摩托车论坛

标题: 比亚乔3万元的旗舰踏板,就这种质量品质啊,真是搞笑! [打印本页]

作者: sewey    时间: 2018-5-16 15:36
标题: 比亚乔3万元的旗舰踏板,就这种质量品质啊,真是搞笑!
新车拿回来要先给电瓶充满电,冷车熄火,热车怠速不稳,启停失效,传动打滑,更有甚者100公里油箱漏油的,说好的皮实耐操呢。意大利本土一年也就1800台销量,意大利人都不要的情怀车,扔到中国来清仓处理。电喷系统的问题,居然还有车托怪罪于中国天气不好,中国天气太冷,越南制造水土不服,真是贻笑大方!落地将近3万人民币的旗舰车型,这种品质,实在对不起他的身价。话说合资企业新大洲本田的NS110,1万元的小踏板,一天启停40多次,毫不拖泥带水。难怪在意大利,这个欧洲最大的摩托车市场,比亚乔的老家,本田吊打比亚乔。等着比亚乔车托进来对喷,呵呵!

新车第2天Medley更换油箱

新车第2天Medley更换油箱

新车第2天Medley坏油箱

新车第2天Medley坏油箱

2017年意大利踏板车销量

2017年意大利踏板车销量

作者: 锁与金杯    时间: 2018-5-16 16:16
不会吧,我的豪爵,一万不到,从来都是一枪着

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 壹    时间: 2018-5-16 16:52
我靠还打算买辆这个买菜用 这么不省心啊 难道只能买小日本的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 白纸扇    时间: 2018-5-16 17:14
比亚乔品质真的配不上它的价格

作者: badaozilong    时间: 2018-5-16 19:39
多花一万买个弯道王啊

作者: losali    时间: 2018-5-16 23:15
Vespa质量好些。

作者: 陶超先生    时间: 2018-5-16 23:25
不是吧!我的铃木6000都不到,9000公里了从来都是一枪就着

作者: 两边倒    时间: 2018-5-16 23:26
哎哟…

作者: 半真半假    时间: 2018-5-16 23:46
作者: 半真半假    时间: 2018-5-16 23:48
作者: 半真半假    时间: 2018-5-16 23:48
作者: jh83728722    时间: 2018-5-17 00:00
比亚乔品质连光阳都不如
作者: sewey    时间: 2018-5-17 00:17
半真半假 发表于 2018-05-17 07:48:55
从别处转来的图片,自己在添油加醋打几个字。我想知道楼主这样黑的原因?

重要的话重复三遍

难道不是事实?什么叫添油加醋,先搞清字面意思。

作者: 摩游四方    时间: 2018-5-17 00:41
半真半假 发表于 2018-5-17 07:48
从别处转来的图片,自己在添油加醋打几个字。我想知道楼主这样黑的原因?

因为比亚乔差点要了他的命,如果感兴趣搜索他的帖子。

作者: 摩托迷qx0309    时间: 2018-5-17 00:45
我靠,我还想弄个liberty,吓了一身冷汗,

作者: qiangxits    时间: 2018-5-17 00:54
这车有比亚乔的自动熄火功能不  没有就不是比亚乔进口

作者: mxstrive    时间: 2018-5-17 00:57
比亚乔做工糙了点,但是用料尤其是覆盖件还是很出彩的,现在这么差了?

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:04
作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:08
作者: rocky123    时间: 2018-5-17 01:09
半真半假 发表于 2018-5-17 09:04
朋友有一辆小淑女,六年前买的,现在跑了三万多公里,除了后备厢支架坏了以外,全车完好。

刚好,我朋友也有一辆小淑女,一年一万公里不到,整流器,超越离合器,负压管,大灯,化油器已经统统换过一轮,现在已经底价甩卖掉了,用他的话说就是终于脱坑了

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:11
作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:13
半真半假 发表于 2018-05-17 09:08:03
老婆好与不好,都是自己选的,不能怪丈母娘。车子好与不好,都是自己选的,不能怪厂家。
选车就如...

