雅马哈建设  赛驰 铃木 要超级赛驰 赛驰王海有

作者: xushanlingqq    时间: 2017-1-27 21:02
雅马哈i8  u8 赛驰 配置最高的 哪款 海有  都可以  着个可以 跑 110迈了

作者: 121476    时间: 2017-1-28 00:17
弯梁 同排量功率最高的是本田。在本田里找。

最耐操的也是本田。

相对较省油的也是本田。

所以在本田车里选择一辆。

作者: 121476    时间: 2017-1-28 00:19
本田是从弯梁发家的。弯梁自然是本田最好。

作者: 121476    时间: 2017-1-28 00:21
我想换一辆弯梁,就是觉得别的车耐不耐操,可不可以90速度巡航,相对还较舒适。目前国产车里没有。只有本田威武100可以。难道再换一辆本田威武100。

作者: 一晚情深    时间: 2017-1-28 02:50
赛驰经常暴力骑行,6年4万9千多公里,动力基本不减
作者: 121476    时间: 2017-1-28 12:22
本田威武90时速巡航,而且这个速度还很稳定,单手驾驶,单手拍摄 视频。还有没有哪辆弯梁可以?

本田威武100  90速度巡航视频及GPS速度图,图一,国省道90巡航,平均速度77公里。

长途巡航

图二,国省道90巡航,平均时速70公里;

图三,128公里里程部分山路,平均时速60公里;

图四,约100公里里程部分山路,平均时速60公里。
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3NzIzNjQw/v.swf
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ... hxh0hr5sshzh7qd.jpg
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ... orafn9smiaras32.jpg
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ... gp04yb3kzmbqa3p.jpg
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ... lnan9l3ga28dva3.jpg

作者: 121476    时间: 2017-1-28 12:25
如果没有使用年度限制,我的威武用20年应该都没问题。现在车近12万公里没有修过发动机。

这是威武8万5千900公里时候的整车和里程表图片。

作者: 吟唱    时间: 2017-1-29 00:29
作者: 吟唱    时间: 2017-1-29 00:31
作者: 303898443    时间: 2017-1-29 01:02

楼主的要求有点高。

作者: 121476    时间: 2017-1-29 04:18
吟唱 发表于 2017-1-29 08:29
目前,在这个世界上,还没有哪一款弯梁车可以90码速度巡航 ,当然,速度能上到90码的弯梁车多的是。

...

在路上持续500公里90速度高速行驶叫什么,而且发动机完全没问题。就是跑1千公里也没问题。

你想一般的弯梁车用90速度跑200公里会怎样,会出现什么状况。车发动机会不会散了。

这就是本田。发动机技术不一样与一般弯梁车不可比拟。

作者: 121476    时间: 2017-1-29 04:21
吟唱 发表于 2017-1-29 08:31
你先搞清楚什么叫巡航再来说吧

在路上持续500公里90速度高速行驶叫什么,而且发动机完全没问题。就是跑1千公里也没问题。

你想一般的弯梁车用90速度跑200公里会怎样,会出现什么状况。车发动机会不会散了。

这就是本田。发动机技术不一样与一般弯梁车不可比拟。

什么车要你自己去跑才会知道。

我的弯梁车超过10万公里,经常70一90速度高速行驶(叫巡航叫高速行驶并无区别),经过验证是没问题的。

作者: 121476    时间: 2017-1-29 04:38
本田威武100的发动机很出色。而且避震很舒适,刹车也很好。

本就是为长途巡航而设计,而且走山路也没问题。

这款发动机的车型在马来西亚叫“金刚”,意即骑不坏的车。

在泰国叫“dream”,译名是梦幻。

作者: 吟唱    时间: 2017-1-29 12:14
作者: 吟唱    时间: 2017-1-29 12:15
作者: 121476    时间: 2017-1-29 12:17
吟唱 发表于 2017-1-29 20:14
吹牛要打草稿,你的本田威武100 试过持续500公里90码速度高速行驶?

要不后天和你跑500公里出来玩玩?

作者: 121476    时间: 2017-1-29 12:23
吟唱 发表于 2017-1-29 20:15
嗯!来到你手里叫做“神车”是不是呢?

