摩托车论坛

标题: 投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么? [打印本页]

作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 07:03
作者: qiangxits    时间: 2018-5-29 07:08
好精致的 做工

作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 07:41
作者: yuedonge    时间: 2018-5-29 07:47
12315投诉一下。
然后浙江省工商总局的联系方式和投诉方式你也可以了解一下
http://gsj.zj.gov.cn/这是官网
顺便找几个记者采访一下。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-5-29 07:47
大几万的东西,出现这种低级错误,要么质检在睡觉,要么根本就不存在质检。坐等后续

作者: qiangxits    时间: 2018-5-29 08:32
使劲刷微信也刷  论坛也刷  刷到狗江  修好去

作者: From500cc    时间: 2018-5-29 08:36
论坛还有个朋友在刷骑行幼狮的经历。。。。

也是让我打消了碰幼狮的念头。

作者: 发工资    时间: 2018-5-29 08:44
质量出问题,售后在补刀

作者: mymoto521    时间: 2018-5-29 08:51
楼主厉害了,25万公里以上的骑行记录

作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 09:11
作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 09:12
作者: 1q5qq    时间: 2018-5-29 09:19
的确,售后神补刀。
反正同一个问题我是不会打售后超过3个电话,直接投诉。或许是淘宝和快递的经历告诉我的,和卖家和快递总部联系没屌用,必须是上级才行。

作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 09:33
作者: qizhi    时间: 2018-5-29 09:36
贝纳立被消费者宠坏了

呆子不是说过么,买国产车的朋友一般会纠结买春风还是买钱江,说春风质量好,但是最后这批消费者还是买了钱江,这是为什么呢

不是说春风质量没问题,但是贝纳立真是一个讨喜的品牌

作者: sin15115131    时间: 2018-5-29 09:40
顶帖关注,支持维权!
作者: zxy594007    时间: 2018-5-29 09:47
看来钱江的任何车都碰不得。

作者: 明月冰冰    时间: 2018-5-29 11:40
发微博吧,圈贝纳利,圈质检总局,能圈的都圈一波

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 泗阳老周    时间: 2018-5-29 11:53
其实不是怕出问题,关键是售后和厂家对待问题的解决问题,我本来买gz150的,可是就在我准备入手的时候。有一辆车出现断齿,厂家和售后处理问题大家都知道,如果厂家和售后聪明,发现问题立马解决,不要让事态发展到很多人关注了才解决,那时候已经有很多人对这个品牌怀疑了,亡羊补牢。。。。。。我现在买了五羊本田猛鸷

作者: 海拉    时间: 2018-5-29 12:08
上网上315投诉!!!

作者: qiangxits    时间: 2018-5-29 13:07
摩托车开到店门口起大架底壳下面放个机油盆挂上横条                   我骑钱江我最牛,不服你也放机油                  这是 钱江 核心科技 这么多年一直没有丢弃   

作者: spbdev    时间: 2018-5-29 13:55
上市不满两年的车不能买

作者: MONIQI    时间: 2018-5-29 14:33
这款车的质量把关很严,绝对不会出现这种情况,根本就没有这种例子
至于你们信不信,我反正信了

作者: hht_xw    时间: 2018-5-29 14:47
喂,那些吹捧国产摩托的狗B,赶紧出来,保证不打死你!

作者: qq2037893384    时间: 2018-5-29 14:51
安慰一下楼,这确实是个问题!
作者: 2393203    时间: 2018-5-29 14:56
什么摩托车都可能出事情 ,主要看解决时间和方法。

作者: zyxaj    时间: 2018-5-29 15:20
看看国产的质量,国产的服务。
作者: pdshyd    时间: 2018-5-29 17:41
作者: 逐梦青春    时间: 2018-5-30 01:42
pdshyd 发表于 2018-5-30 01:41
-    质量免检,笑话 。 质量问题,非要说成是发动机出现裂痕。售后不给保障,只会推脱。厂家售后 ...

