摩托车论坛

标题: 繁琐的生活,吵闹的家庭,紧张的工作,唯有骑着我的摩托车遛弯才是幸福时光, [打印本页]

作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 11:50
标题: 繁琐的生活,吵闹的家庭,紧张的工作,唯有骑着我的摩托车遛弯才是幸福时光,
经常想。

倘若我是一个爱打麻将,喝酒抽烟吃槟榔的人,我是会唱歌的人,是不是家里就没有了纷争和怄气?也许那样才是受欢迎的人。

就不会说我不务正业了吧。

不会因我爱骑摩托,而觉得不可思议了吧?

也不用偷偷拿个头盔出去玩吧?

一心想着换车,如今有了老婆,已经不能开口了,一句话就是不同意,气的我想打人

刚才,吃了晚饭,黄昏,夕阳西下!温柔的微风拂面!骑上摩托车去遛弯真的很舒服,可惜不能出远门!如果晚点没回家,电话就来了。

农村多数人都出去打工了,路上几乎没有行人和车辆,真是遛弯的好路。当然,友情提示,必须带头盔,头盔镜片不少蚊子尸体血迹。

13年买的豪爵150,5档55公里的巡航,声音静,动力足,不震动!!

心情一下子也舒服了许多,

有时候觉得,单身挺好!自由自在!

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-27 11:54
家家有本难念的经。没老婆时天天发贴想老婆,现在有老婆了,还不好好珍惜。
别忘了,你现在己经不是以前经常发贴想老婆的小伙子了,现在是有家庭的男老爷们了。

作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 11:56
湿柔的小丑 发表于 2017-4-27 19:54
家家有本难念的经。没老婆时天天发贴想老婆,现在有老婆了,还不好好珍惜。
别忘了,你现在己经不是以前经 ...

性格不同,爱好不同,经常怄气!
作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 11:57
如今世风日下,都不懂的勤俭持家,都不懂钱来之不易。都是大手大脚,买这买那!
作者: 目标是大排    时间: 2017-4-27 12:01
这不是豪爵神车吗

作者: 雀儿黑大    时间: 2017-4-27 12:03
我觉得你们这个问题主要原因还是你的收入少了点,现在物价高,你婆娘稍微手一松你就美存款了,你可以穿差一点,抽点烟,就没有其他消费,但是你婆娘需要买漂亮的衣服,化妆品,

作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 12:03
目标是大排 发表于 2017-4-27 20:01
这不是豪爵神车吗

想换GZ150红色款,你觉得可以吗?
作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 12:04
雀儿黑大 发表于 2017-4-27 20:03
我觉得你们这个问题主要原因还是你的收入少了点,现在物价高,你婆娘稍微手一松你就美存款了,你可以穿差一 ...

如今学会网购了,都是在我卡上扣钱,
作者: 目标是大排    时间: 2017-4-27 12:04
湘C子弟 发表于 2017-4-27 20:03

我不爱悦酷

不过车子很舒服,

作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 12:06
目标是大排 发表于 2017-4-27 20:04
我不爱悦酷

不过车子很舒服,

动力应该还不错。感觉悦酷金属感挺强,
作者: 吴钩霜雪明    时间: 2017-4-27 12:08
哎,家家有本难念的经。
作者: 雀儿黑大    时间: 2017-4-27 12:09
湘C子弟 发表于 2017-4-27 20:04

我婆娘不上班,我的钱全部在他手上 ,但是我们也不会扯皮阿

作者: mouseking    时间: 2017-4-27 12:13
湘C子弟 发表于 2017-4-27 20:04

网购好啊,网购能省很多钱!!我连花生油、面条都是网购了。

作者: mouseking    时间: 2017-4-27 12:16
湘C子弟 发表于 2017-4-27 19:57
如今世风日下,都不懂的勤俭持家,都不懂钱来之不易。都是大手大脚,买这买那!

