摩托车论坛

标题: 不得不说,这半年有批人关于蓝A的联手做盘非常成功. [打印本页]

作者: sinplewsm    时间: 2017-5-11 16:39
标题: 不得不说,这半年有批人关于蓝A的联手做盘非常成功.
这游戏最开始的楔子是存在很久的蓝A大牌小标现象,这一现象存在的太久甚至到了所有蓝A持有者都觉得这是理所当然永恒存在的.

我们常说关心则乱,由于蓝A牌照持有者和市区通勤刚需购买者这买卖双方都是直接的利益相关人

长久以来双方无意识的将蓝A价值在潜规则下的溢价部分,主观和蓝A明面价值作了合计.

也就是说目前蓝A市场价值中可以分为两部分,A部分属于50CC小车市区通勤价值的部分,是明面价值, 它主要受三方面因素的影响.

一是受电瓶车技术革新速度影响.
二是受轻便摩托车国家标准短期无法调整导致驾驶体验不良的影响,
三是受虽然法理上无法走非机动车道,但是在上海交通环境下,本地警察出于安全和实际考虑给与部分非机路权的影响

B部分是市区150CC左右踏板车阉割版路权的暗面价值.主要也是三方面影响

一是带人罚款的风险和不便
二是隧桥路权的运气成分
三是间歇性开放上牌的不确定性

半年前有批人发现,
蓝A所具备的这些"弹性"特征,比黄A和黄C这些明盘商品更易受舆论影响,也更能以较小成本影响它的价格走势.但是我在这里提个醒,撬动蓝A走势并不是为了做盘蓝A本身,目标在别处.

就坐庄来说,蓝A标的太适合做局了. 但是这一标的有一个缺点,就是盘面太小交易量小,做局后的效应显现需要较长的时间才能起作用.

而大部分蓝A使用者都无力对AB两面的价值作出理性分割的单独估价.3000张额度的稀缺性则是明面价值和暗面价值共同具备的BUFF属性.

BUFF会对总体估价的波动作出放大效应.因为当加BUFF的主体本身存在的时候,BUFF才有价值.如果暗面价值暂时性消失了,这种稀缺性会放大价值损失,而暗面价值如果突然恢复了,又会放大它的价值.

我为什么充分肯定半年内蓝A的举报事件,灰灰灰事件,还有这一众只在牌照区发帖的老面孔彼此的互动,不是孤立事件无序影响的偶然.而是 有组织,有预谋的做盘.

因为今天的马脚露的太明显了.一周内591交易区蓝A的连续砸盘在先,今天牌照区沉默许久的一干人等突然共同发声在后.这种步调一致的感觉极不自然.

就像是寂静大街上突然涌出200个群众演员,用快闪的方式欺骗深夜下班的普通民众.也许3月开始做局的连锁反应终于在某个做盘者的眼睛里来到了翻牌的时候.

商人无利不起早我们都知道,但是这个局有点过于复杂了.为了蓝A本身的市场是不会有人做这件事的.蓝A只是这个游戏里面的一个楔子.利用蓝A价值波动不稳定和好操纵的特征.用来撬动黄A 黄C的市场.

可以肯定的是,品牌新车的车行在这一事件中毫无疑问是受害者.只有他们没有任何理由做这个局.他们才是和摩托自用者同一阵营的.

对做盘的人来说,蓝A后续的涨跌都能赚钱,套牌恢复蓝A涨,前期收的蓝A并不会亏本.最多资金占用时间长点.但是风险几乎为零.再来批小号炒作一波沪牌的优越稀缺.三个月就能改变走势. 黄AC不会因为蓝A涨而跌,最多保持不变.

而套牌暂时停止或永久停止,蓝A暂时跌,那黄A和黄C就会涨.在一定要用的刚需面前,人民总是买涨不买跌的.而控盘的人会这个时候不停压价蓝A,不停低吸.

为将来蓝A恢复上牌或者蓝A本田自由时代的到来屯牌.

我敢肯定一件事,就是哪怕蓝A只能50CC,庄家也有办法把蓝A价格炒回来.因为如果逐渐的5年内所有蓝A都是50CC,其他自然淘汰了,上海警察飞机开放尺度会进一步宽松.

所以无论做盘的人前期屯了什么牌照,对于掌控价格节奏的他们,都不会有损失.

损失只来自于蓝A跌时低价抛掉,黄AC涨时,追涨那批普通人.

还有一群莫名其妙为了庄家赚钱 不得不等待上牌和卖不掉车白白赔进店面租金的车行和车友们.

不得不说,黄牛这波做盘虽然粗糙,但是掌握资金优势的你们,才是摩托车车友无能为力的公敌.

