摩托车论坛

标题: 江东大桥不让过摩托了? [打印本页]

作者: he3rdshadow    时间: 2017-5-30 04:33
标题: 江东大桥不让过摩托了?
去年的时候从上海骑车去四明山,走的是江东大桥过的,这次从富阳骑三轮回上海,按导航上还是从江东大桥过江,结果上去以后傻眼了,什么时候变成高速桥了~~~退也不能退,只能往前,到窗口的时候咨询了值班人员,在值班人员的指导下,穿过高速桥,下到地面。想问一下杭州的摩友们,现在这种情况,要去萧山绍兴方向应该怎么过江?还有就是之江路现在三轮摩托车可以通行嘛?
作者: 菜骑兵    时间: 2017-5-30 05:04
收费站不是让你过了吗?过了就行了啊。如果你不想闯高速,在桥下有电梯,摩托车可以搭电梯上桥走非机道,我们都这么走的。加我的杭州地区kiki群13610521可以交流。
作者: he3rdshadow    时间: 2017-5-30 05:31
菜骑兵 发表于 2017-5-30 13:04
收费站不是让你过了吗?过了就行了啊。如果你不想闯高速,在桥下有电梯,摩托车可以搭电梯上桥走非机道,我 ...

问一下,电梯的话,边三轮塞的进嘛?

作者: 菜骑兵    时间: 2017-5-30 05:34
he3rdshadow 发表于 2017-5-30 13:31
问一下,电梯的话,边三轮塞的进嘛?

电梯一部边三轮应该可以进,但是我不确定上面的非机道是否够宽。建议还是不要上边三轮,因为一旦非机道上堵车,又在大桥上就麻烦了。当地的农民可能会从对岸骑电动车逆行过来的!!!

作者: he3rdshadow    时间: 2017-5-30 05:36
菜骑兵 发表于 2017-5-30 13:34
电梯一部边三轮应该可以进,但是我不确定上面的非机道是否够宽。建议还是不要上边三轮,因为一旦非机道上 ...

好的,多谢~~

作者: 菜骑兵    时间: 2017-5-30 05:38
he3rdshadow 发表于 2017-5-30 13:36
好的,多谢~~

电梯晚上9点以后就会关闭,想过江要算准时间。

作者: 花甲少年1953    时间: 2017-5-31 00:56
摩托车从余杭过杭州到萧山区域建议摩友还是从江东大桥上直接骑车过去,虽然是高速,但只是高速公路尾巴,不要多问收费站,直接骑车过收费站。二、也可以从余杭临平区域导航九堡大桥骑车直接过。过这2座大桥时稍微靠右侧骑行。
作者: 飙风一族    时间: 2017-5-31 02:26
两个方案,一个就是老老实实走江东大桥非机动车(需要坐电梯),三轮上桥有难度,宽度不够。第二个方法就是海宁尖山上高速,走嘉绍,对面新城下高速。

作者: he3rdshadow    时间: 2017-5-31 04:46
飙风一族 发表于 2017-5-31 10:26
两个方案,一个就是老老实实走江东大桥非机动车(需要坐电梯),三轮上桥有难度,宽度不够。第二个方法就是 ...

好的,多谢兄台
作者: he3rdshadow    时间: 2017-5-31 04:47
花甲少年1953 发表于 2017-5-31 08:56
摩托车从余杭过杭州到萧山区域建议摩友还是从江东大桥上直接骑车过去,虽然是高速,但只是高速公路尾巴,不 ...

九堡那一般没警察拦 吧?

作者: 不懂装懂    时间: 2017-5-31 06:17
he3rdshadow 发表于 2017-5-31 12:47
九堡那一般没警察拦 吧?

九堡大桥可以走的,前些天刚跑过。
作者: 嘉兴船夫    时间: 2017-5-31 21:25
飙风一族 发表于 2017-5-31 10:26
两个方案,一个就是老老实实走江东大桥非机动车(需要坐电梯),三轮上桥有难度,宽度不够。第二个方法就是 ...

嘉绍大桥 摩托车可以通行?
作者: kimmanaman    时间: 2017-5-31 21:39
我有次好奇小踏板过了庆春隧道,后来再也不敢了,小车速度太快……

作者: 飙风一族    时间: 2017-6-1 04:54
嘉兴船夫 发表于 2017-6-1 05:25
嘉绍大桥 摩托车可以通行?

