摩托车论坛

标题: 山西摩托车爱好者 为什么只喜欢聚会活动不喜欢摩旅? [打印本页]

作者: 背包观景    时间: 2017-5-30 18:52
标题: 山西摩托车爱好者 为什么只喜欢聚会活动不喜欢摩旅?
是不是穷鬼臭气相投?

作者: 背包观景    时间: 2017-5-30 18:53
开不起车的假摩托爱好者。

作者: 锦毛鼠    时间: 2017-5-31 11:09

作者: 吕梁山下    时间: 2017-6-1 15:08
聚会其实只是给了摩旅爱好者一个上路的理由。

作者: 野雉421    时间: 2017-6-2 07:05
老兄此言差矣。实乃一家坐井观天之窥见。
此时,侯马魔狼大队四人四车正在青藏高原驰骋。其中有本版版主,晋L风度先生。
不仅如此,我省各地摩友无不热爱摩旅。上班的摩友,双休日短途小跑,周边县市转转山水。个体老板,自由职业者长途跋涉,领略异地风情。不跑,也许是有他事?难道摩友一年要365天都在路上。跑了,你也未必知晓。
或许有一些只爱聚会,不爱摩旅的假摩友。但也不会是老兄所说的买不起汽车的屌丝吧。而今便宜车不足两万,二手仅仅几千。都比摩托贵吗?
岂是老兄所言,山西摩友是只爱聚会不爱摩旅的穷鬼?

作者: 背包观景    时间: 2017-6-3 18:21
野雉421 发表于 2017-6-2 15:05
老兄此言差矣。实乃一家坐井观天之窥见。
此时,侯马魔狼大队四人四车正在青藏高原驰骋。其中有本版版主, ...

反正我在318,109线没遇到一个山西人。别的省份倒是不少,尤其是东南省份和东北的不少。

作者: 摩托love    时间: 2017-6-5 02:22
恭喜你猜对了! 咱就是山西摩友中的穷鬼,买不起汽车,没进过藏\没游过彊。只是每天在山沟里乱窜。
作者: NBT    时间: 2017-6-9 05:17
我就喜欢啊!

作者: 窑黑摩驴    时间: 2017-6-10 11:29
摩旅是最爱!养家是天职!
作者: fatboy37513    时间: 2017-6-13 13:07
不和疯子交流!

作者: kl_aku    时间: 2017-6-14 07:42
背包观景 发表于 2017-6-4 02:21
反正我在318,109线没遇到一个山西人。别的省份倒是不少,尤其是东南省份和东北的不少。

您是哪人呢?

作者: 运城老黄    时间: 2017-7-1 09:25
没有遇到,不代表山西摩友就没有去西藏和新疆的。
作者: 运城老黄    时间: 2017-7-1 09:28
6.30号运城—老摩友川进西藏然后219进疆
作者: 山西临汾国哥    时间: 2017-7-4 13:59
山西的摩友进藏的比比皆是,有的已经几次了,进藏在山西摩旅已经是过去的事了。哈哈,笑话山西的摩友不会走318.。。。不知有多少山西摩友走过了,你们在走。。

作者: 带着老婆去旅游    时间: 2017-7-6 09:22
山西临汾国哥 发表于 2017-7-4 21:59
山西的摩友进藏的比比皆是,有的已经几次了,进藏在山西摩旅已经是过去的事了。哈哈,笑话山西的摩友不会走 ...

老师傅,您没觉得楼主就是一奇葩,跑个破318 109嘚瑟,使劲嘚瑟。

作者: 山西临汾国哥    时间: 2017-7-6 12:21
带着老婆去旅游 发表于 2017-7-6 17:22
老师傅,您没觉得楼主就是一奇葩,跑个破318 109嘚瑟,使劲嘚瑟。

是的,打击面太大了。

作者: 长修人    时间: 2017-7-8 15:53
老朽听烦了、楼主你小屁孩要学会说话,不然要遭人骂....

作者: 风从身边过    时间: 2017-7-8 21:30
我是广西人,今年68岁,记得是14年望江厂家和钦州明星车行举办防城港江山半岛白浪滩摩托车狂欢节活动中,我看到山西车友老胡从北海冰爽那里刚刚上牌大公仔,在活动中他又投标买多一台,而我也是投得一台,够开心了,可惜的是老胡在广州被人偷走了那台25O天劍王,要不是这样老胡根本不用买两台大公仔,还有老胡手上带的金手链有多重见过的车友都知道,这里不便多言。山西有钱的车友不会少的,从山西到广西可以算得上短途了吧!欢迎老胡兄弟有空再来广西转转,我们都想你。

作者: 东门    时间: 2017-7-15 14:52
我们在318和109也没有遇见你,是不是说你也没有去过西藏?
作者: 东门    时间: 2017-7-15 14:54
我们在318和109也没有遇见你,是不是说你也没有去过西藏?
作者: yushengqing    时间: 2017-9-20 13:05
我穷的只能骑自行车,哪能摩旅
作者: dps天行健    时间: 2017-10-13 01:23
看你要是山西人,这是窥一斑而知全豹。

作者: 背包观景    时间: 2017-10-29 17:41
风从身边过 发表于 2017-7-9 05:30
我是广西人,今年68岁,记得是14年望江厂家和钦州明星车行举办防城港江山半岛白浪滩摩托车狂欢节活动中,我 ...