作者: b2asdf    时间: 2017-5-12 01:29
作者: PUSH    时间: 2017-5-12 01:52
lz可以做股评  分析严谨
作者: VICTORCHU    时间: 2017-5-12 02:04
我只说一句   黄牛不是慈善家  低吸高抛都是必然的套路  差价哪里来?  答案很简单  摩友中来~

其它都是废话  还是我那句话  早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行~  欢迎加入正规军~

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 02:12
楼主的意思其实就是说不管什么原因,现在开始蓝A要涨价了。好吧,我们来看看蓝A会不会就是像楼主说的那样,一吹就涨,一黑就降。大家视目以待。我只是觉得楼主说得太复杂了,蓝A这东西就是买不起黄A的用来代替黄A用的,既然是替代品,就要讲究性价比,这个性价比的平衡点在哪里靠吹是吹不出来的,只看真正的实用性和价格之比。
作者: abrupn    时间: 2017-5-12 02:18
VICTORCHU 发表于 2017-5-12 10:04
我只说一句   黄牛不是慈善家  低吸高抛都是必然的套路  差价哪里来?  答案很简单  摩友中来~

其它都是 ...

是阿,这道理很明显,牌照黄牛肯定就是赚的摩友的钱的。可笑的是这里好多人都把黄牛捧起来了,我擦。真TM好笑。

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-12 02:33
abrupn 发表于 2017-5-12 10:18
是阿,这道理很明显,牌照黄牛肯定就是赚的摩友的钱的。可笑的是这里好多人都把黄牛捧起来了,我擦。真TM ...

是额 这话以前说话 遭脑残粉群喷 面对无脑粉 我只好当他们垃圾人呵呵了。
作者: 临时聘用人员    时间: 2017-5-12 02:36
   差价哪里来  摩友当中来

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 02:36
和珅大人 发表于 2017-5-12 10:34
有道理,就像我这种市区刚需为主,看中的就是99.99999999999999%跟黄A一样的路权。剩下那0.0000000000000 ...

和大人二轮从来不带人阿?我不信。

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 02:47
和珅大人 发表于 2017-5-12 10:42
我说没带过人,自己也不相信。
带人这事情,首先99.99999999999999%是不管的,即使管,几十万也 ...

我就是因为要带人的,所以当时才买了黄的。还好那时也不贵。

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-5-12 03:04
和珅大人 发表于 2017-5-12 10:51
我这种谈不上摩旅发烧友。摩旅对我来说,纯粹就是生活调剂品,有的玩就玩,不玩也不会死的。要是能让我合 ...

你这想法和我一样,给赞,老百姓始终是使用价值第一!老实说现在的牌照被炒坏了。价钱都太高了。
作者: cemian60002000    时间: 2017-5-12 04:49
abrupn 发表于 2017-5-12 10:47

没有黄牛,你现在手上的黄A会那么值钱吗??得了便宜还要卖乖!
作者: coerfer    时间: 2017-5-12 05:04
其实超市商场也是赚的老百姓的钱,黄牛和菜场小贩性质是一样的,大部分人都是买猪肉为主的,因为牛羊肉贵嘛,所以问题是想吃牛羊肉又买不起的一帮人就开始喷牛羊肉贩子黑心了。最淡定的就是那些高收入的人,吃喝玩乐很任性。好了午休结束,我要搬砖了。
作者: wjgg    时间: 2017-5-12 05:21
楼主分析的有理,同意。特别是蓝A只能开50cc。其实到可能有非机道路权了。蓝A有1个月没啥人谈了,今天想不到一下又成热点了。我今早8点就收到了以前说蓝A的坟贴里的楼主回复。还有那些蓝黑们又都开工上班了。对他们的这种狗皮膏药精神我真的很佩服。坐等蓝A黑下来,到时我再来捡皮夹子。

作者: 上海滩审命    时间: 2017-5-12 05:28
我可以很自豪的说 我蓝A从不带人 我买蓝A是为了去市区停车方便和快捷

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 06:25
cemian60002000 发表于 2017-5-12 12:49
没有黄牛,你现在手上的黄A会那么值钱吗??得了便宜还要卖乖!

你这个小号也帮老黄牛说话阿?你是老黄牛的孙子阿?
作者: abrupn    时间: 2017-5-12 06:27
wjgg 发表于 2017-5-12 13:21
楼主分析的有理,同意。特别是蓝A只能开50cc。其实到可能有非机道路权了。蓝A有1个月没啥人谈了,今天想不 ...

