摩托车论坛

标题: 20170718 新车留念 [打印本页]

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:07
标题: 20170718 新车留念
今天喜添新车,留念。 手机发不大得劲儿。新车照片太多 好像传不上去。 先骑回家再发。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:10
猜猜这是啥车,还有我的大象腿。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:14
挂牌检车选号

作者: 纵横千万里    时间: 2017-7-18 09:18
恭喜楼主提得海王星

作者: 林栖任逍遥    时间: 2017-7-18 09:20
sky_wu 发表于 2017-7-18 17:10
猜猜这是啥车,还有我的大象腿。

海王星电喷

作者: 林栖任逍遥    时间: 2017-7-18 09:21
多少大洋买的    美女

作者: zhuzhp    时间: 2017-7-18 09:21
恭喜一下

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:21
楼上两位VERY 正确。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:23
林栖任逍遥 发表于 2017-7-18 17:21
多少大洋买的    美女

盐城, 裸车10200。送了我头上戴的小钢盔还有个雨披不怎么好, 还送瓶机油。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-18 09:26
不错啊!女魔头!欢迎加入摩托大军!要当正规军哦!
作者: 林栖任逍遥    时间: 2017-7-18 09:26
sky_wu 发表于 2017-7-18 17:23
盐城, 裸车10200。送了我头上戴的小钢盔还有个雨披不怎么好, 还送瓶机油。

江苏  老乡   这车车不错 功率大  省油  耐用

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:30
林栖任逍遥 发表于 2017-7-18 17:26
江苏  老乡   这车车不错 功率大  省油  耐用

逍遥大哥, 有空有缘路上见。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:31
竹溪绿茶 发表于 2017-7-18 17:26
不错啊!女魔头!欢迎加入摩托大军!要当正规军哦!

牌子我挂了, 就是露着腿不大正规, 以后改正。

作者: 林栖任逍遥    时间: 2017-7-18 09:36
sky_wu 发表于 2017-7-18 17:30
逍遥大哥, 有空有缘路上见。

好的  祝老乡美女越来越美   车车越开越顺

作者: 清风雅筑    时间: 2017-7-18 09:39
恭喜女骑士

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:39
回家的路上, 小气的我,没舍得快开。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:41
千万里, 清风二位, 多谢你们读帖。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:42
zhuzhp 发表于 2017-7-18 17:21
恭喜一下

谢谢读帖。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 09:53
为了我这脸不再继续变黑, 黄昏时分我也要遮住这没气质的脸。

作者: kingyb    时间: 2017-7-18 09:57
海王星啊
作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:02
kingyb 发表于 2017-7-18 17:57
海王星啊

是。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-18 10:11
你这卖的有点贵了!天龙星才裸车9500,才买的!
作者: king810705    时间: 2017-7-18 10:12
各个地方区域的售价估计都不一样,价格会有差距

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:13
竹溪绿茶 发表于 2017-7-18 18:11

认了吧, 就这还威胁我说今天不买就没了。现场直播中, 马上到家了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-18 10:16
sky_wu 发表于 2017-7-18 18:13
认了吧, 就这还威胁我说今天不买就没了。现场直播中, 马上到家了。

哈哈,这都是经销商的套路啊!
作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:18
竹溪绿茶 发表于 2017-7-18 18:16
哈哈,这都是经销商的套路啊!

其实最爱VR150, 虽然不是电喷。 但这车怎么大部分销售点都不卖呢。
海王星, 也喜欢, 可惜没黑色。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:21
终于龟速航行到家。 歇会儿今天晒死我了。 明天开出去嘚瑟。谢谢欣赏。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-18 10:21
sky_wu 发表于 2017-7-18 18:18
其实最爱VR150, 虽然不是电喷。 但这车怎么大部分销售点都不卖呢。
海王星, 也喜欢, 可惜没黑色。
...

哈哈,好多人买了,就想!!!这车子掉价太快了!从12800到现在8500!
作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:33
我老爸也说这车好看。 谁知道表头右上角的'808'是啥意思? 如果是时钟?, 该怎么调?

