摩托车论坛

标题: 缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看 [打印本页]

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 01:40
标题: 缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看
外观缝隙: 车头左下角壳有明显缝隙,后视镜安装衔接处有明显缝隙,车头工具箱两侧边角有明显不贴合缝隙,传动箱上的空滤尾角有明显缝隙。

漆水: 一刮见底直接掉漆,包括外壳以及传动箱的外壳。发动机外壳有很多粗加工打磨的痕迹。

坐垫舒适性: 偏硬,试车时多试几辆车就会发现这个问题很明显。转向灯没有马蹄提示音。

异响: 车头大灯共振,尾灯上面的塑料件按压会有吱呀声响。发动机异响。维修需要拆机。共振和异响可能试骑不一定有感觉,但久了就会逐渐出现这些问题。

作为一名E影110的车主,我知道可能有很多人会质疑,但当你发现二手市场有很多不满2000公里就要转让出售的E影时,成交价格6000左右,我只希望看到这个贴子的朋友请慎重考虑新大洲。

能把本田独立标品质生产成这种德行的,新大修绝非浪得虚名。新大洲本质上更像是一个三流的代工厂,和五羊及豪爵根本不是一个等级上的对手。

改装修复方案

车头共振是大灯下面的面板衔接胶片松动不紧的原因,可以选择拆除或用双面胶粘牢。

闪光器记得买马蹄音的,别买蜂鸣音的,马云家有卖,声音太小可以加长线装到车头灯部位。

坐垫太硬可以换装五羊优酷的原厂坐垫,通用的,感觉换了之后舒服很多。

后轮可以考虑加装挡泥板,雨天防泥水,看起来要干净很多。

车身上祖传的各种杂七杂八的缝隙是绝症没的治了。

至于发动机异响,J商说是正常的,我觉得吧,这发动机也有自己的想法,每次开起来的声音都不一样,一时间并没有好的解决方案。

独立标都是这种级别的做工,别的型号也就没必要看了,买辆电车做工都比他好,要省心。

以上列出来的问题都是真实存在的,不信的大可花钱自己买一辆新的试下,不存在泼脏水的问题。

关于新大洲本田当地售后

在安装更换闪光器和挡泥板的时候把我车上的两口塑胶钉弄坏了,我叫他换新的给我,他就说店里没有这个零配件要定货,麻蛋螺丝都没有你们信吗?最后还是我在淘宝上1块钱一口买的。

在车开到1200公里的时候里程线的线卡自己断掉了,开车到售后叫换新的给我,那老板就说这个零件损坏不影响使用没有给我换过这个零配件。最后也是在淘宝自己花20块钱买的换上去的。

在车开到1500公里的时候,发动机祖传毛病发动机气门打铁声出现了。开到车店修车的师傅说是正常的,没有帮我修理校调。

大灯开启提示图标是不亮的,你们的也是这样的吗。

说到这里我已经无力去吐槽了。E影110绝对是新大修里的又一神车,大毛病没有小毛病不断,如果还有想入手摩托车的朋友,请绕行新大修,绝对垃圾的不要不要的。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: mxstrive    时间: 2018-3-24 02:06
新大洲历来质量和做工都很一般

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 02:12
mxstrive 发表于 2018-03-24 10:06:25
新大洲历来质量和做工都很一般

当时以为是独立标,就没想过太多,现在才发现这个问题,也只希望后面有意向的朋友不要步我后尘,毕竟大家挣钱都不容易,卖车的人很奸诈的。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-3-24 02:17
看二手市场上这么多几千公里就转手,这话有理;

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 02:20
鸡西人在浙江 发表于 2018-03-24 10:17:06
看二手市场上这么多几千公里就转手,这话有理;

只希望后面购买的朋友别浪费钱,真不值得。

作者: brick2008    时间: 2018-3-24 02:31
转向灯没提示音,换闪光器可解决
车头共振,前罩加个薄垫片可解决
其他情况我的车没有
至于外壳缝隙什么发动机外壳粗加工,哪个车没有?
车无完美车,e影我总体打90分。性价比95分。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 02:41
brick2008 发表于 2018-03-24 10:31:18
其他情况我的车没有
至于...