歌都有唱:老婆不败家,赚钱给谁花?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxNTU5MDA4NA==/v.swf
作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-27 12:17
雀儿黑大 发表于 2017-4-27 20:03
我觉得你们这个问题主要原因还是你的收入少了点,现在物价高,你婆娘稍微手一松你就美存款了,你可以穿差一 ...

这位仁兄说得在理。

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-27 12:21
mouseking 发表于 2017-4-27 20:13

我一年至少收一千个包裹
拖把杆的小铁丝,网购。单价几毛钱一个。卖拖把的都不单卖配件,只好去马云家。
马桶踹子,网购。市场上卖的那种不好用,堵了也踹不开,只好去马云家。
小五金开关,网购。去市场上淘开关费老鼻子劲了。
衣服,一律网购。
小孩玩具,更不用说了,必须网购。早餐米线,全部网购,实体店买不到,不去网上淘没办法

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-27 12:22
湘C子弟 发表于 2017-4-27 19:56

怄气很正常,没有不吵架的夫妻。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-27 12:32

别急,还早得很!
磨合磨合就好了!
作者: mouseking    时间: 2017-4-27 12:35
湿柔的小丑 发表于 2017-4-27 20:21
我一年至少收一千个包裹
拖把杆的小铁丝,网购。单价几毛钱一个。卖拖把的都不单卖配件,只好去 ...

网购太省钱了,又方便,省时间。屋都不用出,还便宜,很多东西比自己出去买需要坐公交车的车费还低。

作者: 躺在草原    时间: 2017-4-27 12:46
有人说婚姻像围墙,里面的人想出来,外面的人想进去。。

作者: wglhpk    时间: 2017-4-27 12:50
现在的女人,大多都物质化的。你把钱都给她,但还是满足不了她,迟早也闹矛盾跑掉。不跑的更惨,让你一直都是光光族,病了老了没分钱防身。
所以啊,男人都得存点私房钱,真的。

作者: 阿斯摩    时间: 2017-4-27 13:05

_你_連_nei_ ku _都_网_購_了_嗎_。_

作者: 阿斯摩    时间: 2017-4-27 13:08
qq2037893384 发表于 2017-4-27 20:32
别急,还早得很!
磨合磨合就好了!

_早_都_磨_烂_了_。_

作者: mouseking    时间: 2017-4-27 13:09
阿斯摩 发表于 2017-4-27 21:05
_你_連_nei_ ku _都_网_購_了_嗎_。_

连避孕药都网购,你说呢?

作者: 阿斯摩    时间: 2017-4-27 13:09
mouseking 发表于 2017-4-27 20:35
网购太省钱了,又方便,省时间。屋都不用出,还便宜,很多东西比自己出去买需要坐公交车的车费还低。

_你_好_宅_啊_。_

作者: 桂K小苗苗    时间: 2017-4-27 13:11
南宁妹也是一样的
作者: zhou373    时间: 2017-4-27 13:12
磨合期都是血淋漓的。双方都是。我也是结婚后才开始想要摩托车的。可能真的,自由无价吧。

作者: 农家小彪    时间: 2017-4-27 13:57
也是哈?很同意你的说法,也体会你的心情,前天一个人躲着老婆出去小摩旅了一次,来回493公里,早上8点出发晚上11点45回家,回家的时候本来太累了不想回家,况且当时还下起了雨,真的想找个旅馆好好休息一下,但老婆不停打电话问我在哪,最后没办法淋着雨在雨水中泡了4个多小时回到了家中。

作者: 农家小彪    时间: 2017-4-27 14:04
尾箱大了点吧?我觉得装了尾箱骑快了影响平衡!
作者: 农家小彪    时间: 2017-4-27 14:10

这点我老婆做得还比较满意,很节省,我平时花钱大手大脚,本来还有俩摩托车,看到彪影好看,都没跟她商量,先斩后奏,买回来放到她面前。怎么办,都买了!
作者: qq2037893384    时间: 2017-4-27 14:14
阿斯摩 发表于 2017-4-27 21:08
_早_都_磨_烂_了_。_

别瞎说,
女人那东西最耐磨!
自动润滑,还不要机油什么的!
作者: 农家小彪    时间: 2017-4-27 14:17
qq2037893384 发表于 2017-4-27 20:32
别急,还早得很!
磨合磨合就好了!

