摩托车论坛

标题: 锐爽en150,车的性能,油耗。骑行感受。。 [打印本页]

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-25 12:53
标题: 锐爽en150,车的性能,油耗。骑行感受。。
2017年4月25号买的车,心里美美的。马上 上图。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-25 12:56
顺手拍了几张照片

今天买的

今天买的

作者: 未来的路1    时间: 2017-4-25 13:11
挺好
作者: 安静先生    时间: 2017-4-26 01:02
多少钱买的?
作者: cavenx    时间: 2017-4-26 03:11
后轮轮胎看着细吗?我也心仪这款电喷150了,另外多少钱提的?

作者: 济南-王嗨嗨    时间: 2017-4-26 06:47
恭喜楼主提的好车

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-27 11:29
cavenx 发表于 2017-4-26 11:11
后轮轮胎看着细吗?我也心仪这款电喷150了,另外多少钱提的?

骑了2天了,没感觉龙头偏,车子9600提的。外加保险杆,机油一桶。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-27 11:30
安静先生 发表于 2017-4-26 09:02
多少钱买的?

9600元提的。裸车,外送机油和原装保险杠。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-27 11:35
推到楼道放着

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-27 11:43
细节之处在拍几张。嘿嘿

作者: 网名难起    时间: 2017-4-27 15:03
保险杠还用送,保险杠不是随车标配吗。
作者: 傅家、小少爷    时间: 2017-4-28 01:00
网名难起 发表于 2017-4-27 23:03
保险杠还用送,保险杠不是随车标配吗。

现在还买EN的,看来都是会过日子的男人了!!!

作者: 草原列车    时间: 2017-4-28 09:33
这车我也感觉有点跑偏呢

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-29 02:54
济南-王嗨嗨 发表于 2017-4-26 14:47
恭喜楼主提的好车

谢谢你的祝福
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-29 02:56
草原列车 发表于 2017-4-28 17:33
这车我也感觉有点跑偏呢

我没松开把跑过,但是左右手感觉不到跑偏。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-4-29 02:59
买了新车当场就把骑了9年的新本战鹰150卖了500元处理了。。临走也没留个影,这会想起来好遗憾。唯独留下这个头像当记念。

作者: T笑看人生    时间: 2017-5-3 08:23
这车保有量还是很大的,经典,小问题没什么!人无完人,车也一样!

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-3 08:30
T笑看人生 发表于 2017-5-3 16:23
这车保有量还是很大的,经典,小问题没什么!人无完人,车也一样!

就是一个简单的代步工具,因为保有量大,皮实,我才买的。已经买了9天了,就骑了92公里,放楼道没在动过,打算过几天骑出去磨合一下。嘿嘿
作者: XY野马    时间: 2017-5-3 11:24
我的车也才八个月,跑得少,才子2000公里

作者: jiangfengyuhuo    时间: 2017-5-5 02:23
瞧你那逼样 发表于 2017-4-27 19:29
骑了2天了,没感觉龙头偏,车子9980提的。外加保险杆,机油一桶。

楼主是在哪里买的,这价钱应该算是偏低吧,不错。我于2013年在中山,2F都花了7200

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-5 03:39
jiangfengyuhuo 发表于 2017-5-5 10:23
楼主是在哪里买的,这价钱应该算是偏低吧,不错。我于2013年在中山,2F都花了7200

在西安
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-5 03:53
夜晚和中午骑出去了2趟,拍了几张照片

环山旅游路动物园附近

环山旅游路动物园附近

码表

码表

休息拍了一张

休息拍了一张

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-5 03:56
XY野马 发表于 2017-5-3 19:24
我的车也才八个月,跑得少,才子2000公里

2000也是磨合出来了,嘿嘿,我磨合车怠速最高5000转,平时4000转左右。不知你多少转速
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-5 04:01
环山旅游路休息时拍了一张

路边拍了一张

路边拍了一张

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-5 05:04
自己的帖子,没人顶,我自己顶一下。
作者: 沂蒙珍珠丝    时间: 2017-5-5 12:31
好车,顶一下。

作者: 齐巍    时间: 2017-5-5 14:39
恭喜楼主!好车一辆!我的是红色EN150.

作者: 风之语者QQ    时间: 2017-5-6 01:28
分体式手把骑着应该累的,特别是跑长途

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-6 03:49
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-5-5 20:31
好车,顶一下。

谢谢顶贴
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-6 03:53
风之语者QQ 发表于 2017-5-6 09:28
分体式手把骑着应该累的,特别是跑长途

长途倒是没跑过,分离把手要比en150a高一些,在一个分离把手手把角度朝向邮箱,所以不算是累,比150a舒服多了,最起码不用趴着,可以坐直腰开的。你尽可到实体店体验一下两种车的把手。区别很大。
作者: 地面高清天线    时间: 2017-5-7 04:36
瞧你那逼样 发表于 2017-5-6 11:53
长途倒是没跑过,分离把手要比en150a高一些,在一个分离把手手把角度朝向邮箱,所以不算是累,比150a舒服 ...

