摩托车论坛

标题: 换了灰壳貌似不太好 [打印本页]

作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 01:28
标题: 换了灰壳貌似不太好
前几天在京东全球购买了新德灰5W–40    换了后不能一枪着火,反复几次都是不着火,只有带点油门才能着,以前豪爵售后换的红瓶半合成,刚换就一枪着,而且换了灰壳怠速低了一些,车是悦星才两千多公里,这油是真的吗
作者: 起个名这么难么    时间: 2017-6-26 02:56
真真假假,反正我不建议用说不清真假的机油。其实豪爵原厂油就很不错,就是成本稍微高点,你可以试试这个油,别看它是矿物油,但是很好用,比原厂油声音小,冷车启动一枪着,关键是便宜,平均换一次不到30,记得 到道达尔加油站去买,别网购。也可以到中石化加油站看看长城金吉星J400或者J500。都是国产不错的油。

作者: wangaug1980    时间: 2017-6-26 03:15
换回售后油再试试, 我的宇钻冷车也要3枪才着火。

作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 04:02
以前磨合期用黄壳,一枪不能着火,用回售后油一枪就着,现在用了灰壳又不行,明显没有售后半合成好,震动比原厂油的还大
作者: 愤怒的小白米    时间: 2017-6-26 04:28
一直长城的机油!其他高端的油我不屑 低端的油我看不上,  如果下次换车 还继续长城的 !弄来弄去 没意思!

作者: wetnights    时间: 2017-6-26 05:35
作者: 含小蓄    时间: 2017-6-26 06:03
直接上金吉星700F或者700U,基本无假放心!

作者: sfstcq    时间: 2017-6-26 06:04
我估计你加多了

作者: sfstcq    时间: 2017-6-26 06:05
我从比亚乔到光阳,除了才骑车的时候不懂,用专用油外。
自己保养后基本都用灰壳,丝滑。。。
你这情况要么换油的时候加多了,要么标号和原厂差太多

作者: 佳颖低配7500    时间: 2017-6-26 06:48
我也买了,尼玛,不太敢用了

作者: i309377980    时间: 2017-6-26 07:07
机油被都神话了,楼主是化油器的车吗?化油器的车本身夏天就没冬天好启动

作者: 白色海王星用户    时间: 2017-6-26 07:23
i309377980 发表于 2017-6-26 15:07
机油被都神话了,楼主是化油器的车吗?化油器的车本身夏天就没冬天好启动

除了机油加多之外   标号不对    不好打火和机油有什么关系?  谁能告诉我?  

作者: 白色海王星用户    时间: 2017-6-26 07:24
张雄zxzxzx1 发表于 2017-6-26 12:02
以前磨合期用黄壳,一枪不能着火,用回售后油一枪就着,现在用了灰壳又不行,明显没有售后半合成好,震动比 ...

海王星用 很好 比售后黄瓶全合成好用 可能车子和车子不一样吧

作者: moto001    时间: 2017-6-26 07:25
i309377980 发表于 2017-6-26 15:07

悦星用长城捷豹王机油,一年四季一枪就启动,只有停放时间太长,需要两三枪启动
作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 10:51
机油多了一点的,超出标准一点,我抽出一点试试
作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2017-6-26 11:00
换粘度30的试试看

作者: 黑色幽默123    时间: 2017-6-26 11:59
关键是要换10W,君不见所有摩托车厂商推荐的都是10W-30或者10W-40

作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 12:04
灰壳没有10W的,打算再用几天,换长城试试
作者: 追风千里    时间: 2017-6-26 12:46
张雄zxzxzx1 发表于 2017-6-26 20:04

兄弟你的车什么品牌车型?
作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 13:06
追风千里 发表于 2017-6-26 20:46
兄弟你的车什么品牌车型?

豪爵悦星
作者: 追风千里    时间: 2017-6-26 13:14
张雄zxzxzx1 发表于 2017-6-26 21:06
豪爵悦星

说明书上是怎样要求机油的?
作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-26 15:50
追风千里 发表于 2017-6-26 21:14
说明书上是怎样要求机油的?

sj级或以上10W40,还有可以根据温度选择其他粘度的油
作者: ZWK411    时间: 2017-6-26 22:18
瓶子拍个照片看看
作者: yifeng0898    时间: 2017-6-27 00:03
是这个吧?我也刚换,很好用啊,我的是档车

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-6-27 00:39

你说反了吧

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-6-27 00:41
豪爵会自己造机油吗,还不是壳牌给他代工的…
作者: 起个名这么难么    时间: 2017-6-27 00:42
我勒个去,楼主你一个悦星折腾个什么机油啊,这车连个机油滤芯都没有,豪爵低端车型,不挑机油,随便找个正品机油,黏度选对了就OK了,切记一定要正品机油,牌子不重要。

作者: 天剑189    时间: 2017-6-27 01:35
又一个听话的孩子!!!!! 你上网前一定要弄懂加汽车机油人的目的,另外一定要按说明书提示,加正品摩托车机油 ,你懂了吗》????

作者: 午夜狂奔20年    时间: 2017-6-27 02:33
到壳牌加油站,买真的,
京东假机油,以上,新闻。

作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-27 03:00
不搞这些了,麻烦,去售后换
作者: 871802921    时间: 2017-6-27 04:53
其实是低温粘度高,不影响的!几秒钟就好了,汽机油比摩托油好用是事实。
作者: 张雄zxzxzx1    时间: 2017-6-27 05:12
871802921 发表于 2017-6-27 12:53
其实是低温粘度高,不影响的!几秒钟就好了,汽机油比摩托油好用是事实。

实际使用起来我没感觉有多好
作者: wetnights    时间: 2017-6-27 05:25
作者: i309377980    时间: 2017-6-27 11:18
起个名这么难么 发表于 2017-6-27 08:39
你说反了吧

没说法,冬天化油器电子加浓反而容易启动~~

作者: 黑色幽默123    时间: 2017-6-27 18:45
张雄zxzxzx1 发表于 2017-6-26 20:04

灰壳有10W的,只是不是特价
作者: armani1107    时间: 2018-6-27 13:58
sfstcq 发表于 2017-06-26 14:05:43
我从比亚乔到光阳,除了才骑车的时候不懂,用专用油外。
自己保养后基本都用灰壳,丝滑。。。
...

请问,我的比亚乔fly用原厂机油最快速度95,换了灰壳全合成只能跑到最快70,这是为什么

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-6-27 14:42
刚换上去就能有感觉?要等跑几百公里,待新机油油膜替换上了才能真正感觉出机油好还是差

------------
发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2