哈哈哈。你捡,我就想看你捡这个皮夹子。别忘记上照片阿。还要争非机道路权,哈哈哈,电瓶车本来就有百机道路权,是不是比你蓝A车牛逼阿?
作者: sinplewsm    时间: 2017-5-12 06:30
PUSH 发表于 2017-5-12 09:52
lz可以做股评  分析严谨

我写这些是让做盘的人明白,上海开摩托车的并不傻,你们哄抬摩托牌照价格最后招来政府管控,大可以拍屁股走人,换个市场继续投机炒作,
毁掉上海摩托车的大环境你们根本不在乎,你们不是真正的爱车之人,有时候因为政府的不作为,我们被迫和你们合作,不代表我们有多尊重你的职业。
再大的黄牛还是黄牛。那些服务车友赚辛苦钱的车行,刀再快,人家是做实业的,比你们这群小瘪三不知道好多少倍了。

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 06:33
cemian60002000 发表于 2017-5-12 12:49

你是不是笨阿?我是说黄牛赚的是差价,牌照价格的上涨和黄牛有关系吗?你白痴阿,你吃的穿的用的住的,都比10年前贵了好多,都是因为黄牛的功劳阿?你这脑子真是不好使。你要做老黄牛的孙子,我也不拦你,看你起的名字就知道你死心塌地了。不过我还是要提醒你,你想做小黄牛也要有点自己的思路,跟着老黄牛瞎做,WJGG就是你的榜样。哈哈哈。他想着要继续收蓝A,继续把钱套进去,看看也可怜,有点像入了邪教一样的。我都想去烧烧香,让蓝A涨上去一点,给小黄牛点信心,这样大家就能再来这里互喷了,那才有意思 。
作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 06:39
车迷辰有块蓝a唐山路过来的,带残废车,不超过12.8,wjgg快点去吧,拉低平均成本。
作者: sinplewsm    时间: 2017-5-12 06:49
abrupn 发表于 2017-5-12 10:12
楼主的意思其实就是说不管什么原因,现在开始蓝A要涨价了。好吧,我们来看看蓝A会不会就是像楼主说的那样, ...

你并没有看懂我的意思,要是我想写个牌照预测贴,我必然受到自己拥有的牌照种类的影响而失去客观中立的立场,就像在座很多车友一样。
每个人都放大自己手里筹码的优点选择性无视筹码的缺点,然后吵成一锅粥最后扯到无聊的人身攻击上面。

我只是大致看懂了这个游戏,然后把这段时间发生的事情和背后的逻辑写出来。

想在这里提醒玩车的人,别被玩牌的玩了,现在的牌照走势根本不是他们嘴里什么市场自然环境的客观规律。

对黄牛来说,牌照必须要有波动,没有波动黄牛就人为制造波动,否则他们只能赚点跑腿钱。

但是最终波动只会涨不会跌,在反复的上涨中沪A牌照数量会不停被消灭,黄牛利用哄抬价格,间接的消灭着我们的同类,而不是什么净化摩友队伍。

涨到背离价值的时候,沪牌黄蓝A 总数不超过1W了,政府再接管,随便出个禁止过户的政策,不用禁摩,整个上海市区的摩托车阶层就自行消亡了。

作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 06:53
sinplewsm 发表于 2017-5-12 14:30
我写这些是让做盘的人明白,上海开摩托车的并不傻,你们哄抬摩托牌照价格最后招来政府管控,大可以拍屁股 ...

黄a的替代品是黄c,大排必备,市场规律价格和销售量必然负相关,稀缺资源都这样,价格高了,自然会找替代品。
蓝a大排小标还没解决,官套也越来越紧,市区代步有可能成为唯一的用途,替代品别的不说,就说电动车,极速40,续航超过40的比比皆是,这个替代品的价格也很低,我很难相信有廉价替代品的某项商品能做出一波行情,没有不可替代性的东西,要炒作还是有难度的,老百姓也不傻,更何况满足代步诉求的,都是一分一厘都要计算的老百姓,不是可以千金一掷的玩家。
作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 06:58
sinplewsm 发表于 2017-5-12 14:49
你并没有看懂我的意思,要是我想写个牌照预测贴,我必然受到自己拥有的牌照种类的影响而失去客观中立的立 ...

牌照已经被玩坏了,没意思,让它们玩下去吧,再来一波差不多了。摩友能做的就是根据自己的承受能力选择适合自己的车牌,最坏的结果就是跟自己一辈子,我已经做好这个准备了。
作者: sinplewsm    时间: 2017-5-12 07:03
sanyechi 发表于 2017-5-12 14:53
黄a的替代品是黄c,大排必备,市场规律价格和销售量必然负相关,稀缺资源都这样,价格高了,自然会找替代 ...

举个不太恰当的例子,我们看上海的房子,租一辈子的租金都比买便宜,战争自然灾害等风险也不存在,还能换着地方住。从道理上说,类比电瓶车和摩托车的关系。正常逻辑就该是,买不起我租,一样解决问题。全世界发达国家40岁前买房子的几乎没有。但是房价的走势证明,老百姓绝不租。。。为了面子我要有自己的房子,为了面子我开的二轮要有排气管。。。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-5-12 07:22
sinplewsm 发表于 2017-5-12 15:03
举个不太恰当的例子,我们看上海的房子,租一辈子的租金都比买便宜,战争自然灾害等风险也不存在,还能换 ...

