摩托车论坛

标题: X3S RX4看来很冷淡 [打印本页]

作者: HONDA75    时间: 2017-10-11 13:09
标题: X3S RX4看来很冷淡
这两款全新车发布至今很少人关注吗,貌似不火呀、 其实也不难看出RX3的一横空问世;’给大家印象极差,各种毛病,外观上连接处缝隙太大,增加了山寨成分,内在实用性我不多说了。相信只有车主才有发言权、宗申啊。你得从细节抓起啊;这两款发动机宗申研发可能也没少花钱,也许尝到了RX3丰厚利润的甜头。一个国产也叫到了35800;’宗申你信心十足啊。不要像苹果手机一样狂降啊吗;最终会怎样;咱们拭目以待。
作者: 赤色骑兵    时间: 2017-10-11 14:09
怨气蛮大啊

作者: 五级士官    时间: 2017-10-12 03:48
终身的性价比太低。品质一般,价格老高。带走嚼头的比亚乔宗申125谁买了都后悔。
作者: 草原明月    时间: 2017-12-25 06:11
其实宗申是私企,管控非常容易,出这样的产品只能说明一个事,就是宗申从上到下都烂透了。
世界上的事逃不过‘认真’二字,日本企业没有啥秘密,唯有认真。

作者: billypg    时间: 2017-12-27 22:44
宗申早就凉了,国内其他的厂商全方面早就把宗申甩得远远的了。
唯一还留有一些余温的,貌似就只有越野车发动机市场了,大概因为整个蛋糕也不大,别的大厂根本没兴趣。
就这样的研发效率,能活下去已经不错了。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2018-1-4 15:06
草原明月 发表于 2017-12-25 14:11
其实宗申是私企,管控非常容易,出这样的产品只能说明一个事,就是宗申从上到下都烂透了。
世界上的事逃不 ...

说得太好了,赞!

作者: 远天的云    时间: 2018-3-16 22:38
宗申一直在努力,许多车我们没有骑过不好说,RX4我试骑过,可以的,骑起来操控不错的

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zulai    时间: 2018-3-19 13:32
世界上的事逃不 ...

公平的说,在现在的大众文化影响下,没有人能幸免于难。更没有企业能置身事外。因为企业的主体是人!

两好相权取其好,两害相权取其轻。依我之见宗申对品质和售后还是比较好的。这是我跟踪赛科龙一些日子后的

感觉。说实话相中了rx3s这款车了。哈哈!

作者: 环保主义    时间: 2018-5-9 02:33
但愿不是金玉其外,败絮其中。

作者: 浙江K哥    时间: 2018-7-2 08:25
billypg 发表于 2017-12-28 06:44:01
宗申早就凉了,国内其他的厂商全方面早就把宗申甩得远远的了。
唯一还留有一些余温的,貌似就只有...

三轮很多用他家发动机

作者: 浙江K哥    时间: 2018-7-2 08:39
其实卖35800不是什么大问题,那你要有响应的品质,摩托车利润肯定很高,我们只要想一辆qq卖多少钱,是铁比摩托少,还是电子产品少,还是发动机小,现在厂家都是(逆向开发)发动机就是防,能有多少成本,又不要设计团队,买个发动机照做吗,

作者: 中国村长    时间: 2018-7-3 14:15
R×4撞到异兽尾部之事怎么啦,宗申?

作者: 狂奔的猪肥膘    时间: 2018-9-5 01:01
看这个论坛似乎对RX4讨论的人很少,甚至不知道这车现在到底有没有量产

作者: 天剑越野G    时间: 2018-9-10 01:41
死在质量太差做工小毛病多的路上
作者: 西凉观云海    时间: 2018-9-14 02:12
世界上的事逃不 ...

不明觉厉一顿臭喷国产厂商,,你要是真这么觉得,那就发个骑行报告出来,明明白白清清楚楚写出来,宗申哪不好,日本哪好!
你这咔咔一顿喷,也没从你这两句话里看出日本哪认真啊,宗申哪不好了,反正我是没骑过宗申的车,我也不敢瞎说,更不敢苟同你这种看法!

作者: 挚爱在路上    时间: 2018-9-25 04:35
出来那么久了,还是很冷清
作者: 草原明月    时间: 2018-9-29 07:33
西凉观云海 发表于 2018-9-14 10:12
不明觉厉一顿臭喷国产厂商,,你要是真这么觉得,那就发个骑行报告出来,明明白白清清楚楚写出来,宗申哪 ...

·宗申那不好、日本车那好?·,这是你问的吧?·日本车哪里好·?你是不是觉得除了你心明眼亮别人都是瞎子?还是你是三岁小孩?不对,三岁小孩都知道日本车汽车世界前三,摩托车仅仅从质量和品质来说世界第一,无知者无畏。
不再给你普及知识了。

作者: 西凉观云海    时间: 2018-11-14 07:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西凉观云海    时间: 2018-11-14 07:30
草原明月 发表于 2018-9-29 15:33
·宗申那不好、日本车那好?·,这是你问的吧?·日本车哪里好·?你是不是觉得除了你心明眼亮别人都是瞎 ...

说不出来个123,还在摩迷中混呢,不知道你瞎扯个蛋

作者: 草原明月    时间: 2018-11-18 04:46
作者: 西凉观云海    时间: 2018-11-21 02:25
作者: 西凉观云海    时间: 2018-11-21 02:30
作者: 草原明月    时间: 2018-11-22 03:59
作者: 西凉观云海    时间: 2019-2-14 08:11
作者: 西凉观云海    时间: 2019-2-14 08:13
作者: 草原明月    时间: 2019-3-2 11:04
作者: 草原明月    时间: 2019-3-2 11:06

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2