摩托车论坛

标题: 人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A [打印本页]

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-19 15:22
标题: 人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A
如题

作者: feng99384    时间: 2018-3-20 00:57
不明真相的路过,移民跟车牌有什么关系?

作者: hapy2000    时间: 2018-3-20 01:08
能买黄A的,四十万只是小钱。

不过周围有点条件的朋友,同学,小孩基本看得了来都是为往国外读大学做准备。

在中国混,没有背景的话,读出硕士找个好工作也蛮吃力的。成功的机率太低,未来中国养老比是2比1,实在看不到什么希望。

中国梦,只是一个梦。

作者: 临沂罗庄佳御110    时间: 2018-3-20 01:10
基本 就是 想说,  买摩托车牌的钱 ,(仅仅是车牌)都够移民外国的钱了。

作者: litong_874    时间: 2018-3-20 01:36
hapy2000 发表于 2018-3-20 09:08

不过周围有点条件的朋友,同学,小孩基本看得了来都是为往国外读大学做准备 ...

还是喜欢听你说摩托以外的事情

作者: hapy2000    时间: 2018-3-20 01:38
临沂罗庄佳御110 发表于 2018-3-20 09:10
基本 就是 想说,  买摩托车牌的钱 ,(仅仅是车牌)都够移民外国的钱了。

我算了下,40万,按5%年化利率,一个月1600,这个钱可以在泰国混。不用工作,接近中产的生活。还不错吧。

作者: hapy2000    时间: 2018-3-20 01:45
litong_874 发表于 2018-3-20 09:36
还是喜欢听你说摩托以外的事情

哈,这算是夸我嘛。

这次首长100%票当选,地球上近些年据我所知,只有三胖和老萨做到过,你们没有闻到危险的味道吗?

你们觉得中国市场化这些年是进步了还是退步了?税收是减了还是增了?政治是更开明了还是更保守了?相信每个人都有个答案,要多做点准备哈。

作者: litong_874    时间: 2018-3-20 01:47
hapy2000 发表于 2018-3-20 09:45
哈,这算是夸我嘛。

这次首长100%票当选,地球上近些年据我所知,只有三胖和老萨做到过,你们没有闻到 ...

TRUMP当选,最后一天才知道;
PUTIN当选,最后几天大家差不多都知道了;
XXX当选,N年前全世界都知道了。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-20 03:10
hapy2000 发表于 2018-03-20 09:08:24

不过周围有点条件的朋友,同学,小孩基本看得了来都是为往国外...

是这么回事

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: tinkle    时间: 2018-3-20 03:18
临沂罗庄佳御110 发表于 2018-3-20 09:10

40万就能移的国家,要好好想想移过去干吗?

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-20 03:29
litong_874 发表于 2018-03-20 09:47:54
XXX当选...

人人都是预言帝。
不管谁在上面,不管在位多久,老百姓希望看到政治清明,百业俱兴,藏富于民,自由公平,兵强马壮,这样子自然上下和谐,安居乐业,社会稳定,边境和平。
回首过去的五年,感觉任重而道远。希望新的领导集体敢于清溃痈,除时弊,只要是真正为民的,我们就坚决支持。
人到中年,不敢再做美国梦了,尚且,吾们吃不惯那里的西餐,喝不惯那里的咖啡。吾们还是寄希望于我们的中国梦。况且,相比过去的200年,我们距离真正的强大,越来越近了。大家都走了,谁来复兴我们的中国梦?

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-20 03:39
hapy2000 发表于 2018-03-20 09:45:07
哈,这算是夸我嘛。

这次首长100%票当选,地球上近些年据我所知,只有三胖和老萨做到过,...