嘿嘿,我也想这么说,什么“夫妻有七年之痒”对不对?多磨合磨合就好了嘛!
作者: 追风千里    时间: 2017-4-27 14:21

楼主的摩托车境界已达精领域,可喜可贺啊
作者: petterkang    时间: 2017-4-27 14:26
适应吧,有免费炮打肯定要付出些的。家家都这样
作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 14:33

老是去领包裹感觉也是一种大手大脚的行为。
作者: 湘C子弟    时间: 2017-4-27 14:34
农家小彪 发表于 2017-4-27 21:57
也是哈?很同意你的说法,也体会你的心情,前天一个人躲着老婆出去小摩旅了一次,来回493公里,早上8点出发 ...

尾箱放点东西,方便。
作者: mouseking    时间: 2017-4-27 14:36
湘C子弟 发表于 2017-4-27 22:33

没事,只要没刷爆卡就行,这是热爱生活
作者: mouseking    时间: 2017-4-27 14:37
qq2037893384 发表于 2017-4-27 22:14
别瞎说,
女人那东西最耐磨!

净说实话

作者: 追风千里    时间: 2017-4-27 14:56

楼主的摩托车境界已达精神领域,可喜可贺啊
作者: 飞29    时间: 2017-4-27 15:16
两人世界挺好的,有小孩后摩托车要退出第一位置了

作者: 豪爵淫爽    时间: 2017-4-27 16:20
新车磨合期,过后就好了
作者: is_you    时间: 2017-4-28 06:35
楼主,要养家了。哎。。。。我的境况和你一样。今年是本命年,老家没有车骑,回去的时候,张口说买个摩托车 2000多点,的被拒。自己偷偷买了,嘉陵70,放老家骑了。我的通勤是嘉陵小街火125-8,库存车。以前是一个二手嘉陵没有牌子的车,买了新车后,没有告诉媳妇,我那个二手车和新车,外貌基本一致,只是稍微旧点,就对媳妇说,花了1500上了牌子。哎。。。。。难啊。

作者: 阿斯摩    时间: 2017-4-28 08:30
qq2037893384 发表于 2017-4-27 22:14
别瞎说,
女人那东西最耐磨!

_LZ_的_不_耐_磨_。_

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-28 08:48
阿斯摩 发表于 2017-4-28 16:30
_LZ_的_不_耐_磨_。_

还只两三个月,
难道就秃了?

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-4-28 09:39
进来看看,

作者: 495254946    时间: 2017-4-28 10:04
楼主啥时候结婚了?
作者: 77445566    时间: 2017-4-28 21:41
  湘C是湘潭吗?我记得株洲好像是湘B,我老婆就是株洲县的妹子,都说湘女多情,平时确实很温柔但发起飙来也真真是十足女汉子,头疼。

作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-4-28 21:52
日子慢慢过吧 祝你幸福

作者: 浪子班头    时间: 2017-4-29 03:12
慢慢你就会体会到了单身的好处,我也是单身时自由自在骑摩托车想去哪就去哪,现在下班就打电话,估计你还没孩子,等你有了孩子事情更多。不知道你们结婚没,看样子是在一块生活了,看你以前帖子,你老婆也是喜欢坐你的摩托车啊,怎么现在讨厌摩托了,过几年等她有孩子就羡慕小汽车了,建议你及早着手考虑汽车的购买。兄弟,不说了这都是泪啊,我得搬砖了。

作者: zzzx    时间: 2017-4-29 05:48
is_you 发表于 2017-4-28 14:35
楼主,要养家了。哎。。。。我的境况和你一样。今年是本命年,老家没有车骑,回去的时候,张口说买个摩托车 ...

