摩托车论坛

标题: 小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀 [打印本页]

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-30 06:37
标题: 小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀
建议大家有空去看下 啊Q正传 很老的片子,但他所刻画的人物至今都可以把每个人都对号入座。看完之后你在看看这个论坛里的各种人。谁是赵家的,谁是军阀,谁是吴妈,谁是啊Q,谁是旁观者。一清二楚。环境造就人,这是大家的可悲,而有些人是可悲中的可悲。
作者: 沪小咖    时间: 2017-8-30 07:02
欢迎看完来留言。
作者: 沪小咖    时间: 2017-8-30 07:07
http://c-h5.youku.com/co_show/h5/id_PMTA2NTI3NjMy#vid=XMTM3MDcxNjQwNA==
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-30 07:38
鲁迅自己就是个愤青,一个喷子,底层的落魄文人。底层才牢骚多,屁话多。

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-30 07:47
一个落魄地主家的儿子,家里好不容易凑钱给他去日本自费留学。在日本不好好读书,整天泡吧喝酒抽烟,读书一塌糊涂,最后被迫退学回国。
跟自己弟媳通奸。这种人也是楷模?

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-30 07:49
现在宣传他仅仅是他当初瞎猫遇上死耗子,抱对了大腿而已,一个无德文人。

作者: 董小明    时间: 2017-8-30 07:57
建议楼主看看柏杨的文章,鲁迅看到了问题的根,但无力解决,连他自己的日子都过得稀里糊涂,柏杨也看到了问题的根,重要的是,柏杨找到了解决的方法,但是,国人并不认可柏杨的方法,很讽刺吧

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-30 08:57
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-30 15:49
现在宣传他仅仅是他当初瞎猫遇上死耗子,抱对了大腿而已,一个无德文人。

你大概只能去欣赏欣赏雷锋,董存瑞这类的吧,哈哈,你开心就好。我要出去浪了
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-30 09:00
沪小咖 发表于 2017-8-30 16:57
你大概只能去欣赏欣赏雷锋,董存瑞这类的吧,哈哈,你开心就好。我要出去浪了

只要不骑黄A出上海就行,免得掉了你的身价。

作者: gagner    时间: 2017-8-30 11:05
沪小咖 发表于 2017-8-30 15:02
欢迎看完来留言。

鲁迅还好是活在北洋时代,要在现在早就被人肉出来打死了,他内心是极其矛盾的,既痛恨国民的愚昧,对民风习俗极尽嘲讽之能事(有些我觉得完全是匹夫之见,为了骂而骂,连农村人过个节祭个祖都要骂),又对日本这种先进国家极尽夸奖(日本人的素质的确是比我国高,但也不必什么都是说日本好,再说日本人就不去拜庙吗?),我觉得他内心是同意所谓大东亚共荣圈的,希望以日本的先进来带领后进亚洲国家,如果他活到抗日战争说不定还会当个汉奸官员啥的,要是活到解放后,还不知道怎么个死法,很多同时代的文人对鲁迅都是看不上的,觉得他很多时候都是胡搅蛮缠,除了骂人外,鲁迅基本对国家进步没什么贡献,跟其他著名的文人比差远了,同时代真正的精神导师、文人楷模是胡适、张元济等等,办报办学的文人。

作者: 容嬷嬷    时间: 2017-8-30 13:09
gagner 发表于 2017-8-30 19:05
鲁迅还好是活在北洋时代,要在现在早就被人肉出来打死了,他内心是极其矛盾的,既痛恨国民的愚昧,对民风 ...

鲁迅就是一个喷子

作者: rabbitshi    时间: 2017-8-30 13:14
你也配姓赵?

