摩托车论坛

标题: vr150电喷提车 [打印本页]

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 01:34
标题: vr150电喷提车
关注vr很久了,本人有一台骑了4年的雅马哈电喷迅鹰,也是不错的好车4年来没有一点毛病,提速迅猛就是振动大一些,当豪爵vr150发布的时候看到官网的照片介绍就想在买一台150骑骑,无奈新车上市的时候没有电喷版只有化油器版,没办法等。前不久一天去我们本市的县城办事,无意中看到豪爵专卖店就进去和老板聊了起来,豪爵专卖店老板很热情,告诉我电喷版已经上市了,不过现在没有现车得给厂家下订单,就这样等了18天电喷vr到货。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 01:38

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 01:48
豪爵专卖店老板说我定的vr电喷版是黑龙江第一台,哈哈很幸运,到今天vr骑行快500公里了准备第一次保养了,经过几百公里的骑行总体感觉vr是一台很棒的踏板车,它不会给你太多的驾驶激情,但会给你四平八稳感受,提速感觉没有雅马哈迅鹰来的迅猛,但vr的加速很线性后劲也很足,由于是新车还在磨合期也不敢暴力骑行,所以现在评价这台车的性能也不客观,总之vr是台好车,和迅鹰相比各有千秋。

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-12 02:10
这款VR150功率比125没多少提升,要是我绝对不会买的,我要买至少200排量以上的,但豪爵的质量那是没说的,我目前两台都是豪爵的

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 02:30
东北大虫 发表于 2018-07-12 10:10:24
这款VR150功率比125没多少提升,要是我绝对不会买的,我要买至少200排量以上的,但豪爵的...

哈哈,踏板车在目前城市交通拥堵的情况下好处是不言而喻的,'跨骑车也骑过,从雅马哈天剑越野版到第一批铃木丽驰250,自从买了4轮以后就把250卖了,但开了一年的的轿车感觉现在的城市交通拥堵不是在堵车,而是堵心

作者: 1486    时间: 2018-7-12 02:34
亲戚有一台,我骑过。感觉市区内操控性比不上雅马哈或海王星,分析可能是前轮比较宽大的原因。

作者: 周庆湖    时间: 2018-7-12 02:48
我有一台同样的车,9580元的,你的什么价格

作者: qpal    时间: 2018-7-12 02:56
看起来还可以

办下地多少钱呢?

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-12 03:04
摩托迷3637956 发表于 2018-7-12 10:30
哈哈,踏板车在目前城市交通拥堵的情况下好处是不言而喻的,'跨骑车也骑过,从雅马哈天剑越野版到第一批 ...

那还不如电喷海王星或天龙星,我就入手的天龙星

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 03:14
周庆湖 发表于 2018-07-12 10:48:53
我有一台同样的车,9580元的,你的什么价格

车价9500加落户980

作者: 摩之托    时间: 2018-7-12 03:38
不错,好车,不过仪表盘难看点。

作者: sky_wu    时间: 2018-7-12 03:43
很漂亮, 恭喜顶。 黑色最帅, 唯一遗憾是仪表盘太老土。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 03:50
摩之托 发表于 2018-07-12 11:38:31
不错,好车,不过仪表盘难看点。

看到的仪表盘是雅马哈迅鹰的,vr的仪表盘很漂亮机械表针加液晶显示

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 03:50
sky_wu 发表于 2018-07-12 11:43:30
很漂亮, 恭喜顶。 黑色最帅, 唯一遗憾是仪表盘太老土。

看到的仪表盘是雅马哈迅鹰的,vr的仪表盘很漂亮机械表针加液晶显示

作者: 125c灵迪    时间: 2018-7-12 04:00
东北大虫 发表于 2018-7-12 10:10
这款VR150功率比125没多少提升,要是我绝对不会买的,我要买至少200排量以上的,但豪爵的质量那是没说的, ...