男人都这样...我是死猪不怕开水烫 老婆最多啪啪一顿拍哄哄就好了 这嗜好总比赌和嫖好的多

作者: 阿斯摩    时间: 2017-4-29 05:55
zzzx 发表于 2017-4-29 13:48
男人都这样...我是死猪不怕开水烫 老婆最多啪啪一顿拍哄哄就好了 这嗜好总比赌和嫖好的多

_你_老_婆_要_你_連_續_啪_啪_几_頓_才_能_哄_好_的_吧_。_

作者: zzzx    时间: 2017-4-29 05:57
阿斯摩 发表于 2017-4-29 13:55
_你_老_婆_要_你_連_續_啪_啪_几_頓_才_能_哄_好_的_吧_。_

老婆不喜欢那事...想啪啪啪真还不如去哄学生妹省事不过还是骑摩托性价比更高一些...

作者: is_you    时间: 2017-5-2 06:27
zzzx 发表于 2017-4-29 13:48

啪啪。。。在气头上也能让你老婆和你啪啪

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 06:30
is_you 发表于 2017-5-2 14:27
啪啪。。。在气头上也能让你老婆和你啪啪

那估计兴致不会高啊...

作者: is_you    时间: 2017-5-2 06:35
zzzx 发表于 2017-5-2 14:30
那估计兴致不会高啊...

嗯嗯。怎么样。我51偷偷买的嘉陵70小车,到了。装好了。还没有上牌子

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 06:38
is_you 发表于 2017-5-2 14:35
嗯嗯。怎么样。我51偷偷买的嘉陵70小车,到了。装好了。还没有上牌子

嘉陵70?复刻版?上个报告呗 马上没有合规的摩托了 也在看新车 贵的买不起...

作者: 2393203    时间: 2017-5-2 06:42
这尾箱很有特点啊 哈哈

作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2017-5-2 06:44
你得努力攒钱了除了老婆,将来还有儿女要养{:1_87:};努力吧!
家放在第一位,爱好放在第二位。

作者: is_you    时间: 2017-5-2 06:48
zzzx 发表于 2017-5-2 14:38
嘉陵70?复刻版?上个报告呗 马上没有合规的摩托了 也在看新车 贵的买不起...

买这个哦。网轮,电启动,双仪表,一体坐哦。这个小用料没有5000的125扎实。小车骑着,太悠闲了,都想睡觉了。

作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2017-5-2 06:54
petterkang 发表于 2017-4-27 22:26
适应吧,有免费炮打肯定要付出些的。家家都这样

胡说吧!老婆最贵!!小姐最实惠!!不信看看王宝强!

作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2017-5-2 06:57
湘C子弟 发表于 2017-4-27 22:33

同样的东西,实体店费用更高!你老婆在为你省钱!

作者: is_you    时间: 2017-5-2 06:58
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-5-2 14:54
胡说吧!老婆最贵!!小姐最实惠!!不信看看王宝强!

有缘分,找个想好的。我朋友就是,大学同学,女追男 大家都结婚了,然后,人家死老公。。。。我朋友自然就有了个相好的

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 07:07
is_you 发表于 2017-5-2 14:48
买这个哦。网轮,电启动,双仪表,一体坐哦。这个小用料没有5000的125扎实。小车骑着,太悠闲了,都想睡 ...

仪表好像没以前的方表有味道 不过发动机的感觉只要是一样就行...没啥激情 就是省油省心的代步车...

作者: is_you    时间: 2017-5-2 07:20
zzzx 发表于 2017-5-2 15:07
仪表好像没以前的方表有味道 不过发动机的感觉只要是一样就行...没啥激情 就是省油省心的代步车...{:1_87 ...

