摩托车论坛

标题: 豪江这款9千元水冷电喷4气门250的神车! [打印本页]

作者: zlb16888    时间: 2018-6-7 11:38
标题: 豪江这款9千元水冷电喷4气门250的神车!
豪江这款9千元水冷电喷4气门250的神车!今年能上市不?等着做小白鼠呢!!!

作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-7 11:40
万元以下搞到250且水冷,全中国地平线被吊打的哇哇只叫

作者: zchua    时间: 2018-6-7 11:59
真有这么便宜?什么时候的这消息?
作者: 追风千里    时间: 2018-6-7 12:03
这个价格,做工质量能有保障吗?
作者: zxy594007    时间: 2018-6-7 12:15
吹牛吧?250有9000多的?他自己家的250最便宜都15800.

作者: 由然    时间: 2018-6-7 12:36
呵呵,发动机谁造的,有点像cb
作者: 湘C子弟    时间: 2018-6-7 13:04
这个是150的吧,
作者: 吟唱    时间: 2018-6-7 13:37
作者: 大晚才懂    时间: 2018-6-7 13:38
250卖9000表示不敢买,不过这车造型可以,我喜欢的后双减震。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 495254946    时间: 2018-6-7 13:47
这个有点怕

作者: 飞29    时间: 2018-6-7 14:34
9000+濠江的,排队等

作者: atuhuihui    时间: 2018-6-7 15:50
金玉其外,你要知道一部车的成本构成,以及利润分成。

作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-6-7 18:43
9000买不到吧,这配置这排量
作者: zlb16888    时间: 2018-6-7 21:43
atuhuihui 发表于 2018-06-07 23:50:17
金玉其外,你要知道一部车的成本构成,以及利润分成。

250排量地平线才6000元!!!你说成本怎么算的。。。。。地平线全是赔钱卖的!!

作者: zlb16888    时间: 2018-6-7 23:48
495254946 发表于 2018-6-7 21:47
这个有点怕

也是听说而已,如果真是豪江出这个车,宁愿当一回小白鼠。。。。

作者: zeinblack    时间: 2018-6-8 00:05
曾经我的小战鹰125就是九千多元买的

作者: 躺在草原    时间: 2018-6-8 00:09
厉害,早点出不就买了!!
作者: 经济特驱    时间: 2018-6-8 01:18
论坛某商家水冷300以前九千多,水冷250八千多,质量还可以呀!所以豪江这车很正常啊,比较良心!
作者: 图谋不轨    时间: 2018-6-8 02:52
水冷电喷4气门250再加上这外形,9000的价格?濠江是要做摩托界的小米?

作者: zyxaj    时间: 2018-6-8 04:00
行内人应该都知道,整车的成本价格。其实并不高。
作者: zxy594007    时间: 2018-6-8 04:41
zlb16888 发表于 2018-6-8 05:43
250排量地平线才6000元!!!你说成本怎么算的。。。。。地平线全是赔钱卖的!!

说你不知道还装,去淘宝看看。6000的是150机子。250的要12000多

作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 04:59
zxy594007 发表于 2018-06-08 12:41:17
说你不知道还装,去淘宝看看。6000的是150机子。250的要12000多

作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 05:03
zyxaj 发表于 2018-6-8 12:00
行内人应该都知道,整车的成本价格。其实并不高。

零售价的一半就是造车的成本。。。。。厂家要利润,省级,市级,县级代理,都是要赚钱的。。!!

作者: zxy594007    时间: 2018-6-8 06:34
http://www.tayomotor.com/CH/Product/proAll2.aspx

这官网,哪里有250的跨骑?

作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 06:45
zxy594007 发表于 2018-06-08 14:34:57
http://www.tayomotor.com/CH/Product/proAll2.asp...

我也是道听途说,是论坛车友回复我的,如果是真的,也是不错的选择。

作者: zxy594007    时间: 2018-6-8 06:50
zlb16888 发表于 2018-6-8 14:45
我也是道听途说,是论坛车友回复我的,如果是真的,也是不错的选择。

要是这样的话,他自己家的250就被自己干死了。

9000随便买一台玩玩

作者: 2393203    时间: 2018-6-8 07:51
这个价钱。质量的确得不到保障
作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 08:04
2393203 发表于 2018-06-08 15:51:04
这个价钱。质量的确得不到保障

怎么也比地平线强吧。。。。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-6-8 09:10
图谋不轨 发表于 2018-06-08 10:52:05
水冷电喷4气门250再加上这外形,9000的价格?濠江是要做摩托界的小米?

