摩托车论坛

标题: 目前合资最秒不可言的250cc摩托车了。 [打印本页]

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 04:38
标题: 目前合资最秒不可言的250cc摩托车了。
对比雅马哈单缸250粗糙的发动机运行品质,gw,的确是越骑越舒心。没有了烦人的哒哒哒响。真是受不了单缸250的哒哒哒响了。
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 04:40
对比长途骑行质感。gw250s版,也是比雅马哈单缸250高一个等级。

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 04:50
还有就是长途热衰竭,水冷的gw250s,在湖南平江县山路连续低速爬山也没有雅马哈单缸250那种热衰竭后的无力.发动机出现要烂的忧心。两车长途实践下来,gw250双缸水冷发动的确非常适合长途摩旅。天剑王飞致250只值17800的售价。当然,我也不会花这价格买发动机运行那么粗糙的摩托车了。因为gw250s骑行品质,确实比天剑王飞致高一等级。

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 04:54
这车买回来1个月,改了单排,减重几十斤后。无论是发动机运行品质还有骑行体验,都比天剑王250飞致250高一筹。
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 05:07
车好骑,平时有空都会忍不住骑去郊外溜溜车。有闲心交流的摩友可以加我卫星v86v66聊聊

作者: 独行千万里    时间: 2018-4-12 05:24
车牌说这车已经很久了......

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-12 06:15
外省牌。2013.09一代s
作者: 追风的快乐    时间: 2018-4-12 07:00
说的很多都有道理,但是天剑王和飞致并不是一无是处!比如我的飞致2.5左右的油耗VS朋友GW3.5左右的油耗,飞致600+的续航VSGW300+的续航。。。。

作者: 青龙634166896    时间: 2018-4-12 08:18
平南黑色GT:真是腰肥体壮了,都拿单缸风冷和双缸冷来比较了!两部车的技术和价钱都不一样!能相提并论吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 感觉失控    时间: 2018-4-12 08:33
睾丸神车得了吧,自己心里没点笔数

作者: 不干了    时间: 2018-4-12 13:41

哈哈楼主,你也太抬举GW了吧。我原来还想考虑飞致的,现在都不想了。都是垃圾车。

作者: 一路独行    时间: 2018-4-12 16:00
不管楼主觉得gw如何好,飞致如何差,如果让我选,我必选飞致。想到gw那高油耗、笨重的躯体、可怜的续航,我宁愿听哒哒声。

作者: 黄江涛    时间: 2018-4-12 17:00
萝卜青菜各有所爱,玩车看自身能力。单缸车与双缸没有可比性。同在250cc我个人感觉还是(鸡大不留)比较妥。

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-13 08:23
我本人2015年买过一台2009老款天剑王250,2016年买了台2011国三天剑王,2017买了台车2014飞致250。今年买了台2013.GW250s。
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-13 08:26
上面玩过几台雅马哈单缸?我亲身实践。包括平南县本地的隆鑫650。隆鑫650的发动运行品质和骑行体验,真是辣鸡。闲鱼有不少隆鑫650换这gw双缸的。
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-13 08:31
飞致250天剑王只不过是省油省钱的代步工具。这发动机过万公里后十台有九台会哒哒哒响。30000公里后发动机小链条基本要换。摩友聚会,gw250系列成群结队的,没怎么见过单缸成群结队的。
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-13 08:36
玩摩旅的,不防试试这双缸车。

作者: MIDAS    时间: 2018-4-13 11:15
记得以前楼主对天剑王如痴如醉,现在却视剑王如粪土,到底发生了什么。

作者: 不干了    时间: 2018-4-13 12:19
因为GW可以装B我朋友买了后悔死了

作者: 超爷    时间: 2018-4-13 14:47
GW就是重油箱小,其它还好

作者: hhh0212    时间: 2018-4-13 14:57
你到底有多少辆车?

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-14 04:28
买过10左右了吧,最多骑过3年,最少的骑过1个月。有合适的就买来玩玩。
作者: 追风的快乐    时间: 2018-4-14 05:59
一路独行 发表于 2018-4-13 00:00
不管楼主觉得gw如何好,飞致如何差,如果让我选,我必选飞致。想到gw那高油耗、笨重的躯体、可怜的续航,我 ...

作者: 追风的快乐    时间: 2018-4-14 06:03
平南黑色GT 发表于 2018-4-13 16:31
飞致250天剑王只不过是省油省钱的代步工具。这发动机过万公里后十台有九台会哒哒哒响。30000公里后发动机小 ...

我的飞致250现在23000+公里,我倒要看看是不是跟楼主说的一样!如果30000公里小链有问题我再也不开摩托了!

作者: 怪物史莱克    时间: 2018-4-16 12:58
旅行版不装边箱的时候,看着好怪异

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 带着钓竿上路    时间: 2018-4-16 18:34
不好意思,不是讲你。其实都是钱的问题,不要讲你开过几台摩托拥有过什么,没钱你什么都不是。83年我也有了自己的原装cg125,当时是香港带单,友谊商店提的货,价格是6千多。现在我还开个150,造孽吧

作者: @禺人@    时间: 2018-4-17 02:23
GW和飞致之间纠结了一段时间,两车也试驾过,经常一起玩的车友中有两台GW,我还是选择了飞致,原因就是GW太重!飞致去年三月份入手到现在感觉良好!

