摩托车论坛

标题: 今天把豪爵VR125娶回家了! [打印本页]

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 12:28
标题: 今天把豪爵VR125娶回家了!
最初就基本确定了VR125,后来还考虑过悦星、宇钻、鹰钻等,但先后排除了,也考虑过海王星,但海王星无论化油器或电喷都没货,而且款式也不是特中意,所以还是选择了最初的决定。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 火热的星    时间: 2018-2-28 12:44
恭喜喜得宝马良驹。

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 12:44
火热的星 发表于 2018-2-28 20:44
恭喜喜得宝马良驹。

谢谢!

祝骑行快乐!

作者: 神经过的国度    时间: 2018-2-28 12:53
红色好看

作者: 向西向南    时间: 2018-2-28 12:53
恭喜!

作者: 1486    时间: 2018-2-28 12:55
恭喜提车,希望楼主以后多发骑行感受。

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 13:09
1486 发表于 2018-02-28 20:55:33
恭喜提车,希望楼主以后多发骑行感受。

今天一天就骑行了101公里。初步感觉舒适度比-8E好很多,可能是新车的原因。车型好像电动车一样,声音很柔和。

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 13:11
图片来了。

作者: bbs348    时间: 2018-2-28 13:19
真是不错的颜色,原来就是看VE125和VS125,就是无前外置储物格和电喷改买VE125了,现在出电喷了。。。。

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 13:54
bbs348 发表于 2018-2-28 21:19
真是不错的颜色,原来就是看VE125和VS125,就是无前外置储物格和电喷改买VE125了,现在出电喷了。。。。

VE125是一款很好的车,只是感觉有点小家碧玉了,所以没有入手。

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 13:59
今天手气不错,弄了个二等奖400元,然后乘个3。每十个人一组,一个一等奖3000,二个二等奖1200,七个三等奖600。
现在官方商城125的化油器版本8480,算下来我相当于花化油器的钱买了个电喷。

作者: 踏雪寻欢    时间: 2018-2-28 14:07
井冈山人 发表于 2018-2-28 21:59
今天手气不错,弄了个二等奖400元,然后乘个3。每十个人一组,一个一等奖3000,二个二等奖1200,七个三等奖 ...

看着像电摩·····

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 14:11
踏雪寻欢 发表于 2018-2-28 22:07
看着像电摩·····

对,看起来像电动车一样。

作者: 踏雪寻欢    时间: 2018-2-28 14:13
井冈山人 发表于 2018-2-28 22:11

比较低调 不用上牌了  交警都看不见

作者: 井冈山人    时间: 2018-2-28 14:18
踏雪寻欢 发表于 2018-2-28 22:13
比较低调 不用上牌了  交警都看不见

而且40以下骑行时声音很小。

今天跑了101公里,前65公里从买车处到家的里程,后面的36公里是和老婆到老县城的里程。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-2-28 14:51
恭喜楼主啊!电喷的可以哦
作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-2-28 15:01
豪爵做工真好!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xuedaozheng    时间: 2018-2-28 15:32
同VR150帮顶,黑色

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 01:06
竹溪绿茶 发表于 2018-02-28 22:51:14
恭喜楼主啊!电喷的可以哦

谢谢!

作者: 天剑189    时间: 2018-3-1 01:11
恭喜了,  不过不明白了,VR125是多少价格是6980吗?????
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 03:00
天剑189 发表于 2018-03-01 09:11:38
恭喜了,  不过不明白了,VR125是多少价格是6980吗?????

官方集团价9200,江西省代9500,本省邻县9800,到那后降了100,中了二等奖400翻三倍,等于9700-1200到手。而湖南的报价是10980,中奖最少300元,最多2400元。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-1 03:01
天剑189 发表于 2018-3-1 09:11

他这是电喷的哦!所以……
作者: sz33808    时间: 2018-3-1 03:15
等于是8500到手的哇,真实惠

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 03:15
把购买之前询问的价格弄上来,方便摩友参考。不过最后一级经销商都比官方和省代的价格高出不少。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 03:17
sz33808 发表于 2018-03-01 11:15:21
等于是8500到手的哇,真实惠

嗯,中了1200元。昨天刷卡时店铺的有些人都觉得郁闷。

作者: 太阳之都    时间: 2018-3-1 03:47
井冈山人 发表于 2018-02-28 21:54:20
VE125是一款很好的车,只是感觉有点小家碧玉了,所以没有入手。