和豪爵的150差多少?性能

作者: Mz往事随风    时间: 2017-5-7 11:23
瞧你那逼样 发表于 2017-4-27 19:30
9980元提的。裸车,外送机油和原装保险杠。

9980贵了吧,我去年买的9400裸车,官网都宣布直降800元然后再和车行老板砍价 我那时没现车的 还是订车不好砍价,保险杠随车子标配的。虽然贵了点但是车子很好用,放心用!我的4500公里了

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-7 11:31
地面高清天线 发表于 2017-5-7 12:36
和豪爵的150差多少?性能

我的就是en150,性能我还在磨合期,200多公里,不好谈性能。猪头版的是en150,圆灯版的是en150a。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-7 11:32
Mz往事随风 发表于 2017-5-7 19:23
9980贵了吧,我去年买的9400裸车,官网都宣布直降800元然后再和车行老板砍价 我那时没现车的 还是订车不 ...

店家不少钱,哎,我也就不在乎那几百元。谁叫咱喜欢来着,买了就买了。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-7 11:35
齐巍 发表于 2017-5-5 22:39
恭喜楼主!好车一辆!我的是红色EN150.

这位朋友,红色的好看,黑的我才发觉不耐脏。。问一下你的en150磨合期怠速控制在多少转以内。我的车才250+公里,怠速控制在5000以内跑的。
作者: Mz往事随风    时间: 2017-5-8 01:28
瞧你那逼样 发表于 2017-5-7 19:35
这位朋友,红色的好看,黑的我才发觉不耐脏。。问一下你的en150磨合期怠速控制在多少转以内。我的车才250 ...

磨合期油门不到底就行 ,我磨合期最快上过90时速 车子质量好不怕!

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-8 02:24
Mz往事随风 发表于 2017-5-8 09:28
磨合期油门不到底就行 ,我磨合期最快上过90时速 车子质量好不怕!

发一张你的车的照片,俺看看呀。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-8 03:06
关键部位来了一张特写

作者: XY野马    时间: 2017-5-8 10:58
瞧你那逼样 发表于 2017-5-5 13:04

我的纯黑色,没有拉花
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-8 12:56
XY野马 发表于 2017-5-8 18:58
我的纯黑色,没有拉花

en150a有一款没贴花。
作者: Mz往事随风    时间: 2017-5-8 17:32
瞧你那逼样 发表于 2017-5-8 10:24
发一张你的车的照片,俺看看呀。

我之前发有帖子你可以看看
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-10 13:22
今天骑出去溜达了一下午,怠速还是控制在5000以内,上次油加满了,这次看下去两格油,就加满了。

码表

码表

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-10 13:31
摩托城推出来加的满满一箱油,开始计数。这次到加油站第二次加油加的和上次一样满满的,里程表是324公里。也就是6.17升油跑了324公里,百公里油耗是1.9升.    6.17/324*100=1.9。磨合期的油耗。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-10 13:37
还有一点说明一下,看到这个帖子的朋友合计一下,今天在中石油加油时,看到的机油,油站的小伙说能给摩托加这款机油。我当时没敢买,等英明的广大摩友决定看看能给en150加不?马上上图。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-10 13:43
大家参与一下

中石油货架

中石油货架

机油大图

机油大图

作者: zskfmai    时间: 2017-5-12 07:26
jiangfengyuhuo 发表于 2017-5-5 10:23

09年我买的3A才7200左右,中山的在小榄吧?他们都很黑的,那时我也跑到黄圃买的,我的3A已经没什么力再出来跑了,已经跑了11W多公里了,现在打算换台二手的EN150开。

作者: 梦青藏    时间: 2017-5-12 08:45
瞧你那逼样 发表于 2017-5-3 16:30
就是一个简单的代步工具,因为保有量大,皮实,我才买的。已经买了9天了,就骑了92公里,放楼道没在动过 ...

3w公里路过

30000公里路过

30000公里路过

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-12 08:52
梦青藏 发表于 2017-5-12 16:45
3w公里路过

你这车车边箱搞得漂亮,对了,朋友你平时都换啥机油,多少公里换一次。
作者: 梦青藏    时间: 2017-5-12 08:54
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:52
你这车车边箱搞得漂亮,对了,朋友你平时都换啥机油,多少公里换一次。

3000左右 用的骊驰专用油 挺好用的,

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-12 08:56
zskfmai 发表于 2017-5-12 15:26
09年我买的3A才7200左右,中山的在小榄吧?他们都很黑的,那时我也跑到黄圃买的,我的3A已经没什么力再出 ...