中国太大了。一管就死,一放就乱。不容易。
我倒是看到一个数据。
一方面,我国的公务人员比例实在是太高了。公务人员多就多官僚作风,懒政,贪污腐败,以权谋私,公众监督困难。
另外一个方面,普通百姓的上升渠道越来越少。这样人才容易外流。看看清华北大复旦毕业生,名校博士博士后们留在中国的比例就知道了。
最后一个,虽说平均收入提高,但贫富差距越来越大。导致大部分民众的获得感和幸福感不高。这点很要命。

作者: litong_874    时间: 2018-3-20 03:52
xiamenwolf 发表于 2018-3-20 11:29
人人都是预言帝。
不管谁在上面,不管在位多久,老百姓希望看到政治清明,百业俱兴,藏富于民,自由公平 ...

希望..............太官腔了。
现在已经是用脚投票的时候了,如果脚都不能投票,最后只能用JB投票了。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-20 04:09
litong_874 发表于 2018-03-20 11:52:59
希望..............太官腔了。
现在已经是用脚投票的时候了,如果脚都不能投票,最...

既然没得选择,那就只好当戏看了。
只是恐怕连戏都看不懂。
索性干脆别看,该瞎几把干嘛干嘛。

作者: litong_874    时间: 2018-3-20 04:20
xiamenwolf 发表于 2018-3-20 12:09
既然没得选择,那就只好当戏看了。
只是恐怕连戏都看不懂。
索性干脆别看,该瞎几把干嘛干嘛。

于是我们绕了一圈又顺利地把主题拉回摩托上来了。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-20 04:26
litong_874 发表于 2018-03-20 12:20:24
于是我们绕了一圈又顺利地把主题拉回摩托上来了。

是。面对强暴,既然无法抗拒,那就学会享用吧。
摩托万岁!
摩托迷万岁!
摩托玩家们万岁!

作者: 2630513992    时间: 2018-3-20 04:40
哈,这算是夸我嘛。

这次首长100%票当选,地球上近些年据我所知,只有三胖和老萨做到过,你们没有闻到 ...

无耻的大清。
作者: sanyechi    时间: 2018-3-20 04:58
有钱的移民了还买得起黄a,没钱的不一样都搞不起
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-3-20 05:23
2630513992 发表于 2018-3-20 12:40
  无耻的大清。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-3-20 05:24
2630513992 发表于 2018-3-20 12:40
  无耻的大清。

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-20 07:06
人脸识别系统三年后要全覆盖哦  

作者: 9one9nine    时间: 2018-3-20 09:16
路过看看 瞎色宁了 乱了西特

作者: jefforce    时间: 2018-3-20 09:30
哈,这算是夸我嘛。

区别是三胖和XXX都是打着XX主意的,老萨没有主意。

作者: jefforce    时间: 2018-3-20 09:35
sanyechi 发表于 2018-3-20 12:58
有钱的移民了还买得起黄a,没钱的不一样都搞不起

医生没钱别动移民脑筋了,只能拼命赚钱。
作者: sjsj01    时间: 2018-3-20 11:47
想移就移民去呗

作者: gdz    时间: 2018-3-20 13:10
四十万可以移民泰国?有案例吗?

发布于摩托迷iOS客户端
作者: hapy2000    时间: 2018-3-20 15:17
gdz 发表于 2018-3-20 21:10
四十万可以移民泰国?有案例吗?

请查泰国北京大使馆网站,有一种养老签证。不要看上海,上海领事馆不办这种签。

作者: 低头客    时间: 2018-3-21 07:42
xiamenwolf 发表于 2018-03-20 11:29:27
人人都是预言帝。
不管谁在上面,不管在位多久,老百姓希望看到政治清明,百业俱兴,藏富于民,自由...