你骑飘悦一般在公路多少时速巡航?是60一70么

本田威武100不只是我可以90时速巡航,之前论坛也有几位骑威武的的朋友可以做到。

车的问题。关键车要质量好。

作者: 吟唱    时间: 2017-1-29 12:39
作者: 121476    时间: 2017-1-29 12:50
不要管什么巡航不巡航,你知道是高速行驶就行啦。

弯梁油箱小,除开加油的时间,在路上持续70以上一90速度行驶是没问题的。

或者说加大油箱让燃油足够跑500公里也可以的。区别并不大。

作者: 121476    时间: 2017-1-29 12:54
吟唱 发表于 2017-1-29 20:39
本田威武100可以跑到90码的时速,这我知道,好多弯梁都可以的,什样才算巡航你要搞清楚再说吧,勿讲你100 ...

不要管什么巡航不巡航,你知道是高速行驶就行啦。

弯梁油箱小,除开加油的时间,在路上持续70以上一90速度行驶是没问题的。

或者说加大油箱让燃油足够跑500公里也可以的。区别并不大。

你不是骑这款车的不要下决论。飘悦110的和本田威武100的发动机是不一样的。

作者: hxs851    时间: 2017-1-29 13:40
雅马哈有款155的可以,太贵了,一万左右弯梁有木有?
作者: hxs851    时间: 2017-1-29 13:42
我想轻轻松松跑70就可以了。就是油门不到一半或者一半能达到70速度就可以,不要那种发动机撕心裂肺的声音才能跑到90!
作者: lhw208    时间: 2017-1-29 14:14
吟唱 发表于 2017-1-29 20:39
本田威武100可以跑到90码的时速,这我知道,好多弯梁都可以的,什样才算巡航你要搞清楚再说吧,勿讲你100 ...

我有两辆摩托,一个110弯梁和一个150跨骑。  说实话,弯梁在国道上跑60-70,就差不多了,至于90巡航,确实很难,就连我的飞致150要想90巡航都费劲。如果用弯梁跑长途,还是建议买个125的弯梁,

作者: 121476    时间: 2017-1-29 14:55
一般来说,在国省道保持这个速度1个小时或100公里里程都可以称为巡航速度。

怎么我发的GPS速度图你们没看到:

图一,国省道90巡航,平均时速70公里;

图二,128公里里程部分山路,平均时速60公里;

图三,约100公里里程部分山路穿越市区,平均时速60公里。

有些朋友不理解平均速度是什么。譬如跑100公里里程,你平时生活里要用多少时间?或者1个小时可以跑多少公里里程。

从平均速度就可以看实际驾车的速度有多少。

在国省道达到平均速度60的车是很少的。达到平均速度60在国省道大多数时间要跑80一一90速度以上。

平均速度大概加20就是实际行车的速度。

作者: 121476    时间: 2017-1-29 15:48
有时间的朋友下载个测速软件跑个100公里里程左右有对比就好理解了。

作者: hxs851    时间: 2017-1-29 23:07
平均速度90基本不可能,我开四轮深圳到襄樊才能保持平均速度70。感觉很快
作者: yuxuan    时间: 2017-1-30 09:51
hxs851 发表于 2017-1-30 07:07
平均速度90基本不可能,我开四轮深圳到襄樊才能保持平均速度70。感觉很快

平均90是基本上除了高速公路没别的地方可以跑得了吧

作者: hxs851    时间: 2017-1-30 13:08
高速如果按十个小时的话不可能平均90除非就一个小时路程!
作者: 杨家浜老房子    时间: 2017-2-1 12:03
121476 发表于 2017-1-28 20:25
如果没有使用年度限制,我的威武用20年应该都没问题。现在车近12万公里没有修过发动机。

慢点开,你这太危险了。

作者: 杨家浜老房子    时间: 2017-2-1 12:05
慢点开,你这速度太危险了。

作者: 2393203    时间: 2017-2-1 12:17
我2个车 我的畅迪110 最多跑了个90多 还要油门到底跑一会才跑的到, 什么跑110的 都是吹牛B。
GA150跑110都要油门到底跑一会  弯梁能够跑100的都是极品了
还有弯梁跑110不飘啊?可能1个小石头就摔了