作者: Yahoo.chen    时间: 2017-8-31 01:12
看来楼主还没长大

作者: Yahoo.chen    时间: 2017-8-31 01:15
小尼姑和吴妈不忍心手执钢鞭将你打。不然革命早成功了。

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 01:56
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-30 17:00
只要不骑黄A出上海就行,免得掉了你的身价。

这是你的精神胜利法,你赢了,哈哈。
还是你真的这么喜欢去外地啊?要么把住到外地去伐。。。天天都是摩旅,上海生活成本真的很高,开个两轮成本也高,还是二三线城市适合你
我还是比较喜欢周末去市区溜达溜达,无视JC,自由自在挺好。赶时间还能靠它。去外地还是开车好,两轮实在太幸苦,你老当益壮就另当别论了。
再说了,真的想上外牌还怕上不动?不是分分钟的事嘛,对我来说是想不想,而对你来说是能不能,这是本质区别。
和申那只狗死了,现在又来了个皇阿玛,前赴后继啊...

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 02:28
沪小咖 发表于 2017-8-31 09:56
还是你真的这么喜欢去外地啊?要么把住到外地去伐。。。天天都是摩 ...

你崇拜的浙江喷子鲁迅也是外地硬盘
别忘记了,这里的口号就是把摩旅进行到底!

不是把划胖进行到底{:1_87:}

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 02:32
沪小咖 发表于 2017-8-31 09:56
还是你真的这么喜欢去外地啊?要么把住到外地去伐。。。天天都是摩 ...

只在市区代步,确实小牛都可以代替你的黄A了,你的身价又堕落到跟小牛同一个档次了。

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 02:35
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:32
只在市区代步,确实小牛都可以代替你的黄A了,你的身价又堕落到跟小牛同一个档次了。

哈哈 你的精神胜利法 感动天感动地啊 我马上把两块黄A卖了 去买两部小牛 你毕竟是皇帝嘛 说什么都对

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 02:37
沪小咖 发表于 2017-8-31 10:35
哈哈 你的精神胜利法 感动天感动地啊 我马上把两块黄A卖了 去买两部小牛 你毕竟是皇帝嘛 说什么 ...

你自己说的,黄A只在市区开,估计你黄A都没出过内环?

个么这样,你确实跟小牛一个档次了,又没乱说。

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 02:50
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:37
你自己说的,黄A只在市区开,估计你黄A都没出过内环?

个么这样,你确实跟小牛一个档次了,又没乱说。 ...

是额是额,黄A市区开不如小牛,去外地不如外牌,这话你说的。如果我没牌的话一定是你的铁粉,简直说到我心坎里去了,就凭这两点,加上你还有个做皇帝的梦,可见你的啊Q精神已经达到了登峰造极的境界,佩服佩服!最后祝福现在开外牌持相同观点的啊贵们,一辈子都开外牌,哈哈。
作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 02:55
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:28
你崇拜的浙江喷子鲁迅也是外地硬盘
别忘记了,这里的口号就是把摩旅进行到底!

你住在上海连沪牌都没有,家门都出不去,还摩什么旅?哈哈,啊Q精神就需要你这样的跳跃思维
悄悄的和你说一句,还是和绅这个名字适合你,我不会告诉别人,嘿嘿
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 03:01
沪小咖 发表于 2017-8-31 10:55
悄悄的和你说一句,还是和绅这个名字适合你,我不会告诉别人,嘿嘿

这个名字比沪小咖这个名字受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道了。

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 03:05
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字收受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道 ...

醉了,哪有你这样自己往自己脸上贴金的啊....都是毒排一排不挺好,我问你的问题还没回答我纳,家门都出不去,怎么摩旅?
作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 03:08
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道了 ...

的确,可能安徽人管的三无、水车、和警察玩躲猫猫被抓人士的论坛更适合你

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 03:16
沪小咖 发表于 2017-8-31 11:05
都是毒排一排不挺好,我问你的问题还没回答我纳,家门都出不去,怎么摩旅?

第一个问题:

大房间一直在持续净化,连这个论坛都快被净化了。现在除了吵架,还有什么值得一看的东西?