山西人摩旅带大金链?到广州飞致250又被偷?。 以我判断是炫富过头了。摩旅是以代步旅行方式,而不是旅行炫富,展示自己有多少钱。

作者: 小人物紫星    时间: 2017-11-14 00:01
骑摩托的不一定买不起车,说不定人家里有好几辆呢,唉

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 老卢6A962    时间: 2018-2-1 12:58
东门 发表于 2017-7-15 22:52

那只是说明楼主孤陋寡闻1

作者: fcroy    时间: 2018-2-2 16:57
作者: fsdch    时间: 2018-2-10 06:28
井底之蛙……

作者: 朱逸群    时间: 2018-2-11 22:38
我都喜欢
作者: 蚂蚱来了    时间: 2018-2-14 12:55
这个楼主是脑子进水了

作者: 谷三多    时间: 2018-3-3 02:00
完全同意楼上的观点,自己站得不知道有多高,还想评论山西摩友,这是给自己挖坑啊!

作者: 坦克老Q    时间: 2018-3-6 11:50
集会给摩友们创造了交流和学习的机会。

作者: 背包观景    时间: 2018-3-6 18:30
哈哈,惹众怒了。

作者: 西蒙斯1    时间: 2018-3-7 02:34

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-3-15 11:41
每个团队里都有.主要对摩旅没有信仰.

作者: 赵华926    时间: 2018-3-17 12:30
这年头还有骑摩托的买不起车的?呵呵,你说买的起车的骑不了车我信

作者: 442955259    时间: 2018-4-17 01:50
我表示,只要出去都能碰上

作者: 动哥235898    时间: 2018-4-22 06:52
朋友,,经过我们山西摩友对你的症状,临床观察,,,,进水啦,,,进水啦,,真的脑袋进水啦,,,,这是病,得治,,,,

作者: 晚风_9108    时间: 2018-5-20 02:22
没见过不能认为就没有。需提高自身修养。

作者: 爱骑车的妞子    时间: 2018-5-21 07:24
作者: 大漠胡杨001    时间: 2018-5-25 23:38
我留个脚印
作者: 冬青常绿    时间: 2018-7-30 09:56
饭能乱吃,话可不能乱说。山西人恋家,不爱远行,因为我们这么美的山西还没跑够呢。爱聚会也都是有一颗摩旅远行的心,但家里的婆姨娃子,事业上的担子是能随随便便就扔下的吗?这是男人的责任,更是山西男人最看重的。不光是山西,全国摩友不能远行的多了,难道都像你说的是穷鬼是假摩友?能远行去向往的地方,大家都是祝福你,望你平安一路顺风,但只因为多迈出了那么一步,就有必要用如此的言语来回应大家吗?希望你能收回这些不适当的话,天下摩友是一家,你有你的观点和经历,给出正能量,大家感谢你。站在自己所谓的制高点上随意评说他人,这样不好,特别像你这样带有地域性的说法更是被大家所诟病的。多跑跑多走走吧,跑一次318并不是终点,那只是人生所有旅程中的一段。
作者: 1760595774    时间: 2019-3-26 06:38
背包观景 发表于 2018-3-7 02:30
哈哈,惹众怒了。

聚会也是增进摩友交流的好机会,好活动。

作者: 山西忻州男人    时间: 2019-3-26 23:20
背包观景 发表于 2018-3-7 02:30
哈哈,惹众怒了。

我们忻州有个独创中华知道吗

作者: 飞高翅展    时间: 2019-3-27 04:22
各人有各人的爱好,有的买摩托是为代步,有的为装X,有的爱短途,有的为交友,也有人去过西藏新疆完成了梦想,也有人把梦藏在心里等待时机。总之人各有志,楼主的问法太招人嫌。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 吕梁山8859    时间: 2019-5-24 09:23
哈哈,吕梁老乡挨骂了吧,山西摩旅的人多了,只不过有人不发帖。

作者: 呼市老刘    时间: 2019-6-28 15:01
山西人民还是不错的         内蒙古人    根是山西的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2