小米就处理器可以 也可以理解为小米手机配不上那么好的处理器,用半年屏幕和机身缝隙可以塞进两张扑克牌。

作者: asmallapple    时间: 2018-6-8 09:12
吟唱 发表于 2018-6-7 21:37
250的,又是水冷的,还电喷,再加个4气门 ,卖九千块,

保养的时候用汽车机油不就行啦,能省不少钱哩!
作者: 由然    时间: 2018-6-8 09:48
zlb16888 发表于 2018-6-8 14:45

有意思,这发动机谁造的?
作者: 495254946    时间: 2018-6-8 09:49
zlb16888 发表于 2018-06-08 07:48:01
也是听说而已,如果真是豪江出这个车,宁愿当一回小白鼠。。。。

不过性价比可以

作者: zyxaj    时间: 2018-6-8 10:33
zlb16888 发表于 2018-6-8 13:03
零售价的一半就是造车的成本。。。。。厂家要利润,省级,市级,县级代理,都是要赚钱的。。!!

你的观点我同意。但是你还少了个环节,税和费。

作者: 由然    时间: 2018-6-8 10:46
我的水冷150,才7200元,还是办完的价格,1万的250,要是cb250,用濠江的牌子,呵呵算是一个方法,不过,这台250发动机谁造的很重要。
作者: 大晚才懂    时间: 2018-6-8 11:18
由然 发表于 2018-06-08 18:46:45
我的水冷150,才7200元,还是办完的价格,1万的250,要是cb250,用濠江的牌子,呵呵...

一付250前减震器就1000多了,濠江又不是自己生产减震器,还有车架濠江如果自己生产就要扩大厂子,也需要资金投入,我不赞成低价货,搞到最后市场买不到好车子。

作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 11:39
我的水冷150,才7200元,还是办完的价格,1万的250,要是cb250,用濠江的牌子,呵呵...

我的隆鑫150风冷办完也7200元,看来我买贵了,不过现在正规国产车绝对靠谱。。。。。

作者: zlb16888    时间: 2018-6-8 11:41
zlb16888 发表于 2018-06-08 19:39:25
我的隆鑫150风冷办完也7200元,看来我买贵了,不过现在正规国产车绝对靠谱。。。。。

完全没有必要花大价钱崇洋媚外!大款装逼耍酷除外。。。。

作者: Kingpin    时间: 2018-6-9 09:30
只知道豪江的CG车型做工用料和质量品控真的不行。。。

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 09:53
zlb16888 发表于 2018-06-08 19:41:30

地平线没有办法拿来参考,如果一辆车品质100分满分,地平线顶多20分,那比地平线稍微好一些,打到50分,60分,你觉得就可以了吗?反过来来说如果你觉得这样就可以了,那这个车对你就是有性价比的车,在我看来,一辆车从买回来到报废车主如果连换机油都不会,那才是一辆好车。

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 09:55
zlb16888 发表于 2018-06-08 19:41:30

我自己的车,250两万多,国产的,两万公里自己除了上链条油啥都没动过,但噪音大震动大,这我还嫌弃呢。

作者: zlb16888    时间: 2018-6-9 09:59
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 17:53:32
地平线没有办法拿来参考,如果一辆车品质100分满分,地平线顶多20分,那比地平线稍微好一些,打...

你的好车标准太高了!!!只有电动车不用换机油。。。我还没听说过不用换机油的摩托车!!

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 10:00
zlb16888 发表于 2018-06-09 17:59:38
你的好车标准太高了!!!只有电动车不用换机油。。。我还没听说过不用换机油的摩托车!!

我的意思是,机油有售后给你替换,你在这一辆摩托的生命周期内,你应该只有玩,和用这两个用途,不应该有修这样的用途。

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 10:03
zlb16888 发表于 2018-06-09 17:59:38

那些性能不匹配我就不谈了,250给你用一下150的配套,甚至125的配套,其他不说,倒减有200块一副的(电动车),也有1000 2000一副的,抛开性能过剩,你觉得地平线的那些配件,真的配的上他的动力么,其实整车里面最皮实的就是发动机,也就是地平线拥护党们觉得,我的车挺好啊,其实仪表,刹车,轮胎,各种电子元器件,好不好他们自己比谁都清楚。
另外我的车,下暴雨就露天一停,什么遮挡都没有,地平线敢这么来吗?

