摩托车论坛

标题: 摩旅新疆征旅伴:中秋节和十一连休去新疆,求带and组队 [打印本页]

作者: 晗芮    时间: 2018-7-26 07:54
标题: 摩旅新疆征旅伴:中秋节和十一连休去新疆,求带and组队
看了假期表,9月底请6天能有16天的假,所以很想去一趟新疆,去年去了西藏所以也不算是纯新手。不过还是希望找个去过的或者有摩旅经验的人一起。2提前发车到乌鲁木齐,22号飞到乌鲁木齐,10月6或者7号从西宁发车回来,希望能有更多的时间在新疆的路上而不是高速上。所以你在任何地方都可以,因为是22号从乌鲁木齐开始,咱们直接那儿集合就行,当然要是北京的最好,咱们一起出发。目前两车,700和1200。一男一女,希望再找一男一女。可以一起拼房,说实话,找个女生骑车新疆太难了……我们不赶路也不老年团,目前两个人都是逗比,消费在不遭罪的情况下尽量节俭。比如住宿快捷酒店也是很好的。好吃好色,所以行程会多多找美食美景。会带航拍机一起,且同行男生摄影技术了得,可以说是这一趟绝对会赚一套写真集回去。景点儿人不多的就会进,人多的除非是必须进的才进。尽量多看淳朴的景色,少凑热闹。
所以只要事儿不太多,性格不是特别孤僻的我想都是可以的。。。
16天行程具体的看咱们骑行速度,反正头10天北疆,如果也想莫高窟、青海湖、茶卡盐湖一锅端了就一起去西宁,不想的就可以在南北疆交接分道扬镳。

作者: walinkai    时间: 2018-7-26 08:36
会不会在半路被女汉子给卖掉!!!

作者: 晗芮    时间: 2018-7-26 09:06
不会的,还得留着给带路呢~~~哪能轻易卖了……

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-7-26 11:05
支持一下女汉子

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: ShenQi    时间: 2018-7-26 11:44
终于看见有人约了 今年有事动不了 可惜呀
作者: zl3702772    时间: 2018-7-26 12:59
  我是打算去东极岛      新疆去过一次 还想去一次   不过再去就是漫游了        这样跑太赶了         来回飞机差不多  

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-26 13:10
祝您一路顺风。,我时间正好。也有车。

可是不爱出北京。

作者: 大爱踏板    时间: 2018-7-26 13:38
作者: 脱壳的子弹    时间: 2018-7-26 14:10
今年新疆的中石油中石化都不给摩托车加油,状况很不好,挺恶心人的!!

作者: 朗特    时间: 2018-7-26 18:40
心向往之,不一定能同去,看命

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 大爱踏板    时间: 2018-7-27 02:44
作者: 晗芮    时间: 2018-7-27 10:34
zl3702772 发表于 2018-7-26 20:59
我是打算去东极岛      新疆去过一次 还想去一次   不过再去就是漫游了        这样跑太赶了         来 ...

打算是车物流过去,然后来回飞。
作者: 晗芮    时间: 2018-7-27 10:34
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-26 21:10

可是不爱出北京。

你这是过来撩闲的吧~~~我觉得好像是呢~~~~

作者: 晗芮    时间: 2018-7-27 10:35
大爱踏板 发表于 2018-7-26 21:38
大美女你好,最近怎么看不到你拍的视频了

哈哈哈  去新疆就拍
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-27 11:58
晗芮 发表于 2018-7-27 18:34
你这是过来撩闲的吧~~~我觉得好像是呢~~~~

是不是感觉特幸福》?

作者: 脱壳的子弹    时间: 2018-7-27 14:12
大爱踏板 发表于 2018-7-27 10:44
那怎么解决?去哪里加油?

到城市外面的兵团石油或者农垦石油的加油站才能加油,手续一样繁琐。

作者: 大爱踏板    时间: 2018-7-27 14:31
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-27 14:37
大爱踏板 发表于 2018-7-27 22:31
明天去不去,shoei八折

老款就不要了。我主要比较关注最新款。有试驾吗?

作者: 大爱踏板    时间: 2018-7-27 15:22
作者: 晗芮    时间: 2018-7-30 02:00
爱玩耍的朋友们,走吧,一起去新疆吧……

作者: 北京图腾    时间: 2018-7-30 03:57
你这个征队友应该详细。
作者: 北京图腾    时间: 2018-7-30 04:00
例如,男,40岁,一车一人,骑行习惯快速,车排量,爱照相还是赶路喜欢骑行感觉,消费习惯中档低档?吃饭住宿以低档为主?景区几乎不进?期待新疆目的地?大体线路?你不介绍详细些,如何招队友
作者: 晗芮    时间: 2018-7-31 01:45
北京图腾 发表于 2018-7-30 12:00
例如,男,40岁,一车一人,骑行习惯快速,车排量,爱照相还是赶路喜欢骑行感觉,消费习惯中档低档?吃饭住 ...

哦了,已经更新了……哈哈哈

作者: 晗芮    时间: 2018-8-1 02:04
来啊来啊来一遍啊

作者: 骨灰·2008    时间: 2018-8-1 14:58
脱壳的子弹 发表于 2018-07-26 22:10:22
今年新疆的中石油中石化都不给摩托车加油,状况很不好,挺恶心人的!!

加个油也要审查三辈。干嘛呢!不去!省的招心烦!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 晗芮    时间: 2018-8-7 08:14
想去新疆的小伙伴,走起来啊????

作者: huntermen    时间: 2018-8-7 08:24
我想去,54099155我的QQ 联系我。黄龙巡航600

作者: 晗芮    时间: 2018-8-7 10:55
huntermen 发表于 2018-8-7 16:24
我想去,54099155我的QQ 联系我。黄龙巡航600

加你喽~~

作者: 晗芮    时间: 2018-8-13 06:32
摩旅的小伙伴么,出发出发啦~~~
作者: bmw_one    时间: 2018-8-13 07:16
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-26 21:10

可是不爱出北京。

因为你害怕被抢,所以不敢出门

作者: bmw_one    时间: 2018-8-13 07:18
骨灰·2008 发表于 2018-8-1 22:58

艹。真的?那路上没油了怎么办?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-8-13 07:31
bmw_one 发表于 2018-8-13 15:16
因为你害怕被抢,所以不敢出门

劫匪是送货上门了好吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-8-13 07:32
骨灰·2008 发表于 2018-8-1 22:58

握爪

作者: bmw_one    时间: 2018-8-13 12:07
爱心掘萝卜 发表于 2018-8-13 15:31
劫匪是送货上门了好吗?

人家不抢钱“把车钥匙交出来!”

作者: icemall    时间: 2018-8-14 03:24
刚从新疆回来,  车的续航是关键,而且不要带油桶,检查站肯定没收。

作者: 晗芮    时间: 2018-8-15 01:56
icemall 发表于 2018-8-14 11:24
刚从新疆回来,  车的续航是关键,而且不要带油桶,检查站肯定没收。

车装了个副油箱,应该没事儿,续航基本能达到500了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2