摩托车论坛

标题: 使用驱魔大师的油后有感 [打印本页]

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 03:00
标题: 使用驱魔大师的油后有感
   2013年的时候在他那买了2瓶马石油,和以前买过几瓶长城全合成。马石油买回来就马上换到我的车里面了,当时的里程是7k多,换马石油之前是用他的长城润滑油,感觉还不错,就在推荐下买的马石油,说是全合成。换上马石油后,10km前发动机的震动和声音比长城的好很多,但是开上10km后明显感觉发动机的震动和声音比长城的差很多。长城是越开声音越安静,特别是跑上20来km后更爽,当时我想可能是新加的油原因。不过后来的确感觉这个马石油真的没有长城的好用,不过平时也就上下班,不开长途,也就不在意了。后来换第二瓶马石油的时候车的里程已经是1w4k多,使用的感觉也就和上一瓶马石油差不多。后来买了小车,摩托就开得少了,这第二瓶油用了1年半,才走了2k7百多公里。可能是使用的时间长,油放出来都很黑了,而且是比较稠,流动性一般。     当时也不清楚网上对陈大师油的评价,才买了这油。因为先前买过total,长城都不错。至于网上说他卖假油,我也不能说人家的假。因为我也不是专业人士。只能说:不过通过2瓶油的使用对比,的确没有他卖给我的长城好用。
  不知道陈大师现在生意怎么样?网上说他真假掺着卖,也许,他卖我的长城,是真的吧。
不过买润滑油,个人认为,要么去加油站买,要么找正规代理,要么电商的旗舰店才有保证。对于个人的C2C,还是不推荐。毕竟车是自己的。

买的就是这个油。现在价格还是当年的价格。

作者: ZQD    时间: 2017-2-20 03:04
是摩特吧

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 03:09
ZQD 发表于 2017-2-20 11:04
是摩特吧

说是马石油欣腾

作者: 坚驰到永远    时间: 2017-2-20 04:07
这机油不适合用,你这是10w-50的,老车还行,因为粘度太大,10w-40的好用,品牌感觉用那个好就用,
作者: 刘梓铭他爹    时间: 2017-2-20 06:13
神油啊!陈老师估计被人放火烧店了,很久都没看到了。就一单缸125那么多讲究,只要是四冲程机油都能用。我现在用柴油机油20W50,妥妥的。
作者: 煦雨涵香    时间: 2017-2-20 06:13
在他那买过一次,不敢第二次

作者: 8G1562    时间: 2017-2-20 07:53
柴机油20W-50妥妥的。
作者: xiaofei60    时间: 2017-2-20 08:20
我也买过一次,咨询根本不理你,等下单了,才回两句
当初磨合时候买的,很一般,反正之后没再他家买过

作者: 陌路的风    时间: 2017-2-20 08:49
他店都倒闭了
作者: 大嘴3    时间: 2017-2-20 13:06
卖假油能不倒闭吗

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 13:53
陌路的风 发表于 2017-2-20 16:49
他店都倒闭了

前段时间还能进去

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 13:54
刘梓铭他爹 发表于 2017-2-20 14:13
神油啊!陈老师估计被人放火烧店了,很久都没看到了。就一单缸125那么多讲究,只要是四冲程机油都能用。我 ...

都是前些年被论坛害的:)

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 13:58
坚驰到永远 发表于 2017-2-20 12:07
这机油不适合用,你这是10w-50的,老车还行,因为粘度太大,10w-40的好用,品牌感觉用那个好就用,

当时想买低点粘度的。结果没有,才买这个的。

作者: 长青树    时间: 2017-2-20 14:10
一直用长城,国产良心油

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 14:15
煦雨涵香 发表于 2017-2-20 14:13

你使用后感觉如何?