大家都走了,有你呢。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-21 07:47
低头客 发表于 2018-03-21 15:42:43
大家都走了,有你呢。

走的了就好了
爹妈咋办?上面还有奶奶在世,她老人家谁管?
唉,随天命吧

作者: johnnyb    时间: 2018-3-21 08:09
路过看看
作者: 低头客    时间: 2018-3-21 08:17
xiamenwolf 发表于 2018-03-21 15:47:00
走的了就好了
唉,随天命吧

德国有句名言:每个人管好自己的事情,大家的事情留给上帝。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-21 08:48
低头客 发表于 2018-03-21 16:17:47
德国有句名言:每个人管好自己的事情,大家的事情留给上帝。

所以德国出了个姓希名特勒的家伙

作者: gh2517    时间: 2018-3-21 10:05
哈,这算是夸我嘛。

那么问题来了,到底是民主好呢,还是专政好呢?别的记不清,只记得近几年打了许多好牌,越来越多的国家认可了.
作者: litong_874    时间: 2018-3-21 10:42
gh2517 发表于 2018-3-21 18:05
那么问题来了,到底是民主好呢,还是专政好呢?别的记不清,只记得近几年打了许多好牌,越来越多的国家认 ...

这个是我们能谈的吗? 是我们谈得了的吗? 赶紧,看清楚马屁股的方向,啪。

作者: 低头客    时间: 2018-3-21 11:09
xiamenwolf 发表于 2018-03-21 16:48:25
所以德国出了个姓希名特勒的家伙

中国历史上比希特勒还要恶劣的数不胜数……

作者: 低头客    时间: 2018-3-21 11:11
xiamenwolf 发表于 2018-03-21 15:47:00
走的了就好了
唉,随天命吧

你不知道国外的唐人街里都有打上海麻将的吗?
不要让上一代束缚你的自由。如果上一代没有办法历史进步的步伐,没有理由让下一代一起被脱后腿。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-21 11:13
低头客 发表于 2018-03-21 19:09:03
中国历史上比希特勒还要恶劣的数不胜数……

是的。那些不要爹妈的不肖子孙,比希特勒也好不了哪里去

作者: 低头客    时间: 2018-3-21 11:18
xiamenwolf 发表于 2018-03-21 19:13:06
是的。那些不要爹妈的不肖子孙,比希特勒也好不了哪里去

中国历史上的暴君不少,没本事把战阵打到世界去而已。只有一个成吉思汗,还不是炎黄子孙。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-21 12:08
低头客 发表于 2018-03-21 19:18:25
中国历史上的暴君不少,没本事把战阵打到世界去而已。只有一个成吉思汗,还不是炎黄子孙。

是。内斗内行,外斗外行

作者: hapy2000    时间: 2018-3-21 12:18
不是每一个人要移民或者有条件移民。

但对于每一个有责任感的中国人,我觉得他一生一定要去过三个地方/国家生活一段时间:
美国,看看资本主义,市场经济到底对一个国家有何意义。
日本,看看当初的战败国,当年战后比我们还穷困的国家,如今发展到了什么程度。
台湾,看看中国发展的另一种可能性。

还是那句话,没有看过世界,哪来的世界观。

作者: litong_874    时间: 2018-3-21 12:32
hapy2000 发表于 2018-3-21 20:18

啥时候居委有登记了就去办一个
台湾还是想去的,看看我们这里早就已经失去的东西。

作者: andy7475    时间: 2018-3-21 13:20
litong_874 发表于 2018-3-21 20:32
啥时候居委有登记了就去办一个
台湾还是想去的,看看我们这里早就已经失去的东西。

也想出去看看世界!

作者: 马春辉    时间: 2018-3-21 14:04
作者: 496540497    时间: 2018-3-21 14:55

作者: sanyechi    时间: 2018-3-21 15:53
jefforce 发表于 2018-3-20 17:35
医生没钱别动移民脑筋了,只能拼命赚钱。

我很努力赚钱的,不学那种做黄c黑马梦的空想家的。
我不移民是我相信党的执政力,也相信只有这种强力政体适合中国这个唯一的大陆原住民国家,喜欢美式民主的去就是了。
作者: 闲情雅趣    时间: 2018-3-21 16:06
496540497 发表于 2018-03-21 22:55:10

