摩托车论坛

标题: 新提18印尼版Nmax155 [打印本页]

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-7 04:15
标题: 新提18印尼版Nmax155
新买了个N妹,说实话蓝色很好看,但为了不惹眼,选了个灰的金圈。相比原来的款多了彩显和氮气避震,座位上有nmax log印花。
买来就把车身上所有雅马哈的相关logo都扣了,虽说重庆摩托很开放,但最近JC有任务,万一碰到个识货的纠缠不清麻烦。
开了几天,通勤很棒没话说,就是声小不太安全,准备去换个稍微有点声的排气。
朋友们都被忽悠去vespa了,我一个日本车挤在里面怪怪的

作者: ZXZX0119    时间: 2018-8-7 07:05
好车  必须                顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。‘

作者: ~!@#    时间: 2018-8-7 12:35
不错 楼主可以多发些车的照片 不知楼主试过极速吗

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-8 02:45
~!@# 发表于 2018-8-7 20:35
不错 楼主可以多发些车的照片 不知楼主试过极速吗

小绵羊没风挡拉到80多就感觉人都要被吹起来了,我不知道那些开到一百多的是个什么感受

作者: 南康疯子    时间: 2018-8-10 01:59
想请教下楼主怎么上牌的

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 托蒂    时间: 2018-8-12 02:23
颜良文不丑 发表于 2018-08-08 10:45:15
小绵羊没风挡拉到80多就感觉人都要被吹起来了,我不知道那些开到一百多的是个什么感受

开这车上身就是风大!之前开那些到八十没这么大风的感觉!

作者: 托蒂    时间: 2018-8-12 02:23
欢迎!上个新仪表看看

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-8-14 02:37
悄悄的问一下 行驶证上面登记的品牌是啥?狠需要参考

作者: 后座只带老婆    时间: 2018-8-16 00:34
喜欢nmax——可惜买不起,还得套——

发布于摩托迷Android客户端
作者: 迷途路标    时间: 2018-8-18 23:50
声音太小也是病??我就喜欢静悄悄的发动机!低调低调!

作者: ZXZX0119    时间: 2018-8-19 03:49
好车,,,,,,,,,,,,,,

作者: 穷小子骑摩托    时间: 2018-8-20 04:14
楼主是什么渠道搞到手的 多少米 这车我也想买

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-26 07:50
穷小子骑摩托 发表于 2018-8-20 12:14
楼主是什么渠道搞到手的 多少米 这车我也想买

这里有个专门卖踏板的老板,就直接在他那里订的,据说是重庆最牛逼的踏板老板,渠道和货源都一手,可以大套手续什么的全部代办完,去了就骑回家,就是手续mmp有点贵。

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-26 07:56
南康疯子 发表于 2018-8-10 09:59
想请教下楼主怎么上牌的

老板给了套合格证和发票,然后自己去保险公司交保险,去税务大厅交购置税;然后把凭证什么的交还老板,老板就骑着车去车管所拍照验车领拍照了

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-26 08:00
刀刀--刀刀 发表于 2018-8-14 10:37
悄悄的问一下 行驶证上面登记的品牌是啥?狠需要参考

就是那种只生产合格证不生产车的牌子,网上都找不到图片的,卖张纸就几百几千的,生产个车才多少利润。这些人真的是会做生意

作者: 托蒂    时间: 2018-8-26 09:45
打屁虫一样!掉价儿,悔!

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-27 02:50
托蒂 发表于 2018-8-26 17:45
打屁虫一样!掉价儿,悔!

{:3_126:}{:3_126:} 老板那里有个人家不要的 我去装起来看看先
作者: 千山暮雪1212    时间: 2018-8-28 10:13
颜良文不丑 发表于 2018-08-08 10:45:15

想问问老乡,车多少价格,然后上路是花了多少?

