摩托车论坛

标题: 唉,我就想改个灯,心累 [打印本页]

作者: 1q5qq    时间: 2018-5-24 16:08
标题: 唉,我就想改个灯,心累
原车灯不改,加了2个射灯,妥妥的。但是因为车子震动大,射灯重量重,把车头塑料壳抖裂了(别问我为什么不加在车子两边的防摔棒上,我TM也想装,可是装不了!)
然后开始了我的改灯之路。。
改氙气灯,效果垃圾。
难道是透镜的关系?结果看了好几天,不是装不下就是接口不匹配,心累。。
遂放弃。
好景不长,这该死的氙气灯发热量大不说,特别耗电也不说了,还TM偷偷跑电,一周没骑,车子都启动不了了!
改LED灯,效果还行,和氙气灯差不多亮度,虽然不满意,起码比原车亮了一点。好了,TM,2个灯一起装居然不能变换远近光!貌似电流不够!C!那是加个继电器就行吗?百度了一下。TM!一般的继电器给卤素灯用还可以,LED用可能导致继电器触点粘连失效,LED灯过早损坏!那NIMA我应该这么改??

我就想改个灯,要不要这么麻烦????

作者: zzzx    时间: 2018-5-24 22:04
同情楼主╮(╯▽╰)╭

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 飞去来也UFO    时间: 2018-5-24 22:05
  想多就想不明白了
  什么灯上图看看

作者: qq2037893384    时间: 2018-5-24 22:13
安慰一下楼主,
别急,慢慢来!

作者: 小苏儿    时间: 2018-5-24 22:49
作者: 飞29    时间: 2018-5-25 00:30

继电器还分什么灯使用,
作者: 图谋不轨    时间: 2018-5-25 01:17
楼主已然晋级到修车改车达人行列,恭喜恭喜

作者: yuedonge    时间: 2018-5-25 01:25
恭喜老哥在成神路上就差临门一脚

作者: 游戏日月    时间: 2018-5-25 01:44
来来来,给楼主醒醒神

作者: 追逐风的自由    时间: 2018-5-25 02:09
建议还是原路返回。防摔棒装不了,是什么原因:没有配件?没有位置?

作者: SpikeZ    时间: 2018-5-25 02:19
把地平线出了  换合资

作者: 一晚情深    时间: 2018-5-25 03:27
氙气灯不发热的啊,用了几年,原厂的塑料灯碗也没有问题啊。地平线两个大灯耗电大,磁电机多少相多少极?可能供不了两大灯的用电量
作者: 1q5qq    时间: 2018-5-25 03:37
追逐风的自由 发表于 2018-5-25 10:09
建议还是原路返回。防摔棒装不了,是什么原因:没有配件?没有位置?

没位置,被大油冷器占了空间了。

作者: 1q5qq    时间: 2018-5-25 03:38
一晚情深 发表于 2018-5-25 11:27
氙气灯不发热的啊,用了几年,原厂的塑料灯碗也没有问题啊。地平线两个大灯耗电大,磁电机多少相多少极?可 ...

这个我也不知道多少极的,不拆能看出来吗?

作者: youxia250    时间: 2018-5-25 03:53
就LED那点电流能把继电器触电黏住,多大点电流,容量够大,百瓦卤素灯也没事儿,
作者: 找寻    时间: 2018-5-25 04:07
led不重啊。直接螺丝拧包围上,功率又不大接雾灯线就可以了,大灯都不用开。。。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 1q5qq    时间: 2018-5-25 04:38
找寻 发表于 2018-5-25 12:07
led不重啊。直接螺丝拧包围上,功率又不大接雾灯线就可以了,大灯都不用开。。。

还能这样?
作者: 找寻    时间: 2018-5-25 04:55
1q5qq 发表于 2018-05-25 12:38:37
还能这样?

当然,我就是两个接在雾灯线上 反正照的近,有需要么还能连大灯一起开。那么粗的线稳稳滴。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 我欲乘风归去    时间: 2018-5-25 06:19
LED灯的电流不太大,根本不会烧坏继电器,放心的使用就是。

作者: 莱克趴    时间: 2018-5-25 06:42
不心累就找专业改灯师傅,弄得妥妥的……

作者: 皮皮虎    时间: 2018-5-25 09:17
入了一个二手车,前车主人爽快,我也没细看。第一个晚上开出去就被人用大灯闪,回家一看原来改了氙气灯没装透镜,纯流氓啊。
没办法,自己又改回卤素灯泡,灯碗都被氙气灯烤坏了,亮度不够,自己又加了一个LED补光(做了开关,可以单独关闭),一通折腾。
前车主为了加氙气灯还改了线路,加了稳定器,我就纳闷儿了,都这么折腾了,干嘛不改个灯碗加个透镜?想不明白。

作者: js90a1    时间: 2018-5-25 15:59
嫌原车灯不够亮,研究了半天疝气灯,发现聚光不如原厂,还是没改。

作者: 画个圈圈骂死你    时间: 2018-5-25 19:05
时进X6,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2