摩托车论坛

标题: 纠结巧格i和e影。。。。。 [打印本页]

作者: 滕亮    时间: 2018-2-25 02:23
标题: 纠结巧格i和e影。。。。。
巧格i动力好,只不过有点小,带人不方便,论坛上说减震硬,腿部空间小,。
e影怎么样,
纠结这2个车,不知道选哪个。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 皇家浪人    时间: 2018-2-25 03:12
经常载人选e影,自己玩选巧格,我也是在这两车纠结,现在我打算买福禧

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-2-25 03:26
我想听听专家的意见
作者: xuedaozheng    时间: 2018-2-25 04:06
经常载人选e影,自己玩选巧格,我也是在这两车纠结,现在我打算买福禧  二楼说的对

作者: stukas333    时间: 2018-2-25 04:15
最后买了弯刀(*^_^*)

作者: kangshiwei    时间: 2018-2-25 04:43
去看看台湾品牌的踏板吧,性能和制作工艺及其油耗都不输日系品牌的!三阳,光阳,PGO等!

作者: 天剑189    时间: 2018-2-25 06:00
玩车,好开雅马哈,   代步本田.

作者: 十三狼    时间: 2018-2-25 07:46
还是自己试驾对比最好!

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-2-25 09:47
看个人需要来选,能满足需要就行,其他的就不要纠结太多

作者: jyisjime    时间: 2018-2-25 11:47
uu也可以啊 不是经常暴力驾驶超车 E影也不错

作者: 绵羊工坊    时间: 2018-2-25 12:43
都不错的车,两个车大小差不多。首先看喜欢哪个品牌,外观。然后125,110排量不同,一下就选出来了。

作者: 血崩如我    时间: 2018-2-25 16:54
小区里好几辆E影,丢在电瓶车堆里一点不显山露水。这车就是漆水差一些,发动机要比马大哈安静不少,挺实在一车。
巧格i不如直接买福禧as咯!

作者: 牛首山    时间: 2018-5-11 08:09
我之前也是纠结这个。 买了E影给我老婆骑。这车女人骑骑不错。加速软绵绵的! 没巧格i有劲。新车发动机声音安静
玩车就巧格i。巧格i有劲 提速快多了。

作者: 摩友1812173    时间: 2018-5-11 13:19
不怕抖,不带人,建议巧格i,我本人177,体重160,巧格i代步

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2