呵呵,前后矛盾说自己不会买,结果呢,又承认自己也是骑豪爵
作者: sky_wu    时间: 2018-7-12 04:04
摩托迷3637956 发表于 2018-7-12 11:50

我说怎么似曾相识, 上面还有雅马哈的标我没看仔细。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 04:15
由于本人有两台踏板雅马哈迅鹰和豪爵vr150,本人对这两量车的外观粗略看法,迅鹰整体活了紧凑,vr稳重大方,做工可以说豪爵要更胜一筹,无论从包围接缝还是钣金漆水都要好一些

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-12 04:53
125c灵迪 发表于 2018-07-12 12:00:23
呵呵,前后矛盾说自己不会买,结果呢,又承认自己也是骑豪爵

我指的是排量,呵呵

作者: mxstrive    时间: 2018-7-12 11:13
做工用料不错,这个150的动力不行

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 12:09
mxstrive 发表于 2018-07-12 19:13:24
做工用料不错,这个150的动力不行

作为一款150踏板车它的主要作用就是日常交通和短途郊游,踏板车在城市骑行的便利性还是不错的,和跨骑车比起来各有千秋,如果说想要动力在城市拥堵的交通,给你一台500cc的动力你能跑起来吗

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-12 12:16
我想说的是做为一款踏板车豪爵vr还是一款不错的好车

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-13 04:30
不能沉底

作者: dgsj    时间: 2018-7-13 08:57
白色普版灵迪帮顶

作者: szj1sk    时间: 2018-7-13 09:17
摩托迷3637956 发表于 2018-7-12 11:14
车价9500加落户980

我上周提车,白色150电版,8700(裸车加运费)

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-13 10:13
szj1sk 发表于 2018-07-13 17:17:12

网上购买还是实体店购买的

作者: 花蝶商贸    时间: 2018-7-13 15:53
szj1sk 发表于 2018-7-13 17:17

毛线这么便宜

作者: sz33808    时间: 2018-7-14 01:10
花蝶商贸 发表于 2018-7-13 23:53
毛线这么便宜

应该是化油器版的,现在活动价8280

作者: 老知青95    时间: 2018-7-14 11:48
sz33808 发表于 2018-7-14 09:10

豪爵的vr150,化油器的卖八千多,这个价格在150车子里面几乎没有哦。祝贺楼主喜提电喷vr150,应该是不错的选择。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-15 20:55
论坛不太活跃

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-16 03:34
昨天进行了首次保养

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-16 03:34
老知青95 发表于 2018-07-14 19:48:12
豪爵的vr150,化油器的卖八千多,这个价格在150车子里面几乎没有哦。祝贺楼主喜提电喷vr1...

谢谢

作者: Hell摩托    时间: 2018-7-16 13:50
确实漂亮,我们这里裸车要一万多点,还看不到实车。正逢uu送油卡,于是选择了uu,9380包牌。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-16 22:34
Hell摩托 发表于 2018-07-16 21:50:33
确实漂亮,我们这里裸车要一万多点,还看不到实车。正逢uu送油卡,于是选择了uu,9380包牌。

uu也是好车,恭喜

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-16 22:34
Hell摩托 发表于 2018-07-16 21:50:33

uu也是好车,恭喜

作者: sky520    时间: 2018-7-17 00:09
东北大虫 发表于 2018-7-12 10:10
这款VR150功率比125没多少提升,要是我绝对不会买的,我要买至少200排量以上的,但豪爵的质量那是没说的, ...

骑的GW250还是DL250或者GSX250R?

作者: Hell摩托    时间: 2018-7-17 02:28
摩托迷3637956 发表于 2018-07-17 06:34:00
uu也是好车,恭喜

谢谢,交了定金,等驾驶证好了就去负款提车。

作者: szj1sk    时间: 2018-7-18 03:05
sz33808 发表于 2018-7-14 09:10

上不了图,确实是150T-19A的,

作者: lczlsy    时间: 2018-7-18 04:35
1486 发表于 2018-7-12 10:34
亲戚有一台,我骑过。感觉市区内操控性比不上雅马哈或海王星,分析可能是前轮比较宽大的原因。

伪车迷

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-18 10:07
vr150提车回来已经跑了800多公里了,前一辆雅马哈迅鹰就在车库了休息了,朋友劝我把迅鹰卖了吧,可我真是舍不得迅鹰4年刚跑了1万4千多公里正是巅峰状态。豪爵vr150和雅马哈迅鹰对比都是不错的好车,vr稳重,迅鹰灵活,

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-18 10:08

作者: 落寂    时间: 2018-7-18 14:29
同级别的要2部车有什么意义吗?我有部白的VR150,朋友都说价格太贵了,希望质量抗的住。同价位的五羊本田幻鲨好像配置更有性价比。VR没有机油报警灯有点介意阿

作者: blugman    时间: 2018-7-18 16:01
觉得还是迅鹰漂亮

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-19 00:55
落寂 发表于 2018-07-18 22:29:33
同级别的要2部车有什么意义吗?我有部白的VR150,朋友都说价格太贵了,希望质量抗的住。同价位...

