摩托车论坛

标题: 你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊? [打印本页]

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:03
标题: 你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?
一大早醒来,照例翻翻手机看看摩圈都有什么新鲜事。
有篇很牛逼的文章映入眼帘:
升仕310拉力版最新内部照流出,2018年1月6日,速看!既然你建议我速看,那我就趁着清肠子的功夫看看呗。
认真阅读后让我久久不能离开已经被我坐热乎的马桶圈子,因为这篇文章彻底让我干燥了,干燥的让我彻底的拉不出来了!
既然拉不出来,那就说点屁话吧。
这篇推文作者大小也是圈子里的一个牛逼人物,但是这文章写的开始让我产生了怀疑?
看图说话也可以领充值么?如果这样也行, 那我也玩玩。
那就从牛人的推文第一张照片开始吧:
一款用作拉力霍霍的车这个车头有必要做这么复杂吗?这是炫技还是展示中国制造?
虽说细节决定成败,但是”升仕310ADV“你的这车头细节也太多了吧?  即便你号称摔不烂,我也不喜欢这虚张声势的车头有如此多的细节。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:10
可以看到,原厂就搭配有前后辐条轮圈,感应芯片的钥匙挂在车把上。你给我个理由,你是怎么在这张图中准确辨认出这是感应芯片钥匙的?
不得不承认,作者看图说话的能力比我牛逼太多了?  哎,有厂家的资料写推文就是心里有底啊。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:15
护杠上还有原厂的雾灯哦?还能看到,尾箱的固定托盘已经在上面了。虽然没有使用大菠萝胎,但胎噪声相对较小的拉力胎配置,更多的还是针对铺装路面,兼顾非铺装路面。

你单单的看了几张图,怎么确定这雾灯是原厂的?而不是外购的? 你是不是知道的太多了?

作者: stone528225    时间: 2018-1-7 04:24
国产颜值最高的拉力车,那个轮圈不错!
作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:27
护手的形状,与国际上流行的高端拉力车造型有区别,但大同小异,除了要兼顾倒车时的支撑,还要能对驾驶者的手部进行挡风。发动机护板的面积虽不是全包覆式,但除了排气的回压包,基本将引擎的底部包裹。

呵呵,标新立异做自己,一直是我对升仕车的看法之一。
这个细节也被你夸成升仕有别于高端拉力车的个性,不得不说你的转移视线的马屁拍的非常到位。其实那个排气回压包才是真的需要覆盖的。但是覆盖后就牺牲了离地间隙和通过性,你不会看不出来吧?

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:34
原本不可调的风挡之下,我们突然看到了移动槽,这意味着,很有可能要变成如同310X那样的电动风挡,至于真假只有回头跟厂方确认了。
典型的揣着明白装糊涂,这还用去厂家确认?大侠,厂家早就告诉你了吧?

作者: 大晚才懂    时间: 2018-1-7 04:38
商家做广告很正常啊,这没什么不对,就是苹果公司也利用各大论坛发布前期新品,厂家得到了宣传,网站得到了点击量这属于双赢,如果都不去关注再好的产品也不被人认识。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:40
真空辐条轮圈就不用废话了吧,看那个辐条固定方式也猜得到。为应对长途行驶,三箱版的310拉力版,不但有三个铝合金旅行箱,更带有双备用油桶,
对于喜欢往人烟稀少的地方钻的摩友来说,超级实用的装备。

这个真空辐条轮圈还真不用你废话。但是这俩备用油桶在新疆西藏的哨所卡子里被没收的堆成小山你怎么不告诉大家?

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:44
与310X和310R不同的是,301拉力版的侧箱支架,采用的是市面上通用的支架,这意味着,此车将可以用户自选从27升~52升的多种容量的三箱。只需看一下图片,还能感觉到310拉力版的超高离地间隙,以战车的经验来看,离地间隙已经超过18cm,车辆的通过性将大大提升。

这段话是你把厂家和你说的复制的吧? 否则你一定有目测图片就能知道姑娘们的大腿长度的特意功能!对了,你不说,我都不知道这叫301!