早入早安心  想多了没意思  池医生之前把黄A卖给薛老板了   然后几个月不到一看消灭黄A的判断失误  形势不对当机立断又购回黄A  又发帖赞扬薛老板~~~~    我觉得吧  自己开心就好   网上这么多人都开着电脑开着手机都看着屏幕呢   大家又不是傻子  心里有数就行  潜水继续看看咯

楼主  你太激动了   

作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 07:25
sinplewsm 发表于 2017-5-12 15:03
举个不太恰当的例子,我们看上海的房子,租一辈子的租金都比买便宜,战争自然灾害等风险也不存在,还能换 ...

这是根深蒂固的观念,有钱就置业而不是投入享受,这是中国人的理念,有些理念很难改,这来自于对生活,财产和未来的不安全感。
那么来看看自行车吧,共享单车普及了,谁还会在意骑的是不是自己的车,代步而已,只有单车爱好者才愿意花几千几万去购置喜爱的高档单车用来玩,这不和摩托车很相似吗?用和玩,一个是精精计较成本和性价比的,绝不会多花冤枉钱,另一个却是为了自己的爱好可以一掷千金不计成本的。
蓝a的盘子更小,为什么炒作不起来,我觉得市场这只看不见的手还是在起作用的,外部性因素有,市场势力也有但不够强。黄a更是市场稀缺加上黄牛推波助澜的结果,而黄c作为黄a的替代品水涨船高。
有多大的本钱打多大的牌。
作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 07:31
VICTORCHU 发表于 2017-5-12 15:22
早入早安心  想多了没意思  池医生之前把黄A卖给薛老板了   然后几个月不到一看消灭黄A的判断失误  形势 ...

看的懂你就看,看不懂你就瞎看,无须多言。
你只要记住一点,我玩也能玩出钞票来,而你却不行,连玩都玩不好,你能干啥?
作者: VICTORCHU    时间: 2017-5-12 07:33
sanyechi 发表于 2017-5-12 15:31
你只要记住一点,我玩也能玩出钞票来,而你却不行,连玩都玩 ...

背着翟博拉皮条收红包咯?嘿嘿  池嘉昌

作者: cemian60002000    时间: 2017-5-12 07:37
abrupn 发表于 2017-5-12 14:25
你这个小号也帮老黄牛说话阿?你是老黄牛的孙子阿?

你老婆跟你结婚那天你就被黄牛戴绿帽子?那么恨黄牛?还见人就喷……
作者: abrupn    时间: 2017-5-12 07:52
cemian60002000 发表于 2017-5-12 15:37
你老婆跟你结婚那天你就被黄牛戴绿帽子?那么恨黄牛?还见人就喷……

你这种SB就和那些黄牛一样,动不动就攻击家人,都是一个得性,说不过就说别人家里人。你要问候我家里人,我就问候你一家子全都被戴绿帽子好了。草你妈的逼,先让你老头子带上个绿帽子再说。你自己看看前面的话,是你个SB先来喷我的,我反过来操你了,你就屁眼疼了吗?你要开骂,我还怕你这种起个名字都想做黄牛孙子的撒比?去你妈的逼!

作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 07:55
VICTORCHU 发表于 2017-5-12 15:33
背着翟博拉皮条收红包咯?嘿嘿  池嘉昌

俗,真俗,啊哈哈哈
作者: abrupn    时间: 2017-5-12 08:05
cemian60002000 发表于 2017-5-12 15:37

你生儿子,你儿子就肯定被戴绿帽子。你生女儿,你女儿就肯定给别人戴绿帽子。要不你就断子绝孙好了。你一家子就是男盗女娼,强奸犯和婊子搞出你一家门,怪不得你一开口就提绿帽子,你是不是觉得绿帽子最难受,你是不是深受其害?这么说你,你舒服吗?你别以为你嘴巴臭,说别人戴绿帽子了不起,要骂起你一家门来,我能比你骂得更臭。小畜生记记牢你一家门都是什么货色。。。

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 08:09

你看看你之前的贴子,不要脸起这个名字想去添老黄牛屁眼,结果还被老黄牛骂。看来你就是个讨骂的种了。
作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 08:13
abrupn 发表于 2017-5-12 15:52
你这种SB就和那些黄牛一样,动不动就攻击家人,都是一个得性,说不过就说别人家里人。你要问候我家里人, ...

这么激动干嘛?蛋定,蛋定
作者: georgelynn    时间: 2017-5-12 08:20
abrupn 发表于 2017-5-12 10:47

很关心您是什么价位入的?