人少,低调,闯

作者: 花甲少年1953    时间: 2017-6-12 12:32
长兴县如何避开禁摩的杭州、宁波市区及拥挤的余杭、萧山、绍兴、上虞到舟山的摩托车导航路书  切记:按照这个路线图分段导航 1、如果骑杭州九堡大桥:长兴县导航(不走高速模式)~余杭五杭镇~导航杭州九堡大桥(全程约110km,避开杭州禁摩区) 到九堡大桥再导航:萧山益农镇~上虞曹娥江闸前大桥(避开拥挤的萧山、绍兴、上虞市区,全程约71km) 2、如果骑杭州江东大桥过钱塘江:则长兴县导航:余杭九堡~沿着九堡德胜快速地面道路在文海北路交路口或启潮路(文海北路德胜快速地面道路交路口)左转;紧贴德胜快速路导航“浙江财经大学北门”; 在江东大道高速公路收费站后(第二个收费站)和大学北门的道路有一个敞开的路口可以左侧进入江东大桥(这个路口是方便江东萧山居民来往预留); 过了江东大桥就是萧山河庄街道。 3、江东大桥电梯过大桥路线: 沿着江东大道(德胜快速路)的地面道路骑车到之江东路三叉路口; 摩托车骑车上江东大桥电梯; 过了江东大桥就是萧山的文伟十组“杭州义盛机动车驾驶员培训公司”; 笔直骑可从永新线左转进入萧山河庄街道的江东大道然后进入红十五线避开拥堵的绍兴直达上虞G104、G329。 电梯过江需要1个小时以上。 如果从德胜东路过了江东大桥,则导航:萧山益农镇~沿着红十五线笔直骑到上虞曹娥江闸前大桥。 4、上虞曹娥江闸前大桥~上虞小越镇~余姚市第八中学(古乍线)全程约60km. 5、余姚~江北连接线~导航庄挢立交桥~北环西路~沿着高架走~甬江隧道~泰山路~导航北仑区白峰码头 摩托车和人轮渡到舟山鸭蛋山码头(这条路线避开宁波禁摩区)。 6、附:白峰码头到鸭蛋山的时刻表
作者: 水电路唐僧    时间: 2017-7-16 04:09
三轮也不可上高速吗?法规里有这一条吗?

作者: 浙F-82    时间: 2017-7-16 05:24
我电梯只走过1次,是不知道怎么过电梯去试试才走的电梯,
作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-17 08:01
进来看看顶一个

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2017-8-13 00:40
有杭州湾跨海大桥走过的吗?YY下,风景一定很美!
作者: 金陵浪人    时间: 2017-8-14 02:07
江东大桥二年前跑过!现在不好跑了?

作者: general1    时间: 2017-12-27 08:59
花甲少年1953 发表于 2017-6-12 20:32
长兴县如何避开禁摩的杭州、宁波市区及拥挤的余杭、萧山、绍兴、上虞到舟山的摩托车导航路书  切记:按照这 ...

顶,好

作者: Louis_caa    时间: 2017-12-30 02:27

楼主你好!我在转塘 想问问如果转塘去上海应该怎么个走法?
作者: 上海星空    时间: 2017-12-31 02:19
我新手学习了

作者: he3rdshadow    时间: 2018-1-4 12:20
Louis_caa 发表于 2017-12-30 10:27
楼主你好!我在转塘 想问问如果转塘去上海应该怎么个走法?

G320直达啊

作者: Louis_caa    时间: 2018-1-7 11:28
he3rdshadow 发表于 2018-1-4 20:20
G320直达啊

还是先要走西溪 余杭绕过城区吧?或者走之江路到下沙那找个口进国道?
作者: he3rdshadow    时间: 2018-1-8 01:58
Louis_caa 发表于 2018-1-7 19:28
还是先要走西溪 余杭绕过城区吧?或者走之江路到下沙那找个口进国道?

对,要绕,你是本地车牌的话不用怕吧,直接穿城就行了。我个比是比较喜欢走之江路转S101的,S101比G320好走太多了

作者: 小牛犊子    时间: 2018-1-8 03:40
作者: Louis_caa    时间: 2018-1-8 09:57
he3rdshadow 发表于 2018-1-8 09:58
对,要绕,你是本地车牌的话不用怕吧,直接穿城就行了。我个比是比较喜欢走之江路转S101的,S101比G320好 ...

看了下确实,去上海浦东走s101比g320还方便,我是浙a牌,穿城不敢啊,杭州城里应该还是管的,只敢走走之江路 西溪这种地方了
作者: he3rdshadow    时间: 2018-1-9 04:50
Louis_caa 发表于 2018-1-8 17:57
看了下确实,去上海浦东走s101比g320还方便,我是浙a牌,穿城不敢啊,杭州城里应该还是管的,只敢走走 ...

我也是浙A,但不知道平时之江路是 不是可以走,当然主要还是看你到上海哪一个片区,走S101是从金山区进上海,如果要去青浦那边就G104-G318吧

作者: Louis_caa    时间: 2018-1-12 07:35
he3rdshadow 发表于 2018-1-9 12:50
我也是浙A,但不知道平时之江路是 不是可以走,当然主要还是看你到上海哪一个片区,走S101是从金山区进上 ...