老婆还能离婚,厂家给退车吗?什么思路,搞笑。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:18
作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:18
t# ~: z
MEDLEY S搭载自动启停i-get发动机,配备电喷水冷系统及DOHC 4气门等配置,使MEDLEY S在6,400rpm时输出14.4Nm最大扭力,转速在7,750rpm时爆发出11kW功率,更适合都市骑乘。同时还有傲领同级的自动启停、车身倾斜检测、无摩擦启动系统等诸多科技加身。此外还使用Nissin前双活塞卡钳,后单活塞配博世双通道ABS系统确保骑行安全。多功能液晶显示仪表,尽显高端踏板气质;经过重新配重(电池与油箱前置),让Medley150 ABS获得更多储物空间,前16寸铝合金轮毂和后14寸轮毂打造出更强的通过性和稳定性。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:19
作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:24
半真半假 发表于 2018-05-17 09:18:18
老婆离婚你得先赔上半套房产。
车子给厂家,你会赔上半套房产吗?

车子有问题可以维权,厂...

说到车子正儿八经质量问题,怎么就开始恼羞成怒了。不解!

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:27
作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:30
半真半假 发表于 2018-05-17 09:27:12
你的质量问题是过去式了,该放下了。
别人的质量问题自有别人的道理,与你无关!

搞得自己义正言辞一样,自己背后倒是喷济南铃木。只许自己喷铃木,不许别人喷比亚乔,精分厉害!

作者: 麦乐    时间: 2018-5-17 01:33
这车根本不值300何况是个150,要品味没品位,这价格不如买维斯帕喽

作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:34
麦乐 发表于 2018-05-17 09:33:00
这车根本不值300何况是个150,要品味没品位,这价格不如买维斯帕喽

其实看看意大利本土销量就知道了,意大利人忽悠中国人的又一典型力作。

作者: qiangxits    时间: 2018-5-17 01:36
熄火熄火就爱熄火~`

作者: 好儿的爹    时间: 2018-5-17 01:40
谁没遇到过糟心的事儿  难道每件糟心事都要加强记忆 天天念叨  每台车在当初我选的时候就确定了  它一定是有缺点的  你必须接受它的一切  至于维权不顺利  厂家或是售后推诿  不是天天骂娘的理由  好好过你的日子  比亚乔不好  换五本啊  再不行换马大哈啊  真没毕要活在这一件事里  论坛里看看  有没有没毛病的车 没毛病的品牌
最后说一下  我的豪爵宝逸骑了3000公里  没任何毛病  卖了   三阳高手骑了4万公里  中间换了传动全套  也没毛病  卖了  早年的一辆CG125更是没毛病  现在的埋地雷,同样没毛病  去年9月的车  现在骑行6000公里  没毛病  难道是人品问题吗?

作者: lyy    时间: 2018-5-17 01:44
jh83728722 发表于 2018-5-17 08:00
比亚乔品质连光阳都不如

同感,两车都骑过。

作者: sewey    时间: 2018-5-17 01:52
好儿的爹 发表于 2018-05-17 09:40:49
谁没遇到过糟心的事儿  难道每件糟心事都要加强记忆 天天念叨  每台车在当初我选的时候就确定了...

不要激动,只是把比亚乔这款车的故障做个分析,论坛不就是给广大车友评判的地方嘛。何况这些故障也不是什么个案,总不会像我那台断避震的比亚乔,说我自己骑坏的。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:53
作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 01:59
作者: 好儿的爹    时间: 2018-5-17 02:02
sewey 发表于 2018-5-17 09:52
不要激动,只是把比亚乔这款车的故障做个分析,论坛不就是给广大车友评判的地方嘛。何况这些故障也不是什 ...