同样的价格,五羊有新大洲没有,品质上五羊本田做的比新大洲要好很多,而且发动机参数也比E影强很多,这些都可以在官网上看到的。还有这车性价比那里好了?这位大兄弟给我们介绍一下呗。

作者: ewinromer    时间: 2018-3-24 02:55
你说的情况e影是有,我也想告诉楼主,五本也有异响。每个品牌的车都有各自优缺点,能接受就买,不行就换其他品牌。

作者: brick2008    时间: 2018-3-24 03:01
摩友12097075 发表于 2018-3-24 10:41
同样的价格,五羊有新大洲没有,品质上五羊本田做的比新大洲要好很多,而且发动机参数也比E影强很多,这 ...

既然你认为性价比不高,你说几个性价比高的我听听
作者: njgxys    时间: 2018-3-24 03:03
brick2008 发表于 2018-3-24 10:31
其他情况我的车没有

你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国内的消费者基本上都比较弱势就是了。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:07
ewinromer 发表于 2018-03-24 10:55:42
你说的情况e影是有,我也想告诉楼主,五本也有异响。每个品牌的车都有各自优缺点,能接受就买,不行...

我的目的也只是把这些问题列举出来让更多的人知道买车需要注意的地方,因为我知道卖车的人是肯定不会说出来的,我不希望别的朋友花了钱买了,后知后觉再转手就不见几千块了,何必呢。五本应该没有那款车会出现大量二手新车转让出售的情况吧。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:16
brick2008 发表于 2018-03-24 11:01:58

性价比是相对的,踏板一般都是买五羊或新本的多,而五羊对新本,大多数人是会选择五羊的,我失足入坑主要是冲独立标来的,事后发现我是错的而不想让更多的朋友步我后尘才立此贴。独立标并不是品质的象征。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2018-3-24 03:17

新大修垃圾车,我都被坑的身心俱疲了,质量做工合资里面最差的,各种缺陷通病,比如之前的凸轮轴,新车都要拆发动机维修,还有新大修的前碟刹没有不异响的,做工垃圾到爆,各种缝隙大的可以塞进小拇指,一万km后一上路全身塑料件都咯吱咯吱的响,售后永远一句话没问题,我日你先人板板,新大修一生黑,打死不买新大修
作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:21
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

确实是这样的,我换闪光器和加装后挡泥板的时候被他们的师傅刮花了两个地方,也是敢怒不敢言。毕竟以后保养还得找他们。所以找辆好些的车是真的很必须的。现在想想我以前的小公主真的是神车,6万公里了,除换机油外,从来没拆过一口螺丝。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:23
陌生的潮汐 发表于 2018-03-24 11:17:37
新大修垃圾车,我都被坑的身心俱疲了,质量做工合资里面最差的,各种缺陷通病,比如之前的凸轮轴,新...

兄弟你早点出来说,我可能就不会入坑了,哎,,都是泪。

作者: sewey    时间: 2018-3-24 03:24
新大洲独标也有价格之差,8000元,pgm电喷,独标发动机,不错了。有些品牌12000元,也就给你化油器车,油耗吓死人,就算漆水再好,做工再到位,开个2000公里,7000元也未必有人要。8000元就不要考虑那么多了,新本也有上万的小踏板,漆水做工比e影好多了!

作者: sewey    时间: 2018-3-24 03:25
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

这个比亚乔就是,千年歪屁股,千年断皮带。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:32
sewey 发表于 2018-03-24 11:24:20
新大洲独标也有价格之差,8000元,pgm电喷,独标发动机,不错了。有些品牌12000元,也就...

E影110高配市场价要8600左右这车,有些地方差不多要一万左右,都是打着独立标的招牌来招摇撞骗的。相信很多人都是这样被骗的,我们这边上万元的摩托车一般都是买睿御了,哪怕买了不想要了,也很好转手。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:33
sewey 发表于 2018-03-24 11:25:02
这个比亚乔就是,千年歪屁股,千年断皮带。

兄弟也是个有故事的人呀。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2018-3-24 03:34
摩友12097075 发表于 2018-3-24 11:23

我没说?你去看看新大修专区,有多少人满意新大修的?大把新车换发动机的,各种抱怨宇与不满,图文并茂,
作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 03:38
陌生的潮汐 发表于 2018-03-24 11:34:32
我没说?你去看看新大修专区,有多少人满意新大修的?大把新车换发动机的,各种抱怨宇与不满,图文并茂,

。。。。。我错了,只是这个亏也只能咽下去了啊。

作者: tujctujc    时间: 2018-3-24 03:58
刚刚买了E影,才骑100多公里,这个价位在这,还行吧比起其他国产!