朋友你的车平时用啥牌子机油,多少公里换一次。。
作者: jiangfengyuhuo    时间: 2017-5-13 02:23
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:56

建议你自己网上查有关机油的资料,根据你自己所在地去选,适用温度和粘度。,,,

作者: lcjkkc    时间: 2017-5-13 04:33
我也整了个EN 150,后胎让老板换3.25*18的了,就是把轮毂有些地方给我整得象狗啃的样,心痛惨了。
作者: lcjkkc    时间: 2017-5-13 04:36
2-3-4档换起发冲,估计是需要转速4000-4500以上换,我以前的力帆劲途150,3000多点换不冲养成习惯了。
作者: zskfmai    时间: 2017-5-13 06:28
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:56

我用金富力 方程式个只5W-30,平时系3000公里换一次,09年跑到现在11W多公里已经保养得好好啦!  火花塞最好用NGK铂金个只!铱金都用过,铂金好力D

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-13 10:53
梦青藏 发表于 2017-5-12 16:54
3000左右 用的骊驰专用油 挺好用的,

谢谢哈。。我了解一下,
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-13 10:55
lcjkkc 发表于 2017-5-13 12:33
我也整了个EN 150,后胎让老板换3.25*18的了,就是把轮毂有些地方给我整得象狗啃的样,心痛惨了。

我就原车轮胎和轮毂,我不打算换。没事开那么快,拐急弯干嘛。。要放松心情遛弯。。估计你的要装内胎了,真空胎装不了了。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-13 10:56
zskfmai 发表于 2017-5-13 14:28
我用金富力 方程式个只5W-30,平时系3000公里换一次,09年跑到现在11W多公里已经保养得好好啦!  火花塞 ...

谢谢你了。。。你说的金富力机油可是给小车用的全合成机油。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-13 10:58
lcjkkc 发表于 2017-5-13 12:36
2-3-4档换起发冲,估计是需要转速4000-4500以上换,我以前的力帆劲途150,3000多点换不冲养成习惯了。

我想磨合期开的温柔一些,过了磨合期就会好些了,我现在车车跑了340+公里,2-3-4发涩。和你差不多。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-14 06:34
豪爵专卖店老板说豪爵车500公里换一次机油,换3次,共1500公里。磨合期就结束了。。不知道说法对不对,我看网上都说300--300--400也是换3次机油共一千公里,磨合期结束。
作者: 江源老乐    时间: 2017-5-14 08:31
瞧你那逼样 发表于 2017-5-5 13:04

顶一下。这款车不错,我也是这款车,现在已跑了27000公里了。从来没有什么毛病。在跑了25000公里时,带一个人拉到极速132.慢慢下坡。原来我是不信的。

作者: 江源老乐    时间: 2017-5-14 08:41
瞧你那逼样 发表于 2017-5-14 14:34
豪爵专卖店老板说豪爵车500公里换一次机油,换3次,共1500公里。磨合期就结束了。。不知道说法对不对,我看 ...

都可以,当然勤换是好。我的车第一次是六百多了才换,因为新车里的机油是最好的。在换原厂机油也赶不上新车里机油。

作者: 江源老乐    时间: 2017-5-14 08:48
瞧你那逼样 发表于 2017-5-10 21:43
大家参与一下

最好别加。

作者: 江源老乐    时间: 2017-5-14 08:52
瞧你那逼样 发表于 2017-5-10 21:31
摩托城推出来加的满满一箱油,开始计数。这次到加油站第二次加油加的和上次一样满满的,里程表是324公里。 ...

这款车,你使劲跑。没问题。我带一人。百公里耗油2.02升。我测算的决对准确。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-14 11:16
江源老乐 发表于 2017-5-14 16:41
都可以,当然勤换是好。我的车第一次是六百多了才换,因为新车里的机油是最好的。在换原厂机油也赶不上新 ...