不激动  但是西安地区的埋地雷车友的确没有各种毛病的反馈  河南 浙江的车友反映比较多

作者: 记得要微笑    时间: 2018-5-17 02:39
ns110国三的撸过

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-5-17 02:42
比亚乔油耗子一个

作者: xuli1945    时间: 2018-5-17 03:26
老婆好与不好,都是自己选的,不能怪丈母娘。车子好与不好,都是自己选的,不能怪厂家。
选车就如...

照你这逻辑消费者成了完全的弱势了,并且厂家也不要什么售后,反证是你自己选的,没厂家什么事。相反,厂家必须对产品的品质负起第一责任。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 03:30
作者: rocky123    时间: 2018-5-17 04:02
半真半假 发表于 2018-5-17 09:11
对的,键盘黑都这么说。

对的,键盘吹都像你那么说,就差会飞了

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-17 04:33
标准黑,车都没有,就瞎起哄,以后要喷,先买个车再说吧

作者: sewey    时间: 2018-5-17 04:40
浮尘1 发表于 2018-5-17 12:33
标准黑,车都没有,就瞎起哄,以后要喷,先买个车再说吧

车没有,就不能汇总比亚乔MEDLEY故障?违法了?句句搓到MEDELY车主的内心,不是我的本意,不过车子质量问题确实存在。至于买了车才能喷?呵呵,我买了比亚乔,我应该可以喷比亚乔吧!

作者: sewey    时间: 2018-5-17 13:50
记得要微笑 发表于 2018-05-17 10:39:02
ns110国三的撸过

呵呵

作者: 好儿的爹    时间: 2018-5-17 13:56
sewey 发表于 2018-05-17 12:40:53
车没有,就不能汇总比亚乔MEDLEY故障?违法了?句句搓到MEDELY车主的内心,不是我的本意...

没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车,真是一部好车。

作者: commandcm    时间: 2018-5-17 14:03
半真半假 发表于 2018-5-17 09:04
朋友有一辆小淑女,六年前买的,现在跑了三万多公里,除了后备厢支架坏了以外,全车完好。

比亚乔也是大厂牌,六年才跑三万要是还坏各种非易损件的话那就别干了,国产各种GY6踏板只要是个大厂牌,你看有3W公里坏发动机的吗?

作者: sewey    时间: 2018-5-17 14:04
好儿的爹 发表于 2018-05-17 21:56:30
没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车...

公正不公正,自有判断。熄火,启停失效,比亚乔部落好多,相信你也经常去看。比亚乔,小毛小病一直很多,以往老车型这种情况比比皆是,问题是现在3万的价格,越南原装,小毛小病也能容忍?3000元,就当我没说,呵呵

作者: sewey    时间: 2018-5-17 14:09
好儿的爹 发表于 2018-05-17 21:56:30
没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车...

比亚乔老车型什么歪屁股,断皮带,打边箱等等,都可以赖在宗申这个猪队友,现在越南独资企业生产进口,可再也不能怪宗申了。哦,开始怪国内天气太冷,国内油品不好,反正不是车不好。3万的车,买来就要刷ecu,换节气门,车主都那么淡定?淡定的话,也不会在部落发帖求救了!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-5-17 14:23
相信楼主说的是事实啊!最好上截屏什么的。
作者: xieren000    时间: 2018-5-17 15:19
越途无论放置多久 甚至是7个半月都是一枪着!

作者: 神经过的国度    时间: 2018-5-17 15:21
别迷信

不轻信

银包是自己的

口水是别人的

作者: 半真半假    时间: 2018-5-17 23:23
作者: rocky123    时间: 2018-5-18 00:50
半真半假 发表于 2018-5-18 07:23
用车情况不一样,朋友基本都是70巡航。国产GY6用70巡航跑三万公里试试就知道差距了

70巡航…淑女这个车极速就75-80,你朋友天天70巡航…也就是说上路就几乎油门到底呗?请教一下,你朋友是住在内蒙大草原吗?