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 04:03
tujctujc 发表于 2018-03-24 11:58:20
刚刚买了E影,才骑100多公里,这个价位在这,还行吧比起其他国产!

兄弟多少入手的。

作者: fjcxm    时间: 2018-3-24 04:58

作者: fjcxm    时间: 2018-3-24 05:05

作者: fjcxm    时间: 2018-3-24 05:06

作者: jzxjzxjxx    时间: 2018-3-24 05:14
我也关注过E影,在论坛一搜,结果好多帖子反应 毛病多。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 05:23
fjcxm 发表于 2018-03-24 13:06:49

兄弟不是我拉偏架,这车首先外观做工就不行,虽然我开的是新大洲的车,可看我们小县城里五本和新大州的占比绝对82开,我也是因为独立标才入的坑,五羊的睿御,优悦,小公主我都玩过,确实是公认的好车,满大街都是,一点都不带解释的。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 05:24
fjcxm 发表于 2018-03-24 13:05:35

兄弟不是我拉偏架,这车首先外观做工就不行,虽然我开的是新大洲的车,可看我们小县城里五本和新大州的占比绝对82开,我也是因为独立标才入的坑,五羊的睿御,优悦,小公主我都玩过,确实是公认的好车,满大街都是,一点都不带解释的。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 05:27
jzxjzxjxx 发表于 2018-03-24 13:14:48
我也关注过E影,在论坛一搜,结果好多帖子反应 毛病多。

我也看到了,开始以为就第一批会这样,后面的会好起来,五羊的开的人多不想买,最后本着相信独立标信心才购入E影,果然中标了。

作者: fjcxm    时间: 2018-3-24 05:42
我一开始也是各种不满,外壳薄、后减震软、大撑容易唧唧响,我掌握并解决这些问题后发现越骑越顺,两万公里发动机噪音和新车没区别,上部佳御的空转一次都没碰到过,国产车你随便到哪个品牌群去问都是毛病一大堆,我总体是满意的

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 06:12
fjcxm 发表于 2018-03-24 13:42:05
我一开始也是各种不满,外壳薄、后减震软、大撑容易唧唧响,我掌握并解决这些问题后发现越骑越顺,两...

这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到五羊本田那里装上五羊本田家的坐垫就给解决了,现在坐起来舒服多了。这问题新本就说是正常的,解决不了。心理别提多难受。

作者: sewey    时间: 2018-3-24 06:37
摩友12097075 发表于 2018-03-24 11:32:29
E影110高配市场价要8600左右这车,有些地方差不多要一万左右,都是打着独立标的招牌来招摇撞...

睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五本8000的联标,都比新本e影都好?是不是?

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 06:42
sewey 发表于 2018-03-24 14:37:32
睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五...

但从做工来讲,小公主比E影好,平均油耗2.5左右,E影市区平均油耗2.1左右。而且不是那里的E影都卖8000的。我们这里顶配9600一分不少。

作者: njgxys    时间: 2018-3-24 08:36
陌生的潮汐 发表于 2018-3-24 11:34

豪爵铃木和济南铃木也是这个情况。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 08:48
njgxys 发表于 2018-03-24 16:36:42
豪爵铃木和济南铃木也是这个情况。

听说济南铃木uu125还可以,只是没见过实车,不懂怎么样。

作者: fjcxm    时间: 2018-3-24 10:03
sewey 发表于 2018-03-24 14:37:32
睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五...

你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千多的价位,主要部件没问题,群里一兄弟大夏天除了加油一口气拉了四百多公里也没事,就是外壳差,减震差,讲到外壳做工也轮不到五本,国内那是比亚乔和豪爵

作者: sewey    时间: 2018-3-24 11:04
fjcxm 发表于 2018-03-24 18:03:53
你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千...