作者: wxq-carpenter    时间: 2018-1-7 04:46
毛小孩a 发表于 2018-1-7 12:34
原本不可调的风挡之下,我们突然看到了移动槽,这意味着,很有可能要变成如同310X那样的电动风挡,至于真假 ...

B站的机佬发的升仕这款ADV,总体结构设计比之前国内发布的ADV都好。但许多细节的设计过于繁琐,需要再优化。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:48
stone528225 发表于 2018-1-7 12:24

嗯,轮圈是亮点。但是是否颜值最高有待各花各爱。我讨厌吹牛逼说我什么我是最什么最什么?

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 04:50
大晚才懂 发表于 2018-1-7 12:38
商家做广告很正常啊,这没什么不对,就是苹果公司也利用各大论坛发布前期新品,厂家得到了宣传,网站得到了 ...

厂家做广告无可厚非,一个媒体在车还没上市普及呢,就几把替着吹牛逼忽悠我真看不惯。

作者: 追风千里    时间: 2018-1-7 05:02
stone528225 发表于 2018-1-7 12:24

操控性和舒适性不咋地。或许是主车架结构太低端
作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 05:03
由于通用型支架的使用,因此不会有那种绕过排气的异形侧箱,侧箱可以选装加大的铝合金方箱,携带的装备可以更多。而且,大屏仪表已经装在了表头上,效果定然出彩。

你怎么不说这个升仕310拉力,错,升仕301adv的排气管子像个阉割后的两个香烟过滤嘴?这俩排气管子的造型说实话要多丑就有多丑。
丑到彻底颠覆了这个牛逼车的右侧视觉! 就为挂个标准四四方方箱子也别这设计成这样啊?感觉右侧的箱子百分百以后会被排气喷的相当埋汰!
作者马屁功力十足,顺便把宝马的右侧异形箱子骂了一次!也正迎合了升仕藐视宝马的豪言壮语。
试问国内有几人能做宝马的异型隐藏排气的箱子?拿不是当理说的典范。 那个大屏仪表也确实丑到出彩!

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 05:10
这三大箱子两油桶如果满负荷的情况下,这车长途烂路颠簸后,后屁股会不会塌?这是我想知道的?
这个车架子我表示深深的怀疑!作者怎么不说说?

作者: qq2037893384    时间: 2018-1-7 05:16
样子还是不错的!
作者: zzzx    时间: 2018-1-7 05:17
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:10
这三大箱子两油桶如果满负荷的情况下,这车长途烂路颠簸后,后屁股会不会塌?这是我想知道的?
这个车架子 ...

就对这个能上真空胎的辐条圈感兴趣

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 05:23
细看,尾箱是带有靠背垫的,由于护杠的主受力点直接固定车架上,对护杠的强度自然帮助良多。
以上种种,大屏仪表、辐条轮圈、真空胎、ABS、倒立避震、大护杠、三箱、双备用油壶、钉刺侧撑、发动机护板、护手、双雾灯、还有可能有电动风挡,如此配置的310拉力版,再加上那台表现上乘的310cc发动机,必将带有最佳的使用效果。这一下,期待310拉力版的车友们,恐怕又要睡不着觉了…………

早上,正是看到这段话让我拉不出粑粑的,如憋在菊花不拉不爽。既然你敢说胡话忽悠也不差我屁话连篇。
护杠的主受力点固定在车架上哪里了?怎么个强度自然帮助良多?无细图无真相。轻点忽悠可否?
那台还没上市,没人长时间玩的310cc发动机, 你用什么确定是表现上乘的?
你怎么确定它一定会有”最佳“使用效果的?
看完你所谓的看图说话替着吹的牛逼后,呵呵一笑后,我能睡着觉是一定的。但容易大便干燥拉不出屎是真的!

作者: MONIQI    时间: 2018-1-7 05:24
多说无用,浪费口水,期待白鼠的用车报告!!!!!!!!!!{:1_92:}
作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 05:33
关注濠江的升仕车很久了也一直肯定她的进步和造车立意。
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息实在是太浓厚了!
甚至有虚张声势嫌疑!车是不是好车不说,但是推广的有点太不正经了!

作者: zzzx    时间: 2018-1-7 05:35
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:33
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息 ...