试骑一次VE感觉她荡气回肠

作者: 天阔8    时间: 2018-3-1 05:28
欢迎加入组织

作者: kingyb    时间: 2018-3-1 09:24
这车卖点是高颜值 所以楼主尽量把保险杠去了吧……

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 12:07
kingyb 发表于 2018-03-01 17:24:49
这车卖点是高颜值 所以楼主尽量把保险杠去了吧……

保险朾就不拆了吧。车子造型确实和别的踏板大不同,看起来很像电动车。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 12:09
晚饭后陪老婆到练车,往人少车少的马路上跑了31公里。

作者: 百加得不加冰    时间: 2018-3-1 15:20
保险杠让车立马掉了个档次

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-1 16:15
井冈山人 发表于 2018-2-28 22:11

为什么这多人偏偏将小排量的踏板看作像电动摩托车,而不是电动摩托车像小踏板车,国内山寨的电动车都各种高仿合资摩托车的外壳,里面就是电池驱动,最后被某某品牌的小踏板像电动车

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-1 22:23
刚刚看到官网和京东的VR125化油器价格,从三月六日起,每台减七百,即8480-700。

作者: 摩托车管所    时间: 2018-3-1 23:33
你这是电喷吧

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 01:06
摩托车管所 发表于 2018-03-02 07:33:15
你这是电喷吧

嗯,是电喷。五年前买豪爵125-8 E时就看过化油器和电喷的争论,这次就当作尝试新生事物吧!

作者: 天剑189    时间: 2018-3-2 02:16
井冈山人 发表于 2018-3-1 11:00
官方集团价9200,江西省代9500,本省邻县9800,到那后降了100,中了二等奖400翻三倍,等于9700-1200到手 ...

150的7980,就算电喷也就加800, 太暴利了吧.

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 03:10
天剑189 发表于 2018-3-2 10:16
150的7980,就算电喷也就加800, 太暴利了吧.

官方网站马上进行活动了,125的8480-700;150的8980-700,都是化油器。

前天我是8500入的,好在中奖1200,否则就得9700-600了。

作者: 天剑189    时间: 2018-3-2 04:59
井冈山人 发表于 2018-3-2 11:10
官方网站马上进行活动了,125的8480-700;150的8980-700,都是化油器。

真的太贵了,我们没有那个价格,150的才8280

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 05:19
天剑189 发表于 2018-3-2 12:59
真的太贵了,我们没有那个价格,150的才8280

江西总代的报价是9500元,电喷125。

作者: 风风点点    时间: 2018-3-2 05:48
恭喜楼主换新车了,旧车如何处理?

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 06:34
风风点点 发表于 2018-3-2 13:48
恭喜楼主换新车了,旧车如何处理?

旧车还是得继续骑呢!

现在73000公里了,感觉很好。

作者: 天行健晋    时间: 2018-3-2 06:51
恭喜你
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 12:34
天行健晋 发表于 2018-3-2 14:51
恭喜你

谢谢!

元宵节快乐!

作者: 雅奇摩托    时间: 2018-3-2 13:52
中了3千块钱  恭喜恭喜
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-2 23:26
雅奇摩托 发表于 2018-03-02 21:52:23
中了3千块钱  恭喜恭喜

中了二等奖,四百元,翻三倍。每十个人当中,一等奖一个,1000元,二等奖2个,400元,七个三等奖,200元,都是翻三倍。希望借你吉言,还有一个激情大奖未开奖,每六天中产生一个,1999元。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-4 07:49
今天给豪爵-8E换机油了。上一次是去年十月七日,当时换下的跑了5877公里。这一次换下的跑了72627-67003=5624公里。早在年底前机油刻度就到这位置了,所以也该换了。

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2018-3-4 08:51
井冈山人 发表于 2018-3-1 11:00
官方集团价9200,江西省代9500,本省邻县9800,到那后降了100,中了二等奖400翻三倍,等于9700-1200到手 ...

江西老表你们那里的摩托车是比我们便宜一些,我那时候都差点到江西去买了。
作者: kuye    时间: 2018-3-4 09:24
三倍大奖是重点。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-4 10:01
kuye 发表于 2018-03-04 17:24:10
三倍大奖是重点。

中了二等奖,得了1200元。了解了一下价格,8500入电喷,也不是太吃亏吧。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-4 10:41
伍哥哥--E63 发表于 2018-3-4 16:51
江西老表你们那里的摩托车是比我们便宜一些,我那时候都差点到江西去买了。

株洲?哪个县呀?