按照45楼的说法,这些拖儿带女移民出去的达显贵人都是些鼠目寸光的憨度,而坚守家园努力工作的都是些高瞻远瞩的聪明人。

作者: jefforce    时间: 2018-3-21 16:09

XXX这3个国家(地方)都去过的,不还是原来的世界观嘛。
日本和台湾的战后我记得XX主意是说他们都得到美援起家的而美帝是发战争财起家的。在XX主意的世界里大毛子算是个伙伴,美日么没事就拼命报道木仓击抱榨和月经吊鱼岛就可以了。

作者: jefforce    时间: 2018-3-21 16:12
sanyechi 发表于 2018-3-21 23:53
我很努力赚钱的,不学那种做黄c黑马梦的空想家的。
我不移民是我相信党的执政力,也相信只有这种强力政 ...

你倒不是相信党,你是移不了,而且还相信人们币

作者: sanyechi    时间: 2018-3-21 18:35
jefforce 发表于 2018-3-22 00:12
你倒不是相信党,你是移不了,而且还相信人们币

你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内,脑子要么被枪打了去移民?
最好的是自己国内摇米,一个读书一个陪读外面消费,当然咯现在监管外汇也很紧的,办法也是有地。
你反正无所谓移过去也一样赤膊是屁股?
我是相信人民币,我也相信美金的,你不信你可以把你的人民币给我。
给你个图,好醒醒来,十六铺到了,赶紧背米袋起。

作者: BD4AQR    时间: 2018-3-21 18:50
说来也奇怪,小时候80年代,家里住在四川北路,平均大弄堂的每一个横弄堂都有1-2部moto,远比现在多。另外不是号称1个养两个?人又少了,反而牌照价格上去了。

作者: abrupn    时间: 2018-3-22 00:43
闲情雅趣 发表于 2018-3-22 00:06
一生中最大的错误就是没有跟进移民的洪流,回头想想20多年前那怕砸锅卖铁买一张绿卡也是值当,至少也能给 ...

看了这段话后,我,若有所思。

作者: huangdaren666    时间: 2018-3-22 01:00
政治的事情,咱们还是少参合 聊聊摩托好了

作者: sanyechi    时间: 2018-3-22 01:39
中国在做过去从来没有做过的事情,虽然问题很多,矛盾复杂,很多隐患还没有排除。但我们这个少数的大陆原住民主权国家确实做到了比如印度远没有做到的进步和发展,我只希望那些眼睛里只有美利坚的人,别睁着眼睛缺忽视自己祖国的进步和成长。
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-3-22 01:57

好贴 帮你顶下   

作者: uuking    时间: 2018-3-22 02:31
爱咋咋地,该吃吃,该喝喝,即使称帝,你又能咋地?

作者: kdskyo    时间: 2018-3-22 02:54
基本上通则是,从社会中得取大量利益的人,都会支持目前的社会状况,反正下层的人不干我事,钱我有权利我有,所以不会移民,你看多数真正移民的,反而是中产。但在国内比较特别,上中层都想跑,因为权太集中,上层阶级更要向领导上层亲近,所以与领导上层不亲的人,就是公司一点点被拉掉,最后你看现台面上能移的早出去了,剩的都是跟最领导上层很好,或是要放弃外籍,这几年更是明显。这些人其实跟古代的贵族是没什么两样的。这也是为什么有人说,要搞好最低层的20%人,因为这些人最有可能搞事,把上面这些阶层搞掉。

所以呢,在如果说在这里跟一些拥有权有钱的人谈移民,谈不出结果的.

作者: kdskyo    时间: 2018-3-22 02:59
gh2517 发表于 2018-3-21 18:05
那么问题来了,到底是民主好呢,还是专政好呢?别的记不清,只记得近几年打了许多好牌,越来越多的国家认 ...

这是上面目前在做的事,宣扬国家,取代老美的地位。。

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的片都不吃香了,创票房奇迹的是什么?先从内部增加人民信心,同步宣扬国家文化,目标新霸主。

作者: litong_874    时间: 2018-3-22 03:05
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:54
基本上通则是,从社会中得取大量利益的人,都会支持目前的社会状况,反正下层的人不干我事,钱我有权利我有 ...