收人钱财替人家说两句好的也没啥大毛病

消消气 别气坏了身子

作者: 垒土    时间: 2018-1-7 05:48
这不很正常吗?普天之下广告太多了,你管得着吗?做广告也很正常啊,急什么啊?真是。

发布于摩托迷Android客户端
作者: wxq-carpenter    时间: 2018-1-7 05:52
谈几个缺点:
1:既然是ADV,该车的边箱安装支架完全可以和尾箱架融合成整体,大大增加结构强度。同时边箱也可以和尾箱(降低尾箱的高度)合为一体(降低重心和减少风阻)
2:尾灯和后转向灯的设计和位置不好,应放在尾箱和边箱后部,并增加发光面积,提高灯的识别率。
3:双尾排可以改成单尾排,减轻重量。固定脚踏的结构件也需要简化,并且前座的脚踏位置需向前挪,符合舒适的直立坐姿要求。
4:龙头把手相关的设计,应轻量化,减去不必要的重量。
5:保险杠也应简化,减重,满足基本的需要即可。
6:鸟嘴的设计应简洁和减少风阻。射灯可以集成到鸟嘴的侧边,不需要单独安装在保险杠上。同时转向灯可以装在龙头两侧的反光镜旁,拉开与大灯和射灯的距离,提高辨识率。

作者: atuhuihui    时间: 2018-1-7 05:56
其实我很赞同楼主的看法,现在某网基本就是升仕和钱江的天下,相信这是钱砸出来的,某网上也有很多朋友不认同,水军水得有些恶心。对网站,我们历来认为需要生存,需要有广告收入支撑,但不能沦为某些厂家的鹰犬,也不要忽悠大家,广大摩友也不都是白痴。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 06:13
MONIQI 发表于 2018-1-7 13:24
多说无用,浪费口水,期待白鼠的用车报告!!!!!!!!!!

如此忽悠,注定这样的车白鼠不会很多。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 06:16
zzzx 发表于 2018-1-7 13:35
收人钱财替人家说两句好的也没啥大毛病

消消气 别气坏了身子

谁说不是呢,给他不给我,让我多上火!

作者: zzzx    时间: 2018-1-7 06:19
毛小孩a 发表于 2018-1-7 14:16
谁说不是呢,给他不给我,让我多上火!

做个NB的公众号 弄不好就发财了...

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 06:22
垒土 发表于 2018-1-7 13:48
这不很正常吗?普天之下广告太多了,你管得着吗?做广告也很正常啊,急什么啊?真是。

广而告之没毛病,电线杆子上贴小广告包治百病,回收航母,微创处女膜和我没一毛钱关系。但是有个权威出来说这些业务是真的,我就不得不站出来说说这些都是扯几把蛋。
我真没急,你也别急。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-7 06:24
wxq-carpenter 发表于 2018-1-7 13:52
谈几个缺点:
1:既然是ADV,该车的边箱安装支架完全可以和尾箱架融合成整体,大大增加结构强度。同时边箱 ...

握手!留个联系方式!

作者: qq281041903    时间: 2018-1-7 06:38
楼主要是看电视一天估计电视得砸了, 。 别人一个人营销文章很正常嘛,首先,你买吗? 你又不买 他吹上天了管你什么事?
这个社会你看不惯的 太多了。 楼下去买菜,看到一个伪娘,那走路的姿势我简直是恨不得去拍他板砖了,。但是我不能啊

作者: 网名好难起    时间: 2018-1-7 06:44
zzzx 发表于 2018-1-7 13:17

嗯,我也对这圈感兴趣。这车明显就不是用来撒野的,和摩瑞500之类的一个定位,想要上山下海得逆向开发用亚翔450鑫源X2,SWM650之类的车来开发旅行车,然后很多人会说坐高太高了之类的问题。

作者: automan    时间: 2018-1-7 07:38
来来来、lz、你来造一个拉力标杆给大家看看!