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 08:22
sanyechi 发表于 2017-5-12 16:13
这么激动干嘛?蛋定,蛋定

哦哦。好久没喷了。突然发现有人先喷我了,我当然一下子就激动起来了。
作者: abrupn    时间: 2017-5-12 08:23
georgelynn 发表于 2017-5-12 16:20

5W那时候。2011年吧。

作者: abrupn    时间: 2017-5-12 08:29
georgelynn 发表于 2017-5-12 16:20

其实你反过来想一下,那时5W买,和现在三十几万买有很大区别吗?我觉得并不是牌照涨太多,而是人民币购买力降得太多了而已。当然,几年过去了,相对涨一点也正常。好像这段时间内没涨价的只有可乐这种东西了,也挺奇怪的。

作者: 魔法师亚文    时间: 2017-5-12 08:37
好贴  顶一下  

作者: georgelynn    时间: 2017-5-12 09:00
abrupn 发表于 2017-5-12 16:29
其实你反过来想一下,那时5W买,和现在三十几万买有很大区别吗?我觉得并不是牌照涨太多,而是人民币购买 ...

论人民币购买力真心是黄花菜,有些摩友说入牌照是为了不贬值。其实区区一块牌子,跑不过RMB实际贬值。倘若你要测试实际价值,只要以低于市场价格20%挂牌,然后看一个月内是否能快速出掉。房产其实也是如此。

作者: 筱蔚    时间: 2017-5-12 11:11
两边通吃 吃完上家吃下家
作者: wjgg    时间: 2017-5-12 13:25
abrupn 发表于 2017-5-12 14:27
哈哈哈。你捡,我就想看你捡这个皮夹子。别忘记上照片阿。还要争非机道路权,哈哈哈,电瓶车本来就有百机 ...

别来丢脸了,电瓶车比蓝A牛逼亏你说的出口,到底哪个好连傻子都知道。我再买蓝A当然会晒图,让你这种人不色宜也蛮好的。

作者: wjgg    时间: 2017-5-12 13:31
abrupn 发表于 2017-5-12 14:33
你是不是笨阿?我是说黄牛赚的是差价,牌照价格的上涨和黄牛有关系吗?你白痴阿,你吃的穿的用的住的,都 ...

我觉得你的脑子发烧了,像练过X轮功的。还说电瓶车比蓝A好!你们教主李某都没你这么能忽悠!听到我要再买蓝A就激动的要死,碰见不认得网友都和人家说,好像我抢你玩具了一样。你当人家是幼儿园老师啊?

作者: phsport    时间: 2017-5-12 14:31
和珅大人 发表于 2017-5-12 10:34
有道理,就像我这种市区刚需为主,看中的就是99.99999999999999%跟黄A一样的路权。剩下那0.0000000000000 ...

我当初就是看中黄A,没钱才能买蓝A,路权一样的

作者: sanyechi    时间: 2017-5-12 14:54
wjgg 发表于 2017-5-12 21:25
别来丢脸了,电瓶车比蓝A牛逼亏你说的出口,到底哪个好连傻子都知道。我再买蓝A当然会晒图,让你这种人不 ...

别动气了,至少等你高位接盘那块14的止损了再来说话呀,不然哪里来底气呢?

作者: wjgg    时间: 2017-5-12 22:28
sanyechi 发表于 2017-5-12 22:54
别动气了,至少等你高位接盘那块14的止损了再来说话呀,不然哪里来底气呢?

狗皮膏药再见。

作者: abrupn    时间: 2017-5-14 08:53
wjgg 发表于 2017-5-12 21:25
别来丢脸了,电瓶车比蓝A牛逼亏你说的出口,到底哪个好连傻子都知道。我再买蓝A当然会晒图,让你这种人不 ...

你自己傻不拉几的想蓝A要有个非机动车道的路权,那不就是电瓶车本来就有非机道的路权嘛。你说你的蓝A车不是电瓶车,是摩托车,那你还天天想着要别人非机动车的路权干嘛?你自己说的话都是矛盾的,一面说蓝A比电瓶车强,一面说蓝A最好有非机动车道的路权,脑子不正常是吧。确实哪个好傻子都知道呀,蓝A牌现在12W,电瓶车牌现在不要钱,那个强阿?你要蓝A强也可以阿,等蓝A也不要钱了,蓝A肯定比电动车强。你再入蓝A能让我不舒服?好吧,你狠狠的让我不舒服吧,哈哈哈,看你现在也没这个本事,有本事再入四张给我看看,让我难过死好。笑死人了。

作者: abrupn    时间: 2017-5-14 09:04
wjgg 发表于 2017-5-12 21:31
我觉得你的脑子发烧了,像练过X轮功的。还说电瓶车比蓝A好!你们教主李某都没你这么能忽悠!听到我要再买 ...