作者: lt511521    时间: 2018-5-18 01:04
比亚乔,买情怀送车

作者: commandcm    时间: 2018-5-18 01:29
半真半假 发表于 2018-5-18 07:23
用车情况不一样,朋友基本都是70巡航。国产GY6用70巡航跑三万公里试试就知道差距了

我钱江风冷GY6 125小踏板,天天城市内环60-70跑,一天40到100公里左右,冬天-10以下夏天30度以上不骑。两年刚到刚刚3W了, 正常换机油齿轮油空滤,也没见发动机出过问题。

作者: 好儿的爹    时间: 2018-5-18 01:33
sewey 发表于 2018-5-17 22:04
公正不公正,自有判断。熄火,启停失效,比亚乔部落好多,相信你也经常去看。比亚乔,小毛小病一直很多, ...

你说的部落的情况我知道,好多是多少呢?那几个车熄火,前轴异响,刷ecu的,但是大家好像没有太多的吐槽,都是找店里去积极解决问题的,而且,大多数人没有喷品牌,多是就事论事 解决问题。

别回复我了   反正车好了  我就夸夸它   车坏了   修呗

作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 01:38
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 01:39
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 01:41
作者: sewey    时间: 2018-5-18 01:54
好儿的爹 发表于 2018-05-18 09:33:17
你说的部落的情况我知道,好多是多少呢?那几个车熄火,前轴异响,刷ecu的,但是大家好像没有太多...

车好不好,用个几年才能定性。3万元的旗舰车型,出厂就出现这种电喷问题,你觉得很正常?好比新造的房子,交付后就漏水漏雨,很开心?至于这个故障有多少,不好说,部落论坛蛮多的,不过相信medley在中国也没多少销量,更何况3万的售价,所以就显得很搞笑。

作者: commandcm    时间: 2018-5-18 14:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:11
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:14
作者: commandcm    时间: 2018-5-18 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:32
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:33
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:33
作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 14:37
作者: sewey    时间: 2018-5-18 15:01
半真半假 发表于 2018-05-18 22:37:39
滚你妈了个b的爹多娘少的野杂种,少跟老子爆粗口!除非你不是从你妈了个逼里出来的!

你不懂车也就算了,你喷铃木也算了,比亚乔你瞎参合干嘛,你有没有比亚乔车。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 23:37
作者: 天剑l89    时间: 2018-5-19 08:52

作者: 天剑l89    时间: 2018-5-19 08:53

作者: 天剑l89    时间: 2018-5-19 08:57

作者: 卫青    时间: 2018-5-19 13:50
刚刚今天提车 被你吓到了

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-19 14:04
卫青 发表于 2018-05-19 21:50:13
刚刚今天提车 被你吓到了

不用担心,我用的好好的呢,已经开了6500公里了,除了起步抖,连灯泡都没挂一个,轮胎气都没加一点,论坛里好些人都是假车主,理他们你就输了

作者: 卫青    时间: 2018-5-19 14:17
浮尘1 发表于 2018-05-19 22:04:43
不用担心,我用的好好的呢,已经开了6500公里了,除了起步抖,连灯泡都没挂一个,轮胎气都没加一...

朋友 大灯不够亮 有解吗?

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-19 14:22
卫青 发表于 2018-05-19 22:17:35
朋友 大灯不够亮 有解吗?

只有改灯,但这车改灯一定要谨慎,空间实在太小,建议先测量,再改,我改的海拉五,1000块这种

作者: 伏尔加a    时间: 2018-5-19 15:32
比亚乔  老牌的过气车,同本田铃木当然不能比。

作者: 平安三石    时间: 2018-5-19 16:35
lt511521 发表于 2018-5-18 09:04
比亚乔,买情怀送车

国人对比亚乔有个毛线的情怀,有的就是矫情和无病呻吟。

作者: 山水人    时间: 2018-5-19 19:33
神经过的国度 发表于 2018-5-17 23:21
别迷信

赞!!!