作者: queryselect    时间: 2018-1-7 07:52
毛小孩a 发表于 2018-1-7 12:40
真空辐条轮圈就不用废话了吧,看那个辐条固定方式也猜得到。为应对长途行驶,三箱版的310拉力版,不但有三 ...

lz 310 配备 附加油箱 你 也喷?没 搞错吧
没收 附加油箱 是 全国 都 这样吗?仅仅是  新藏 而已
另外 去  新藏  不 提前 做做 功课吗?做过 功课  不能 提前 摘了 附加油箱吗?

作者: billypg    时间: 2018-1-7 07:53
各花入各眼,楼主那么强力的攻击就没必要了,
现在流行的就是这种“城市adv”,
在硬核玩家眼里,这些都是傻逼车,就是街车改成了adv的外观而已,
楼上也有朋友说了,
真正的硬派越野车不说别的,光是座高就够一大群伪adv迷们骂娘了,
他们喜欢cb190这种“adv”,并活得非常满足和幸福,
这就够了,不是吗?

作者: 非一般感觉    时间: 2018-1-7 09:15
赞楼主一个,论坛需要不同的声音,而不是人云亦云的吹捧。
一个三线的厂家要走的路还很远,它需要用实力来证明自己,而不是只通过广告营销。

作者: 非一般感觉    时间: 2018-1-7 09:17
zzzx 发表于 2018-1-7 13:17

楼主观察很仔细,辐条真空胎确实少见

作者: 雀儿黑大    时间: 2018-1-7 10:20
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:33
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息 ...

你看那些明星代言有几个自己要用的,换做我,给我充值我也要这么吹,但是我脸皮还是太薄了,不好意思乱吹

作者: zyfbyyy    时间: 2018-1-7 10:36
qq2037893384 发表于 2018-1-7 13:16
样子还是不错的!

借楼说一句  反正样子动力都不错.质量不知道.如果这个车是宝马产的估计就没人吐槽了.如果宝马这么宣传估计也不会有人吐槽.反正我觉得先不管车子怎么样大冶集团的确很努力这个值得点赞.国产摩托一缕清风.一堆水军喷子搞得乌烟瘴气.不喜欢也不要诋毁国产.可以提出意见.

作者: zxy594007    时间: 2018-1-7 11:37
大灯真他妈的丑。

作者: zzzx    时间: 2018-1-7 12:06
非一般感觉 发表于 2018-1-7 17:17
楼主观察很仔细,辐条真空胎确实少见

问题是真的有需求啊

辐条圈轻 真空胎易维护 两个+一起简直就是神器了

作者: g-point    时间: 2018-1-7 12:26
除了那个轮圈比较感兴趣外,其他的都无视。

作者: zzzx    时间: 2018-1-7 12:34
g-point 发表于 2018-1-7 20:26
除了那个轮圈比较感兴趣外,其他的都无视。

我也是

不过这个轮圈的强度比小鹿和宝马还是差一些啊

作者: 垒土    时间: 2018-1-7 13:43
毛小孩a 发表于 2018-01-07 14:22:30
广而告之没毛病,电线杆子上贴小广告包治百病,回收航母,微创处女膜和我没一毛钱关系。但是有个权威...

你还没急,看你猴急样。他做广告碍你什么事?
不就一辆国产的车吗?分了你那块蛋糕啊!