啥都不说,点赞

作者: sanyechi    时间: 2018-3-22 03:08
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

陆权海权交替的轮回,唯一的变数是空天技术。
美金,石油,海权,无一不在面临巨大的挑战。
看看国务卿对特朗普的评价,我觉得这一代中国人还是幸运的。
强力的明智的寡头政治集团更适合我们现在的发展阶段,沙漠里是开不出莲花的。
每一个中国人只要做好自己的事,管好自己的家,这个地球上就没有哪个民族或国家可以轻视我们的国家。
作者: sanyechi    时间: 2018-3-22 03:18
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

当一个国家开始推崇军人地位,提高军人待遇,保障军人福利,说明这个国家已经嗅到了战争的味道。
希特勒要让小伙子们穿最帅的军装,也是一样的道理。
但无论如何,都是小老百姓,任何动乱和战争包括经济战,倒霉的都是老百姓,你我他无一例外。移民了又如何?哪一次战争,哪一个国家放过对方侨民和移民了?二战美国对夏威夷的日裔放过了吗?印尼排华呢?移民了你还是还是黄皮肤黑眼睛。
作者: zhu1984000    时间: 2018-3-22 03:47
hapy2000 发表于 2018-3-20 09:08

不过周围有点条件的朋友,同学,小孩基本看得了来都是为往国外读大学做准备 ...

你确定在国外混的有中国好?没个千把万你干嘛出去呢~!还不如过内混混。

作者: jefforce    时间: 2018-3-22 04:12
sanyechi 发表于 2018-3-22 02:35
你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内, ...

讲到摇米,我倒是也蛮同情你这个碰瓷党的
你为了摇点米出来真的可以无下限哦,个么侬移民出去也不用考证咯
碰瓷为生呀哈哈哈哈

作者: jefforce    时间: 2018-3-22 04:20
sanyechi 发表于 2018-3-22 11:18
当一个国家开始推崇军人地位,提高军人待遇,保障军人福利,说明这个国家已经嗅到了战争的味道。
希特勒 ...

二战米帝对国内日裔怎么迫害了?说出来听听。
还有印尼排华是哪场战争引发的?我也很想听你讲讲,别跟我讲是商战金融战哦
你还可以讲讲韩战,米帝如何迫害国内华裔哦,我晓得侬知识老渊博了。

作者: sanyechi    时间: 2018-3-22 05:48
jefforce 发表于 2018-3-22 12:12
讲到摇米,我倒是也蛮同情你这个碰瓷党的
你为了摇点米出来真的可以无下限哦,个么侬移民出去也 ...

总比困扁头,做梦黄a内环禁摩,黄c黑马发财好吧?
撸起袖子实干吧,别做梦了。
作者: enyacc    时间: 2018-3-22 06:41
jefforce 发表于 2018-3-22 12:20
二战米帝对国内日裔怎么迫害了?说出来听听。
还有印尼排华是哪场战争引发的?我也很想听你讲讲,别跟我 ...

美国人把日裔关起来还是给饭吃的,中国人把中国人圈起来就往死里整了。

作者: jefforce    时间: 2018-3-22 09:39
sanyechi 发表于 2018-3-22 13:48
总比困扁头,做梦黄a内环禁摩,黄c黑马发财好吧?
撸起袖子实干吧,别做梦了。

我现在等你科普二战美帝迫害国内日裔,还有韩战美帝迫害华裔呀,别装瞎。
作者: 没钱买黄牌    时间: 2018-3-23 00:58

日本战后比中国穷?不就东京被美国佬放火烧,长崎广岛挨原子弹炸么,听说那时候还有国人为了保护日本古建筑专门请美国佬这里不要炸那里不要烧的.对比倭寇在中国腹地烧杀抢掠还有两国的工业化程度,说日本战后比中国穷的开眼了没?