呵呵,漆水好,塑料件好,车子就好了?比亚乔漆水再好,全年销量还抵不上新本e影一款车型!一般来说,内在都是低端的,往往就在表面做文章。情怀,做工,皮实!

作者: sewey    时间: 2018-3-24 11:06
你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千...

总有人说五本如何如何好,新本就是新大修。可惜,日本本田和新大洲投产新工厂,五本现在只出联标车,到底是日本人是傻瓜,还是不懂国内市场。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-24 11:08
摩友12097075 发表于 2018-03-24 16:48:53

可以个屁,我手里就有一辆UU。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 12:32

要是真七千多入手就好咯,我们这边贵,网购当地不给保修,没的选呢。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 12:41
sewey 发表于 2018-03-24 19:06:42
总有人说五本如何如何好,新本就是新大修。可惜,日本本田和新大洲投产新工厂,五本现在只出联标车,...

五本确实做的比新大好呀,新大一手好牌都被自己玩坏了。现在五羊招牌好像不能上本田标了,可是消费者还是认可五羊。五羊开始增加业务做电车了,新大还在吃老本。我做保养的时候看新大的新款踏板,基本做工还是很烂,一般人不会看到的地方细缝什么的还是用的,反正我以后不太可能再买新大的车了。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-24 12:42
吃亏上当就一次 发表于 2018-03-24 19:08:50

我们这边没有济南铃木,都没有的试,网购没保修,更不敢买了。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-3-24 14:10
摩友12097075 发表于 2018-3-24 16:48

半斤与八两,车无完车人无完人

作者: alen0420    时间: 2018-3-24 16:20
摩友12097075 发表于 2018-03-24 11:16:02
性价比是相对的,踏板一般都是买五羊或新本的多,而五羊对新本,大多数人是会选择五羊的,我失足入坑...

轻骑铃木也自称正了八经的合资车,做工也是不如豪爵铃木的。真不能迷信独立标,资本合作什么的。哪个厂子什么德行是一贯的。

作者: alen0420    时间: 2018-3-24 16:28
摩友12097075 发表于 2018-03-24 13:24:11
兄弟不是我拉偏架,这车首先外观做工就不行,虽然我开的是新大洲的车,可看我们小县城里五本和新大州...

我们几个朋友一起玩的,有辆五本的鬼马,不到一年出了个后轮叮当响的问题,车行一检查,是普利珠掉了,让人大跌眼镜。车是女生骑,没碰过。还有光阳400,做工组装也不咋地,发动机尤其不咋地。KTM的车,豪爵铃木的车还算不错。

作者: alen0420    时间: 2018-3-24 16:32
摩友12097075 发表于 2018-03-24 16:48:53

哪个厂子什么德行是定了的,口碑不是空穴来风。我本来想换uu,去看了实车,算了,不差那点油钱,还是晚点换海王星之类的吧。

作者: alen0420    时间: 2018-3-24 16:37
摩友12097075 发表于 2018-03-24 20:42:35
我们这边没有济南铃木,都没有的试,网购没保修,更不敢买了。

出uu之前在济南轻骑铃木的车都不好找,出uu以后突然卖uu的多了,但是轻骑铃木其他的车还是比较稀罕。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 00:07
alen0420 发表于 2018-03-25 00:28:00
我们几个朋友一起玩的,有辆五本的鬼马,不到一年出了个后轮叮当响的问题,车行一检查,是普利珠掉了...

鬼马这车是我就不买,我宁愿买国三福喜。

作者: 摩友85147540    时间: 2018-3-25 00:57
不是都说dio不错吗  怎么又是说
新大洲不行

作者: 天剑189    时间: 2018-3-25 02:20
怎么这个论坛乱得可以,什么都说,  楼主,头罩那个孔是刹车油观察孔,是设计出来的,别乱说,     
    这也相当的无知,也敢来说E影110,       哎,  这个论坛到底怎么了?????
.