作者: 属七和弦    时间: 2018-1-7 13:44
是骡子是马,小白鼠说了算

作者: 123xye    时间: 2018-1-7 14:04
1, 首先要劝下楼主,你以为这些文章是义务白写的吗?反正我个人是相信背后肯定有利益交换关系的,既然这样,就不能对这篇文章的人品要求太高了;
2, 然后写这文章的作者,公正客观性个人打分为:中下。 虽然天下没有免费的雷锋,但是再看看呆子的测评文章,虽然也不敢说是绝对的客观公正,但其测评内容我觉得干货比某摩网多很多,客观性上也强出太多,所以我宁可信呆子的文章,也不太相信某摩网的文章;
3, 对升仕的310系列来说,个人觉得发动机性能确实不错,质量做工也许也算优良,但是外观确实很给这车减分,像310X 的前车身,大包围太大,让人联想起头重脚轻,让我想起猫和老鼠中的那只狗头占了一多半身子大,屁股小得可怜,经常讨好汤米时就会头重脚轻的自己跌到在地的感觉。车头包围外壳的棱角线条也太多太杂,绝对不会给人一种整洁、干练的感觉,这种毛病在这辆ADV的车身上同样也有体现,大包围是没那么大了,这是好事,比310X好看多了,但像楼主说的一样,车头部分的线条棱角缝隙太多,骑上一段时间后,旮里旮旯的地方很容易积灰土,又不容易清洁干净,同样会给人脏乱差的感觉。不知道设计者怎么就喜欢这种复杂、杂乱的风格。还有那方形液晶仪表盘,转速表显示弄成两条的公路形式,个人也觉得很难看,不如顶部一条横的显示转速,空出来的部分弄些水温、油温、档位、车速、时间、油耗等等数据的显示为好,反正就是主流常见风格,也比这种风格好看得多。
4, 也许有人要骂我是键盘侠了,说就说吧,我评论的是车,而对提批评意见的人就讽刺对方是键盘侠的人,我就呵呵了,你这种对人不对事的人,难道不更像是键盘侠,或者说比键盘侠更令人讨厌吗?

作者: 小青龙_2    时间: 2018-1-7 14:05
广告文有的描述确实挺牵强

作者: 神经过的国度    时间: 2018-1-7 14:17
蛋定

作者: 对丑女过敏    时间: 2018-1-7 14:19
毛小孩a 发表于 2018-1-7 14:24
握手!留个联系方式!

人家的目的已经达到了,就凭你这一篇反驳的文章,升仕310又多曝光一次。而且你这一次还不收钱。
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2018-1-7 15:39

样子看起来好屌,其实不怎么协调,
作者: 我爱CB4000    时间: 2018-1-7 20:44
楼主,事多!你又不买!管闲事!除非你也是冲值的!看不惯的事多了,你能一个个的管!咸吃萝卜,淡操心!

作者: 经济特驱    时间: 2018-1-7 23:18
新车上市可喜可贺,星星之火可以燎原!
作者: 大晚才懂    时间: 2018-1-7 23:49
升士可以了他是花钱做的宣传,豪爵就是很多义务枪手了,整天瞎说带歪一大帮小朋友入坑。

作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-8 02:23
进来看看

作者: 疯哥督察    时间: 2018-1-8 03:00
进来闻到火药味了

作者: 键盘手112    时间: 2018-1-8 04:22
你们都一路货,国人喜欢就行,何必把你的思想强加在别人身上

作者: 键盘手112    时间: 2018-1-8 04:25
zyfbyyy 发表于 2018-01-07 18:36:16
借楼说一句  反正样子动力都不错.质量不知道.如果这个车是宝马产的估计就没人吐槽了.如果宝马这...

对,像lz这种货色太多,所以喷子也多,你不喜欢何必去喷,在说人家做个推文他就火急火燎的,是不是没给lz钱让lz来推文。

作者: qq2037893384    时间: 2018-1-8 04:41
恭喜楼主,此帖加精了!
作者: 湘C子弟    时间: 2018-1-8 05:32
还行。
作者: 图谋不轨    时间: 2018-1-8 05:33
看起来过于琐碎了哦,不好看~~~

作者: 渡劫    时间: 2018-1-8 05:41
38楼的大哥说的很对,要是宝马的新品或许就没这么多喷的了,这也不行那也不行的,也不想想宝马KTM它们的设计团队和研发力量是国内厂家可以比拟的麽?相中喜欢的就买,不喜欢ADV 风格的再怎么样他也会喷。

作者: 渡劫    时间: 2018-1-8 05:47
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费油,车小你说骑着憋屈,车大你又说够不着地,骑跑车你说不适合国内路况,骑adv你又说公路用不着,骑摩托上高速你说嘬死,不让你上你又说剥夺路权,禁摩城市骑摩托你说违法,城市禁摩你又骂骂咧咧,摩旅西藏你说俗,不去又说西藏是摩旅圣地,骑哈雷的你说没品味,不骑哈雷你又说没情怀,看水车上牌你心痒痒,反过来又骂假牌照,看数据就能写出试驾感受,用键盘就能改装摩托车,电喷你说不复古,化油器你又说不环保,V缸你说后缸热,并列缸你又说不好看,车重你说小马拉大车,车轻你又说轻飘飘看起来好单薄,覆盖件多了你说打肿脸充胖子,覆盖件少你又说发动机太空,摩旅版你说是伪adv,普通版你又说应该出摩旅版,四缸你说低扭不行,大单缸你又说震动大,直排你说太扰民,静音回压你又说太安静,骑二冲你说污染空气,骑四冲你又说二冲才暴力,没挡泥板你说下雨没法骑,装上你又说风格不对,你tm到底是想干啥啊!