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 10:06

当然我不怎么爱护自己的摩托车,反正他坏什么我给他换什么,国产车配件也不贵,家里什么离合线啊,气门啊,都准备好了,就等他坏。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-9 10:10
你敢买啊?

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 10:11
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:03:50
那些性能不匹配我就不谈了,250给你用一下150的配套,甚至125的配套,其他不说,倒减有20...

那些发动机,都是给拉货三轮车供的,所以基本的皮实是没有太大问题的,但是别的零配件,那就呵呵了,你们去地平线店去,摸一下他的护板,然后你在找任何一款国产二线以上品牌的任何一款摩托车,摸一下,你就明白他为什么那么便宜。(这也是我第一辆150选车的经历,后来买了kpr150)

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 10:20

有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题解决了,但价格上升了2000(当然还升级了别的地方)有论坛的摩友指出,用松香,抹一下在传动的某个位置,每几百公里抹一下就好了,他就觉得升级很不值得,他情愿费心去考虑这个,也不愿意换传动,我就不行,就上楼,拿东西,抹一下,就说3分钟,我情愿花个1000块一了百了,也不愿意去多为了这种事情去考虑。
所以怎么选就看你有没有动手能力了。

作者: 成诺枫影    时间: 2018-6-9 10:33
看到250排量和4气门缸头,就期待…

作者: zlb16888    时间: 2018-6-9 12:05
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:00:45
我的意思是,机油有售后给你替换,你在这一辆摩托的生命周期内,你应该只有玩,和用这两个用途,不应...

宝马  哈雷也有修车的时候,没有一点毛病也没有的神车!!哈哈。。

作者: 由然    时间: 2018-6-9 12:24
豆浆可乐 发表于 2018-6-9 18:20
有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题解决了 ...

说实话,要是踏板的无极变速用钢带,你觉得如何
作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 12:53
zlb16888 发表于 2018-06-09 20:05:42
宝马  哈雷也有修车的时候,没有一点毛病也没有的神车!!哈哈。。

我知道,但是尽可能的减少问题,而不是把问题与性价比挂钩才是正确的考虑方向,况且哈雷本来质量就不怎么样,宝马电子系统也没那么省心,论品质寿命确实还是gw最好

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 12:55
由然 发表于 2018-06-09 20:24:08

那传动整体与发动机寿命不匹配了吧,如果可以匹配且有这个需求,那可以啊,贵一点,一万五两万,我觉得没什么问题。

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-6-9 12:59
由然 发表于 2018-06-09 20:24:08

地平线的问题是绝大多数配件和寿命跟不上发动机,你说板子烂薄,摔一下换一块也无所谓,但要是一直换小配件不烦么,并且没有质保,他什么时候坏,坏哪个,完全没规律,城里给不懂的人装个逼也就算了,出去跑摩旅还不会修车的话,那就是初生牛犊不怕虎了。

作者: 清晨依旧viL    时间: 2018-6-21 23:15
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:20:08
有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题...

咱俩是一种人 我宁可花一千块钱买个踏实 也不愿意一个月去弄它一次 太累

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2018-6-23 23:01
好啊,国产的加油,让广大摩友多一种选择。

作者: kangshiwei    时间: 2018-6-25 16:15
上市吧!

作者: 污师Team    时间: 2018-6-25 16:25
真的假的?

作者: 游哉悠哉_yzyz    时间: 2018-6-27 14:48
长得跟启典150g一个样

作者: 苏紫    时间: 2018-6-28 02:05
495254946 发表于 2018-06-08 17:49:44
不过性价比可以

九千块,电喷合资的150风冷都要过万了,真出这车一万以内我也愿意做小白鼠

作者: 苏紫    时间: 2018-6-28 02:06

你的水冷150是什么车?这么便宜

作者: 495254946    时间: 2018-6-28 07:25
苏紫 发表于 2018-06-28 10:05:33
九千块,电喷合资的150风冷都要过万了,真出这车一万以内我也愿意做小白鼠

小白鼠有风险

作者: 或许、已习惯    时间: 2018-6-30 03:49
游哉悠哉_yzyz 发表于 2018-06-27 22:48:42
长得跟启典150g一个样

长的和启典一样正常啊,这款本来就是启典旗下的啊,再说启典做工也算差啊!

作者: 打野只会偷猪    时间: 2019-3-2 07:49
八千多,很垃圾吗你们说的车,比我这辆125顶杠无平横轴的强吗。。。。如果比我的强,那就是好车了。。我的十多年前买的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2