我倒是先到湖南省炎陵县咨询价格的,沔渡VR125的电喷,死活要10980;然后到县城,没有125的,150电喷,11980。也是在搞活动,但是幅度比江西小。

但是,炎陵的悦星、宇钻完全是官方价格,分别是4980和5980,我们当地分别是5500和6500,两地相隔仅20或者35公里。

然后致电本省邻县,得知电喷最少9800,还说什么照顾外地客户,在他们本地得多少多少之类的等等。由于离家里仅50公里左右,便妥妥去那了。好在那天中了二等奖,8500入手,自己喜欢就行吧。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-5 02:20
请问大伙,底部那个是放机油的螺丝钉吧?马上300公里了,不知道300还是500或者1000公里首次换机油合理。

作者: 晴天无雨    时间: 2018-3-5 06:46
踏板装个护杠难看

作者: 海子牛    时间: 2018-3-5 10:09
适合边骑边听收音机~

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-5 21:04
晴天无雨 发表于 2018-3-5 14:46
踏板装个护杠难看

随车就有的,就让它这样了。

而且踏板车塑料外壳成分太多,有这个还是非常必要的。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-6 07:11
     今天给VR125换机油了。
     行驶了306公里,说明书标注是1000公里首次换,网上有观点是300或500公里首换。

这306公里差不多有一半路程带人行驶,尽管绝大部分是控制在40码以内,最高也仅仅是一人行驶达到过50码即减速,更关键是那天多要了经销商一瓶机油,想想早换总比晚换好吧,就算浪费也不是太心疼!

而在倒掉换下的机油时,仔细观看了一下,并未看见传说中的很多铁屑,仅是看见一两点而已。

换的过程中待窗口无流出了,发动一下车子又流出不少,连续两三次后流出明显减少,遂把豪爵容量900毫升的经济装全部倒入。

换油过程折腾了两个多小时。

作者: 小白豪爵VR150    时间: 2018-3-6 14:08
恭喜提车

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-7 01:27
小白豪爵VR150 发表于 2018-03-06 22:08:30
恭喜提车

谢谢!
首次油耗出来了!

那天加了3.87升,跑了159公里,百公里2.43个。

两次记录都是在行驶过程中E格和油量标志同时闪动时记录的。

作者: 旭日明月    时间: 2018-3-7 12:11
欢迎加入豪爵踏板大军

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-7 13:27
旭日明月 发表于 2018-03-07 20:11:34
欢迎加入豪爵踏板大军

谢谢!相互交流多指点!

作者: Omg囧    时间: 2018-3-7 16:41
恭喜恭喜

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-10 07:01
VR125的第二次油耗出来了。和上一次不一样,上次在骑行过程中出现两个符号闪烁,这一次在123公里出发时支起大架,还有两格油,骑行到表中路程时也是两格,停车后支起大架,关锁时特意看了也是两格。抽烟休息后拧开电门,就两个符号闪烁了,观察了一两分钟也是在闪,随即拍照。

作者: 嘉陵新金悍    时间: 2018-3-10 10:03
我们这8000裸车
作者: 四川德阳道法自然    时间: 2018-3-10 13:52
该买VR150,动力更足,我白色VR150

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-10 23:33
四川德阳道法自然 发表于 2018-3-10 21:52
该买VR150,动力更足,我白色VR150

起初考虑过150排量,后来想想觉得125的动力可以满足一般需求,又听说150是125的扩缸,加上价格也贵,所以后来放弃了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-10 23:36
嘉陵新金悍 发表于 2018-3-10 18:03
我们这8000裸车

这价格便宜了不少啊

作者: gs-bear    时间: 2018-3-10 23:48
电喷的百公里油耗几升?哦哦,看到了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-11 01:45
gs-bear 发表于 2018-3-11 07:48
电喷的百公里油耗几升?哦哦,看到了。

这个油耗的路程都是单人,基本上在40码上下的速度。

昨天加了2.25升,14.99元,明后天第三次油耗就会来了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-12 07:04
第三次油耗出来了。
依旧单人骑行,车速大多在40码,偶尔50多,但没过60。

需要说明的是,上次记录小表路程127.6后忘记了清零,在129公里时才重新计数,故这次2.25升实际跑了99.6+1.4=101公里。

这三次都是刻意计算油耗的,坚持不带人,坚持40码上下。但骑行时间和平常一样,走走停停的,连续骑行都没有超过30分钟。
不管怎样,看来要达到说明书标注的最低1.9个是很难了,但最大不超过2.5个看来问题不大。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-14 03:25
昨晚把自取的座垫套上了,很不错,相当吻合,材质也很不错。车子已经605公里了。
之前买了个底部用一根魔术贴固定的,完全不能用啊,不管座垫底下放了东西没有,开启一次就松开了,只能退了。还是得那种四周用绳子套住的才行。

早上手把套也给套上了海绵套。

今天给8E也买了个座垫套。

早上上班时拉了一下,到70吧,马上减速了。

作者: cyf6616    时间: 2018-3-14 14:07
井冈山人 发表于 2018-3-14 11:25
昨晚把自取的座垫套上了,很不错,相当吻合,材质也很不错。车子已经605公里了。
之前买了个底部用一根魔 ...

