摩托车论坛

标题: 准备入VERSYS1000 [打印本页]

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-6-16 09:06
标题: 准备入VERSYS1000
准备入手VERSYS1000 (要求大贸)
须配:
1、原厂边箱;

2、原厂尾箱(带靠);

3、原厂防摔保险杆;

4、原厂护手;

5、原厂雾灯;

6、原厂大脚架;

7、USB;
8、最好还有发动机下护板。
以上配齐整车最低售价多少?

艳色:

作者: Marcellusx    时间: 2017-6-16 09:54
Versys 1000 ABS 大贸零售价裸车174000

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-6-16 09:58
Marcellusx 发表于 2017-6-16 17:54
Versys 1000 ABS 大贸零售价裸车174000

这价知道,主要想了解配上想配附件后的最低售价。谢谢!

作者: 罐头梦    时间: 2017-6-16 12:29
日系的质量,公升的排量,舒适的坐姿,绵密的声音,顺滑的离合,优秀的操控,还缺啥?银色的非常好看。

作者: Marcellusx    时间: 2017-6-16 19:13
半百老摩迷 发表于 2017-6-16 17:58
这价知道,主要想了解配上想配附件后的最低售价。谢谢!

既然你对于大贸裸车价没有太大的问题,那么配件的话不妨可以到实体店去了解一下,买大贸主要还是看裸车价格是否能接受,如果这款车的大贸价格你能接受那么配件相对来说我想是很小的问题。

作者: 秋高飘飘    时间: 2017-6-19 15:25
这把年纪了还追大排,一是经济能力,二是身体状况

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-6-20 02:31
秋高飘飘 发表于 2017-6-19 23:25
这把年纪了还追大排,一是经济能力,二是身体状况

经济基本还行,我们60后的农村人身体还行,5月份才跑了12885公里的7省穿越,除了体重下了5KG之外,身体感觉没问题,只是排量不足,跑长途太累……

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-6-20 07:50
Marcellusx 发表于 2017-6-17 03:13
既然你对于大贸裸车价没有太大的问题,那么配件的话不妨可以到实体店去了解一下,买大贸主要还是看裸车价 ...

还可以接受,谢谢!

作者: 三秦风    时间: 2017-8-18 13:21
楼主入手了吗?我今天去看了这款车,试座了一下,非常满意,可惜价格太感人了,我听人说14w可以拿到,广州川崎大贸店报价17.4,只给6000优惠,而且我喜欢的钛银色还说订不到车。只有展厅的绿色和黑色。

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-8-21 03:13
三秦风 发表于 2017-8-18 21:21
楼主入手了吗?我今天去看了这款车,试座了一下,非常满意,可惜价格太感人了,我听人说14w可以拿到,广州 ...

昆明这边有钛银色、桔红现车

作者: 不乱谈    时间: 2017-8-25 09:44
兄弟 大异兽买了吗 ?我也刚刚买了大异兽

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-8-28 02:01
不乱谈 发表于 2017-8-25 17:44

还没买 ,要到年底。您选的什么色?买价是多少?谢谢!

作者: 佛也爱摩托    时间: 2017-9-9 07:47
不乱谈 发表于 2017-8-25 17:44

买成多少钱啊朋友

作者: fgz003    时间: 2017-9-12 02:41

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-30 05:23
你的装备太棒了

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-12-20 03:26
准备下聘礼

作者: dhquake    时间: 2017-12-22 01:42
当年骑水鸟的时候和朋友的Versys1000换骑了2天,Versys的减震比水鸟还软和,舒适度让我惊讶,也是我唯一喜欢的。其他方面就是普普通通的4缸车感受了。
作者: 行天下置于心    时间: 2017-12-23 03:06
买了没有
作者: 半百老摩迷    时间: 2017-12-25 04:39
行天下置于心 发表于 2017-12-23 11:06
买了没有

订了

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-12-25 04:42
dhquake 发表于 2017-12-22 09:42
当年骑水鸟的时候和朋友的Versys1000换骑了2天,Versys的减震比水鸟还软和,舒适度让我惊讶,也是我唯一喜 ...

谢谢!我想要的就是这“软和、舒适度”,主要用于跑长途

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-1-2 01:24
2017年12月30日终于把小四订下,订礼18.5W。

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-2-26 07:17
18款versys1000已入户
http://motorcycle.sh.cn/thread-18486963-1-1.html
作者: 阿帕奇206    时间: 2018-8-14 14:59
半百老摩迷 发表于 2017-6-20 10:31
经济基本还行,我们60后的农村人身体还行,5月份才跑了12885公里的7省穿越,除了体重下了5KG之外,身体感 ...

昆明有一张,此车,颜色一样,上月才克看了,说是优惠多,价格记不得了!联系18388084217袁帅!我看好Z1000SX

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2