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:34
随便再发几张,咧着嘴巴一路到家下巴累了。哈哈

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 10:48
为了这辆心爱的车车,晒了我黑了许多。乐忙了一天半。感受了酷暑的阳光、免费的桑拿、敞篷中巴。

作者: 7号首长    时间: 2017-7-18 11:09

12800并不是豪爵的定价,那只是部分奸商利用新车型加价而已,正规经销商没有超过10000,不要混淆视听!
作者: 王天天    时间: 2017-7-18 11:11
支持一下帮顶 好车~

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:09
王天天 发表于 2017-7-18 19:11
支持一下帮顶 好车~

谢谢啦

作者: 欢欢2009    时间: 2017-7-18 12:12
美女,好车。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:17
欢欢2009 发表于 2017-7-18 20:12
美女,好车。

谢谢。

作者: maodouzi    时间: 2017-7-18 12:20
赞一个
作者: 白色海王星用户    时间: 2017-7-18 12:22
同款 一万领六百公里了 一切正常  机油换了八九瓶了 有魔特绵阳 HT100  豪爵全合成  黑瓶4瓶  超霸 准备了灰壳  黄壳  蓝壳各两瓶  试试哪个好用  天热还是10W40的好用吧 除了夏天就用灰壳5W40  冬天0W40    目前用  壳牌 以后也准备用

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:25
白色海王星用户 发表于 2017-7-18 20:22
同款 一万领六百公里了 一切正常  机油换了八九瓶了 有魔特绵阳 HT100  豪爵全合成  黑瓶4瓶  超霸 准备了 ...

谢谢参考信息。

作者: fanlei    时间: 2017-7-18 12:26
不错的车

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:26
maodouzi 发表于 2017-7-18 20:20
赞一个

谢谢

作者: 白色海王星用户    时间: 2017-7-18 12:28
sky_wu 发表于 2017-7-18 20:25
谢谢参考信息。

这车还有点小毛病 不碍事  有点噪音和异响  我强迫症  所以很在意  不是很纠结的性格应该没事  铃木嘛 就是噪音机器

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:33
fanlei 发表于 2017-7-18 20:26
不错的车

谢谢

作者: sky_wu    时间: 2017-7-18 12:33
白色海王星用户 发表于 2017-7-18 20:28
这车还有点小毛病 不碍事  有点噪音和异响  我强迫症  所以很在意  不是很纠结的性格应该没事  铃木嘛 就 ...

我多破的车都骑过, 承受能力强。

作者: mxstrive    时间: 2017-7-19 04:50
这车油表不准的大问题。

作者: yt988    时间: 2017-7-19 05:26
sky_wu 发表于 2017-7-18 17:14
挂牌检车选号

这么多号牌选

作者: colvinsun    时间: 2017-7-19 06:51
sky_wu 发表于 2017-7-18 18:33
我老爸也说这车好看。 谁知道表头右上角的'808'是啥意思? 如果是时钟?, 该怎么调?

从仪表的调节设置到例行常规保养,还是建议先通读随车手册,做到自己心中有数而不要道听途说为好。此外,腿还是满好看的不过骑摩托还是以不要裸露皮肤为好,顺祝一路平安。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-19 06:53
colvinsun 发表于 2017-7-19 14:51
从仪表的调节设置到例行常规保养,还是建议先通读随车手册,做到自己心中有数而不要道听途说为好。此外, ...

谢谢

作者: colvinsun    时间: 2017-7-19 07:17
sky_wu 发表于 2017-7-19 14:53
谢谢

不客气,比如换机油要严格按照随车手册中标明的量来添加,自己的经验是承包售后的经销商与其他地方都要多加一百毫升,不仅是浪费了一点润滑油的问题,实际上是对发动机运转不利,也影响了驾驶感受,自己心中有数就行了,空滤更换则参考说明书就可以了,具体情况还要看骑行环境,保养时看看该换就换了为好。齿轮油在首保更换后可以用的久一点,传动皮带多少公里要检查、多少公里应该更换等等,在说明书里都有明确标注的,自己做到心中有数可以避免忽视了保养的问题,更不会被忽悠得经常过度保养。祝你骑行愉快。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-19 07:20
colvinsun 发表于 2017-7-19 15:17
不客气,比如换机油要严格按照随车手册中标明的量来添加,自己的经验是承包售后的经销商与其他地方都要多 ...

二谢colvinsun.

作者: 15286336878    时间: 2017-7-19 07:30
QQ多少,可不可以加个,一起交流车子。

作者: colvinsun    时间: 2017-7-19 07:40
sky_wu 发表于 2017-7-19 15:20
二谢colvinsun.