第二个问题:

外牌在上海只违家规不违国法。作为全球唯一的禁摩限魔国家,并不是什么光彩的事情。清朝时期被迫剃发易服的人,你可以同情他们,但是不应该嘲笑他们。

就算按照现在的上海地方法律,外牌只要愿意交3分200块,一样可以像黄A随便开,这并没什么问题。

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 03:20
沪小咖 发表于 2017-8-31 11:08
的确,可能安徽人管的三无、水车、和警察玩躲猫猫被抓人士的论坛更适合你

可这里也是某个上海乡下人开的老年棋牌活动室,你又不喜欢摩旅,又黄A不出内环,你不也玩得屁颠屁颠的?

作者: 沪小咖    时间: 2017-8-31 04:26
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:16
第一个问题:

大房间一直在持续净化,连这个论坛都快被净化了。现在除了吵架,还有什么值得一看的东西 ...

哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己快死了还不知道怎么回事...你么...呵呵,你哪只眼睛看到我没出内环了?我说我喜欢内环兜兜风,你就马上接过去说我不出内环?YY你是一只鼎!还是这句话,进出内环是我愿不愿意的事,但对有些人来讲是能不能的事,懂?你的啊Q精神绝对登峰造极啊...请正面回答我问题啊,摩旅连家门都出不了,怎么摩旅?叫辆拖车,还是继续用你擅长的精神胜利法,心中有黄A?哈哈 你觉得这里是老年活动室你别来呀,没人叫你来,和绅不好意思,来了个皇阿玛,就一个笑话。
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 04:42
沪小咖 发表于 2017-8-31 12:26
哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己 ...

第一,就算按照上海的法律,外牌交3分200套餐跟黄A一样路权,这个没问题吧?

第二,摩托车的本质代步依然是基本功能,你自己只喜欢在内环混就很说明了这个问题。

第三,现实中也好,网上也好,从没见过像你这么狂妄的所谓黄A车友。

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 04:48
沪小咖 发表于 2017-8-31 12:26
哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己 ...

对哦,你出了内环就没有优越感了,所以你不喜欢出内环,可以理解。

作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-31 04:59
我继续潜水了,这里确实不能多看,要颠覆三观的,你继续秀优越,孤芳自赏,自我陶醉,我就潜水看看。
拜拜

{:1_87:}

作者: sanyechi    时间: 2017-8-31 05:14
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 12:59
我继续潜水了,这里确实不能多看,要颠覆三观的,你继续秀优越,孤芳自赏,自我陶醉,我就潜水看看。
拜拜 ...

和大人不一样也忍着内伤上了蓝a嘛?蓝a也是a啊,只不过差黄a一口气,拼死了没办法上而已,大家都一样。
小咖同志风起云涌,一代后人盛前人,在牌照区也是呼风唤雨的好手啊,不过牌照也就那样了,啊哈哈哈。
鲁迅是看的清,笔杆子毒,但并不妨碍他现实中做一个丑陋的中国人,还是很渣的那种。看他的文可以,人就别看了。
你们也别吵了,没意思的
作者: VICTORCHU    时间: 2017-8-31 05:21
别吵了  以和为贵   

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-8-31 22:16
作者: chenyaohong    时间: 2017-9-1 00:47
只懂车!

作者: abrupn    时间: 2017-9-1 02:26
有些人也挺牛逼的,把鲁迅也说得那么垃圾,估计是因为鲁迅不在了,才敢在他背后说他坏话喷他,如果鲁迅还在,保证当场喷得他家都不认识了。。。哈哈哈

作者: 沪小咖    时间: 2017-9-1 02:52
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 06:16
两张黄A就觉得自己姓赵了?

你有意见? 你有嘛? 你配问?啪啪啪啪~~ 哈哈哈

作者: 隋炀大帝    时间: 2017-9-1 06:19
艹 LS所有人,没喷子的国家是朝鲜,你们谁愿意去?

喷子使人进步,五毛猪狗不如!

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-1 08:17
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-1 08:19
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-1 08:21
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-1 08:31
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-9-1 08:51
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:31
还小时候,现在胎毛蜕完没?鲁迅批判,喷,那是为了国家大义,骂醒麻木的中国人;你小子喷就是为了个人利益 ...