作者: 踏正    时间: 2017-2-2 05:20
看大侠们的论断实在是文不对题,干啥事都得定定位,可以说跨骑、弯梁、踏板各有用途,以供大众挑选,但也有偏爱的骑者,都不奇怪,虽说萝卜白菜各有所爱,但也有类似好吃玻璃、土之类的,存在都有它的道理。楼主问的“厉害”,问的不清不准,引起一场江湖纷争在所难免,建议就此打住,恢复平静。

作者: lijianjun6270    时间: 2017-2-2 09:12
121476 发表于 2017-1-28 20:22
本田威武90时速巡航,而且这个速度还很稳定,单手驾驶,单手拍摄 视频。还有没有哪辆弯梁可以?

哥们,你这款车子是威武哪个型号?
   前后链轮齿比是多少?

我的是新锋驰,发动机与你的一样,也能上90,到了90发动机工况很差,不知不是不是齿比的问题。

求教齿比!!???

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 09:15
除了合资就是国产。。。讲速度牛逼,还是东南亚造

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 09:27
121476 发表于 2017-1-29 20:17
要不后天和你跑500公里出来玩玩?

你多大啊。。骑个小弯梁,你带上天吗。。哈哈

作者: 121476    时间: 2017-2-2 13:00
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 17:27
你多大啊。。骑个小弯梁,你带上天吗。。哈哈

我靠,你嫉妒啊。看你帖子你的弯梁车跑60、70速度就喊死了,还要来论坛发帖问
是不是有问题。哈哈哈!

你车差不是问题,但是你小鸡肠心理 嫉妒人就是有问题了。

骑好你的有问题的大阳110车,放平你的心态。哈!

我看你个小人就是来找贱的。

作者: 121476    时间: 2017-2-2 13:14
踏正 发表于 2017-2-2 13:20
看大侠们的论断实在是文不对题,干啥事都得定定位,可以说跨骑、弯梁、踏板各有用途,以供大众挑选,但也有 ...

车,无非是 耐用、省油、速度,速度又分极速和巡航速度,
高巡航速度和耐久力等,

所谓”路遥知马力,日行千里”。

只要说得出来的都可以说为厉害。或者说综合评下分也可以的。

在弯梁论坛自然是说评弯梁。

作者: 121476    时间: 2017-2-2 13:26
lijianjun6270 发表于 2017-2-2 17:12
哥们,你这款车子是威武哪个型号?
   前后链轮齿比是多少?

我这是原装威武.sdh100-41。是所有威武的原型车。

新锋驰和老锋驰不一样是改齿轮了,似乎是改了后大链轮齿数,所有国三车动力都有下降,改大后链轮是为了增加市区行驶扭距力。

不可以跑90,我估计持续跑80速度是应该没问题的。

我的威武齿比是,前小齿轮是14,后大齿轮是36,链条是似乎是428型号101节的。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 13:39
121476 发表于 2017-2-2 21:26
我这是原装威武.sdh100-41。是所有威武的原型车。

新锋驰和老锋驰不一样是改齿轮了,似乎是改了后大链 ...

你个逗逼,你这档次去海南去跑圈TT吧。。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 13:45
121476 发表于 2017-2-2 21:00
我靠,你嫉妒啊。看你帖子你的弯梁车跑60、70速度就喊死了,还要来论坛发帖问
是不是有问题。哈哈哈!
...

恩,是嫉妒呀。。。弯梁车的定义都没搞明白,还跟着装,你不觉得好笑么
作者: 121476    时间: 2017-2-2 13:52
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 21:45
恩,是嫉妒呀。。。弯梁车的定义都没搞明白,还跟着装,你不觉得好笑么

哦,你的大阳110-2E两万公里就烧机油了!你那么懂弯梁车的定义为啥2万公里就烧机油了!哈哈哈!

作者: 121476    时间: 2017-2-2 13:56
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 21:39
你个逗逼,你这档次去海南去跑圈TT吧。。

你个傻 逼,两万公里就烧机油了,你去死了!还说你懂弯梁车
看看哥的10万公里弯梁车是怎样的。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:03
121476 发表于 2017-2-2 21:56
你个傻 逼,两万公里就烧机油了,你去死了!还说你懂弯梁车
看看哥的10万公里弯梁车是怎样的。

我草草。。你赶紧擦擦车吧再出来装、。我说我懂弯梁车了?你个小逼崽子的,烧不烧跟你有关系?弄个破逼样图,破壁样合资车,还是个国二的,吹尼玛呀。。

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:04
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:00
我草。。你看帖还挺一本正经的哈,就像你一本正经的吹牛逼似的。。

你不吹牛逼 你有图你有视频?跑个90速度的视频来看看 呗!