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-3-25 03:27
alen0420 发表于 2018-3-25 00:28
我们几个朋友一起玩的,有辆五本的鬼马,不到一年出了个后轮叮当响的问题,车行一检查,是普利珠掉了,让 ...

普利珠如何掉出来

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 05:27
天剑189 发表于 2018-03-25 10:20:39
怎么这个论坛乱得可以,什么说,  楼主,头罩那个孔是刹车油观察孔,是设计出来的,别乱说,   ...

我就默默的看着你装b。

作者: fjcxm    时间: 2018-3-25 05:43
每个人对车的要求不一样,有的喜欢油耗低有的喜欢声音小有的喜欢动力有的在意做工,e影就和五本的优悦雅马哈的巧格比亚乔的fly一样,喜欢的喜欢的要命,讨厌的是厌恶至极,适合自己的就行

作者: fjcxm    时间: 2018-3-25 05:44
摩友12097075 发表于 2018-03-24 20:32:30
要是真七千多入手就好咯,我们这边贵,网购当地不给保修,没的选呢。

我是实际付7300入手的中配

作者: 新流感    时间: 2018-3-25 06:42
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-24 19:08

就顶你

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 09:56
fjcxm 发表于 2018-03-25 13:44:01
我是实际付7300入手的中配

我是买亏啦,将就着骑吧。过两年卖了换新的。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 10:00
fjcxm 发表于 2018-03-25 13:43:18
每个人对车的要求不一样,有的喜欢油耗低有的喜欢声音小有的喜欢动力有的在意做工,e影就和五本的优...

有些厂家是真的在用心造车的,新大洲就一贴牌货,并不在意细节。买车还是要尽量买大众车,尽量不要独树一帜,这个是有代价的呀。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-25 12:00
摩友12097075 发表于 2018-03-25 13:27:50
我就默默的看着你装b。

不要急,他的小伙伴大黄蜂才是最能装的

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-25 12:01
alen0420 发表于 2018-03-25 00:37:59
出uu之前在济南轻骑铃木的车都不好找,出uu以后突然卖uu的多了,但是轻骑铃木其他的车还是比较稀罕。

是真的卖多了还是水军努力干活了

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-25 15:06
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-25 20:00

你又在喷狗屎了啊!哈哈!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-25 15:16
摩友12097075 发表于 2018-3-24 11:38
。。。。。我错了,只是这个亏也只能咽下去了啊。

前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的那些问题是真实的,的确没有以前的五羊佳御和新优悦好!但是想到价格也就欣慰了些,骑行声音和油耗初步感觉还不错,买都买了,但愿车耐用些吧!对了,楼主你的e影热车后哒哒哒声明显吗?我认真听感觉越听越不舒服了。有时感觉明显但有时好像又不明显
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-25 15:20
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-25 20:00

你老是活在那么阴暗的世界,非常窄小的度量,不停的攻击防御再造谣,可想而知你的生活状态,有时挺替你可怜的!兄弟,自己过好点就行!哈哈
作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 15:23
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:16:02
前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的...

有哒哒声,车行老板说要过磨合再调,可能要拆传动。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 15:27
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:20:31
你老是活在那么阴暗的世界,非常窄小的度量,不停的攻击防御再造谣,可想而知你的生活状态,有时挺替...

说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉钱,异响问题新车试不出来,但做工问题肯定一目了然,比五羊差远了。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 15:31
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:06:58
你又在喷狗屎了啊!哈哈!

傻逼,我立此贴为众民,如果我哪里说错了,你可以指正,但也请先把你吃了狗屎的嘴巴洗干净先。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-25 22:46
摩友12097075 发表于 2018-03-25 23:27:45
说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉...

我不是告诉你了,他是天剑189的小伙伴,现在信了吧,哈哈哈

作者: 摩友12097075    时间: 2018-3-25 23:39
吃亏上当就一次 发表于 2018-03-26 06:46:34

大黄蜂这ID的人嘴是真的臭。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-26 00:22
摩友12097075 发表于 2018-3-25 23:31
傻逼,我立此贴为众民,如果我哪里说错了,你可以指正,但也请先把你吃了狗屎的嘴巴洗干净先。

你误会了,兄弟,我不是说你,你往上看回复。我是回复的是给那个老是喷我的那个什么吃亏就一次的家伙。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-26 00:24
摩友12097075 发表于 2018-3-25 23:27
说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉钱, ...