谢谢老哥哥了。。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-14 11:19
江源老乐 发表于 2017-5-14 16:52
这款车,你使劲跑。没问题。我带一人。百公里耗油2.02升。我测算的决对准确。

我也感觉这款车保有量大,声誉也不错,才买的,原本打算买新大洲本田190,最后看了论坛才买了这款车,最主要的原因是皮实,经济。还有一个原因是样子老一点,不遭贼惦记。嘿嘿。。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-14 11:20
江源老乐 发表于 2017-5-14 16:48
最好别加。

我知道了。我不加,还是买摩托专用油。。谢谢老哥哥。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-15 08:08
前几天某宝买的后货架,昨天到了。。

打开包装

打开包装

近照

近照

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-15 08:09
昨晚就迫不及待打着手电,把后货架安装了,今天拍了几张照片。。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-15 08:12
安装好的效果。。原车后货架太难看,才打算换掉的。

作者: zskfmai    时间: 2017-5-17 04:49
瞧你那逼样 发表于 2017-5-13 18:56
谢谢你了。。。你说的金富力机油可是给小车用的全合成机油。

你的车,怠速多少的?

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-17 05:01
zskfmai 发表于 2017-5-17 12:49
你的车,怠速多少的?

怠速,热车的时候大概1700吧,平时磨合最高5000转,一般都是4000转。
作者: zskfmai    时间: 2017-5-17 05:20
瞧你那逼样 发表于 2017-5-17 13:01
怠速,热车的时候大概1700吧,平时磨合最高5000转,一般都是4000转。

我昨天开了100多公里回来时发现 EN150在5档挂到6挡时好像带点减速的感觉,起步是不错的,我现在最高跑到105公里/小时,准备想换透镜

作者: zskfmai    时间: 2017-5-17 05:21
瞧你那逼样 发表于 2017-5-17 13:01

1700-1800差不多,有时就2000,如果能调的话调到1000最好,但之前有人问过调不了!

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-17 12:05
zskfmai 发表于 2017-5-17 13:21
1700-1800差不多,有时就2000,如果能调的话调到1000最好,但之前有人问过调不了!

我到今天为止跑了340公里,才换头一次机油和机滤。平时养成好习惯,不要开快车。,在一个也不要在乎机车的一点异常,只要勤换机油,车就玩个机油。骑上5-6年估计不会打绊子的。就是一个代步工具嘿嘿!!!
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-17 12:07
zskfmai 发表于 2017-5-17 13:20
我昨天开了100多公里回来时发现 EN150在5档挂到6挡时好像带点减速的感觉,起步是不错的,我现在最高跑到1 ...

六档还是能感觉扭力小一点,但是速度在下坡肯定快。我指的是在同一个怠速,相同的油门。
作者: zskfmai    时间: 2017-5-18 02:59
瞧你那逼样 发表于 2017-5-17 20:07
六档还是能感觉扭力小一点,但是速度在下坡肯定快。我指的是在同一个怠速,相同的油门。

我也感觉到,其实有很多人都已经指出他的六档有点多余的,其实五档已经可以,只是六档是给人看的!

作者: zskfmai    时间: 2017-5-18 03:04
瞧你那逼样 发表于 2017-5-17 20:05
我到今天为止跑了340公里,才换头一次机油和机滤。平时养成好习惯,不要开快车。,在一个也不要在乎机车 ...

其实是这台车主打的是运动,不是125的那个时候,我EN125-3A和EN125-2A我都开过好长时间,但在电脑方面上EN150的调教是比较运动的,只有按时换机油的话问题不大,我都是换全合成的,一般是用金富力的5W-30或者0W-30,价格不贵,出来的效果很好,保养比用半合成的都要好,还有火花塞的话用NGK 铂金版的CR8EGP ,加汽油的话加95吧,这样车子会更好

作者: zskfmai    时间: 2017-5-18 03:05
瞧你那逼样 发表于 2017-5-17 20:07

还有,如果有能力的话换成透镜会理好效果。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-18 08:23
zskfmai 发表于 2017-5-18 11:04
其实是这台车主打的是运动,不是125的那个时候,我EN125-3A和EN125-2A我都开过好长时间,但在电脑方面上E ...

谢谢你的指导,你机油多少公里换一次。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-18 08:27
zskfmai 发表于 2017-5-18 11:05
还有,如果有能力的话换成透镜会理好效果。

我不开夜路,就觉得没必要换透镜。这台车就添置一个大货架,不想再改动了。
作者: 水巽    时间: 2017-5-18 09:45
我也是这款车,24000公里了,高转速7,000转很舒畅,路好可以油门到底,GPS 测 113    连跑2个小时都没问题。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-19 03:17
水巽 发表于 2017-5-18 17:45
我也是这款车,24000公里了,高转速7,000转很舒畅,路好可以油门到底,GPS 测 113    连跑2个小时都没问题 ...

