摩托车论坛

标题: 后轮不稳 撒把抖的完美解决方法 [打印本页]

作者: ZUOYOU    时间: 2017-5-21 11:30
标题: 后轮不稳 撒把抖的完美解决方法
换了SKF滚柱转向柱上下轴承,以及前轮2个轴承, 后轮3个轴承 ,刚试完车 ,牛逼的很, 和新车没区别了 ,我也第一时间告诉大家车身不稳和车把抖的换轴承准没错,我装着一个万里豪E68的后备箱 ,轮胎就是原厂正新,刚才100多 车稳稳的 。叫车友们少走点弯路。

作者: 混沌之初    时间: 2017-5-21 16:27
太好了,谢谢,我也换

作者: 混沌之初    时间: 2017-5-21 16:28
求楼主更换轴承的品牌和价格

作者: wangzqxq    时间: 2017-5-21 23:30
楼主能把链接地址发个上来,还有型号。让摩友方便查询购买。先顶你了!
作者: ZUOYOU    时间: 2017-5-23 12:47
wangzqxq 发表于 2017-5-22 07:30
楼主能把链接地址发个上来,还有型号。让摩友方便查询购买。先顶你了!

我换的是  SKF滚柱转向柱及前后轮共7个轴承, 轴承是在北京通州果园环岛 的{轴承大全}实体店买的 共计240元,型号是转向柱上轴承32005X  下轴承32006X  前轮6302 (2个)      后轮6303(2个)   牙盘6305(1个)
作者: 猫爸爸-ANDY    时间: 2017-5-23 14:01
厉害了  68升的尾箱

作者: 猫爸爸-ANDY    时间: 2017-5-23 14:19
汝乃天骄  何不上九天

作者: ZUOYOU    时间: 2017-5-24 11:42
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-5-23 22:01
厉害了  68升的尾箱

万里豪E68尾箱{:1_87:}

作者: 可M乐    时间: 2017-5-24 13:48
我也是WLHE60的,还算够用,这一套轴换下来得花费多少时间啊?
作者: ZUOYOU    时间: 2017-7-3 12:55
轴承240元 我在北京大地恒通双桥店换的 拆装费200元 一共420元

作者: 骑摩托的医生    时间: 2020-5-22 06:28
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-05-23 22:01
厉害了  68升的尾箱

我也是E68尾箱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zdp955    时间: 2020-5-24 14:36
我的GW250也是速度在60-80公里之间的时候龙头抖,但过了80公里又没事了,就是跑到130公里也不抖,楼主试试60-80公里时速还抖吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 砍材郎    时间: 2020-5-26 09:04
精确一点吧,好好研究换下来的轴承,究竟哪个轴承存来问题?

作者: keepergz    时间: 2020-5-26 10:48
行使路面很大关系,铺装路为主,估计5-10万公里都没事,
时不时过坑多的就很多轴承损了.
我自己换了.现在稳如泰山.

作者: 丹凤朝阳    时间: 2020-5-26 12:20
新车抖动又如何解释?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 56776519    时间: 2021-3-22 06:09
换了前后轮胎后抖动的问题完全消失

作者: aiqingzhuome    时间: 2021-5-19 03:14
56776519 发表于 2021-3-22 14:09
换了前后轮胎后抖动的问题完全消失

我的轮胎换了可以脱把跑,但跑100以上就上下跳动,做了动平衡后一百上下跳的解决了,但又恢复到70左右不能松手的

作者: 游戏日月    时间: 2021-5-20 00:38
我的所有人讲的问题都没有,难道是我手气好?

作者: a6515475    时间: 2021-5-30 08:13
有这么多轴承的。。我的车,跑的时候,我也感觉大灯有点上下跳的感觉,我以为是灯固定不稳

作者: a601336947    时间: 2022-7-24 05:19
请教老哥! 我车GW250F,也有车把抖动稳问题,近期准备7轴全换!查资料发现有人说直接上32006+32005 轴承会干涉车架,可能会导致龙头卡死问题,有点慌!请教换过的老哥有没有出现问题呢?

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-1 03:54
一台二手的GW250也是比较耐操。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2