同是车友,不是说你,网上看帖子回复
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-26 00:26
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-26 06:46

你又在喷狗屎了!哈哈!生活不要那么阴暗。祝你好运吧!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-26 00:28
摩友12097075 发表于 2018-3-26 07:39
大黄蜂这ID的人嘴是真的臭。

没有无缘无故的爱和恨,你敬我三分,我让你一尺!首先那些不好听的话,我不是说你!说的是论坛里一个性格阴暗随意攻击人乱喷乱叫的疯狗!请论坛上多看看就明白了。
作者: alen0420    时间: 2018-3-29 04:05
鸡西人在浙江 发表于 2018-03-25 11:27:30
普利珠如何掉出来

就是脱落了,在壳子里乱滚。

作者: 印象_416    时间: 2018-4-9 06:52
brick2008 发表于 2018-03-24 10:31:18
其他情况我的车没有
至于...

实话实说就是这样的。我刚买了一辆,开着还是可以的。小踏板都差不多,万元以内的小踏板,有完美的的嘛?再高一点两万以内的踏板有完美的吗?呵呵!看论坛车黑是真多啊!在看汽车之家的车黑各种旅游贴,这小性格专业人士。说句良心话话,都有问题,!

作者: 印象_416    时间: 2018-4-9 06:56

说实话厂家就是不改,改了新产品怎么推广,中国人怀旧,买海王星的绝对不会买裂行,买e影的没准看上海王星,佳御。对不我这思路。佳御海王星也抖得一比的。没什么完美车型。买台自己喜欢的代代步,溜达溜达就行了!我看论坛各种奇葩大会,逗乐儿啊!

作者: lewx    时间: 2018-4-9 11:25
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-25 23:16
前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的那些 ...

不要紧,以后哒哒声会明显的

作者: 阿罗汉草    时间: 2018-4-9 12:01
我就看着你们吵做一堆,整天喷这个喷那个的,国产的车有好的吗?一群穷B买不起好车整天怨天怨地的,我每天走路这些烦恼一个都没有

作者: 含小蓄    时间: 2018-4-9 12:45
这贴我一开始看到就没理会,这会儿怎么又被顶出来了?楼主我觉得是个新本的黑,夸五本好?同样的价格你在五本那只能买到100,而且还是联合标的!一样的发动机一样的配置就是漆水好,但是得比新本贵一千你觉得值吗?你去别的贴吧和板块看看别的车毛病多不多,五本故障多不多?雅马哈故障多不多?铃木?贝纳利?有没有故障的么?我也是翼影,塑料壳异响确实有,但是能解决,发动机声音好的没的说,我们这冬天零下14度,冻一夜早上一枪着火!难道你的车打不着?进口车还有故障,更何况合资!

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-4-9 12:58
马上准备入手国四e影,希望如我心愿

作者: 兔子039    时间: 2018-4-9 16:02
看楼主也是追求完美的人 后视镜底座没和灯罩贴合就是做工不行?那你干脆买进口大贸的好了 我两台e影110 丢了一台 我觉得比五本良心

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 刘俊鸿    时间: 2018-4-9 16:29
确实也是,我们这边一般的都是选择五羊本田,尤其是小公主,优悦,睿御等一些五羊本田的车型。至于新大洲在我们这里真的少,口碑最重要,不然也不会选择五羊了,就算是联合标的五本也特别多,何必去在乎是否独立标呢。只要自己喜欢,信得过,什么标都好。小公主不也是联合标很多年了吗。销量算是非常惊人。

作者: 摩友12097075    时间: 2018-4-9 23:22
兔子039 发表于 2018-04-10 00:02:59
看楼主也是追求完美的人 后视镜底座没和灯罩贴合就是做工不行?那你干脆买进口大贸的好了 我两台e...

没有对比就没有伤害

作者: 摩友12097075    时间: 2018-4-9 23:24
刘俊鸿 发表于 2018-04-10 00:29:41
确实也是,我们这边一般的都是选择五羊本田,尤其是小公主,优悦,睿御等一些五羊本田的车型。至于新...