虽说礼多人不怪也不用再谢了,经常看到你图文并茂的骑行报告就好了。其实买新车的也未必是新手,看你小嘛所以提醒一下省得走弯路。楼上加人家QQ太沒创意了,怎么説也要PM一下加个微信啥的嘛

作者: sky_wu    时间: 2017-7-19 09:01
再热也阻拦不了我的野心刚刚出门不一会就下雨了,路边看到亭子就进去躲雨了,好心疼我的车车。

作者: colvinsun    时间: 2017-7-19 09:27
sky_wu 发表于 2017-7-19 17:01
再热也阻拦不了我的野心刚刚出门不一会就下雨了,路边看到亭子就进去躲雨了,好心疼我的车车。

心情可以理解,一点雨水不要紧,到家用干燥的软布拭去雨水就行了。值得注意的是,新车轮胎或是新换的轮胎表面保护橡胶的涂层还没有磨掉,与路面的摩擦系数较小,也就是轮胎抓地力不足,在通过雨雪路面的时候谨慎为好,路还很长别出意外漫漫骑着。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-19 11:14
溜了一圈回来有点脏,擦干净罩好,明天一人先返沪,等我朋友有空一起回江苏提车再一路摩旅回大上海。哈哈哈

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-19 11:26
看样子你是不准备骑了!!!摩托车不能长时间放啊!容易出问题的!
作者: colvinsun    时间: 2017-7-19 13:18
外地牌照能进魔都外环嘛
作者: 海王星1998    时间: 2017-7-20 08:57
sky_wu 发表于 2017-7-19 17:01

海王星真滴不错,我滴海王星98年的到现在还好好滴,除了按时换机油其他不用考虑,风里雨里长途短途的从没有出过故障,虽然现在已经过了年限脱审了,可还是按时保养,毕竟陪我跑了那么多年,有感情了

作者: sky_wu    时间: 2017-7-20 09:26
海王星1998 发表于 2017-7-20 16:57
海王星真滴不错,我滴海王星98年的到现在还好好滴,除了按时换机油其他不用考虑,风里雨里长途短途的从没 ...

我突然想, 你说你再买一个一样颜色的新的,然后两辆都挂新车牌,那不是就都能上路了嘛。 我这想法是不是有点龌龊。

作者: colvinsun    时间: 2017-7-20 09:47
sky_wu 发表于 2017-7-20 17:26
我突然想, 你说你再买一个一样颜色的新的,然后两辆都挂新车牌,那不是就都能上路了嘛。{:1_87 ...

妳这个想法一旦实施按伪造变造国家机关证件罪论处,以刑法修正案来说将提起公诉,判处三年以上七年以下有期徒刑就算有案底了。从轻发落也是扣车抓人,行政拘留十五天以上再罚个万八千的。足见那个投机取巧的成本高昂、后果严重,所以千万不要抱有侥幸心理,更不要在车牌上动歪脑筋。证照齐全、手续合法,才能走得长远。
作者: 临湖之友    时间: 2017-7-20 10:17
恭喜了,苏州的有机会一起去摩旅。
作者: sky_wu    时间: 2017-7-20 16:00
临湖之友 发表于 2017-7-20 18:17
恭喜了,苏州的有机会一起去摩旅。

我建湖的。

作者: 大象1986    时间: 2017-7-22 15:28
标题:
我比较喜欢前轮单独泥瓦的踏板,比如雅马哈的讯鹰
作者: 13381936959    时间: 2017-7-22 15:50
外地牌照在上海加油站好加油吗?

作者: kingyb    时间: 2017-7-26 04:19

论坛不是有人说天龙星现在一万块钱包牌了么

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-26 04:22
kingyb 发表于 2017-7-26 12:19
论坛不是有人说天龙星现在一万块钱包牌了么

哈哈,我估计那个人有点忽悠!不可信!
作者: mxl1982    时间: 2017-7-26 07:51
好车配好盔,美女配宝马。

作者: sky_wu    时间: 2017-7-26 09:18
mxl1982 发表于 2017-7-26 15:51

谢谢

作者: 商洛自由    时间: 2017-9-21 05:31
美女,骑摩托来大西北。请你吃凉皮!

作者: 离合器125    时间: 2017-9-22 05:27
八月初提的车,裸车价9000。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 05:52
商洛自由 发表于 2017-9-21 13:31
美女,骑摩托来大西北。请你吃凉皮!

谢谢啦, 大西北太远, 前天下班路边陕西饭馆买了凉皮,烩麻食, 颠覆我对凉皮的期待。 可能是针对当地口味做了改良吧。  

作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 05:53
离合器125 发表于 2017-9-22 13:27
八月初提的车,裸车价9000。

哪里? 恭喜。
作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 05:54
mxl1982 发表于 2017-7-26 15:51

谢谢看帖

作者: haozu2014    时间: 2017-9-22 07:05
恭喜!恭喜!!!!
作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 11:15
haozu2014 发表于 2017-9-22 15:05
恭喜!恭喜!!!!

谢谢。

作者: win1567    时间: 2017-9-22 14:24
楼主不是有2辆车了吗 怎么还要买?

作者: 杨哥    时间: 2017-9-22 14:58
轻骑铃木超人路过

作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 23:30
win1567 发表于 2017-9-22 22:24
楼主不是有2辆车了吗 怎么还要买?