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 14:17
8G1562 发表于 2017-2-20 15:53
柴机油20W-50妥妥的。

您和另外一名摩友也是用柴油机机油

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 14:17
陌路的风 发表于 2017-2-20 16:49
他店都倒闭了

老坛友啊

作者: daqing26    时间: 2017-2-20 14:18
大嘴3 发表于 2017-2-20 21:06
卖假油能不倒闭吗

不过能进去,估计不能发货了。

作者: 煦雨涵香    时间: 2017-2-20 14:29
daqing26 发表于 2017-2-20 22:15
你使用后感觉如何?

买了四瓶道达尔,现在还有两瓶没用,某一天,爬了一次山,来回也就60公里吧,上山时还好好的,下山时发动机跟散架一样,后来被迫换了凸轮跟摇臂,车子可是才跑了两万多公里
作者: linuxathlon    时间: 2017-2-20 14:41
驱摩大师的机油我前几年买了4瓶摩特3000,真假就不知道了,反正不好用,500公里换档就发涩。
作者: daqing26    时间: 2017-2-21 02:15
煦雨涵香 发表于 2017-2-20 22:29
买了四瓶道达尔,现在还有两瓶没用,某一天,爬了一次山,来回也就60公里吧,上山时还好好的,下山时发动 ...

卖假油的,真的可恶!!
作者: daqing26    时间: 2017-2-21 02:16
linuxathlon 发表于 2017-2-20 22:41
驱摩大师的机油我前几年买了4瓶摩特3000,真假就不知道了,反正不好用,500公里换档就发涩。

这回的那个马石油,明显的不好用。

作者: 刘梓铭他爹    时间: 2017-2-21 02:22
为什么都要迷信进口油国际大牌呢?其实加油站的油最靠谱。机油差点不要紧,最怕是假油。你以为那些废机油回收了是干嘛的?
作者: daqing26    时间: 2017-2-21 02:39
刘梓铭他爹 发表于 2017-2-21 10:22
为什么都要迷信进口油国际大牌呢?其实加油站的油最靠谱。机油差点不要紧,最怕是假油。你以为那些废机油回 ...

我现在也觉得是这样。加油站是最可靠的。最害怕就是假油了。

作者: 柴胡    时间: 2017-2-21 03:03
以前在魔鬼鱼那里买过长城全合,用用还可以,现在这个店好像生意都不做了。
作者: daqing26    时间: 2017-2-23 02:10
柴胡 发表于 2017-2-21 11:03
以前在魔鬼鱼那里买过长城全合,用用还可以,现在这个店好像生意都不做了。

估计是没有生意了,才不做的

作者: fsm    时间: 2017-2-23 04:44
看看机油都被神话成啥样了。

作者: zmf1259    时间: 2017-2-23 05:59
煦雨涵香 发表于 2017-2-20 14:13

看了下,捷豹王全合成都是10w-50的,这粘度,新车不大适合吧?
作者: 煦雨涵香    时间: 2017-2-23 07:13
zmf1259 发表于 2017-2-23 13:59
看了下,捷豹王全合成都是10w-50的,这粘度,新车不大适合吧?

选择有大众504/507认证,或保时捷C30认证的W-30足矣,最多也就是用到W-40的,50粘度真心没必要

你还想在他那买不成?

作者: zmf1259    时间: 2017-2-23 07:33
煦雨涵香 发表于 2017-2-23 15:13
选择有大众504/507认证,或保时捷C30认证的W-30足矣,最多也就是用到W-40的,50粘度真心没必要

你还想 ...

哈哈,机油水太深,除了实体店,我只在京东买过。
我是在长城的旗舰店看的,捷豹王全合成都是10w-50的
作者: daqing26    时间: 2017-2-24 14:33
煦雨涵香 发表于 2017-2-23 15:13

你还想 ...

有买我也去加油站买。
作者: 煦雨涵香    时间: 2017-2-24 14:36
daqing26 发表于 2017-2-24 22:33
有买我也去加油站买。

可惜加油站没我想要的,还是TB吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2