摩托车论坛

标题: 白色天龙星提车 [打印本页]

作者: 洛阳蛮牛    时间: 2018-8-15 08:25
标题: 白色天龙星提车
如题, 河南 洛阳,2018年8月3号提车,据说是最后一台铃木标志国三排放的车了,生产日期是17年7月。 入手9500元。送了一桶豪爵机油,无其他赠品。  加满油跑了200公里,油灯亮起,再次加满,33元。 7.42元/升。 等于4.44升跑了200公里, 折合2.22升/百公里。 磨合期有这油耗,还算不错。
说说车,买这车之前,也是上网看了大家的评价,提车后,与评价一致。

车空间够大,腿部很舒服,发动机低沉柔和,跑60公里时速带头盔基本请不见发动机声。 起步稍微有点肉,适应就好。

加速还是很不错的,鉴于磨合期,没使劲操它。

减震效果一流。 轮胎有点滑,已经订购玛吉斯半热熔了,到货就换,毕竟安全第一。

作者: lz_zhengyj    时间: 2018-8-15 09:10
好车,典藏版了!

作者: xmonkey    时间: 2018-8-15 12:33
这车绝对是有2个版本

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-16 00:24
xmonkey 发表于 2018-8-15 20:33
这车绝对是有2个版本

此话怎讲??指的是油耗还是什么?

作者: hhjam    时间: 2018-8-16 01:29
价格不错呀。是什么牌子的电瓶

作者: 摩之托    时间: 2018-8-16 01:34
好车,恭喜

作者: 随锋    时间: 2018-8-16 02:08
楼主可以考虑VR150的

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 东北大虫    时间: 2018-8-16 02:37
恭喜恭喜,你的油耗不错,但你车的出厂日期够一说的,我4月9日提的车,提前10几天预订的,我的车出厂日期是4月4日。

作者: 中医正骨    时间: 2018-8-16 02:40
物有所值
作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-8-16 02:44
去年去讲价,9500死活不卖,什么东西也不送。转身提了佳御

作者: maomao2099    时间: 2018-8-16 03:12
同样,2018年8月3日提车,黑色电喷海王星,包牌价一万,送3次保养,2017年10月出厂。
迟迟等不来国四铃木海王星,估计也不会有了,原来的化油器海王星6年跑了3万6千公里。这回换电喷玩玩。

作者: hhjam    时间: 2018-8-16 04:45
maomao2099 发表于 2018-8-16 11:12
同样,2018年8月3日提车,黑色电喷海王星,包牌价一万,送3次保养,2017年10月出厂。
迟迟等不来国四铃木 ...

国四海王星是豪爵标,URT125-e, 不会有铃木独标

作者: lijia8482    时间: 2018-8-16 05:55
hhjam 发表于 2018-8-16 12:45
国四海王星是豪爵标,URT125-e, 不会有铃木独标

为什么那么肯定 我一直在等铃木国四的天龙星和海王星
作者: Kingpin    时间: 2018-8-16 08:03
好车帮顶

作者: hhjam    时间: 2018-8-16 08:57
lijia8482 发表于 2018-8-16 13:55

国四海王星已经卖了一段时间了,是豪爵标的

作者: maomao2099    时间: 2018-8-16 09:14

别等了,有国三的天龙星或者电喷海王星就尽早入手吧,起码配件方面或是制造标准方面应该都会好过豪爵品牌。
我这本地的海王星多过天龙星,之前骑的也是海王星,维修保养方面轻车熟路,趁着还有库存几台电喷车,赶紧买了,以后要是买就只能买豪爵标的了

作者: 丰田世纪    时间: 2018-8-16 10:46
银龙恭喜LZ

作者: cheng.huang    时间: 2018-8-16 14:09
好车帮顶!

作者: 洛阳蛮牛    时间: 2018-8-17 07:06
maomao2099 发表于 2018-8-16 11:12
迟迟等不来国四铃木 ...

你这价钱真不错 还送三次保养 ,羡慕啊

作者: 洛阳蛮牛    时间: 2018-8-17 07:10
东北大虫 发表于 2018-8-16 10:37
恭喜恭喜,你的油耗不错,但你车的出厂日期够一说的,我4月9日提的车,提前10几天预订的,我的车出厂日期是 ...

你好,我没预定,本来是奔着海王星去的,结果国三的海王星卖完了,国四的是豪爵标的,就走了。 回家没两天,卖车的说洛阳仓库还有一台天龙星,国三的,铃木标,问我要不要,我上网查了查,评价不错,就要了。 车虽然是2017年生产的,但是的确是在箱子里没动过的,当着我的面卸货,开箱,装车。

作者: hhjam    时间: 2018-8-17 07:22
洛阳蛮牛 发表于 2018-8-17 15:10
你好,我没预定,本来是奔着海王星去的,结果国三的海王星卖完了,国四的是豪爵标的,就走了。 回家没两 ...

你的说明书封面上的日期是什么时候的?

作者: 烎    时间: 2018-8-20 03:38
恭喜恭喜

作者: 一步到胃    时间: 2018-8-22 10:48
老乡

作者: 咋夜星辰    时间: 2018-8-24 13:24
好车啊!同门兄弟黑龙来顶!

作者: 我去溜溜吧    时间: 2018-8-25 12:45
怪事了.uu没出时成都天龙星要9700元,uu出了天龙反而涨到11000多了.

作者: 天魂    时间: 2018-8-25 13:11
成都黑龙继续狠狠顶起

作者: 天魂    时间: 2018-8-25 13:17
我去溜溜吧 发表于 2018-8-25 20:45
怪事了.uu没出时成都天龙星要9700元,uu出了天龙反而涨到11000多了.

我14年秋成都西摩买的9780,比金摩偏宜好几百,现在踏板车豪爵有意去铃木化了,但是跨骑档车继续与铃木深度合资合作,预计最近两年会有300cc、和750cc排量,以及新款外观似本田pcx150的踏板。

作者: 天魂    时间: 2018-8-25 13:25
我去溜溜吧 发表于 2018-8-25 20:45

况且成本、物价、人工都在涨,咋可能会降价呢,降价必定缩水简配,我15年用这个车跑拉萨全程5400多公里,每天接近跑300公里,除了翻大山高海拔速度慢了点,它一路都非常稳定、听话,莫得任何问题。

作者: 我去溜溜吧    时间: 2018-8-26 01:32
豪爵一贯是价格上打压别人,这次反而不争了,

作者: 18756422505    时间: 2018-10-25 05:01
这车唯一欣赏不来的就是屁股太丑其他完美
作者: 张四    时间: 2018-10-25 11:40
你现在油耗咋样,加满一箱油单到亮灯能跑多少公里?
作者: 火星大使    时间: 2019-1-1 02:20
xmonkey 发表于 2018-8-15 20:33
这车绝对是有2个版本

细说一下哪两个版本,学学。

作者: 火星大使    时间: 2019-1-1 02:22

不会出国四天龙星的,豪爵和铃木不玩了(踏板不玩了,档车继续)。

作者: 天龙星lm    时间: 2022-2-23 19:30

顶一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 砍材郎    时间: 2022-6-10 12:06

成都红龙强烈顶起!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2