旧的去了, 新的进来。

作者: 张华2008    时间: 2017-9-23 00:37
土豪  我们做朋友吧

作者: chengaihai    时间: 2017-9-23 13:52
车美人更美!
美女,买一个好点的白色头盔,配你的白色车,好看!

作者: 沙澧皮狼    时间: 2017-9-27 07:51
我觉得你的雨衣好看,只是你不穿!

作者: 明月清,风相思    时间: 2017-9-27 14:59
电喷海王星

作者: 明月清,风相思    时间: 2017-9-27 15:00
我东台的,美女盐城哪里人?

作者: 明月清,风相思    时间: 2017-9-27 15:03
这车放心开,就是声音没其它合资踏板声音好听,我的马上二万了

作者: 9504666    时间: 2017-9-28 05:19
支持

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sky_wu    时间: 2017-10-11 08:12
明月清,风相思 发表于 2017-9-27 23:00
我东台的,美女盐城哪里人?

我是建湖的。
作者: sunrayh    时间: 2017-10-11 08:14
骑起来避震如何,还有刹车,耗油多少

作者: sky_wu    时间: 2017-10-11 08:38
sunrayh 发表于 2017-10-11 16:14
骑起来避震如何,还有刹车,耗油多少

很稳, 不颠。 后减震是单的, 但是还不错。 前减震, 遇到多次较高的坎来不及就冲上去了, 心疼之后没发现漏油。
刹车不是前后碟, 所以不算特别灵, 但好处是从没发生抱死。 哪怕有时只刹前刹也不跑偏。 公道说这样的刹车配置对这车来说够用了。
油耗长时间高速跑的话较高, 正常跑的话不到2.5.

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-10-11 08:43
sky_wu 发表于 2017-10-11 16:38
很稳, 不颠。 后减震是单的, 但是还不错。 前减震, 遇到多次较高的坎来不及就冲上去了, 心疼之后没发 ...

你那排气管那是不是有个小包啊!?上个图片看看吧
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2017-10-11 08:48
喜欢机车的女骑手很难的少见啊!我老婆没认识我之前也是就把车当工具使用没其它多一点的感觉。后来我们在一起了,受我影响,到现在路上主流的踏板一过去,我老婆都能大概说出其品牌和型号了。哈哈
作者: sky_wu    时间: 2017-10-11 09:15
竹溪绿茶 发表于 2017-10-11 16:43
你那排气管那是不是有个小包啊!?上个图片看看吧

没有小包的。

作者: x5720    时间: 2017-10-11 11:27
我们这很少见到女骑手,恭喜提新车~好好磨合,磨合的好,保养得当,用的就更久~

作者: sky_wu    时间: 2017-10-11 16:02
x5720 发表于 2017-10-11 19:27
我们这很少见到女骑手,恭喜提新车~好好磨合,磨合的好,保养得当,用的就更久~

作者: sky_wu    时间: 2017-10-11 23:10
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-11 16:48
喜欢机车的女骑手很难的少见啊!我老婆没认识我之前也是就把车当工具使用没其它多一点的感觉。后来我们在一 ...

{:1_87:}

作者: hongjinbao    时间: 2017-10-12 00:47
sky_wu 发表于 2017-7-20 17:26
我突然想, 你说你再买一个一样颜色的新的,然后两辆都挂新车牌,那不是就都能上路了嘛。{:1_87 ...

车车经常有,美女不常有;走过路过不看错过。。。。
美女经常有,聪明的不多;这聪明想法网上几十年才出一个!
不过没事蜀黍只看一眼;有事了蜀黍必定看吵架号码与行驶证的。。。

作者: sky_wu    时间: 2017-10-12 03:30
hongjinbao 发表于 2017-10-12 08:47
车车经常有,美女不常有;走过路过不看错过。。。。
美女经常有,聪明的不多;这聪明想法网上几 ...

洪金宝。

作者: myxieming    时间: 2017-10-12 06:23
先羡慕一下,我也在积极准确加入正规军。专注踏板!!!!!!!!!!!

作者: sky_wu    时间: 2017-10-13 02:47
myxieming 发表于 2017-10-12 14:23
先羡慕一下,我也在积极准确加入正规军。专注踏板!!!!!!!!!!!

祝早日梦想成真。

作者: 镜心竞力眼镜验配    时间: 2017-10-13 03:30
有空骑来镇江丹阳玩,请你吃大闸蟹

作者: sky_wu    时间: 2017-10-13 04:49
9504666 发表于 2017-9-28 13:19
支持

谢谢顶贴

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2