非常同情楼主的遭遇,我也在关注这款车,打算换车就换这款,看了楼主的遭遇,真的好想说,钱江贝纳利想说爱你不容易。
作者: 永恒的逍遥    时间: 2018-5-30 01:57
我的凯威也一样,东西是越做越次。国产卖出进口价,还拿消费者当白痴,一帮急功近利,鼠目寸光的东西,工匠精神在哪里?早晚完蛋。

作者: mymoto521    时间: 2018-5-30 06:09
pdshyd 发表于 2018-5-29 17:11
- 502 不是有问题,现在都在西藏

老司机碰见新国产

作者: 东吴浪子    时间: 2018-5-31 09:40
换个洋名又来骗。钱扔江里

发布于摩托迷iOS客户端
作者: atuhuihui    时间: 2018-5-31 11:57
学得了外观,学不来内在,浙江货特点。

作者: litong_874    时间: 2018-5-31 12:14
这个缺陷很明显,机械加工是没有问题的,是工序流转的时候零件已加工表面被砸出的凹痕,后道工序未严格执行目检,最终检验更没有检出或者说没有针对这类潜在失效模式的检测方法。

如果是机械加工余量不足,那应该凹陷处的表面粗糙度与其余表面完全不一致。

作者: pdshyd    时间: 2018-5-31 12:38
作者: pdshyd    时间: 2018-5-31 12:41
作者: litong_874    时间: 2018-5-31 12:44
pdshyd 发表于 2018-5-31 20:38
- 厂家说这批车质量把关很严,质量免检,不会出现这种问题。有问题是不会出厂的,。

...

那就不要跟售后多废话了,直接投诉质量和总经理办公室,体系审核够他们喝一壶的。

作者: 新流感    时间: 2018-5-31 14:43
好精致的 做工

作者: 东吴浪子    时间: 2018-5-31 14:58
说好的3包呢?

作者: 子午胎    时间: 2018-5-31 16:33
国产一贯坑爹

作者: pdshyd    时间: 2018-5-31 17:50
作者: pdshyd    时间: 2018-5-31 17:57
作者: litong_874    时间: 2018-6-1 01:33
pdshyd 发表于 2018-6-1 01:50
- 保修卡后面的电话全打不通。该投诉的都投诉了,没什么用。  发帖子让大家都看看。 至于 ...

再升级就是钱江总厂的当地质检和工商

作者: xbox363    时间: 2018-6-1 03:11
作者: pdshyd    时间: 2018-6-1 04:56
作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-1 06:14
怎么说呢?或许楼主刚好中彩了,新车用的是别人保修期内退回厂家的良品发动机,要知道,他换的给你,你换的给她,是有可能,毕竟不拉回线上难道还能做配件单卖?只能说,轻微漏油这个问题,忍忍就过了,机器没内伤或关键时候掉链子,你能期望中国的售后有多丰厚
作者: automan    时间: 2018-6-1 06:19
找个铝焊的补上点,打磨打磨封好,我出10块钱一斤收了得了~~

作者: 差辆摩托去摩旅    时间: 2018-6-1 11:37
关注这车好久,现在新款出了,正准备入,看来得悠着点先

作者: pdshyd    时间: 2018-6-1 14:17
作者: pdshyd    时间: 2018-6-1 14:18
作者: pdshyd    时间: 2018-6-1 14:19
作者: 袁峰波    时间: 2018-6-1 15:06
我准备入手幼狮的看来还得继续观望了

作者: 等风来不如去追风    时间: 2018-6-1 23:59
这质量,太牛了

作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2018-6-2 00:34
wenzhi0757 发表于 2018-6-1 14:14
怎么说呢?或许楼主刚好中彩了,新车用的是别人保修期内退回厂家的良品发动机,要知道,他换的给你,你换的 ...

这也能忍 心真够大的

作者: pdshyd    时间: 2018-6-2 12:47
作者: xiyu_081    时间: 2018-6-2 12:54
什么情况啊?不知道TRK502X会不会有这个问题,准备入手呢!观望中…

作者: 海口明仕    时间: 2018-6-2 17:50
打12315

作者: 玉墨包装    时间: 2018-6-2 22:14
原本想入手502的,看来还得dl250了。

作者: pdshyd    时间: 2018-6-3 01:00
作者: 由然    时间: 2018-6-3 03:10
你那边盖那样呵呵真是奇葩,最好找钱钱换个新边盖
作者: 长泽瞳    时间: 2018-6-3 08:54
pdshyd 发表于 2018-6-3 09:00
-  换汤不换药。 看哥哥你会不会中彩了。。在说502X的,条轮真空胎、我都信不过。

502X不是真空胎,有内胎的

作者: njgxys    时间: 2018-6-3 09:14
中国很多厂家对此类事情的处理就是宁可花10倍的代价封口,也不愿意走正常的维修程序。这个明明就是加工的问题,有什么好推卸的呢!卖家也不是东西!

作者: js90a1    时间: 2018-6-3 10:49
1q5qq 发表于 2018-5-29 17:19
的确,售后神补刀。
反正同一个问题我是不会打售后超过3个电话,直接投诉。或许是淘宝和快递的经 ...

