摩托车论坛

标题: 也许是国内最后一辆库存SRZ150 [打印本页]

作者: 我的小摩摩    时间: 2018-5-28 09:26
标题: 也许是国内最后一辆库存SRZ150
也许是国内最后一辆库存次新SRZ150,这也是我第二辆YAMAHA劲豹。车子是95年第一批生产,全车都是国际知名品牌。我特别恋旧,第一辆劲豹报废后,就四处寻找全新的库存的下落,皇天不负有心人,还真就碰上了。今天发上来和大家分享一下

豹子的出生证明

豹子的出生证明

国际知名灯具

国际知名灯具

国际知名灯具

国际知名灯具

国际知名灯具

国际知名灯具

今年开春第一次骑着豹子去山里。

今年开春第一次骑着豹子去山里。

全车基本原装没有舍的改动。

全车基本原装没有舍的改动。

当年的车漆还是非常不错的

当年的车漆还是非常不错的

依旧熟悉的发动机

依旧熟悉的发动机

当年牛X的轮毂

当年牛X的轮毂

作者: 渝文川    时间: 2018-5-28 09:35
作者: 凉水井    时间: 2018-5-28 09:46
可以收藏

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-28 14:38
曾经拥有的经典老车,外观漂亮,耐看

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: wmo252    时间: 2018-5-28 15:30
浮尘1 发表于 2018-5-28 22:38
曾经拥有的经典老车,外观漂亮,耐看

曾经经典的老车
作者: 怡然自得    时间: 2018-5-28 16:48
里程有点多
作者: ostfront    时间: 2018-5-28 23:04
小糸的灯具,确实世界一流

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-5-29 02:33
还以为是开箱直播呢。
我07年时买的“JC125-9"库存车,原车原厂包装,99年出厂。

作者: 跑慢点    时间: 2018-5-29 06:13
好车!可惜放太久了!
外部橡胶件不说,发动机内部橡胶件呢

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xyw0313    时间: 2018-5-29 09:35
自己用车。帮顶

作者: 天5662502    时间: 2018-5-29 11:09
这个车子极速多少呢 有多少部位是日本进口的

作者: wenzhi0757    时间: 2018-5-30 16:32
我那时候才读小学二年级,现在是三十二岁大叔了,楼主这车挖出来,是让人家觉得时间飞快而后悔虚度吗?我希望这车快快拖缸罢工,该烂什么烂什么,免得我再次读到此帖时,觉得二十几年的光阴,不觉弹指之间

作者: zzzx    时间: 2018-6-2 07:15
够老的...我98年的风光已经只剩半截了o(╯□╰)o

作者: 秋意浓侬    时间: 2018-6-2 08:37
好车。我的SRZ150是2010年的,还在开。

作者: 摩托迷4206410    时间: 2018-6-2 09:14
你原来的劲豹后刹车片卖不卖?我家的雅马哈劲虎也是1995年买的,还在骑,就是刹车片不行了

作者: 铁骑兵191    时间: 2018-6-5 01:29
不错,当年的梦中情人,但是因为当时高昂的价格想都不敢想,前几年我收藏有两辆劲豹,外观性能都很好,偶尔骑出来转一圈过过瘾,极速还能达到115,可惜的是脱检多年不能出远门摩旅,只能附近跑跑了。

作者: xpgp    时间: 2018-6-5 08:40
我的劲豹150,也是95年第一批。发动机号2***四位数内。当时2W少200,落户超2.3W。现总里程不足6万公里。只是塑料件外壳局部龟裂。轮胎等易损件外,原装未动过。可惜不准上路了。只能收藏打理,不时孤芳自赏,回味路途孤寂。

作者: 建设雅马哈扩缸    时间: 2018-6-5 13:56
95年后半出厂劲豹150,唯一不喜欢交流大灯
作者: 铃木-嘉陵    时间: 2018-6-8 03:39
好车!当年雅马哈在我们这边报纸上放广告,我高兴地认为雅马哈又回来了(我们这85到90年流行雅马哈DX100,90到94年流行铃木王,95年到97年流行本田王CBT,和本田大鲨,97年到现在流行铃木GN125,20年不衰!),可惜这帅气的劲豹竟然没流行开,倒是V型双缸的XV125还是250的很受欢迎,爸爸的朋友有几个买了这车。回忆起来,一切像在昨天,然而时光已过去20多年。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 就爱WY125-A    时间: 2018-6-10 13:39
我现在就骑着一辆,2011年入的户,合法骑行中,就是现在有了GW250对她临幸的很少了

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-6-13 01:49
一直被模仿

作者: srz125mm    时间: 2021-12-22 13:22
快乐骑行33562 发表于 2018-05-29 10:33
还以为是开箱直播呢。
我07年时买的“JC125-9"库存车,原车原厂包装,99年出厂。

四气门大刀厉害了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ystsyt666    时间: 2021-12-22 13:54
这车有辐条版吧,我觉得那才好看……

作者: jet4v    时间: 2021-12-22 15:50
这破单缸两气门哪里好???颜值?还是操控还是japan进口?还是细节?

作者: CBF150驾    时间: 2021-12-23 06:30
ystsyt666 发表于 2021-12-22 21:54
这车有辐条版吧,我觉得那才好看……

同款发动机有辐条轮的,雅马哈爱将

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2