作者: 悠畅    时间: 2018-8-30 06:12
很有意啊!多少,私我下

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-8-31 03:00
悠畅 发表于 2018-8-30 14:12
很有意啊!多少,私我下

我还发不了私信,买来就后悔了应该直接上300的,150的只能一个人开,偶尔带带老婆很无力。
作者: 三保弟    时间: 2018-9-1 14:37
后悔了?我收了

作者: 向着阳光奔跑    时间: 2018-9-3 14:09
300市区开,会不会太大了,太笨重了

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-9-5 02:16
看过实车了 车型袖珍的 前减震细 和图片比小了1号 整体感觉是轻巧 和我目前的光阳ACC相比 觉得车架要弱不少 当然发动机肯定是强不少的 提速估计也强不少 单骑应该不错的 不过 同意2W 我更考虑旁边的阿普利亚200和标致200 除了排量 起码是平踏板 方便买菜送小孩

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-9-10 02:23
向着阳光奔跑 发表于 2018-9-3 22:09
300市区开,会不会太大了,太笨重了

我看朋友们的vespa300都不笨啊,就是重真的蛮重的

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-9-10 02:30
刀刀--刀刀 发表于 2018-9-5 10:16
看过实车了 车型袖珍的 前减震细 和图片比小了1号 整体感觉是轻巧 和我目前的光阳ACC相比 觉得车架要弱不少 ...

对,车是很小号的,比smax155窄,而且没有地平台。当时想的就是弄个小排的很能穿的踏板闲来市区里穿穿,然后再弄个正儿八经的摩托出去开开。但是现在看家里有放两个车的哥们基本都浪费一个吃灰。所以考虑换个又能穿又能开出去玩的。
作者: q896144162    时间: 2018-9-14 12:42
颜良文不丑 发表于 2018-9-10 10:30
对,车是很小号的,比smax155窄,而且没有地平台。当时想的就是弄个小排的很能穿的踏板闲来市区里穿穿, ...

在哪儿买的 我也重庆的

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-11-5 02:40
q896144162 发表于 2018-9-14 20:42
在哪儿买的 我也重庆的

大公馆转盘那一圈卖摩托的,悦骑俱乐部找军哥
作者: cclyff    时间: 2018-11-15 06:59
楼主,你把所有NMAX 雅马哈的LOGO全部去掉了

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-11-25 07:03
颜良文不丑 发表于 2018-9-10 10:30
对,车是很小号的,比smax155窄,而且没有地平台。当时想的就是弄个小排的很能穿的踏板闲来市区里穿穿, ...

刚刚去弄了一个 价格大概是2.2+1K上牌费 试了一下 觉得好骑 所以没有拿甲虫

作者: zzzx    时间: 2018-11-25 07:58
刀刀--刀刀 发表于 2018-11-25 15:03
刚刚去弄了一个 价格大概是2.2+1K上牌费 试了一下 觉得好骑 所以没有拿甲虫

不贵...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: RyanZ    时间: 2018-11-25 11:46
举报查证中,请稍候

作者: taijiquan    时间: 2018-11-25 12:21
颜良文不丑 发表于 2018-08-08 10:45

你20斤?80速度应该把你吹起来。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-11-28 03:06
颜良文不丑 发表于 2018-11-5 10:40
大公馆转盘那一圈卖摩托的,悦骑俱乐部找军哥

豪门牌摩托车已上牌 你的是啥牌子?

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-11-28 06:41
刀刀--刀刀 发表于 2018-11-28 11:06
豪门牌摩托车已上牌 你的是啥牌子?