对滴,打315投诉。不行再找更高一级的,当然我不知道是哪

作者: js90a1    时间: 2018-6-3 10:50
pdshyd 发表于 2018-5-29 17:12
- 明明质量问题,现在硬是给我说成发动机出现裂痕。。。。

只能是装配或者是从仓库拿件的时候,什么东西砸到了,装配工没仔细检查,仍然装上去。 或者是以为垫纸能撑住

作者: js90a1    时间: 2018-6-3 10:57
njgxys 发表于 2018-6-3 17:14
中国很多厂家对此类事情的处理就是宁可花10倍的代价封口,也不愿意走正常的维修程序。这个明明就是加工的问 ...

不是加工,机件出厂肯定是合格的,这种痕迹,很明显就是被别的东西砸到了,那么只能是入库或者出库时不小心掉落,要么就是装配的时候,从箱子里取件不小心掉落,或者是手滑别的硬物掉落砸到。  以前我修自己的摩托车时,用铁锤不小心砸到也是同样的痕迹, 用锉子磨花表面,多打掉密封胶就行。

作者: laub    时间: 2018-6-3 11:12
qizhi 发表于 2018-5-29 17:36
贝纳立被消费者宠坏了

呆子不是说过么,买国产车的朋友一般会纠结买春风还是买钱江,说春风质量好,但是 ...

那是说的在春风650和黄6之间选择,大家喜欢4缸的声音好些。

作者: njgxys    时间: 2018-6-3 11:43
js90a1 发表于 2018-6-3 18:57
不是加工,机件出厂肯定是合格的,这种痕迹,很明显就是被别的东西砸到了,那么只能是入库或者出库时不小 ...

看不到细节,砸那么重的话,周边也有变形或缺损,如果不是铸造缺陷,那个缺口和左侧是个平滑的斜面。倒是很像是加工过程,零件松脱,按理现在都是加工中心,如果有这种低级错误不应该发生的。以前普通铣床加工零件机床因为进给速度快或是吃多了栽刀,倒是有类似情况发生,一般零件补个腻子糊弄过去,密封件就没办法了。

作者: atuhuihui    时间: 2018-6-3 12:30
支持楼主维权,这货不是咱的菜。之前现在和未来都是。

作者: laub    时间: 2018-6-3 15:14
njgxys 发表于 2018-6-3 17:14
中国很多厂家对此类事情的处理就是宁可花10倍的代价封口,也不愿意走正常的维修程序。这个明明就是加工的问 ...

国内卖家不是东西,是常态。

作者: qizhi    时间: 2018-6-4 01:38
laub 发表于 2018-6-3 19:12
那是说的在春风650和黄6之间选择,大家喜欢4缸的声音好些。

贝纳利的外观比较讨国内消费者喜欢,要装逼还是要贝纳利,

春风虽然也不差,但是产品线比较单一,设计走的比较中规中矩的路线

另外四缸以外,就算你说的声音好听,也是双杠直列同步带来的,就是为了声音好听牺牲质量

作者: 许斌    时间: 2018-6-4 07:10
钱江膨胀了

作者: 甘肃孤狼    时间: 2018-6-4 07:19
垃圾品牌最好别碰

作者: laub    时间: 2018-6-4 10:52
qizhi 发表于 2018-6-4 09:38
贝纳利的外观比较讨国内消费者喜欢,要装逼还是要贝纳利,

春风虽然也不差,但是产品线比较单一,设计 ...

钱江在我心里的排名也确实低于春风,但是春风也排名不高。

其实黄6也只是填补了所谓的国内空白,我相信这些厂商都没有真心想把自己的产品做成精品。

作者: pdshyd    时间: 2018-6-4 18:03
作者: pdshyd    时间: 2018-6-4 18:05
作者: 摩托迷3209962    时间: 2018-6-5 00:22
好办当地工商局投诉或打政府电话12345就能解决此事不要客气

作者: 摩托迷3209962    时间: 2018-6-5 00:30
这位老师不是我说你你骑车是内行有经验对车子很明白你为什么去选择什么钱江你设事吃饱了撑的慌没事找刺激怎么说你好啊合资车很多了为什么不买你是不是有病啊

作者: zshining    时间: 2018-6-5 01:12
相对来说,还是合资的问题少一点!

作者: js90a1    时间: 2018-6-5 01:54
njgxys 发表于 2018-6-3 19:43
看不到细节,砸那么重的话,周边也有变形或缺损,如果不是铸造缺陷,那个缺口和左侧是个平滑的斜面。倒是 ...