是没有什么意义,就是觉得买不了多少钱,车况还很好就不卖了

作者: 落寂    时间: 2018-7-19 01:05
摩托迷3637956 发表于 2018-07-19 08:55:20
是没有什么意义,就是觉得买不了多少钱,车况还很好就不卖了

顶帖。有豪爵VR车的来聊聊使用和感受。希望别再被人问这么贵怎么不买雅马哈,本田阿的。我买这车看重的是5000转爬坡31的数据买的。大家是看重什么买的阿。。。

作者: sz33808    时间: 2018-7-19 01:22
落寂 发表于 2018-7-19 09:05
顶帖。有豪爵VR车的来聊聊使用和感受。希望别再被人问这么贵怎么不买雅马哈,本田阿的。我买这车看重的是 ...

我就是看它好看,符合我的审美,逛论坛之前真不知道审美动力,配置,参数,当初觉得好看买得起就买了

作者: 落寂    时间: 2018-7-19 03:09
sz33808 发表于 2018-07-19 09:22:15
我就是看它好看,符合我的审美,逛论坛之前真不知道审美动力,配置,参数,当初觉得好看买得起就买了...

确实。外观漆水漂亮也是我选VR的加分项。带护杠,防盗器。也算是一步到位了

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-19 03:33
落寂 发表于 2018-07-19 11:09:12
确实。外观漆水漂亮也是我选VR的加分项。带护杠,防盗器。也算是一步到位了

豪爵的vr150做工比雅马哈强很多,车辆配置也比雅马哈迅鹰高

作者: lechen1212    时间: 2018-7-19 04:33
摩托迷3637956 发表于 2018-7-12 09:48
豪爵专卖店老板说我定的vr电喷版是黑龙江第一台,哈哈很幸运,到今天vr骑行快500公里了准备第一次保养了, ...

好车!有一点不太满意啊!动力没有提升多少!但是车大了很多!不够灵活了 有没有发现

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-19 04:34
lechen1212 发表于 2018-07-19 12:33:12
好车!有一点不太满意啊!动力没有提升多少!但是车大了很多!不够灵活了 有没有发现

对,的确这样

作者: 落寂    时间: 2018-7-19 13:36
摩托迷3637956 发表于 2018-07-19 11:33:15
豪爵的vr150做工比雅马哈强很多,车辆配置也比雅马哈迅鹰高

不过目前配置落后了。没有机油报警灯,不是全液晶仪表,也无法显示油耗,大灯不是LED的。我车提了,驾照还在路上。。。拿到驾照看看油耗有没有惊喜。。。不知道以后会不会升级配置,冲着豪爵标买的,为国产充值。联合标看着闹心。。。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-21 23:06
昨天换了全合成机油,效果试骑中

作者: zhanghua0555    时间: 2018-7-22 02:43
当初也想买vR150的,但16年时只有化油器版本的,等不及了,每天上下班时要用,于是买了新海王星电喷,豪爵厂的产品确实好,三万公里了,没任何问题

作者: wk小黄    时间: 2018-7-25 14:49
油耗咋样?楼主

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-7-26 01:54
wk小黄 发表于 2018-07-25 22:49:46
油耗咋样?楼主

每公里大概0.2元

作者: 落寂    时间: 2018-7-26 06:18
摩托迷3637956 发表于 2018-07-26 09:54:55
每公里大概0.2元

我这次跑了100公里第一格油还没消失。。。难道是上次油加太满了?

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-8-3 20:56

作者: 天剑189    时间: 2018-8-4 01:30
落寂 发表于 2018-7-26 14:18
我这次跑了100公里第一格油还没消失。。。难道是上次油加太满了?

150公里以内不动,超过上述里程油表下降快得很,这样会让你觉得很省油,其实也就那回事.

