摩托车论坛

标题: 佳御油耗并不低 [打印本页]

作者: 18660191050    时间: 2018-11-22 16:05
标题: 佳御油耗并不低
甚至可以说相当费油,市区平均45的速度油耗2.9

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xmonkey    时间: 2018-11-22 16:53
哎呦
看样子和天龙星差不多嘛

作者: Wyllie    时间: 2018-11-22 17:25
本来就是这样啊。省油挑睿御睿影啊

作者: 禁止堕胎    时间: 2018-11-22 17:28
市区开什么车都不省油

作者: xiaoxin2689    时间: 2018-11-22 17:40
巧格i 1.x 2个以内吧,也是市区快速路参半

作者: 694067478    时间: 2018-11-22 18:17
对不起,你平均肯定没有45时速,35顶天了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: wtoboy    时间: 2018-11-22 19:31
正常油耗,什么百里2升,都是宣传广告而已

作者: 怂都不会    时间: 2018-11-22 23:59
买来不骑最省油
作者: 氧气1707    时间: 2018-11-23 00:08
常年在市区骑车,就是弯梁,他也得3个油!平均50米,减速再哄油门,每500米一个红绿灯!

作者: PHIII    时间: 2018-11-23 01:20
单人78公斤,两升油能跑90公里,开车上班3公里,车刚热了就到站,一般三四十悠着,正常油门直接扭到需要速度,没有特意缓慢加油……夏天还真能跑百公里两升!要省油那肯定睿御,佳御是风冷缸体水冷缸头,多一个水冷缸头,水循环都要消耗动能的!

作者: sanxy2006    时间: 2018-11-23 01:31
说来你们不信,我悦星市区都快4个油了
作者: 摩之托    时间: 2018-11-23 01:36
佳御好像是110的排量,这样的油耗,感觉应该是幻觉。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-11-23 01:51
真的假的,不是有很多都说甲鱼有多省油的,110的排量赶上150的油耗了

作者: 东北大虫    时间: 2018-11-23 01:54
sanxy2006 发表于 2018-11-23 09:31

差不多,我的天龙星市内曾经也有快到4升的时候

作者: toeic    时间: 2018-11-23 02:32
市区红绿灯,山区上下坡,郊区80迈,国四佳御一向都是两个油;每次玩儿车都带着三升油桶,跑150公里则补充至满。

作者: 农夫3    时间: 2018-11-23 03:16
2毛一km

作者: fdyl123    时间: 2018-11-23 03:22
高了些,估计是油箱每次加油满度不一,导致的统计误差,多加几次油再看看

作者: 上山下山    时间: 2018-11-23 10:33
市区很省着骑也得2.4左右,只要一出市区,油耗马上就下来了

作者: 苍松傲雪    时间: 2018-11-23 12:06
图片说话

作者: rripdx    时间: 2018-11-23 13:27
{:1_87:}{:1_87:}同是本田车不过是150排量的市区2升.长途1.8升油耗的报个到。

作者: jxq475268347    时间: 2018-11-23 13:33
有怎么国三佳御一直在2.2左右
作者: 幽灵般滑行    时间: 2018-11-23 16:15
白色佳御报到

市区2.2吧,最高2.4

夏天长途开到过1.9

听说雅马哈的蓝芯可以1.8,不知道是不是真的?

本田睿御肯定比佳御省油。

但是买佳御不是为了省油,只为了一个好处就是大马桶。真的找不到比这个更实用的了。

作者: 甲鱼小踏板    时间: 2018-11-24 00:38
看图说话,大约三个油。

作者: chyangwa    时间: 2018-11-24 01:27
你说的路况,其他车的油耗,对比一下

作者: 彪哥王    时间: 2018-11-24 01:35
巧格i市区瞎鸡巴骑 都才2,3百公里

作者: 威海某生    时间: 2018-11-24 01:41
sanxy2006 发表于 2018-11-23 09:31

我信你。银巨星和悦星一样的发动机,市区3.5-4个油。

作者: 二手处男    时间: 2018-11-24 03:51
你买了国四五羊佳御,然后自己一顿瞎几把改,也是有可能的

作者: 694067478    时间: 2018-11-24 04:03
东南亚都淘汰了10年的发动机,你还想多省油?现在本田lead125都比佳御油耗低。。。

作者: mxstrive    时间: 2018-11-24 04:28
幽灵般滑行 发表于 2018-11-24 00:15
白色佳御报到

市区2.2吧,最高2.4

夏天长途开到过1.9

听说雅马哈的蓝芯可以...