我这两天正在磨合。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-19 03:28
昨天下午5点就吃饭了,没事骑着车跑到丰裕里溜达了一圈,,山里好冷,我穿的太少体血衫感觉太冷了,早早就回来了。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-19 03:30
继续上照片。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-19 03:35
骑到三面佛,冷的我,就回来了。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-19 03:38
到家后看了一下公里表数,拍了一张,今天打算去蓝小公里磨合车去。。

到家公里表数

到家公里表数

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-20 01:59
昨天去了一趟白鹿原影视城,和蓝小公路。晚上才回来。

111111 (3).jpg (259.4 KB, 下载次数: 193)

111111 (3).jpg

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-24 15:27
今天加油了,马上上图。

今日加油照片

今日加油照片

加油时的公里数

加油时的公里数

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-24 15:35
上次加完油的公里数324,(每次加油,油都加到油箱口满了)这次加完油公里表是719公里。由此算出719-324=395公里,这次加油7.25升。7.25÷395×100=1.8354升,磨合期这次油耗1.84升/100公里。我是比较满意的。磨合期车速保持40--60之间。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-24 15:42

今天我加油了,加完油车的公里表719公里。加油7.25升。上次加完油车的表324公里。719-324=395公里。7.25÷395×100=1.84.由此可以知道百公里油耗时1.84升/百公里

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-29 06:36
磨合期已经800多公里了。谈谈感受,启动凉车和骑行20分钟内声音很好听,沙沙的声音。骑行超过30分钟后,在听发动机声音,乱七八糟的。空档声音还行,挂上档,声音就有些乱。。。在一个这车太沉,估计将来肯定后袋磨损的快,原来的健设雅马哈车子就很轻,低速给油霍霍的往前跑。这是我最骑行感受。。
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-30 19:19
论坛咋不热闹了?更新的很少,,
作者: 齐巍    时间: 2017-5-31 07:36
好车!今天我也洗下锐爽。好久没骑了

作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-5-31 08:56
齐巍 发表于 2017-5-31 15:36
好车!今天我也洗下锐爽。好久没骑了

朋友你好,你的en150车子,热车骑行半小时后,发动机声音如何。。我的声音很乱。。毕竟你买的早,有经验。。
作者: 齐巍    时间: 2017-5-31 15:33
瞧你那逼样 发表于 2017-5-31 16:56
朋友你好,你的en150车子,热车骑行半小时后,发动机声音如何。。我的声音很乱。。毕竟你买的早,有经验 ...

热车,稍微有点

作者: 湘C子弟    时间: 2017-6-6 13:30
恭喜恭喜,
作者: 瞧你那逼样    时间: 2017-6-7 04:44
湘C子弟 发表于 2017-6-6 21:30
恭喜恭喜,

谢谢了。。
作者: 早晨与夕阳    时间: 2017-6-9 10:22
瞧你那逼样 发表于 2017-5-29 14:36
磨合期已经800多公里了。谈谈感受,启动凉车和骑行20分钟内声音很好听,沙沙的声音。骑行超过30分钟后,在 ...

恭喜楼主了,en150是部好车,好好开吧,本人开过天剑和en150,觉得操控灵活是天剑的强项,不过到了70码感觉有点发飘,而en150的优势高速很稳定,到了80码以上也感觉很稳,我的en150买了快4年,还是没什么问题。在这里说下敢于天剑和en的个人感受,en150的长处在于质量做工好,特别是油漆很不错,配置中上。电喷150,液晶屏幕,下导流罩,铝合金脚蹬,分离式手把等等,本地的豪爵售后也很不错。而天剑的做工和油漆真的的感人,看了很多天剑很多地方一碰就生锈掉漆,很多部位能用铁,就绝不用铝合金,就是我老表1万多的天剑k, 也是一样。也说下en的不足,就像楼主说的热车发动机声音不太行,而en150有个重大的问题:油箱的开关,说是什么航天开关油箱口。但是一淋雨就会漏到里面,虽然不会漏到油里,但久了就会积水生锈。有时候不小心也会漏到油里面,前一阵开着开着就接不上火了,一到售后一看,就是积水堵住了下油管,师傅打开油雨管和连接的那个白色的盒子,里面的都是黄色的绣水,用清洁剂清洗好了,发动机就正常开工了。这点大家都注意点,别被雨淋到油箱口,实在没办法拿个袋子或者纸盒子盖住。其他的倒是没什么问题。

作者: 早晨与夕阳    时间: 2017-6-9 11:01
瞧你那逼样 发表于 2017-6-7 12:44
谢谢了。。

附上我的en150,还有最近的旅途风景。

旅途风景

旅途风景

购车与13年10月

购车与13年10月

作者: 早晨与夕阳    时间: 2017-6-9 11:02
论坛没刷新。图片重复了。大家见谅,。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2