还教主了,,,侬好好叫,买蓝A只有你是在入魔,其他像你买四张的我还没看到过,谁像练了X轮功呢?我又不会去买蓝A,就算蓝A降到1万2万我也不会去买阿,降到这种价格话都成垃圾了,谁还会要阿? 这种思路没有错吧,呵呵。你要再买你去买好了,我激动么是因为我觉得又有戏看了,又有机会来喷你了,就那么简单。我别的帖子里提到你么,因为你炒蓝A被套的事情家喻户晓,成为一个典型事件呀,和别人说起蓝A的风险都不用多说道理的,只要提你WJGG的名字,别人就知道意思了,正好能让我方便一点少打点字嘛。你说的别人是不是幼儿园老师,你可以自己去问一下是不是,我可没办法回答你这种弱智问题。。。
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 09:56
abrupn 发表于 2017-5-14 16:53
你自己傻不拉几的想蓝A要有个非机动车道的路权,那不就是电瓶车本来就有非机道的路权嘛。你说你的蓝A车不 ...

没蓝A也不用样发神经吧?狗皮膏药一样贴上来和我说蓝A不好。你有病吧?我买多少管你屁事!

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-14 09:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 09:58
abrupn 发表于 2017-5-14 17:04
还教主了,,,侬好好叫,买蓝A只有你是在入魔,其他像你买四张的我还没看到过,谁像练了X轮功呢?我又不 ...

还蓝A1.2万你也不要,做梦想屁吃是哇?

作者: wjgg    时间: 2017-5-14 10:13
沪小咖 发表于 2017-5-14 17:57
无鸡哥哥又来当众打脸了,精彩精彩,4辆助动车换着骑开心吗?偷鸡不成蚀把米,再贴切不过了

你这种货色,蓝A本来就不是你这样的能拥有的,助动车是蓝A?就这种思路着么好意思在这唬悠网友?网友的眼睛都是雪亮的,你们的拙劣的表演早就给人家看穿了。最近都集体冒出莱,搞风搞雨的。都只是小丑而已。就你这种人对我叫叫像狗皮膏药一样的贴着我,大家就都抛蓝A了?也是个做白日梦的。

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-14 10:31
wjgg 发表于 2017-5-14 18:13
你这种货色,蓝A本来就不是你这样的能拥有的,助动车是蓝A?就这种思路着么好意思在这唬悠网友?网友的眼 ...

对的,蓝A只有像你这样套牢还嘴硬的人才能拥有4张。了不起!我就两块黄A玩玩可以了。哈哈哈
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 10:36
沪小咖 发表于 2017-5-14 18:31
对的,蓝A只有像你这样套牢还嘴硬的人才能拥有4张。了不起!我就两块黄A玩玩可以了。哈哈哈

一张黄A能抵我4张蓝A啊?奇疤就是欢乐。

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-14 10:41
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 10:44
沪小咖 发表于 2017-5-14 18:31

你的2张黄A就是买了随便玩玩的,我的一黄A4蓝A我就买了要靠它们吃饭的呀?你的思路确实逗啊!你随便玩玩发贴就只发牌照区的呀?目的性太强了吧?牌照讨论来讨论去,多讨论有啥好讨论的呀?是不是不这么玩没饭吃了呀?

作者: wjgg    时间: 2017-5-14 10:48
沪小咖 发表于 2017-5-14 18:41
无鸡哥哥无鸡眼睛也不好,不是一块是两块,看看清楚。都是低于25买入的。哈哈哈,其实每次看你套牢+嘴硬 ...

没看错呀,相信你有两块黄A才对你说你一黄能抵我四蓝的呀。你数学有点糟逼呀,另外25万买的有何开心?我的黄A4.6万买的呢。

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-14 11:07
wjgg 发表于 2017-5-14 18:48
没看错呀,相信你有两块黄A才对你说你一黄能抵我四蓝的呀。你数学有点糟逼呀,另外25万买的有何开心?我 ...

所以说你傻呀,4块蓝A....笑色五了,这就是你捡便宜货的下场,香港有种股票叫仙股,听说过伐?就是你这种货色喜欢去买的,还好你投胎投的好,在香港的话估计你已经要跳楼了。另外蓝A现在被阉割后,真的跌到2w都不要啊... 祝你好运,这么多人要骂你是有道理的,可怜人必有可恨之处。
作者: 沪小咖    时间: 2017-5-14 11:11
wjgg 发表于 2017-5-14 18:48
没看错呀,相信你有两块黄A才对你说你一黄能抵我四蓝的呀。你数学有点糟逼呀,另外25万买的有何开心?我 ...

