摩托车论坛

标题: 比亚乔摩托车,比亚乔上海售后,你们差点要了我的命!!! [打印本页]

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 01:36
标题: 比亚乔摩托车,比亚乔上海售后,你们差点要了我的命!!!
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... p;extra=&page=1
不明真相的围观群众们,一起看看呗!

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 01:36
http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167176

作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-7-26 02:50
作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 04:19
蓝山咖啡 发表于 2017-7-26 10:50
你这是要比亚乔命的节奏~

我是看热闹的不嫌事儿大

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-7-26 04:40
顶一个

作者: sewey    时间: 2017-7-26 04:59
哈哈,比亚乔部落,你问车子使用问题,没人出来说话帮助。你要是说车子不好,售后服务差,个个义愤填膺来指责我。这就是所谓的好论坛,公正公平的好车友。
作者: sewey    时间: 2017-7-26 05:02
静等车托进来,汪汪汪
作者: zzzx    时间: 2017-7-26 05:34
太可怕...

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 07:00
sewey 发表于 2017-7-26 12:59
哈哈,比亚乔部落,你问车子使用问题,没人出来说话帮助。你要是说车子不好,售后服务差,个个义愤填膺来指 ...

可我怎么看到的是你逮谁咬谁啊?

作者: sewey    时间: 2017-7-26 07:08
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 15:00

然后我是无理取闹?是不是?比亚乔是好车,比亚乔售后是负责任的售后。
作者: dee11080    时间: 2017-7-26 07:40
双避震还是有必要的啊

作者: rocky123    时间: 2017-7-26 07:45

比亚乔车烂,售后差是事实。网上吹上天的徐州四姐,实际是一个价格贵,服务差,动不动还骂人的商家,这样的商家被捧成神话,也算是比亚乔自己打脸了

作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-7-26 08:49
作者: sewey    时间: 2017-7-26 10:07
那个车托怎么不敢进来了,嘴巴叫的凶,屁用没有!2个帖子,抽的耳光直响!

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 10:21
sewey 发表于 2017-7-26 15:08
然后我是无理取闹?是不是?比亚乔是好车,比亚乔售后是负责任的售后。

售后的错关网友什么事?只要不帮着你说话的都是托?都是比亚乔请的托?作为一名吃瓜群众都看不下去了

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-7-26 10:23
rocky123 发表于 2017-7-26 15:45
比亚乔车烂,售后差是事实。网上吹上天的徐州四姐,实际是一个价格贵,服务差,动不动还骂人的商家,这样 ...

质量差,售后差,确实该骂,该投诉,可是见着网友见一个咬一个,喷一个,骂一个,有意思吗?

作者: sewey    时间: 2017-7-26 10:26
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 18:23
质量差,售后差,确实该骂,该投诉,可是见着网友见一个咬一个,喷一个,骂一个,有意思吗?

同样的帖子内容,同样的事情描述,在比亚乔部落和摩托迷,是截然不同的意见。你认为摩托迷更公正,公平,还是一个部落论坛,更公平公正呢?摩托迷原帖在这里,看看吧。http://motorcycle.sh.cn/thread-18207838-1-1.html

作者: sewey    时间: 2017-7-26 10:33
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 18:23

看你也对顾戴路维修点了解点,那说明也是懂行的。这个事情,我帖子里说了很清楚,比亚乔质量是一方面问题,更多的是上海顾戴路维修点的责任。试想下,一个消费者,在发现避震有异常的前提下,寻求上海顾戴路维修点帮助,有错吗?顾戴路维修点,是不是比我更专业?那顾戴路给出的意见,是否应该采纳?OK,采纳的结果就是断避震,就我自己背锅。那这个责任难道在于我?自己觉得不对了,就应该换,而不应该听信维修点,那不是很荒唐可笑。去医院看病,觉得难受,医生查下来说正常的,没事,过2天昏迷不醒了,是不是病人自己倒霉啊?那要你医院何用,要你医生看病何用?

作者: sewey    时间: 2017-7-26 10:45
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 18:21
售后的错关网友什么事?只要不帮着你说话的都是托?都是比亚乔请的托?作为一名吃瓜群众都看不下去了

既然售后的错,那就曝光一下,让更多的人小心这个售后,又有什么不妥?我需要车友帮什么?帮我索赔?帮我维修?我们就事论事,从这件事的来龙去脉,前因后果,以及售后,厂方在这件事处理上的方式方法上,广大摩友自己有一个判断。请搞清楚,我是消费者,我的车减震断了,受害者是我,不是比亚乔,更不是比亚乔上海顾戴路维修点。

作者: TINNNA    时间: 2017-7-26 11:07
国内的这些商家真的是有奶便是娘。

前端时间好像光阳的上海商家竟然骂买光阳踏板的车友傻叉。我也是醉了。

作者: kele856718    时间: 2017-7-26 11:48

我看到的是 楼主陈述事实,然后他们歪曲事实,然后开始明里暗里说难听的话。

车行歪曲事实,然后自己被自己打脸。

版主沉贴。

还有的人说要自己学会修车,网名叫hxdalxh
连售后看了两次都说没事,作为一个消费者能看出来?
在那个xxx部落回帖的这个网友,你太搞笑了,
表面上他是针对楼主,可背地里把这个品牌往死里个黑

作者: kele856718    时间: 2017-7-26 11:55
TINNNA 发表于 2017-7-26 19:07
国内的这些商家真的是有奶便是娘。

前端时间好像光阳的上海商家竟然骂买光阳踏板的车友傻叉。我也是醉了 ...