磨合期还是注意一点好

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-14 14:32
cyf6616 发表于 2018-3-14 22:07
磨合期还是注意一点好

我一直在慢悠悠地跑,慢工出活嘛。

只是今天拉了一下到70就放油了,之前基本维持在40码左右,根本没有达到过60码。

尽管很多人认为现在机器出厂就差不多磨合好了,没什么磨合的,但我宁愿信其有。

骑行快乐!

谢谢

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-15 12:25
入手半个月,今天到办理了行驶证。费用如下,上午在老县城交费,交警队225,拓印车架发动机10,照相20;下午和老婆到市区挂牌,购置税570,复印费6,总计831。

作者: A走火入摩A    时间: 2018-3-15 23:57
这款是不太喜欢!

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-16 05:11
A走火入摩A 发表于 2018-03-16 07:57:16
这款是不太喜欢!

它的前轮包裹像个电动车一样的外型也是购买的原因之一吧,和这款是不是很像呢?

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-17 11:07
第四次油耗出来了。
这公里数有80多公里是双人骑行,而且还翻山越岭的。双人行驶一般控制在40码以下,单人行驶达到过70码。

车子拍照时总里程794公里,小表清零后跑了5.7公里到加油站,回到家是17.5公里,所以加油站到家里是11.8公里。
之前看过网上文章,说电喷系统和化油器不同,不像化油器那样可以直接跑到油箱没有一滴油直接熄火,而是看见提示加油符号后即应尽快加油,原因是油泵在油箱里,如果没油了容易烧坏。今天电话官方客服也确认了。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-17 11:24
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的,都计划包牌9500之内。如果VS150平均油耗百公里三升左右还是可以接受的。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-17 11:26
这边e影碟刹的要最低包牌9800。郁闷。看到豪爵 vr150载人和做工不错,实体店裸车居然要10200,官网下单8380感觉挺实惠的,主要家人喜欢!犹豫选择中!
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-17 11:27
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:24
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的 ...

车子800公里了,计算过4次油耗。具体请翻阅本帖子。
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-17 11:37
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:26
这边e影碟刹的要最低包牌9800。郁闷。看到豪爵 vr150载人和做工不错,实体店裸车居然要10200,官网下单8380 ...

我买的时候咨询过邻省邻县,125的电喷10980,150的11980,可以最少返300。

本省邻县125的最低9800,最少可以返600。江西豪爵报价9500。

只能选择本省邻县了,到那后同情诚心诚意吧(单程50多公里),少了100。幸运得了二等奖400,翻3倍,9700-1200入手,送了两瓶机油等,裸车。

3月15日上牌,国税局直接扫描合格证,570大洋,说发票的价格开得低了(4000)。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-17 11:50
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:24
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的 ...

貌似京东还可以少100一样。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-18 10:55
  车子的生产日期是2018年1月19日,2月13日经销商到货,2月28日提车,3月15日上牌。
   算了算,25天到商家,15天后商家出手,到手后15天上牌。
  深圳速度啊!好玩!

作者: 子午胎    时间: 2018-3-18 13:22
楼主写字我觉得不错。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-18 13:28
井冈山人 发表于 2018-3-17 19:50
貌似京东还可以少100一样。

京东还可以领六百红包,总共少七百,刚定了VR150的,七天内还可以申请退款。我主要还是想买110e 影就是跟本地老板价格还没谈下来,我要求碟刹包牌9500,如果这两天还没谈下来估计就去提VR150了,京东官网下单优惠后裸车8380!请问兄弟,你这车市区代步大概多少呢?百公里油耗三升左右还可以接受,就是担心超过太多,主要给我老婆代步,我自己还有辆铃木uu125。刚卖了本田佳御。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-18 13:31
楼主这些油耗好像还挺不错的,没超过3升,都是路况好的国道跑的吗?
作者: 井冈山人    时间: 2018-3-19 02:15
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-18 21:31:58
楼主这些油耗好像还挺不错的,没超过3升,都是路况好的国道跑的吗?

油耗都是实际测试的,路况或水泥或柏油路,或带人或单人,走走停停,速度一直在40码上下,比起说明书上还是有差距。
不过-8E说明书是1.65,实际油耗很少超过2个,大多1.8-1.9的样子,现在73000公里了,化油器没动过。

所以VR超过了说明书的规定也说得过去吧。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-20 02:02

今天上班在进入高速路口后,是一个长度大约500米的斜坡,测试了一下VR的极速,油门到底表显80。

有些奇怪,是上坡的原因?是天气的原因?