我去浦东,还是s101金山区进去方便,多谢多谢
作者: 江南★无名    时间: 2018-1-17 06:53
飙风一族 发表于 2017-6-1 12:54
人少,低调,闯

哈哈  嘉绍大桥车辆是很少,注意安全啊,桥面上风大,我四轮有时候都会抖

作者: 飙风一族    时间: 2018-1-18 00:51
江南★无名 发表于 2018-1-17 14:53
哈哈  嘉绍大桥车辆是很少,注意安全啊,桥面上风大,我四轮有时候都会抖

是的,我算了下,遇到强风的概率有50%。非常大,匀速80不敢再快了,上半身都是斜着的。车也有晃动。实在是为了缩短过杭州那一个多小时没办法,以前江东可以走的时候我都懒得上嘉绍,现在连江东都只能走电梯了,被逼无奈只能铤而走险了

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-2-17 05:18
大年初二顶顶顶顶你.我们初三出发

作者: 风一样男子    时间: 2018-9-15 15:38
那电梯能装得下银钢迷你边三轮吗?
作者: he3rdshadow    时间: 2018-12-1 05:08
去看了一下,银刚应该刚刚好,反正大公鸡是没戏了
作者: 49326203    时间: 2018-12-6 13:42
摩旅杭州是你过不去的坎.烦

作者: 临海摩友天地    时间: 2019-1-14 03:19
你问一下台州老宋他一个月一次

作者: 卷心菜.    时间: 2019-1-26 16:39
临海摩友天地 发表于 2019-1-14 11:19
你问一下台州老宋他一个月一次

以前过杭州跑的是之江路时代大道,现在胆子小了,104国道在良渚的地方不要上桥,在桥底下往南走,在去临安的省道上左拐两公里后右拐,走过隧道后,往前一直走到G320国道。

作者: yunlong9418    时间: 2019-2-14 08:02
卷心菜. 发表于 2019-1-27 00:39
以前过杭州跑的是之江路时代大道,现在胆子小了,104国道在良渚的地方不要上桥,在桥底下往南走,在去临 ...

前段时间我朋友从余杭良渚到萧山走的是G104走到留石高架下面地面道路然后拐到秋实高架下面也是地面道路,走到庆春路走庆春隧道过江;

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-14 08:11
yunlong9418 发表于 2019-2-14 16:02
前段时间我朋友从余杭良渚到萧山走的是G104走到留石高架下面地面道路然后拐到秋实高架下面也是地面道路, ...

要走G104国道往宁波、温州方向的话,只要走江东大桥快的了,哈哈,当然了摩托的话,也只能跑非机道上面的电梯过江了,小排量的摩托好弄,大排量的摩托不好玩了。

作者: lechen1212    时间: 2019-11-4 11:11
菜骑兵 发表于 2017-5-30 13:04
收费站不是让你过了吗?过了就行了啊。如果你不想闯高速,在桥下有电梯,摩托车可以搭电梯上桥走非机道,我 ...

作者: lechen1212    时间: 2019-11-4 11:12
卷心菜. 发表于 2019-2-14 16:11
要走G104国道往宁波、温州方向的话,只要走江东大桥快的了,哈哈,当然了摩托的话,也只能跑非机道上 ...

现在不让过 摩托车不让上电梯!

作者: frank198312    时间: 2020-11-17 07:42
lechen1212 发表于 2019-11-4 19:12
现在不让过 摩托车不让上电梯!

不好意思朋友这么久的帖子翻出来,打算从嘉兴骑摩托到绍兴,也遇到过江的问题,你最后是过去了吗?

作者: lechen1212    时间: 2022-8-10 03:34
frank198312 发表于 2020-11-17 15:42
不好意思朋友这么久的帖子翻出来,打算从嘉兴骑摩托到绍兴,也遇到过江的问题,你最后是过去了吗?

最后走的九堡大桥 那边也是电梯 但是那边就没有人拦你 真tm恶心

作者: hk09    时间: 2022-11-10 06:32
花甲少年1953 发表于 2017-6-12 20:32
长兴县如何避开禁摩的杭州、宁波市区及拥挤的余杭、萧山、绍兴、上虞到舟山的摩托车导航路书  切记:按照这 ...

标记一下

作者: yeihuisx    时间: 2023-5-15 01:13
请问现在钱江三桥和四桥能过吗?高德摩托车导航要到富春江的大桥路绕行,多跑60公里。

作者: cjwdy    时间: 2024-5-2 17:35
yeihuisx 发表于 2023-5-15 09:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在东湖路高架下一直走,九堡大桥过江,电动车道可以骑,上个月去四明山刚骑过!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2