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-17 12:16
51飞致可能出个泰纳雷250拉力版。出的话,这gw又得换了。还好协议车,买卖特方便。
作者: adg6675    时间: 2018-4-18 14:20
楼主很腻害的,150都能从上海骑回广西平南,好似有发过贴的。

作者: 逍遥e游    时间: 2018-4-19 00:30
gw...gwf都用过给我贱卖了现在使用gz150省油好维护不贵
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-4-19 10:35
环游中国的话,我想找台150穷游。不过得几年后,骑个150搭个帐篷,走到哪玩到哪。美滋滋,不赶路
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-4-19 17:17
GW的确骑行质感比较舒适,震动小加速绵。声音也不错,我使用龙蟠油后还带有铃木特有的沙沙声(夜深人静时骑行山间无路灯小路,3公里长通向学校治安很好)。

去年跟老婆吵架,我用双休跑了千多公里,感觉轻松星期一正常上班。

也不打算换摩托了,准备骑GW 13年报废为止。一年一次摩旅的用它足够了。

作者: 达_11    时间: 2018-4-20 05:39
gw248cc平南可以上牌的吧

作者: xnman2003    时间: 2018-4-20 05:57
平南黑色GT 发表于 2018-4-12 12:50
还有就是长途热衰竭,水冷的gw250s,在湖南平江县山路连续低速爬山也没有雅马哈单缸250那种热衰竭后的无力. ...

我可以认为这是车黑么?
要不我们来比试下,看看连续爬坡到底谁是无力的软蛋!一起跑高速120巡航,看谁先软!
废纸发动机再糙,还没听说过有热衰的。本人一天500公里海拔400~4000米,也没出现过热衰。有人日行1100公里也没说热衰。你说你爬坡热衰,难道是40度大坡还重载?这种情况睾丸比废纸还软。就算是40度大陡坡,我的废纸在海拔2000~4000的地方都十分从容,睾丸就只能龟速了。
吹睾丸可以,但也没必要黑别人。睾丸能去能跑的,废纸一样能跑能去;废纸能跑能去的,睾丸就不一定能去能跑!

作者: cvb170    时间: 2018-4-20 11:02
xnman2003 发表于 2018-4-20 13:57
我可以认为这是车黑么?
要不我们来比试下,看看连续爬坡到底谁是无力的软蛋!一起跑高速120巡航,看谁 ...

你这个人怎么老是说大实话呢,以前和开GW的兄弟出去玩,最别是去走多坡路段一天下来他人都比我开天剑王的有精神,后来我才发现GW上坡好忙,总是在不停的换档路上不停的找加油站

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-4-20 16:44
平心而论,单缸骑行质感当然不如双缸

这2车就像当年的铃木王VS本田王一样。你若拉东西跑长途上山路就选GS,纯粹拿来代步玩的就骑CBT没错

作者: 雪来的时候    时间: 2018-4-21 01:36
dl250搞起

作者: 谰吉    时间: 2018-4-26 02:54
确实哒哒声非常恶心啊

作者: 雅马哈牛仔    时间: 2018-4-26 11:59
睾丸就是一个闷气闷声的大胖子,废纸更像一个强健的可以连续作战不停的汉子。
如果你是美女,你喜欢谁来操你?

作者: llgx666    时间: 2018-4-27 12:09
我骑我的小弯梁默默路过,照样去摩旅,想开着舒服点还是开四轮吧,摩托车还是看个人喜欢吧,我个人还就只喜欢小弯梁

作者: 西江河边树    时间: 2018-4-29 16:54
带着钓竿上路 发表于 2018-04-17 02:34:06
不好意思,不是讲你。其实都是钱的问题,不要讲你开过几台摩托拥有过什么,没钱你什么都不是{:1_...

说到我心里去

作者: 崇左肥仔    时间: 2018-4-29 22:49
感觉楼主是铃木代言人吧

作者: 独行之者    时间: 2018-4-30 02:20
单、双缸各有好处,飞致的单缸是油冷,这说明厂家的研发技术更胜一筹,不用水已完全满足了出行要求。维护保养油耗经济实惠,面向低调收入并不宽容的平民百姓。双缸的豪华外观,符合装逼爱面子的一些人。
作者: 感觉失控    时间: 2018-4-30 03:27
独行之者 发表于 2018-4-30 10:20
单、双缸各有好处,飞致的单缸是油冷,这说明厂家的研发技术更胜一筹,不用水已完全满足了出行要求。维护保 ...

那一堆配置在实际使用中并没一带来实用的优势

作者: 121365712    时间: 2018-5-16 09:01
终于要笑死我了!好久没来论坛了

作者: 伪单身爱旅游    时间: 2018-5-17 07:33
天天开4缸1800cc的路过:个人觉得还是飞致250比较适合我。

作者: 追风的快乐    时间: 2018-5-21 03:45
一路独行 发表于 2018-4-13 00:00
不管楼主觉得gw如何好,飞致如何差,如果让我选,我必选飞致。想到gw那高油耗、笨重的躯体、可怜的续航,我 ...

同感!

作者: liang是至光    时间: 2018-5-24 08:43
我也喜欢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2