这个。。。、。我没话讲了

作者: qinmeng2    时间: 2017-9-1 11:07
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:19
又想让黄A涨,又要骂其他牌照,好处都给你捞了啊?!也不看看自己脑子有几量重,你是近亲结婚生的么?!
...

炫耀一下有2张黄A,这个可以理解,告诉大家自己是投资成功人士。但是贬低其他牌照,不能理解其中的原因?一般是小孩子不懂事才会做出炫耀自己贬低别人的事,莫非是个小毛孩?等长大了就懂事了。
作者: clark_w    时间: 2017-9-1 11:37
沪小咖 发表于 2017-8-30 16:57

严重同意你的观点

作者: 沪小咖    时间: 2017-9-1 13:23
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:17
赔的输红眼了吧,才两张就赔了15万,也好意思讲道理啊,嘴硬没用,可能赔的更多!

这个不用你操心啊,我两张都是30以下入的,当时也没想过投资,钱放着也是放着...你没有就闭嘴吧,说再多只能显示你的无能,你这种小丑真的见多了,和当年弄堂里摇摇扇子,骂党骂国骂社会不公的4050真没什么区别,真懒得回你消息。你继续在这里Hi,妹子已经在卡上等着了,我要去个她们不醉不归了,周末愉快,哈哈!
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-1 13:25
皇阿玛张铁林 发表于 2017-9-1 16:51
这个。。。、。我没话讲了

小人得志的样子出来了,哈哈,你开心就好,以为和大人已经滚了,没想到又换了个名字回来了,滑稽真滑稽,多花点功夫在怎么赚钱上是真的
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-1 13:32
qinmeng2 发表于 2017-9-1 19:07
炫耀一下有2张黄A,这个可以理解,告诉大家自己是投资成功人士。但是贬低其他牌照,不能理解其中的原因?一 ...

所以说你还是太年轻,你以为别人不说就不鄙视了吗?马路上看看你,不说你就不鄙视了吗?去看看我那篇"如何正确的鄙视"你就懂了。
作者: Yahoo.chen    时间: 2017-9-1 15:22
鲁迅骂过几乎所有人,唯独没有骂过日本人。他遗嘱也是写给日本人的。他的文章根本就很艰涩难读,因为受日本文化影响。最可恨的是他的文章在我们读书时都要背的。文理不通怎么背。他姘头是她学生。她老婆渴望和他圆房终身不得。偷看弟媳妇洗澡。他家门口有二颗树,一颗枣树,他妈的另外一颗还是枣树,这和郭德纲有一比。同时代大师那么多,楼主多读点书。

作者: Yahoo.chen    时间: 2017-9-1 15:26
不要学阿贵,被抽了还说被孙子打了。捧好你的宣德炉。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-9-2 08:31
两张A要流动起来,揣手里不赚钱的,最多就是看看行情一笑而过,70万资金可以干不少事情了,否则和银行卡里70万没啥区别
作者: qinmeng2    时间: 2017-9-2 12:04
沪小咖 发表于 2017-9-1 21:32
所以说你还是太年轻,你以为别人不说就不鄙视了吗?马路上看看你,不说你就不鄙视了吗?去看看我那篇"如 ...

2张黄A还要炫耀,这点资本就看不起其他牌照,假如有超过2张以上黄A,可以断定你每天都要上论坛通报一下,生怕全世界人民都不知道你有黄A,最好其他牌照全部被消灭,也不要这么累的去鄙视它们了。见识过有身价千万以上的(房子除外)就买蓝C上班代步,认为不到市区去根本不需要A牌。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-3 00:22
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-3 00:43
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 08:22
Loser也配讲道理?这跟搞传销的自称什么经理,马上学入百万一个道理,傻叉把钱投进去让别人消费,然后忽 ...