哎,车友太难啊。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-26 12:41
kele856718 发表于 2017-7-26 19:55
哎,车友太难啊。

你是从哪里冒出来的?

你的注册日期,你发过的主贴……

哎呀,666

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-26 12:44
kele856718 发表于 2017-7-26 19:48
我看到的是 楼主陈述事实,然后他们歪曲事实,然后开始明里暗里说难听的话。

“打脸”
“死黑”
你这措辞怎么跟sewey楼主的措辞这么相似啊,你们俩是双胞胎吗?

哎呀,666啊

注册日期是为了口水战准备的吧?

注册日期是为了口水战准备的吧?

哎呦,还专门发了3贴。

哎呦,还专门发了3贴。

这主帖讲的是什么?奥数吗?

这主帖讲的是什么?奥数吗?

这也是奥数吗?

这也是奥数吗?

作者: qiangxits    时间: 2017-7-26 13:13
路过~···  宗申 改进什么 了没?

作者: sewey    时间: 2017-7-27 07:53
up to you
作者: 笑天龙飞    时间: 2017-7-28 15:24
sewey 发表于 2017-7-27 15:53
up to you

我想请问你一下,售后说你换过大撑和边条,那么你为什么要换大撑呢,是不是出了事故?而这事故会不会伤到减震呢?是不是当时你这减震就受了内伤?你好像是14年换的大撑吧,如果说14年这车的减震就受了内伤,还能让你骑两年多,这车的质量应该是不错的了
      另外你觉的断了减震,售后就应该免费给你换而且还要赔偿你的精神损失吧,我不知国内有哪个车的减震是保六年或三万公里的,如果在质保期内,售后就应该无偿给你换,但你的车已经六年多了,你还想售后免费给你换,这也有点说不过去吧
      正因为售后当时没有检查出来,这是他们的失职,但也售后是售后,比亚乔是比亚乔吧,你这样不分青红的来大黑特黑比亚乔,那你这个人的心胸就有问题,你应当将那个售后起诉到法院让他们来赔偿你,这才是正道,比你每天黑比亚乔来的实在些
    另外如果那个说比亚乔好就是比亚乔的托的话,那你也说你的本田车好,那你也是你口中的日托了

作者: sewey    时间: 2017-7-29 04:51
笑天龙飞 发表于 2017-7-28 23:24
我想请问你一下,售后说你换过大撑和边条,那么你为什么要换大撑呢,是不是出了事故?而这事故会不 ...

哪个眼睛看到14年换中撑?换中撑就算大修过了?那断避震是不是说被撞断的。放心,如果真的事故车,上海售后还会装傻?你以为他们智商如你?

作者: sewey    时间: 2017-9-5 14:38
看到比亚乔销量,真是为这个皮实耐操的好品牌而担心啊。
作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-5 15:22
sewey 发表于 2017-7-26 15:08

对人形猪摔车还是喜闻乐见的,呵呵,还算公道,

作者: 濕路    时间: 2017-9-5 15:57
绵羊逆流 发表于 2017-7-26 20:44
“打脸”
“死黑”
你这措辞怎么跟sewey楼主的措辞这么相似啊,你们俩是双胞胎吗?

我可没有你十几年中十几辆踏板车的使用经历,你问我的言论来自何种的理论支持?如果这样的人命关天的事实还不能相信的话,我真不知还能相信什么?

作者: 濕路    时间: 2017-9-5 16:00
笑天龙飞 发表于 2017-9-5 23:22
对人形猪摔车还是喜闻乐见的,呵呵,还算公道,

说话不要那么刻薄,你开摩托难道没有摔过车?

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-6 02:20
濕路 发表于 2017-9-6 00:00
说话不要那么刻薄,你开摩托难道没有摔过车?

你先看清楚,是人形猪先幸灾乐祸的,

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-9-6 02:36

好贴 顶一个     

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-9-6 10:36
濕路 发表于 2017-9-5 23:57
我可没有你十几年中十几辆踏板车的使用经历,你问我的言论来自何种的理论支持?如果这样的人命关天的事实 ...

我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号,费尽心思的在比亚乔专区跟帖回帖的骂,你累不累?

作者: jdyy889s    时间: 2017-9-6 12:38
自动顶贴机,自动回复

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2