作者: huangyan787    时间: 2018-5-20 05:27
选车就如...

什么逻辑啊

作者: 一镜天下    时间: 2018-5-20 05:55
车不错,我选本田

作者: sky520    时间: 2018-5-20 06:24
sewey 发表于 2018-5-17 09:30
搞得自己义正言辞一样,自己背后倒是喷济南铃木。只许自己喷铃木,不许别人喷比亚乔,精分厉害!

同意你的观点,
作者: afei1359    时间: 2018-5-20 09:53
2018年都过了一半了,难道还没明白一个道理,世界制造业的中心是在中国,叫比亚乔造10台车,肯定比中国造得好,但是如果叫比亚乔造十万台,我相信不如中国造的好

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-5-20 10:04
比亚乔品质连光阳都不如
作者: knight007    时间: 2018-5-21 05:21
说说细节,哪买的?经销商?售后如何处理?

作者: qiangxits    时间: 2018-5-21 05:29
以前卖蓝牌现在卖情怀~·

作者: fk9887    时间: 2018-5-21 17:08
我喜欢光阳like180踏板,马上6万了,轻松跑拉萨!

作者: QQ2106606252    时间: 2018-5-21 21:23
半真半假 发表于 2018-5-17 09:08
选车就如同选老 ...

结婚前还可以谈谈恋爱,选车怎么谈?难道要车友买了车才可以谈?反正就是先结婚再谈恋爱。等买了车就说车没毛病,还皮实耐操,出了问题是车友操作不当造成的,与商家无关,是不是?反正商家售后没本事修,车友也没办法

作者: 我为羊狂    时间: 2018-5-26 04:47
论做工质量还是日系的好。比亚乔真的很一般,不知道还以为是杂牌车。

作者: 头晕    时间: 2018-5-26 04:59
半真半假 发表于 2018-05-17 09:18:18
老婆离婚你得先赔上半套房产。
车子给厂家,你会赔上半套房产吗?

车子有问题可以维权,厂...

思想有问题啊

作者: daiflyfish    时间: 2018-5-28 07:13
其实地雷这车整体不错,外观也大方。大马桶,大轮实用。本来一直是首选。但小问题确实多,弄得我迟迟下不去手。至于说选了车就得自己负责,那是啥逻辑。

作者: jh83728722    时间: 2018-5-28 07:23
比亚乔的确小毛病很多
作者: 渝美佳小付    时间: 2018-5-29 01:04
比亚乔被宗申毁了

作者: 兴689    时间: 2018-5-29 02:11
比亚乔我以前有个淑女,连巧格一半都不如,说多了都是泪,你这三万块的真不如买雅马哈,本田

作者: sewey    时间: 2018-5-29 02:54
渝美佳小付 发表于 2018-5-29 09:04
比亚乔被宗申毁了

越南全进口,和宗申没有一毛钱关系!

作者: wanzxj7758    时间: 2018-5-31 15:54
做过售后的我来说,任何东西都有可能出问题,关键是售后处理问题的态度

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-31 16:05
我为羊狂 发表于 2018-05-26 12:47:00
论做工质量还是日系的好。比亚乔真的很一般,不知道还以为是杂牌车。

请亲自去摩托车市场看看,medley的做工用料至少比佳御强强几个档次

作者: 华西列夫    时间: 2018-6-2 00:04
兴689 发表于 2018-05-29 10:11:36
比亚乔我以前有个淑女,连巧格一半都不如,说多了都是泪,你这三万块的真不如买雅马哈,本田

3万买外国人车?咋想的?本丧,陵墓之流能跟欧系车相提并论嘛?踏板就是比亚乔发明的,外国人车的优势就是性价比高,在国外地位就是低端便宜货,一辆车的问题不代表全部,欧系车的风格外国人车永远也做不出,举个不恰当的例子,外国人也出V缸太子,但是它再山寨,也山寨不出哈雷的精髓!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2