可以带人,正规上牌的摩托车牌你不买,偏要去买个残疾车牌,还要打擦边球去上牌,你很棒哦!哈哈哈,很想知道当时你买4块蓝A是什么心理,现在好像如何,哈哈。
作者: sanyechi    时间: 2017-5-14 11:14
wjgg如果我是你,我会等蓝a回到你预测的轨迹,再回来说话。
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 14:44
沪小咖 发表于 2017-5-14 19:07
所以说你傻呀,4块蓝A....笑色五了,这就是你捡便宜货的下场,香港有种股票叫仙股,听说过伐?就是你这种 ...

你可真逗。真的是狗皮膏药啊!

作者: wjgg    时间: 2017-5-14 14:47
沪小咖 发表于 2017-5-14 19:11
可以带人,正规上牌的摩托车牌你不买,偏要去买个残疾车牌,还要打擦边球去上牌,你很棒哦!哈哈哈,很想 ...

我都不急,你着啥急。管的到宽,我都不认得你啊!你'这是病得治。
作者: wjgg    时间: 2017-5-14 14:56
sanyechi 发表于 2017-5-14 19:14
wjgg如果我是你,我会等蓝a回到你预测的轨迹,再回来说话。

我说不说话管你屁事?上次的吵架我以经听了人家的调解不来和你一般见识了,也做到了人家骂你不在帮腔。而你这人蛮小人的嘛,当时着么说的是说话不投机就不要交级了吧,从此停战做路人。而你还是像张狗皮膏药一样的贴上来。还挖坟。是不是吃了太饱要事情呀?我新买2张蓝A也是调解后买的吧。没借你钱吧?你是不是每天吃了太饱,现在骂你的人少点了,要成天开战讨骂呀?

作者: sanyechi    时间: 2017-5-14 15:36
wjgg 发表于 2017-5-14 22:56
我说不说话管你屁事?上次的吵架我以经听了人家的调解不来和你一般见识了,也做到了人家骂你不在帮腔。而 ...

不是的,我觉得最基本一个人要有担当和责任,你所说的都是错的,你做的决定也都到目前为止没有获益只有损失,既然没有一个实现了的,那也就是你的言论的信用度已经消耗光了,再说有用吗?你觉得会有人听吗?
就好比一个股评家去谈股论金,一连三次节目,次次说的是错的,你觉得他再说第四次会有人信吗?当然论坛是开放的不是谈股论金这样的节目,否则你早被拉进永不录用名单了。
做人要有自知之明,错了就关特。

作者: wjgg    时间: 2017-5-14 15:52
sanyechi 发表于 2017-5-14 23:36
不是的,我觉得最基本一个人要有担当和责任,你所说的都是错的,你做的决定也都到目前为止没有获益只有损 ...

你看见我这1个多月来还开帖说过牌照?回帖都没了吧?不是你挖坟,我都有很久没回贴了,至于蓝A涨跌,我反正看涨的。现在跌了也正常。谁能一直看对呢。反正今年股票做的还行,如果蓝A一直盘整对我也不是坏事。你到是确实话太多了,如果不是知道你是医生不明真像的人真的会以为你靠牌照吃饭的呢。

作者: sanyechi    时间: 2017-5-14 15:58
wjgg 发表于 2017-5-14 23:52
你看见我这1个多月来还开帖说过牌照?回帖都没了吧?不是你挖坟,我都有很久没回贴了,至于蓝A涨跌,我反 ...

嗯,我靠牌照加餐的,呵呵。
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 00:47
wjgg 发表于 2017-5-14 17:56
没蓝A也不用样发神经吧?狗皮膏药一样贴上来和我说蓝A不好。你有病吧?我买多少管你屁事!

谁和你说蓝A不好了,我只是说你吹涨蓝A太傻逼。蓝A本来挺好的,是被你玩坏了。这个蓝A牌比你这个人要正常多了。
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 00:52
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 00:58
wjgg 发表于 2017-5-14 18:44
你的2张黄A就是买了随便玩玩的,我的一黄A4蓝A我就买了要靠它们吃饭的呀?你的思路确实逗啊!你随便玩玩 ...

是阿,本来就是随便玩玩。不过我就是笑话你玩得搞笑,玩得傻不拉几的。本来随便你怎么玩,也没人笑话你是吧?不过你却自已把你玩的过程发到网上来给大家看,所以大家就一起嘲笑你了嘛,你不用强调你是在玩,我们都看得出来你是玩得不好。

作者: abrupn    时间: 2017-5-15 00:59
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 01:04
作者: wjgg    时间: 2017-5-15 01:05
abrupn 发表于 2017-5-15 08:47
谁和你说蓝A不好了,我只是说你吹涨蓝A太傻逼。蓝A本来挺好的,是被你玩坏了。这个蓝A牌比你这个人要正常 ...