除去发动机外,新大洲就一外壳组装厂,连这都做不好,凭什么卖高价呢。

作者: 印象_416    时间: 2018-5-28 07:35
有同价位完美的踏板吗?求车型。只比较同价位

作者: 印象_416    时间: 2018-5-28 07:39
摩友12097075 发表于 2018-03-24 14:12:06
这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到...

换的什么坐垫

作者: telnetpig    时间: 2018-5-29 02:22
五本现在的小公主,佳御已经跟老款没法比了,甲鱼连电喷都换成国产的了

作者: oranple    时间: 2018-6-27 14:11

这篇文章的观点,我过我还没买车前时不会同意的,现在买了e影跑了400公里,从买车第二天开始,速度行驶到30的时候脚部能感觉到一阵一阵的震动,像是皮带不平那种感觉,再加速就没有了。后来速度50以上也开始震动了。今天发现发动机如大家所说,开始哒哒哒响了,这声音听起来很廉价。才400公里,不知道以后还会出现什么问题。当初就是冲着本田这个标买的这车,觉得本田的车质量应该不错,省心。现在看来我可能想错了。现在我首要解决的就是行驶震动的问题,打算先换全合成机油,不行的话再换皮带。再不行就卖了,就当买个教训了。到时候如果有想买车的朋友联系我,几百公里的新车哦。
作者: 踏板爱好者    时间: 2018-6-27 14:30
brick2008 发表于 2018-03-24 11:01:58

Uu吧,嘿嘿

作者: 云雾山人    时间: 2018-6-27 16:08
五本更垃圾…要质量好,买豪爵……
作者: 风浪    时间: 2018-6-27 16:30
就那几千块钱的东东,要求这样那样。老子不生产了,你们自己组装去吧!

作者: 摩托迷迷茫    时间: 2018-6-27 17:06
看了楼主发的贴,我就想买个新大洲,可惜口袋不允许

作者: 军军最近各种求    时间: 2018-6-27 19:38
买车前就看了新贴。有一定心里准备。但是还要吐槽,各种异响。发动机打金属声音严重。不过骑行舒适度可以。经常200公里短途。骑起来不会难受。油耗也比较低。不怎么堵车,油耗2个以内。

作者: 好人_9112    时间: 2018-7-14 14:45
楼主说的很实在,如果以前看到此贴的话我是不会买这车了,最头疼的是发动机异响,热车哒哒哒,售后说气门的事,找修车师傅用听诊器(类似医生用的东西)听了听,缸头几乎没什么异响,哒哒哒异响是在曲轴箱那传过来的,问题是我新车100多公里就异响了,艹蛋的济南售后!

作者: ivan520    时间: 2018-9-10 07:10

作者: 694067478    时间: 2018-9-10 11:46
这个空滤箱的外壳一看就是回收塑料做的,和我之前的迅鹰马桶内部一模一样的痕迹,我爸以前在村办塑料厂做了十几年,一眼认出了回收料,关键回收料的比例还高
作者: 694067478    时间: 2018-9-10 11:53
国内的本田125全是魔改二十多年前的GY6,110也是东南亚十几年前的淘汰货,和越南泰国的LEAD125比全是阉割得不能再阉割的垃圾,毕竟国内两本的宗旨是科技以换壳为主
作者: peidao    时间: 2019-5-5 02:15
ivan520 发表于 2018-9-10 15:10

你也买的E影?
作者: 光阳弯道情人4V    时间: 2019-5-5 16:04
别谈什么情怀了,本田雅马哈铃木豪爵,那个没问题,谁再说骑不坏,几万公里一颗螺丝都没动过的话,就去吃翔吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tan123    时间: 2019-5-5 18:28
新大洲做工出名差劲,发动机还可以。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dall8603238    时间: 2022-8-27 08:12
摩友12097075 发表于 2018-3-24 14:12
这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到五羊本田 ...

兄弟,请问是换五羊本田的优酷坐垫吗?我也是e影,最近上个班都感觉屁股都坐痛,太硬了。也想换成优酷的坐垫,不懂提升多少舒适度,查了一下马云家,要150左右。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2