哈哈 和我谈消费?我消费的东西你大概看都没看到过吧。你现在说的话正好被我另一片贴子说中,怪不得气急败坏....可怜人必有可恨之处,活该屌丝啊。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-3 03:32
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-3 03:33
作者: kenok    时间: 2017-9-4 01:03
怎么有股kds的味道……
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-4 01:19
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 11:32
你就是孔乙己,一天到晚自己吹自己,所以我说就你还敢谈鲁迅,连自己定位都没搞清楚,这么喜欢往自己脸上 ...

你和以前说用iphone的人在装逼,是一样一样的。对别人来说只是吃吃家常菜,你却说人家每日饕餮,因为你就是就穷瘪三一个。
作者: 老咸鱼    时间: 2017-9-4 03:51
册那,这里是变成喷子山分舵啦。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 04:34
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 04:35
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 04:37
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-9-4 04:47
老咸鱼 发表于 2017-9-4 11:51
册那,这里是变成喷子山分舵啦。

这里本来就是

作者: 沪小咖    时间: 2017-9-4 05:08
真屌丝-1 发表于 2017-9-4 12:37
连iphone都搬出来举例了,你这一股瘪三气息油然升起

每天看到你个穷瘪三上来哭穷,酸言酸语哎蛮有劲额,哈哈,继续酸吧。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 06:25
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 12:18
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-4 12:34
真屌丝-1 发表于 2017-9-4 20:18
又跌了啊,赶紧买几张拉拉涨停啊,不是有钱么,比空喊我多有钱有用多了

哈哈 一张都买不起的瘪三还出来哇啦哇啦,不觉得坍台?皮是你厚,比不过你。你觉得我靠牌照赚钱?思维决定你永远只能做做屌丝,你的名字没毛病。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 22:14
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 22:19
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 22:27
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-4 22:30
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 01:49
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 06:14
赔了这么多也好意思吹,loser中的脑残啊

太监嘲笑正常人不能一夜七次郎,哈哈哈。
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 01:58
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 06:30
没见过赔这么多还这么吹自己的,我看你真是阿Q上身了,这是病,得治啊

我两张黄A成本在25以下,40到35中的5万对你可能很重要,对我也就两个礼拜的是收入。穷瘪三真的蛮作孽额,你的思路也活该穷。哎....
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 02:28
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 02:30
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 02:33
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 02:43
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 10:30
傻逼,时间不是成本么,傻字都挂在脑门上了

哇,时间成本你也懂哦,我只知道收益要远远大于同期理财产品和散户炒股。当然,也不靠这个赚钱,骑车就要自由,舒心,顺便还能鄙视鄙视你这种跳出来的穷瘪三。你活了这么长时间,自己连沪牌都买不起,你是不是活狗身上了?你的时间成本如何?瘪三的时间成本确实是最低的,哈哈
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 02:51
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 02:57
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 10:51
孺子不可教也,精神病已深入骨髓了,靠着幻想骂人,典型的阿Q病症,没救了,赶紧多看两遍阿Q电影,把阿q ...

哎 你逻辑崩溃了吧?有篇文章叫穷会使人变蠢,现在是赤裸裸的得到了验证啊。太监嘲笑正常人性生活能力不强,哈哈哈。这个比喻能理解吗?理解的话你还有话说只能说你皮太厚,无敌。
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 02:59
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 10:51
孺子不可教也,精神病已深入骨髓了,靠着幻想骂人,典型的阿Q病症,没救了,赶紧多看两遍阿Q电影,把阿q ...

每次有空就来鞭挞你,嘲嘲弄哎蛮有劲额,哈哈哈。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 03:00
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-5 03:03
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 03:04
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 11:00
看了阿Q跑版上来骂外牌的黄A蛇精病,骂你都觉得骂的没意思了,听我一句劝,你那两块牌照迟早把你弄疯,你 ...