作者: 渡劫    时间: 2018-1-8 06:00
感应芯片钥匙挂在车把的电缆线或者油门线上了,为了试驾,免得试驾者装在口袋里忘了拿出来带回家了。要是非感应的就直接插在电锁上了。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:00
qq281041903 发表于 2018-1-7 14:38
楼主要是看电视一天估计电视得砸了, 。 别人一个人营销文章很正常嘛,首先,你买吗? 你又不买 他吹上天了 ...

路不平有人产,事不平有人管,这个世界都明哲保身看热闹。
你不觉得在助长更多的人站出来说假话瞎扯淡忽悠人玩么?

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:02
automan 发表于 2018-1-7 15:38
来来来、lz、你来造一个拉力标杆给大家看看!

我很欣赏你这种抬杠的精神头。
建议你百度一下什么是拉力车回头再聊。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:04
非一般感觉 发表于 2018-1-7 17:15
赞楼主一个,论坛需要不同的声音,而不是人云亦云的吹捧。
一个三线的厂家要走的路还很远,它需要用实力来 ...

就有些人陶醉在自恋的境界里,听不进去任何半点说他不好的话。

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:05
垒土 发表于 2018-1-7 21:43
你还没急,看你猴急样。他做广告碍你什么事?
不就一辆国产的车吗?分了你那块蛋糕啊!

你猜对了!

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:06
我爱CB4000 发表于 2018-1-8 04:44
楼主,事多!你又不买!管闲事!除非你也是冲值的!看不惯的事多了,你能一个个的管!咸吃萝卜,淡操心!
...

不急, 我有空一个个的管给你看!

作者: automan    时间: 2018-1-8 06:07
毛小孩a 发表于 2018-1-8 14:02
我很欣赏你这种抬杠的精神头。
建议你百度一下什么是拉力车回头再聊。

百度还会教你怎么做车是吧?!
别说,我还真百度了一下:

特征[url=]编辑[/url]
1、是高调、嚣张、狂妄的代名词。
2、优越感十足,坚定认为他们是与众不同的。
3、家庭环境以及受教育水平比较糟糕,素质低下。
4、部分喷子心态非常稳定,在网络平台交流时往往“笑里藏刀,心怀不轨”,心平气和地打字让他人气急败坏。
5、有些贴吧吧务把视对本吧不满的人为喷子,并对其进行不正当甚至违法的手段。
6、不承认自己是喷子,不承认自己的不正当行为,甚至有的喷子反而会诬陷受害者。

7、通过捏造谎言、歪曲现实、故意夸大等方式对受害者栽赃陷害,并进行攻击。
8、部分人带有极端个人主义和以自我为中心的自私自利的心理,盲目推崇负面东西。
9、认知观念偏差,觉得对他人进行语言攻击是一种非常好的宣泄情绪方式。
10、某些无良的职业网评员。
11、宣传个人仇恨、社会仇恨和民族仇恨,例如:仇官仇日、仇视欧美中日韩等国家。
12、出口成脏、言辞极端。
13、看待事物非黑即白,喜欢一竿子打倒一船人;个别人犯下的过错,强行扣帽在整个集体身上;最显著的‘中枪’例子:地域歧视、种族歧视,爱国人士。
14、崇尚金钱和权力。
15、常常借刀杀人,手段卑鄙。”
—— 喷子

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:11
automan 发表于 2018-1-8 14:07
百度还会教你怎么做车是吧?!
别说,我还真百度了一下:

呵呵,憋不住了吧,扎心了是不?别急,好喷还在后头。

作者: automan    时间: 2018-1-8 06:13
毛小孩a 发表于 2018-1-8 14:11
呵呵,憋不住了吧,扎心了是不?别急,好喷还在后头。

一点技术营养也没有的帖子,你自己慢慢喷吧~~

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 06:26
automan 发表于 2018-01-08 14:13:42
一点技术营养也没有的帖子,你自己慢慢喷吧~~

我这种没技术没营养的文字会让你寝食无味夜不能寐。
出来卖的,就是让人挑的。咋滴?别看你给妈妈桑塞了小钱,
但是客人不点你说你丑,你难道还要硬上台啊?