作者: 没钱买黄牌    时间: 2018-3-23 01:01
litong_874 发表于 2018-3-20 09:47
XXX当选,N年前全世界都知道了 ...

咋不说TRUMP当选,老百姓最后一天才知道呢?

作者: sanyechi    时间: 2018-3-23 02:04
jefforce 发表于 2018-3-22 17:39
我现在等你科普二战美帝迫害国内日裔,还有韩战美帝迫害华裔呀,别装瞎。

朽木不可雕也。
谁告诉你韩战美国迫害华裔的?
无论你在哪个地方生栖,黄皮肤黑头发的华人,只有一个根,子不嫌母贫,哪有天天看着别人家好,骂自己家不好的,谁家都有短板,回家自己努力。最看不起得就是你这种人,不脚踏实地,天天做黑马发财梦的。
中国人只有出国了才会爱国,不出去遥望的都是别人的好,真正出去了才会明白只有国家强了才有个人的尊严和话语权。
作者: 闲情雅趣    时间: 2018-3-23 02:07
美国绿卡也不是阿狗阿猫随便可以拿的,没有钞票的、拖儿带女的,非高精尖特殊人才的,收留你做什么?争岗位?抢饭碗?几百年积累起来的社会福利让你们这些穷光蛋涶手可得?

作者: hapy2000    时间: 2018-3-23 02:16
闲情雅趣 发表于 2018-3-23 10:07
美国绿卡也不是阿狗阿猫随便可以拿的,没有钞票的、拖儿带女的,非高精尖特殊人才的,收留你做什么?争岗位 ...

为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。

作者: hapy2000    时间: 2018-3-23 02:20
【养老保险改革总体方案年内出台】目前我国养老保险制度改革总体方案已经形成,年内将正式出台。职工基本养老保险全国统筹、加快发展企业年金、建立个人养老金制度、税延型养老保险试点等一系列相关的重大举措,将陆续推出并实施。

条子又来抢钱了。

作者: litong_874    时间: 2018-3-23 12:44
hapy2000 发表于 2018-3-23 10:16
为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。

泰国和本国的比起来,一个字,黑。

作者: jzcnedved    时间: 2018-3-23 13:43
hapy2000 发表于 2018-03-23 10:16:41
为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。{:1_...

我同事说天气热的地方寿命相对来说短,人体新成代谢快

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-23 13:44
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

但无论如何 所述内容 如真是内心所想 而不是论坛心理博弈 那么 很难称为一个令人尊敬的人

也许最近不太动手术刀了 医院做行政了吧?

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 02:54
大象睾丸 发表于 2018-3-23 21:44
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自的事情。
每一个人做好自己的事情,经营好自己的小家,这个国家就不会差。
那有天天骂自己家这个不好,那个不好,指着别人家说他家好我要去他家过日子的?
你们看到的移民好风景一大部分是国内高速发展期不均衡分配导致的资产转移,这些资产国内没办法配置,而国外可以,资产去了国外总要有人打理吧,索性小的们也出去,还有更大一部分是知识分子海外就业,他们不出国在国内一样活的比那些吵着要移民的要好。
人不能老是抱怨环境,真要是换个环境,你能保证你可以翻身过得比别人好?
说话别这么酸嘛?我父母也是双职工,大家这个年龄都是一路中考高考考研过来的,档扣你高考分了嘛?国家限制你选择专业了嘛?
最近比较忙,天天加班,论坛上的少了点。
别天天看别人的好,人前显贵的必然人后受罪,做好自己的事吧。

作者: hapy2000    时间: 2018-3-24 04:30
zhu1984000 发表于 2018-3-22 11:47
你确定在国外混的有中国好?没个千把万你干嘛出去呢~!还不如过内混混。

一百万人民币可以让你在泰国过人上人的生活,五百万人民币大多数美国人也存不到这个数。
贫穷限制了你的想象。

作者: jefforce    时间: 2018-3-24 09:01
sanyechi 发表于 2018-3-23 10:04
朽木不可雕也。
谁告诉你韩战美国迫害华裔的?
无论你在哪个地方生栖,黄皮肤黑头发的华人,只有一个根 ...