看见网上测试极速是表显93.6,说明书是86。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-20 03:05
刚才特意到早上的路段试了试,那是一段进入高速的路段,大约有1000米,大弯道,斜坡。

测试了两三次,上坡的表显超过85,下坡表显超过95,油门到底后就松了。实在太快了,好怕啊!也不道不松油速度会不会再增加。
车子测试回来看了看总里程是882公里。

-8E说明书最高90,达到过95就再不敢加油了。

我觉得达到了说明书的规定就说明车子这方面的性能没问题。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-20 08:55
下午下班时又在同一路段试了几次,上坡表显超过85,下坡超过90,而达到这两个速度后都不敢再稳住油门了,感觉太快了,好怕怕啊!
和网上测试的一样,从40码上升到80码,好溜啊!

不知道是不是车子高度的原因,总觉得-8E跑60甚至70都很平常,而VR跑到60就觉得很快了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-21 01:15
刚刚试骑了隔壁邻居好友年前提的化油器宇钻,来来回回跑了5公里左右去吃早餐。

骑行中觉得加油、提速没那么溜,行驶中发动机声音要大、要杂些,配件钥匙也要小气些吧。

当然,不知道宇钻过磨合期后声音会不会好听一些,也不知道VR的以后会不会变大、变杂。

目前他的跑了600多公里了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-22 07:36
第五次油耗出来也!
那天忘记截图了,加的油是根据充值金额、加油次数、剩余金额等推算出来的。
这一段路程,包括带人,拉高速、慢悠悠等,当然,同样是走走停停完成的。
车子拍照时总里程973公里。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-22 07:39

这半个月一直都是骑VR上班,今天中饭后返回单位用的是-8E。

两个车比较起来,真是天上地下的感觉啊!

-8E骑行时发动机声音、链条运转声音、震动的声音,声声入耳;而VR和它比,简直是像电动车一样!

古人说,由俭入奢易,由奢入俭难,有道理啊!

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-22 11:01
   没想到半个多月没骑的-8E ,今天居然生我的气了!
   下午到单位后用大支架撑着便去做事了。临近下班时份放下大支架,发现后轮没气了!看了看,原来中招了呀!连忙到邻居借了个气筒,打气后索性

把气筒带上。

单位到维修部大约六七公里,半路上停下看看,还好!师傅夹出后一看,原来是一块骨头!打了一针,五块搞定。

2015年换的后外胎跑了1000多公里被动扎,打了一针后一直跑了45000公里换下,期间也无慢漏气。换上的这个也就是跑了2000多公里吧也被扎了,

希望也到此为止吧。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-26 01:47

刚刚电话咨询VR125电喷本市不同县区的价格,有的地方没货,有的电话没打通,接通的一个报价9980,说要少也少不了多少,还说昨天到货的,银灰色。

电话邻省的市县区,说电喷的一万多。我说外地的,如果近9000的价格我就直接过来,对方说不可能。化油器的也9000多。

作者: 井冈山人    时间: 2018-4-1 07:34
下午闲逛偶遇一部银灰色同排量化油器的。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-4-1 07:36

关注中 顶一个   

作者: 井冈山人    时间: 2018-4-13 12:08
神经过的国度 发表于 2018-02-28 20:53:48
红色好看

真正喜欢的是银灰色,可惜是化油器的,只能退而求其次了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-4-18 21:50
上个月22号起一直骑跨上班,昨天带它到上班的地方了,在那早餐时拍了两个。现在跑了1200多公里了,打算1500换机油。

作者: 井冈山人    时间: 2018-4-18 21:54
井冈山人 发表于 2018-04-19 05:50:51
上个月22号起一直骑跨上班,昨天带它到上班的地方了,在那早餐时拍了两个。现在跑了1200多公里...

作者: asz000    时间: 2018-4-19 05:30
我一个同事买了楼主同款,一个月不到就被盗了。。。
监控视频照出了盗贼,但是没什么卵用,人没抓到,车也没找回来

作者: 井冈山人    时间: 2018-4-20 03:12
asz000 发表于 2018-4-19 13:30
我一个同事买了楼主同款,一个月不到就被盗了。。。
监控视频照出了盗贼,但是没什么卵用,人没抓到,车也 ...

太可惜了啊

我们这地方小吧,摩托车好像不太会被贼惦记,现在大家都是4轮了。

相信破案的话就算了吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2