作者: 410092020    时间: 2018-1-8 06:36
曾经何时,力帆的V16撩妹神器杀马特不也是各种吹牛逼各种放肆吗,拿人钱财,替人说话很正常,但别吹过头了就行,我们这些吃瓜群众也不是傻子,一个产品用不用心大家心里都有数。

作者: asmallapple    时间: 2018-1-8 07:04
钱都在各自的口袋里,不知道怎么对升仕生出这么刻骨的仇恨。作为一个旁观者,非常非常不理解。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-1-8 07:35
毛小孩a 发表于 2018-01-07 13:03:39
由于通用型支架的使用,因此不会有那种绕过排气的异形侧箱,侧箱可以选装加大的铝合金方箱,携带的装...

那根排气的尺寸和角度,刚好烤蛋。确实没档次

作者: huangll    时间: 2018-1-8 07:51
人家只是发个广告,,当然可好的说了,,你也不用这么挑剔吧,,

作者: 肌肉小小    时间: 2018-1-8 08:14
对于国产车,现在外观设计的都很不错了。但最主要的是产品的耐久性,这是国产车所要努力的目标。

作者: zeger    时间: 2018-1-8 08:14
我是个新人不太懂技术,我就想问下,楼主这么认真对待这个310的评测文章,是不是套用其他车的评测文章,基本也可以这样批评了吧?
还是说这个310的评测文章特别的浮夸?

作者: 毛小孩a    时间: 2018-1-8 08:27
zeger 发表于 2018-01-08 16:14:54
我是个新人不太懂技术,我就想问下,楼主这么认真对待这个310的评测文章,是不是套用其他车的评测...

严格的说这种看图说话只评不测的文章,不能叫评测文章。
我的理解就是拿图开夸,言过其实。

作者: fjakun    时间: 2018-1-8 08:42
论坛需要这样的文章,摩友也需要这样的文章,厂家也需要这样的文章。有争论才会有进步。

作者: billypg    时间: 2018-1-8 08:55
渡劫 发表于 2018-1-8 13:47
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费 ...

哈哈哈哈,对头。

作者: xuestar    时间: 2018-1-8 09:27
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费 ...

老铁,6666666

作者: 行者达天下    时间: 2018-1-8 10:43
wxq-carpenter 发表于 2018-1-7 12:46
B站的机佬发的升仕这款ADV,总体结构设计比之前国内发布的ADV都好。但许多细节的设计过于繁琐,需要再优 ...

拉力还是搞简洁为好,本来这车外壳就大不太协调。

作者: zzzx    时间: 2018-1-8 10:45

说的我老脸一红

作者: zxy594007    时间: 2018-1-8 10:54
看见钢丝圈、真空胎我又开始纠结了,

要是有大撑、大灯不这么奇葩就好了。喜欢X加钢丝圈、真空胎。PP不那么翘就好了

作者: wxq-carpenter    时间: 2018-1-8 11:26
我觉得大家多谈谈对该车的看法,提出自己的意见和建议,更有意义。大家能有机会在同样喜好的版见面,聊天其实也是一种缘分。不要把精力都放在内耗上,是不是啊?你们说呢?。

作者: wxq-carpenter    时间: 2018-1-8 11:29
相互促进,相互提高,岂不美哉!

作者: zxy594007    时间: 2018-1-8 11:47
https://www.chyangwa.net/thread-18467216-1-1.html

那么问题来了,通过什么渠道就能领到骑行雨衣呢?