池嘉昌,又要开始抵赖了?跟碰瓷如出一辙。

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 09:38
sanyechi 发表于 2018-3-24 10:54
不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自 ...

哥们 你们平时考核里有要在摩托迷贴爱国文字的么?
真是受不了 躲得了CCTV 躲不了您啊哈哈哈

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 10:39
池医生就是摩迷周小平 摩迷芮成钢 啊哈哈哈

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 10:39
大象睾丸 发表于 2018-3-24 17:38
哥们 你们平时考核里有要在摩托迷贴爱国文字的么?
真是受不了 躲得了CCTV 躲不了您啊哈哈哈

吃完爹妈做的饭,擦擦嘴骂两老。你们咋当年不混个干部当当,我也好做官二代。
这种事很多。
作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 10:40
jefforce 发表于 2018-3-24 17:01
池嘉昌,又要开始抵赖了?跟碰瓷如出一辙。

谁说的,请贴图,没图你说个锤子。
作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 10:45
sanyechi 发表于 2018-3-24 18:39
吃完爹妈做的饭,擦擦嘴骂两老。你们咋当年不混个干部当当,我也好做官二代。
这种事很多。

吃的骨头上多点肉就为丢肉的人说话了

而且也接地气 双职工也出来了 意思就是我起跑线和你们一样的

错气就错气在站在档的立场说话

直接说谁让你们不好好读书啊 这倒还蛮正能量的

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 10:53
厉害了我的国
厉害了我的池医生

下周大调研大走访主题是“服务病患  细节来说话”  池医生你准备的如何了

别理会摩迷我们这些屌丝的酸唧唧  病患的口碑 就是你的黄A

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 11:11
大象睾丸 发表于 2018-3-24 18:45
吃的骨头上多点肉就为丢肉的人说话了

而且也接地气 双职工也出来了 意思就是我起跑线和你们一样的

在您的眼里,什么样的人才有资格站在您面前替挡说话?
退一万步,都是小老百姓,你是陈胜吴广的料吗?如果不是,那就祈祷国家强大不出乱子,不然你绝对比你骂的人先倒霉。
都小老百姓,瞎折腾啥,好好做好自己的事,整好自己的家,坐主席台的都不是傻子。
另外,别老大夫长,医生短,酸不拉唧,做啥?非要跟你们一样,一肚子怨气,怨不公,怨不平,要么去磨刀带头做大哥,要么早点睡上班别迟到。

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 11:45
sanyechi 发表于 2018-3-24 19:11
在您的眼里,什么样的人才有资格站在您面前替挡说话?
退一万步,都是小老百姓,你是陈胜吴广的料吗?如 ...

我反感的不是档 我起的标题也不是要想移民
我只是想和你聊聊天

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 11:46
我想和你聊天 而你只想教育屌丝 这就是区别‘’

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 11:55
大象睾丸 发表于 2018-3-24 19:45
我反感的不是档 我起的标题也不是要想移民
我只是想和你聊聊天

我第一个回复说的很清楚了,什么移民不移民,黄a和蓝a,脑子有屎的才会关联起来。没钱哪里都一样,这里混不出,移民了就能发芽?没本事移民了也是领救济在家看av,有本事不出国也可以天天大洋马双飞,这个通俗易懂伐?
与其想来想去,怨来怨去,赶紧好好上班找空间吧。
作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 11:57
聊天可以聊你双职工的父母怎么含辛茹苦