不清楚加工,我是不小心用锤子敲到过。跟这痕迹差不多

作者: 黑豹骑士    时间: 2018-6-5 07:28
除恶老式的那几个小排量防日机型。其它的我都不看好钱江的东西。这质量,这售后。

我原来的那台钱江,不客气的说,骑了多久,就修了多久。当然都是自己修了,辛亏自己还懂点车。要不也得让售后烦死。

作者: 摩托迷2110072    时间: 2018-6-6 00:05
几千元一辆的国产车质量过关,几万的国产车还是算了吧

作者: qaqqasq    时间: 2018-6-6 04:54
哈哈哈哈

作者: tan123    时间: 2018-6-6 17:22
国产品控质量太差,国产不行的。

作者: 螃蟹1985    时间: 2018-6-6 21:47
上民心网投诉,会有效果的,12345市长热线纯扯淡

作者: xiangzhx    时间: 2018-6-6 22:41
你也算是老手了,好车不要骑烂车能怪谁
作者: 补胎轮毂大师    时间: 2018-6-7 01:25
换位思考一下,在几万辆车种抽到漏油的,也是一种运气。我朋友抽中的是轮毂裂纹漏气。

作者: 猛虫过江    时间: 2018-6-7 01:47
这是装配时被砸了一个坑,不是裂纹,如果在中箱的话只能换发动机了。修也简单,用点铸工胶填补应该就可以了

作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-6-7 07:02
帮顶
作者: heymax    时间: 2018-6-7 07:40
点背赶上了,品控确实差点意思。。

作者: 钱江200    时间: 2018-6-9 15:09
贝纳利系列,质量堪忧阿,见到太多网友反映问题了

作者: 风继续吹_8959    时间: 2018-6-11 07:28
贝纳利被钱江qj了无数次

作者: 都是朋友a都是朋友a    时间: 2018-6-11 15:56
你直接给厂家打电话,别给这些售后浪费口舌,售后喜欢扯皮,厂家态度还是可以的

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-6-11 23:14
几万块的东西真心疼
作者: A奋斗    时间: 2018-6-12 14:42
楼主直接打钱江客服电话,我去年买的银刃,出厂就带毛病,我们这里售后水平不行,过了,保修了,我从青岛骑到钱江去,钱江售后,水平确实有限,但是服务态度还不错。跟经销商瞎扯没用

作者: carter_qi    时间: 2018-6-13 07:57
哪位大神给科普一下,发动机出现裂纹难道不属于质量问题吗?

作者: 摩托虎    时间: 2018-6-13 17:18
这个不是什么大问题!是零件在装配之前被东西砸的!简单一点就是用免垫胶把凹陷的地方补平!但是这么简单的操作是要有耐心的,补好凹陷,要等免垫胶完全干透了才能安装,一般最少等一天吧。因为凹陷挺深的,补的时候要比旁边的平面略微高出一点,那样才有弹力和压紧力,这样才会真正密封。要想永久解决就是要靠手工打造一块纯铜填充板,像补牙齿一样把凹陷填平。首先在凹陷处中间开一条深度为2MM的长槽,当然之前要用措刀把凹陷状态,措成规则的长方型,这样找到合适厚度的钢板,就可以填充了。这个工艺我曾经在发动机离合边盖上试验过效果很好啊!实在没有现成材料,那就用米饭填充或者用废轮胎切片填充。总之都有办法填充这个凹陷,使装上密封垫以后不漏油。
      漏油小问题,售后服务要说到做到能不能及时帮客户解决问题才是大问题。这一点钱江做的还不够,钱收到事情没办好,差评!!!

作者: 伏尔加a    时间: 2018-6-13 22:55
钱江贝纳利,名气大,质量差,我也曾经观望了一段,最后排除了.

作者: 壞脾氣丨丨贰爺    时间: 2018-6-14 02:49
车无完车有点小问题可以理解 但是你们这种售后服务和互相推诿真的很让人失望  让骑手们心寒

作者: 图谋不轨    时间: 2018-6-14 03:07
这么久了,解决没有啊?

作者: dexteryankee    时间: 2018-6-15 15:38
看了那么多投诉,质量差不说,还睁眼说瞎话,无视/蒙混/推诿/搪塞甚至直接欺骗,钱江简直就是无耻到极点的骗子公司啊。
作者: 风暴咆哮    时间: 2018-6-16 02:07
qizhi 发表于 2018-5-29 17:36
贝纳立被消费者宠坏了

呆子不是说过么,买国产车的朋友一般会纠结买春风还是买钱江,说春风质量好,但是 ...

说明春风与钱江的质量差不多,不如买个好看好听的音响

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2