就你这种随便骂人料,论坛也不封的话。也是蛮搞笑的了,已举报看看管理员着么看待你们这些人的。

作者: abrupn    时间: 2017-5-15 01:06
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 01:09
作者: wjgg    时间: 2017-5-15 01:10
abrupn 发表于 2017-5-15 09:06
这不是骂你,是对你的本质描述。我也想用别的词来表达,可是实在找不到其它可以正确表达的词了。没有办法 ...

不用解释我就想看看管理员对喷子的态度。看看论坛的条条框框还有用不。

作者: abrupn    时间: 2017-5-15 01:14
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 01:18
作者: 靓靓4218    时间: 2017-5-15 01:49
作者: wwc567    时间: 2017-5-15 02:54
作者: wwc567    时间: 2017-5-15 02:58
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 02:59
wwc567 发表于 2017-5-15 10:58
谁牌面大谁说话 不服不行  无忌哥哥力压导丝熟练工

嗯,他牌面是挺大的,可惜还没到出牌的时候,有得好等了。

作者: wwc567    时间: 2017-5-15 03:02
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 03:06
wwc567 发表于 2017-5-15 11:02
好贴要顶 此人要封

怕封就不当喷子了嘛。你多顶顶。

作者: wwc567    时间: 2017-5-15 03:07
作者: wwc567    时间: 2017-5-15 03:08
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 03:09
wwc567 发表于 2017-5-15 11:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续继续
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 03:10
wwc567 发表于 2017-5-15 11:08
请开始你的表演

不是你在陪我表演嘛。

作者: wwc567    时间: 2017-5-15 03:41
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 03:47
wwc567 发表于 2017-5-15 11:41
此人不封 民心不顺

你怕阿?
作者: abrupn    时间: 2017-5-15 03:50
wwc567 发表于 2017-5-15 11:41
此人不封 民心不顺

你说错了,是黄牛心不顺吧。。。

作者: jefforce    时间: 2017-5-15 05:59
sanyechi 发表于 2017-5-12 15:31
你只要记住一点,我玩也能玩出钞票来,而你却不行,连玩都玩 ...

哈哈哈哈,池嘉昌还能玩出钞票来?
担惊受怕几个月也不容易啊哈哈哈哈。池嘉昌

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-15 07:58
wjgg 发表于 2017-5-14 22:47
我都不急,你着啥急。管的到宽,我都不认得你啊!你'这是病得治。

呵呵,我急什么? 我看你觉得好笑而已。大家都在嘲笑你,喷你不觉得吗?你怎么脸皮这么厚?
投资失败很正常,但别人为什么要这样对你,知道吗?  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的喷。

作者: wwc567    时间: 2017-5-15 08:33
作者: 沪小咖    时间: 2017-5-15 08:51
作者: wjgg    时间: 2017-5-15 10:09
沪小咖 发表于 2017-5-15 15:58
呵呵,我急什么? 我看你觉得好笑而已。大家都在嘲笑你,喷你不觉得吗?你怎么脸皮这么厚?
投资失败很 ...

你说大家都喷我?就你们几个蓝A黑在喷而已。你们为了点利益,黑蓝A可真是拼啊!像狗皮膏药一样的贴上来告诉我蓝A要跌,蓝A不好。累不累啊?随便你着么贬低蓝A,我喜欢买蓝A关你啥事呀?对于你是啥货色,看热闹的坛友只要点击你发的历史主题和回复就知道了,就你这种人还想来论坛搅风雨,难道你以为坛友都比你智商低?

作者: wjgg    时间: 2017-5-15 10:11
沪小咖 发表于 2017-5-15 16:51
哦,你就是无鸡哥哥的狗啊?哎嘛~ 嘴巴是你脏呀。是不是他平时没给你狗粮吃,就只吃粪了?不过他的钱都套 ...

对你这种人身攻击纯骂人的回复,已举报管理员。改善论坛风气从举报你们这些人开始!

作者: 沪小咖    时间: 2017-5-15 10:58
作者: cemian600200    时间: 2017-5-15 11:08
abrupn 发表于 2017-5-12 16:22
哦哦。好久没喷了。突然发现有人先喷我了,我当然一下子就激动起来了。

你就是这样的人 劣根性如此 三天不喷或不被喷浑身难受 看 你不是又来劲了

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-5-15 13:21
上海打桩模子几百年前就有了,那时候叫捐客,现在叫代理,以后叫一路一带。没有利润他们吃什么喝什么,他们比大多数的工薪阶层过的舒坦,我觉得他们比基金公司、P2P、等等理财公司上路,最起码是带着资金来承担风险的。各种理财公司那才是吃人不吐骨头,几家公司互相做业绩骗老人的养老费,没交钱你是大爷交了钱你就是孙子,甚至直接卷了资金跑国外,这些才是败类。

作者: phsport    时间: 2017-5-15 15:14
让他们喷吧,最好不做交易,继续开开

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2