参加摩友圈活动:
说说你了解的哪些车最值得你吐槽,可以是它的外形,设计,配置,价格,质量,售后等等。
活动规则:在车库里搜索到想吐槽的车,评论区插入#每日吐槽#+写下你吐槽的内容。

作者: wangzhifa    时间: 2018-1-8 12:00
我觉得比某本的洗逼190X好

作者: 二零三    时间: 2018-1-8 13:33
文笔不错

作者: 李大业    时间: 2018-1-8 14:38
毛小孩a 发表于 2018-01-07 12:10:21
可以看到,原厂就搭配有前后辐条轮圈,感应芯片的钥匙挂在车把上。你给我个理由,你是怎么在这张图中...

你确定他有厂家资料?

作者: 大晚才懂    时间: 2018-1-9 05:06
此贴加精了,看来青蛙要跟牛摩网明干了。

作者: jacky7892000    时间: 2018-1-9 05:39
楼主的心态差到极致!

我看到的是升士的进步,你这个鸟帖子我都没看完,你质疑个P啊你!

国产车里面,有价格不贵的好车供车友选择不是好事吗?你TM什么心态!

车好不好,靠的是市场的检验,你TM看图片就能看出个123来?

就你这个B样,国产车永远没法发展!

作者: zyfbyyy    时间: 2018-1-9 05:48
jacky7892000 发表于 2018-1-9 13:39
楼主的心态差到极致!

楼主高端.人家会设计 人家觉得自己很权威.说白了就是没脑子的东西.国产进步是好事 脑残楼主人家还没发布他就喷.

作者: jacky7892000    时间: 2018-1-9 05:53
zyfbyyy 发表于 2018-1-9 13:48
楼主高端.人家会设计 人家觉得自己很权威.说白了就是没脑子的东西.国产进步是好事 脑残楼主人家还没发布 ...

这货的帖子竟然还被射精!?

论坛的管理也就这水平了!

作者: 329575301    时间: 2018-1-9 06:22

老哥 ,必定是几百年的老骑士了   各种嫌弃 鄙视都提到了     
我还是那句话  不是车主不评价  只有真正骑行过各种路况才能给出综合意见   
KTM们的眼中1290ADV才叫拉力水鸟是伪娘   鸟们的眼中KTM没风度不够高尚只会玩泥吧  
各种车各种用途定位     

作者: xnman2003    时间: 2018-1-9 08:08
升仕水军创世纪了!能赶上董明珠了!
国产车有此标杆,离死又不远了!
今天牛摩网才出的升仕310加速视频,0~100,8秒!哈哈!看看这功率吧!看看这宣传吧!这和印度的fz25差不多啊,但是功率差了一大截哦!是否虚标功率虚假加速呢?
2018年1月3日,第一辆升仕310交货了!水军高潮了!多好的车啊!喷就是不爱国啊!喷就是崇洋媚外啊!我艹!这车现在连磨合期都没过啊!质量稳定性?总里程?故障率?驾驶品质?tm的什么都没有啊!怎么tmd就是好车了?
一个陶冶设计微博经常更新,就是好态度?态度好,车就好?阿Q还对自己态度很好呢!
车好不好,靠的是市场检验!水军吹只能反效果!试看这几年,街上有几辆启典、升仕?这车保有量之低,然而粉丝热度却超过睾丸!
草尼玛水军!草尼玛请水军瞎吹的垃圾品牌!草尼玛把国产品牌带坏的垃圾土老板!

作者: 大晚才懂    时间: 2018-1-9 09:52
xnman2003 发表于 2018-01-09 16:08:45
升仕水军创世纪了!能赶上董明珠了!
国产车有此标杆,离死又不远了!
今天牛摩网才出的升仕3...

按你这么说升士卖不出去啰,董明珠怎么啦?你比她优秀吗?看样子你可以做国务院总理,全国人民都指望你带领致富呢。

作者: 我是成都小白菜    时间: 2018-1-9 10:08
鸡蛋里挑骨头,这也能喷?当心口水太多俺死自己
作者: 我是成都小白菜    时间: 2018-1-9 10:10
不晓得多少人碗里的肉被抢了,不摔碗骂娘才怪了。
作者: 追风千里    时间: 2018-1-9 12:06
看来升仕的营(shui)销(jun)团队在汽车之家闹够了,转移阵地到摩迷论坛来。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2