且你又是如何懂事优秀地一路走来

不需要聊国家资源配置如何合理 档又是如何带领全国人民艰苦奋斗的

物类聚人群分 你应该和你们的书记聊理想 这样才显得 有追求

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 12:03
小官说大话 大官说小话

池医生 提到双职工的父母 你的形象就真的鲜活了

你这些年的救死扶伤 人民群众不会忘记你的

不管如何 成为一个三甲医院的医生 确实是不容易的 除了你自己 我们摩迷网也为有你这样的摩迷而感到骄傲

谢谢你多年来的陪伴 让我知道医生和我们环卫所的职工其实也差不多 区别就是我们三无 而你们黄A

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 12:10
大象睾丸 发表于 2018-3-24 19:57
聊天可以聊你双职工的父母怎么含辛茹苦

且你又是如何懂事优秀地一路走来

侬个就明显硬盘风格来,双职工撒概念?含辛茹苦?你以为是农村啊?
80年代双职工伐要特嗲,侬是上海人伐?
双职工独生子女还含辛茹苦?你说书啊?
不要酸不拉几,又酸不利落,干嘛呢?

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 12:11
sanyechi 发表于 2018-3-24 20:10
侬个就明显硬盘风格来,双职工撒概念?含辛茹苦?你以为是农村啊?
80年代双职工伐要特嗲,侬是上海人伐 ...

我是安徽人 我父母也是双职工 确实和你们上海人不能比

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 12:17
大象睾丸 发表于 2018-3-24 20:11

你的意思你看不起安徽父母双职工咯?不如上海双职工咯?全国都是36块,安徽少几块你说说?我看看啥差距导致今天我们一个三无一个黄a啊?
大家父母都是双职工,你不是还在考那个啥证还是读成人什么的,不屌丝啊?不是蛮好的嘛?不错了,你干嘛还要嫌弃安徽的双职工不能和上海的比?
做人不能这样的,
作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 12:34
大象睾丸 发表于 2018-3-24 20:11

移民和安徽人在上海不是一个概念,希望你明白。
你想比的,不就是那些天天怪档不公,国不正,凭什么我不生在美利坚的人一样吗?

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 12:35
我还以为酸不拉唧啥,酸自己父母不是上海双职工咯?我去
作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 13:37
sanyechi 发表于 2018-3-24 20:17
你的意思你看不起安徽父母双职工咯?不如上海双职工咯?全国都是36块,安徽少几块你说说?我看看啥差距导 ...

我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要时还是觉得屁民力量大作用广

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 13:42
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:37
我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要 ...

人心就是面镜子,有些人总觉得别人看不起他,其实是他自己心里的自卑在作祟,自己都看不起自己,觉得自己不如别人,自己双职工父母不如上海的双职工父母,这种人看别人一般都会觉得人家眼光有点问题的。
酸不拉几一会医生,一会红包,你就这么点本事?
三句两句就被噱出来自己安徽人,还顺便嫌弃下自己父母,你怎么好意思来叫板的啦?

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 13:42
上海人都门槛精的要死 只要好服务 不给红包

我虽然是安徽人环卫所干的  但你要知道我叔叔舅舅之类的在上海做官的很多  他们虽然看不起我 但平时聊天还是聊的  他们里面 区委熟记之类的也不少 还有很多医院里做熟记 我奇怪的是 他们官做到这个层面 还经常哀叹档现在怎么这样了  怎么你这样的小医生却特别义正言辞地为档说话 学历不够 很多事情真的看不懂

作者: sanyechi    时间: 2018-3-24 13:48
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:37
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要 ...

你们安徽人很喜欢比来比去嘛?

作者: 大象睾丸    时间: 2018-3-24 13:53
只要是人 都喜欢比
但你不能阻止我比不过你啊

我不像别的安徽人 不敢说自己安徽人 安徽人怎么了 安徽人经济底子薄  但努力啊 胆子大 送红包的时候池医生池医生 特别尊重你啊 愿意放低自己啊
上海人不是的 不仅不想送 还要高歌民煮 弄到最后么 床位也排不到  作孽 我们脸上村红是明显 但怎么了 我们也是自力更生 凭什么瞧不起我们

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2