这个,复刻的,车把好像是低的,骑久不舒服,另外没有电启动,转速表,感觉很不方便

作者: luokeke1985    时间: 2017-5-2 07:27

赶紧实行造人计划,有小孩子就有共同语言了。。。
作者: luokeke1985    时间: 2017-5-2 07:31

有了小孩后,她就会把钱都省下来买小孩的东西。。。。

作者: lzslzs772    时间: 2017-5-2 07:37
楼主, 攒点私房钱,买了报低价,我是这么干的,有时个老婆发现的换车了, 你就说和别人换的, 没出钱

作者: luokeke1985    时间: 2017-5-2 07:39
农家小彪 发表于 2017-4-27 21:57
也是哈?很同意你的说法,也体会你的心情,前天一个人躲着老婆出去小摩旅了一次,来回493公里,早上8点出发 ...

下雨的夜晚骑摩托车很不安全,视线不好,路面积水反光、刹车又容易打滑,尽量不要骑!!!

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 07:49
is_you 发表于 2017-5-2 15:20
这个,复刻的,车把好像是低的,骑久不舒服,另外没有电启动,转速表,感觉很不方便

没有电启动?复刻的也太彻底了吧...转速表应该能加上 车把也好办 就是这电启动也...其实转速没啥用...骑习惯了基本上不看

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 07:50
lzslzs772 发表于 2017-5-2 15:37
楼主, 攒点私房钱,买了报低价,我是这么干的,有时个老婆发现的换车了, 你就说和别人换的, 没出钱{:1_8 ...

果然够鸡贼的...那老婆信了还好 不信非找人家问问就捂不住了...

作者: zzzx    时间: 2017-5-2 08:22
老婆就这样 没娶到手各种好 到手就各种怨

就挡她还小 不懂事 慢慢教 讲道理 说到点子上慢慢就好了

说到底 还是得相互理解和爱护...

结婚快10年了 就这么点感触...

作者: 2014红月亮    时间: 2017-5-3 11:23
酒后看帖 顶楼主

作者: 和小玉摩旅    时间: 2017-5-3 12:49
我和我媳妇在一起八年了,期间也有吵,也有闹,毕业后她有了好工作,而我啥都没有,毕业一年后她毅然放弃那边的工作来到我的老家陪我,我从快递员干起,后来干到主管,现在考上了正式编制,期间也很辛苦,她过来后一直没有找到合适的工作,但她有需求我都尽量满足她,想当初我在送快递,还给她钱自己出去云南旅游。她也比较支持我,开始的悦星小踏板,现在的骊驰旅行版,她都支持我。我觉得两个人的相处需要相互体谅,相互包容,而不是义气用事、针尖对麦芒,那样过日子很难受的。楼主,加油吧,努力比抱怨更为重要
作者: 涛哥范    时间: 2017-9-28 09:18
手把风挡不错,在哪买的,给个链接

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 迷你摩托小子    时间: 2017-9-29 07:15
安全第一

作者: 不吃面条    时间: 2017-9-30 00:03
我是女的,和你有相同感受,感觉失去自由的不只是男人,城内的人想跑出去,城外的人想跑进来,这就是婚姻

作者: zzzx    时间: 2017-9-30 00:10
不吃面条 发表于 2017-9-30 08:03
我是女的,和你有相同感受,感觉失去自由的不只是男人,城内的人想跑出去,城外的人想跑进来,这就是婚姻
...

强势围观女车友...

作者: 师傅等等我!    时间: 2017-9-30 00:37
13年才买,那么快就想换?不是土豪就不要任性了!

作者: HYC长空    时间: 2017-9-30 01:42
我多一爱好,钓鱼

作者: guo8565430    时间: 2017-9-30 10:54
我也多_爱好,钓鱼
作者: Laobing1979    时间: 2017-9-30 12:38
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打牌,不好色,不撒谎,不多话,都这样了,我们家的还给我气受,比这个比那个。夏天吃的饭菜就放座子不收,我说夏天了不洗碗,可以把剩菜用塑料袋装起来,一回家都是嗖味,天天埋怨菜不合口味,我感觉我自己是最苦的男人
作者: wyt    时间: 2017-9-30 13:40
Laobing1979 发表于 2017-09-30 20:38:52
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打...