作者: 人老车变小    时间: 2018-8-8 07:03
支持一下!豪爵车质量很好的。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-8-8 08:30
人老车变小 发表于 2018-08-08 15:03:13
支持一下!豪爵车质量很好的。

谢谢

作者: 落寂    时间: 2018-8-14 22:08
天剑189 发表于 2018-08-04 09:30:24
150公里以内不动,超过上述里程油表下降快得很,这样会让你觉得很省油,其实也就那回事.

现在一般表跑60会掉一格。跑100到130公里3格油的时候去加油站加20元95#/7.91元正好加满。。。

作者: 摩托迷3637956    时间: 2018-8-19 02:18
6月末提车到现在骑行1400多公里了,vr的确是好车骑行很舒适

作者: tjqworld    时间: 2018-8-21 12:28
感觉去掉保险杠后好看了许多。、

作者: 7号首长    时间: 2018-9-2 14:52
落寂 发表于 2018-7-19 21:36
不过目前配置落后了。没有机油报警灯,不是全液晶仪表,也无法显示油耗,大灯不是LED的。我车提了,驾照 ...

把说明书看看,就知道机油报警灯在哪里了!
作者: 相识7707    时间: 2018-10-29 08:17
摩托迷3637956 发表于 2018-07-12 09:48
豪爵专卖店老板说我定的vr电喷版是黑龙江第一台,哈哈很幸运,到今天vr骑行快500公里了准备第一次保...

给油时候声音大不大?

作者: xuedaozheng    时间: 2018-11-14 04:29
同黑色绑顶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 锁阳咖啡    时间: 2018-11-17 13:51
szj1sk 发表于 2018-07-13 17:17

这便宜的,给个提示呗,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 攸然一生    时间: 2018-11-20 09:27
我们这里要价太高了,要10800。

作者: gggofn    时间: 2018-11-20 10:50
麻烦楼主帮忙量下车座的尺寸多少,看看比我现在的车座大多了,周末要载3人出行,现在的迅鹰感觉车座不够长,当地没有现车需要预定。
作者: 井冈山人    时间: 2018-12-23 04:36

小25cc的同款电喷顶楼主

车子现在快6000公里了,2月28买的,骑行少。油耗2.05--2.2之间。

豪爵顶杆机-8E是主打,五年半的车,跑了81000公里,目前油耗和以前没区别,冬天1.9-2.0,夏天1.75-1.9。

作者: vr150    时间: 2019-1-25 11:17
好车

作者: 摩托迷3637956    时间: 2019-3-10 22:13
~(^з^)-F

作者: peidao    时间: 2019-5-8 13:37
摩托迷3637956 发表于 2018-8-8 16:30
谢谢

楼主很久没有来了
作者: yantailumanman    时间: 2020-4-23 22:19
井冈山人 发表于 2018-12-23 12:36

车子现在快6000公里了,2月28买的,骑行少。油耗2.05-...

真晕,啥叫同款?人家是踏板,你是小太子

作者: yantailumanman    时间: 2020-4-23 22:25
井冈山人 发表于 2018-12-23 12:36

车子现在快6000公里了,2月28买的,骑行少。油耗2.05-...

哦,刚看懂,你两个豪爵摩托

作者: tswork    时间: 2020-4-24 00:02
豪爵喜欢2个车装一个木箱里
经销商比较反感这个问题
我去问过VF100 我说有没有没拆箱的,经销商就吐槽了这个问题

作者: xuedaozheng    时间: 2020-5-4 14:35
骑吧 我化油器来回骑着跑小长途上班150KM范围内
作者: 平头帅小伙    时间: 2020-5-5 13:57
来了就是一家人 干了这杯机油

作者: 洛阳锋彩125    时间: 2020-6-24 03:56
摩托迷3637956 发表于 2019-3-11 06:13
~(^з^)-F

楼主,请教个问题,一箱油能跑多少?(不是跑干的那种,是剩个一格该加的那种),油耗多少?

作者: fdfe1234    时间: 2020-8-23 07:14
摩托迷3637956 发表于 2018-8-4 04:56

我就在这个VR150和雅马哈迅鹰徘徊呢,麻烦您说说这两个在小长途的表现差异大吗?
作者: YYKK214    时间: 2021-4-5 21:40
好贴不能沉底

作者: YYKK214    时间: 2021-4-6 13:12
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2