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:08
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:03
我草草。。你赶紧擦擦车吧再出来装、。我说我懂弯梁车了?你个小逼崽子的,烧不烧跟你有关系?弄个破逼样 ...

还恼羞成怒了,废材一个!2万公里就烧机油,论坛就你个废材人品差车差2万公里才会烧机油,小逼崽子你去死啦,别再这显眼。
尼玛的去死别丢人啦

Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况
冷车加油到顶,冒蓝烟,修车师傅说烧机油了。。
车跑了才两万公里,这是啥情况

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:10
121476 发表于 2017-2-2 22:08
还恼羞成怒了,废材一个!2万公里就烧机油,论坛就你个废材人品差车差2万公里才会烧机油,小逼崽子你去死 ...

尼玛代步车就是个消耗品而已。。有损耗太正常了。还能越骑越好啊???草尼玛个B。。你个半吊了
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:11
大家看看这个,两万公里就烧机油了,哈哈哈!还说懂车
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:15
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:16
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:17
问问论坛里有几个人2万公里内车烧机油的。哈哈!

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:18
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:19
121476 发表于 2017-2-2 22:17
问问论坛里有几个人2万公里内车烧机油的。哈哈!

烧与不烧跟你有毛关系呀。。。你跟那傻逼似的幸灾乐祸

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:21
121476 发表于 2017-2-2 22:18
废材,你认为你的车好,上个视频看看,跑个90速度视频看看,别空口说白话,像个傻逼似的

我是看明白了。农村土老帽,弄个破弯梁当成宝了。看看那脏样吧。。

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:24
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:21
我是看明白了。农村土老帽,弄个破弯梁当成宝了。看看那脏样吧。。

废材,我有20万的小车,你有没有?看你的土老帽好好的车2万公里就烧机油了,你怎么骑的?哈哈哈

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:26
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:16
你看见我烧机油了?还跟那自个觉着幸灾乐祸的跟个傻逼似的。。

废材,你认为你的车好,上个视频看看,跑个90速度视频看看,别空口说白话,像个傻逼似的。整重复的

作者: 吟唱    时间: 2017-2-2 14:26
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:28
还小链响,哈哈哈哈
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
2E入手两年了吧,跑了1W5,及时换机油。
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:29
121476 发表于 2017-2-2 22:24
废材,我有20万的小车,你有没有?看你的土老帽好好的车2万公里就烧机油了,你怎么骑的?哈哈哈

我是看明白了。农村土老帽,弄个破弯梁当成宝了。看看那脏样吧。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:31
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:32
121476 发表于 2017-2-2 22:26
废材,你认为你的车好,上个视频看看,跑个90速度视频看看,别空口说白话,像个傻逼似的。整重复的

我是看明白了。农村土老帽,弄个破弯梁当成宝了。看看那脏样吧。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:33
121476 发表于 2017-2-2 22:26

作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:36
好了,不跟你玩了,有时间拍的90速度80速度视频再来和我说,我只是有兴趣和高水平的人说话  哈。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:39
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:44
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:46
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:39
我是看明白了,一个土老帽,弄个小破弯梁当宝了。。跟着吹吹。看看那个脏样吧。不够丢人的

哈哈,论坛说最厉害的车,我只看到最垃圾的车,1W5小链响,2万烧机油,让你车新又怎样,你这是残车了。问问你自己你的车现在跑多少公里了,还好意思和过11万的车比,说你的土老帽不会骑车不服,还在这死撑。你也没机会吹,你有视频?你车跑5万公里啦?

Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:47
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:50
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:52
版主做证,是这个贱人挑衅我的。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:54
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:54
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:47
草你个妈。你牛逼什么。弄个小弯梁你还带上天么。。瞎鸡巴吹,忽悠一帮吃瓜群众

贱人,你要玩,今晚就陪你玩,你个废材有90速度的视频吗,我看你个贱人骑个烂车见不得别人说好车

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:54
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:55
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:56
作者: 121476    时间: 2017-2-2 14:58
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:58
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 14:59
作者: 121476    时间: 2017-2-2 15:00
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:54
草尼玛个B了。个小B崽子。你全家出门叫车压死

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来
草尼玛个B了,你个小B崽子,你全家被车压死!哈哈哈

作者: 121476    时间: 2017-2-2 15:01
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:55

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 15:02
121476 发表于 2017-2-2 23:01
...

作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 15:03
作者: 冰糖雪梨    时间: 2017-2-2 15:05
作者: 121476    时间: 2017-2-2 15:05
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:03

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

作者: 121476    时间: 2017-2-2 15:08
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:05
草尼玛个B呀,骂你个傻逼,真浪费我时间呀。

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

作者: 121476    时间: 2017-2-2 15:15
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:58
个纯傻逼啊。。你出门不怎么叫叫车撞死啊

你出门撞死你个傻逼,车不会开还骑坏车

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

作者: 江发88    时间: 2017-2-4 06:02
吟唱 发表于 2017-1-29 08:29
目前,在这个世界上,还没有哪一款弯梁车可以90码速度巡航 ,当然,速度能上到90码的弯梁车多的是。

...

雅马哈兴奋
作者: hxs851    时间: 2017-2-4 16:15
雅马哈155牛逼,怎么他俩干起来了?最厉害是指综合啊,质量啊,速度啊之类的。
作者: hxs851    时间: 2017-2-4 16:15
雅马哈155那款在我看来就是厉害!
作者: 新年新气象    时间: 2017-2-5 07:34
国内没有哪部弯梁可以做到90巡航吧!能开到90不奇怪,但是巡航,够呛!
作者: 121476    时间: 2017-2-5 10:36
新年新气象 发表于 2017-2-5 15:34
国内没有哪部弯梁可以做到90巡航吧!能开到90不奇怪,但是巡航,够呛!

你可以看明白图不?

图一,国省道90速度巡航,平均速度70公里?;

图二,128公里里程部分山路,平均速度60公里;

图三,约1百公里里程部分山路、穿越市区,平均速度60公里。

看不明白也没关系,你可以回答这个问题,你在国省道跑100个公里需要几小时?

作者: 一晚情深    时间: 2017-2-5 14:46
2393203 发表于 2017-2-1 20:17
我2个车 我的畅迪110 最多跑了个90多 还要油门到底跑一会才跑的到, 什么跑110的 都是吹牛B。
GA150跑110 ...

有图有真相,还要怎样?井底蛙?

作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-2-6 06:38
125cc级大弯

作者: ab    时间: 2017-2-10 06:53
好些年没有来过了
没想到 还是这么在打嘴仗
没想到  这么些年过去了 依然没有长进  

作者: ab    时间: 2017-2-10 06:55
回头再看这些争执和斗气
多么幼稚 多么渺小

人生不该只有装逼和斗气  应该还有诗歌和远方

作者: 121476    时间: 2017-2-10 09:23
ab 发表于 2017-2-10 14:55
回头再看这些争执和斗气
多么幼稚 多么渺小

哈哈,人都是有爱好的,为了爱好的问题而谈论,若是有人挑衅你,看不懂视频、看不懂图片,你是否会还击?其实这些人哪里是看不懂  无非是嫉妒,恨而已,骑的车已有故障或不好在论坛见不得别人说好车。

好久不见,你是不是忙赚钱去啦,你平时生活里有什么兴趣爱好?

作者: 121476    时间: 2017-2-10 09:51
发2个本田威武100   90速度的视频,车要90速度巡航,第一要看发动机的耐久力,下载个地图GPS测速软件就可以测试摩托车的长途巡航能力。第二要看摩托车整车行车的稳定性。单手拍摄、单手驾驶视频。在国省道5分钟 90速度的视频是最考验摩托车的稳定性的。

注意看视频的里程数91200公里

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... m=a2hzp.8253869.0.0

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3NzIzNjQw/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... m=a2hzp.8253869.0.0

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUzMjI3NTEy/v.swf

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2