男人!难人!做人真的太难!夫妻就是上辈子冤孽。

作者: wyt    时间: 2017-9-30 13:43
Laobing1979 发表于 2017-09-30 20:38:52
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打...

我觉得打扫卫生、做饭、买菜还是让女人多干一点,老爷门里里外外的,也不是个事!

作者: 风飘飘1970    时间: 2017-10-2 08:58
深表同情!其实我也一样,两人世界毕竟不同单身,双方都在付出,都在适应。你一肚子不爽,她也如是。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩友75130639    时间: 2017-10-2 12:36

就是个贱货。

作者: 醒如昨    时间: 2017-10-5 04:18
夫妻本是同林鸟,骑着摩托一起飞。

作者: 猪肝    时间: 2017-10-6 00:42
我也喜欢骑着摩托车到处跑骚,我也有老婆,但是我每次出去老婆说必须要带上她一起跑,如果偷跑出去就要挨打。我也乐意带着老婆一起跑,路上说说话也比一个人孤零零的跑要好。有一个支持自己爱好的老婆是多么重要。下图是国庆节带着老婆孩子去乡里。远处的背影是闺女。

作者: 猪肝    时间: 2017-10-6 00:47
和小玉摩旅 发表于 2017-05-03 20:49:37
我和我媳妇在一起八年了,期间也有吵,也有闹,毕业后她有了好工作,而我啥都没有,毕业一年后她毅然...

确实,努力比抱怨更重要

作者: 一步到胃    时间: 2017-10-6 05:00
楼主可以随时随地的打炮怎么不说了?有人给你端茶倒水洗衣服咋不说??

单身有单身的好,成家有成家的好。各有利弊。一个大老爷上一天班,累死回屋还得自己做饭洗衣服,1个月也没人说人听说话难道很爽么?

作者: 摩友1849424    时间: 2017-10-19 07:40
好大的尾箱,比例有点失调了

作者: 还记得吗    时间: 2017-10-19 08:10
这尾箱不是一般的难看

作者: 湘C子弟    时间: 2017-10-19 09:22
摩友1849424 发表于 2017-10-19 15:40
好大的尾箱,比例有点失调了

国产什么安什么德。
作者: 海洋铁三角    时间: 2017-10-19 10:06
换车家里工作要先做好啊

作者: guaziyang    时间: 2017-10-19 10:08
价值观不同, 早点离了吧。

作者: 村夫小筑    时间: 2017-10-19 11:01
       家里反对骑车也是很正常的,更多的是关心是从安全角度出发的,多多理解。

每一个人都有不同的情况,说我吧,相对简单的生活,比较轻松的工作,算是和睦的家庭(基本告别争执),看起来还行吧,但有时也难免空虚无聊,平时易“胡思乱想”,年近不惑,但头发斑白,精力大不如前,偏爱睡眠,你说这是算好还是算差呢?毕竟健康才是人生的最大财富。
       有自己的爱好是好的,骑骑车也没有什么不好,骑车逛逛就去吧,我也不打牌,但少量吸烟喝酒,喜欢车,喜欢户外挑战,没事就喜欢四处转转,以前游说老婆说给她买一个 巧格 i ,但她兴趣点不在这里,哎,我也只能自己逛了。

爱骑就骑吧,做自己喜欢的事,忠于自我才会有幸福。

作者: kelekl    时间: 2017-10-19 11:31
带上你老婆跑上一圈,去感受路上的酸甜苦辣

作者: renhartty163    时间: 2017-10-24 05:37
年纪还小吧?

作者: renhartty163    时间: 2017-10-24 05:40

离婚,换老婆

作者: zzzx    时间: 2017-10-24 05:56
Laobing1979 发表于 2017-9-30 20:38
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打牌,不好 ...

女人不知足 男人就受气受累...

作者: 井冈山人    时间: 2017-10-24 08:43

在两人世界里,男人还是多一些包容,多一些退让甚至忍受吧,但前提是对方的本性不错。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2