豪爵

作者: 颜良文不丑    时间: 2018-11-28 06:42
cclyff 发表于 2018-11-15 14:59
楼主,你把所有NMAX 雅马哈的LOGO全部去掉了

是的 除了排气和发动机上钢印的
作者: 喜欢骑moto    时间: 2018-11-28 06:51
同款,代步好车

作者: 真音速猎手    时间: 2019-1-21 03:24
颜良文不丑 发表于 2018-8-31 11:00
我还发不了私信,买来就后悔了应该直接上300的,150的只能一个人开,偶尔带带老婆很无力。

老板,把卖车的老板介绍来啊

作者: 摩友38616859    时间: 2019-1-21 03:36
好车好车……

作者: davidhere    时间: 2019-1-21 13:50
换的是天蝎排气吧,爽吧。另有一问题请教车友,你坐骑的车牌,police要认真点能查出问题吗

作者: picoo    时间: 2019-2-2 02:37
恭喜!16款跑了2年了,很清爽,通勤利器!不后悔

作者: 颜良文不丑    时间: 2019-2-19 05:23
davidhere 发表于 2019-1-21 21:50
换的是天蝎排气吧,爽吧。另有一问题请教车友,你坐骑的车牌,police要认真点能查出问题吗

车管所正规上的牌,jc有疑问让他找车管所去
作者: 颜良文不丑    时间: 2019-2-19 05:39
RyanZ 发表于 2018-11-25 19:46
举报查证中,请稍候

顺便把你自己的小绵羊也举报了

作者: 千七里    时间: 2019-2-22 06:32
楼主能否私一个NMAX155的落地价格,顺便加一下QQ,以后多多交流,感谢

作者: 劲彪0    时间: 2019-3-2 16:07
喜欢就好了。

作者: 乐天仔    时间: 2019-3-2 19:25
楼主私聊加个wx

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 山鸡大战恐龙    时间: 2019-3-2 20:22
这是大猫?

作者: Badboy    时间: 2019-3-3 13:18
重庆的?

作者: 颜良文不丑    时间: 2019-3-15 06:06
Badboy 发表于 2019-3-3 21:18
重庆的?

是滴

作者: 颜良文不丑    时间: 2019-3-15 06:08
davidhere 发表于 2019-1-21 21:50

正常上牌 要找也是去找车管所
作者: leptospira    时间: 2019-3-15 06:20
不是会做生意,是这操蛋的政策给了他们活路

作者: yaoguaionline    时间: 2019-3-21 01:15
可以的可以的

作者: 小踏板321    时间: 2019-5-5 09:19
楼主这个车极速是多少

作者: 我可以吗2010    时间: 2019-5-18 00:48
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪

作者: 王迎东    时间: 2019-5-21 12:23
进口雅马哈好车啊

作者: 摩铃nmax155    时间: 2019-11-18 06:01
托蒂 发表于 2018-08-12 10:23
开这车上身就是风大!之前开那些到八十没这么大风的感觉!

发布于...

我也这样感觉,不是一般的大

作者: acer09092    时间: 2019-11-20 10:11
这个车子真心做工赞,0-100提速一把就上。油耗2.3-2.8的样子

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2019-11-20 11:42
楼主牌照删了吧,早晚惹祸上身!

作者: 乐天丶知命    时间: 2019-11-20 15:33
套牌吗?

作者: 机车男人1989    时间: 2019-12-27 12:57
那些抵制无牌车的人的动机是什么

作者: 机车男人1989    时间: 2019-12-27 13:00
机车男人1989 发表于 2019-12-27 20:57
那些抵制无牌车的人的动机是什么

我玩不起好摩托车,我买不起好摩托车,我想把大家的摩托车都举报了,我玩不起希望大家都没得玩,我买不起好摩托车我生气,我现在只能喷无牌照的车泻火

作者: 湖兄sh    时间: 2019-12-27 14:35
nmax好车。6000公里了,很爽!

作者: 开心二哥    时间: 2020-2-5 01:21
好车,好车。

作者: 与成功有约    时间: 2020-2-6 16:13
楼主:  你这款国外版的车是怎么上牌的?

作者: 草原狼S    时间: 2020-5-25 07:58
好车,顶起

作者: laijiang1    时间: 2020-5-26 07:25
多少钱啊,可否了解一下

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2