太监指点正常人性生活不健康,还叫人家也去做太监,哈哈。
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-5 03:07
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 11:03
走下坡路还这么兴奋,什么样的家庭培养出来的,悲哀

你都没上过山,和我聊下坡?你是残疾家庭培养出来的?
作者: baloha    时间: 2017-9-5 19:29
一谈道德,我就害怕,我在没人得时候打过飞机;我曾经试图偷窥过一个超级美女洗澡现已嫁给北京某政治局常委儿子,虽然未遂;我还在夜深人静的时候看过日本室内动作片;我抛弃过女朋友;我...;按你们说的,我无地自容;所以无论工作中我做了什么,哪怕我为困难家庭每年买捐5万块的书都无法弥补我的龌蹉。我应该怎么去死以谢高尚?
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-7 02:05
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-7 02:22
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 10:05
靠着幻想攻击,我看你精神已经不正常了,绝对阿Q附体,600号才是你的归宿

你觉得你嚷嚷着要去改蓝A排量会有人理你吗?不是痴人说梦嘛。你真的很可怜啊,不过可怜人必有可恨之处,想要的东西得不到就要去改变规则,你不是瘪三加无脑是什么?你应该发贴"建议政府给本地户口人手两套房"那基本你所有的问题都解决了,哈哈哈
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-7 02:34
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-7 02:35
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-7 02:39
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 10:34
你这蠢逼又在幻想了,你怎么这么爱幻想,赶紧去看看精神科,说不定还有救

哈哈哈 到底谁在幻想? 你嚷嚷着政府应该把蓝A从50cc拔高到150cc。交通部门是你家开的?谁在幻想?你病的不轻啊
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-7 09:10
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-7 11:07
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 17:10
建议你重新回娘胎练练

瘪三没话讲,只好喷粪了,哈哈 看你这样没话讲的样子应该已经知道自己是瘪三了吧。马路上碰到要饭的,好点的,不给他钱他就走了,碰到瘪三中的战斗机就会骂你两句。你就是后者,瘪三中的战斗机,可怜又可恨,还要建议扩大蓝A排量,这是你说过最好笑的笑话。无知然后穷,认为穷不是因为无知,而是政府不好,接着开始骂街,开始要造反,问题别人又不理你,最后只好到处喷粪。
骂你瘪三你还敢应。可见脸皮已修炼到超越了轮胎皮。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-8 02:53
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-8 02:56
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-8 03:30
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 10:56
还小咖,就一垃圾瘪三,从小就被人羞辱,幻想着一天翻身,结果只能靠自吹给自己麻醉,一辈子都活在老师的 ...

哈哈 别人没出息,但别人现在手上有的你做梦也想要的。
你有出息所以要造反,增大蓝A上牌排量。(可是没人响应,哈哈)
了不起,真有出息,你就差点没去大街上拉横幅、造反抢劫了。
怎么这么不要逼脸,我歧视你,包括别人歧视你那是应该的。不歧视你是对你客气。懂?

你这种穷瘪三还敢出来自取其辱我也真佩服你这脸皮。你除了嘴硬,生活中确实一个瘪三,当然,你精神上肯定觉得自己很屌,哈哈。这点真的要像你学习

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-8 06:30
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-8 06:33
作者: 沪小咖    时间: 2017-9-8 06:41
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 14:33
鲁迅笑的就是你这种人,每天自称姓赵,其实就是垃圾瘪三,跟底层过不去的,说明他本身也在底层混,你这瘪 ...

别人现在手上有的你做梦也想要。
自己说开着50cc的车去马路上说很危险,容易死,但依然牛逼哄哄的开着,你是瘪三的命不值钱咯?
觉得容易死那就前面别上路,自己死了不要紧,别害了正常行驶,正常思维的人。
早点回到菊花里

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-9-8 09:20
作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-8 09:51
各叙己见谈鲁迅,挺高尚的开局。咋搞得乌烟瘴气的人身攻击了呢!
那位说鲁迅是落魄文人的落魄主要是精神上的吧?记得当时鲁迅月薪180大洋好高的生活水平吧?

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-8 09:52
各叙己见谈鲁迅,挺高尚的开局。咋搞得乌烟瘴气的人身攻击了呢!
那位说鲁迅是落魄文人的落魄主要是精神上的吧?记得当时鲁迅月薪180大洋好高的生活水平吧?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2