大马桶,一个shad34可以搞定的事

作者: ethnic    时间: 2018-11-24 08:28
老甲鱼市区开开的话吗2.5-2.7,并不省,长途掉到个2.2左右.

作者: 云A000    时间: 2018-11-24 13:16

随便骑2升油左右国三佳御

作者: 论坛总版主    时间: 2018-11-24 13:19
氧气1707 发表于 2018-11-23 08:08
常年在市区骑车,就是弯梁,他也得3个油!平均50米,减速再哄油门,每500米一个红绿灯!

这你就错了,我本田锋影125-6基本市区骑行,油耗也就2个左右。平均速度不会超过20KM每小时

作者: 唤影    时间: 2018-11-24 13:24
rripdx 发表于 2018-11-23 21:27
同是本田车不过是150排量的市区2升.长途1.8升油耗的报个到。

本田150跨骑吧

作者: 拯救    时间: 2018-11-24 15:00

这个我信,我的车也接近4个油!!!

作者: chenchen2011    时间: 2018-11-24 15:28

油老虎  还好我没有买

作者: 丰田世纪    时间: 2018-11-24 15:29
天龙星市区最恐怖的一次也就2.9几算三个,不过单摆数字没意义,要结合路况以及交通拥堵,平均里程来算
作者: wangdh20    时间: 2018-11-24 15:56

我在北京跑外卖,用钱江弯梁摩托车,百公里不到2个油,急加速,等红灯,都算上,不过最高速很少有超过60的

作者: sanxy2006    时间: 2018-11-25 06:21
chenchen2011 发表于 2018-11-24 23:28
油老虎  还好我没有买

这个你们跟我比没有必要哈,这个车正常油耗2.5左右,我是送外卖的,基本上300米一停,抢时间又急加速,所以油耗比你们高很正常

作者: 豆豆我是地瓜    时间: 2018-11-25 06:53
为了追求低油耗,可以每周末跑一个百公里的短途

作者: 今非昨人成各    时间: 2018-11-25 08:49
190 拉高速,市区红绿灯,随便操是2.8。踏板省油那是骗人的,随便操是很费油的,cvt就这鸟样
作者: quakeiii    时间: 2018-11-26 03:27
不知道你们怎么骑的,我的甲鱼就骑不出你们那么高的油耗。
最近一次2.60的油耗是因为前几天开缸换活塞、气门时抽了点油出来洗发动机。

作者: passwill    时间: 2018-11-26 03:55
单纯说油耗没多大意义,得对比自己之前骑的车

作者: 井冈山人    时间: 2018-11-26 03:59
如果这样的情况,那比我的VR125电喷还高。

我的最高2.4,最低2.1以下。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-11-26 04:10
各人骑车习惯和路况都有关系,我之前的甲鱼短途代步也是2.5-2.8之间
作者: 雨夜行者    时间: 2018-11-26 07:31
我的佳御目前40000多公里,油耗在2~2.6之间,冬天油耗高些。
作者: 开水要吃    时间: 2018-11-26 13:27
国三佳御,9月份买的,目前1100多公里,油耗2.2以内,市区骑行,我只是上下班骑,平常在家我骑电瓶车

作者: 只要平淡    时间: 2018-11-26 13:46

本人体重160+

作者: LBJ    时间: 2018-11-27 00:43
看图说话

作者: LBJ    时间: 2018-11-27 00:47
首先,楼主是不是在市区开走走停停,其次,楼主是不是改了前轮胎,导致里程不准,再次,空气滤是不是该换了,楼主是不是经常急加速减速。
反正我三分之一市区,三分之二国道,平均时速30公里,平均油耗2升百公里。

作者: 徐孬孬001    时间: 2018-11-27 02:21
很多种情况,比如说机油加的稠了,或者滤芯不经常换了,都有导致油耗上涨,我的佳御18000了,一直保持2.2  2.3之间。

作者: xieyixiang5    时间: 2018-11-27 08:51
大阳弯梁DY125-52,09年的车,现在5万多公里,90%路况都是4~5公里市区短途,4万多的时候烧机油,自己换了气门油封和活塞及活塞环,中缸,进排气门,油耗记了很久,弯梁确实省油

作者: parmazj    时间: 2018-11-28 21:23
省油挑睿御睿影

作者: uuc878    时间: 2018-12-1 11:12
parmazj 发表于 2018-11-29 05:23
省油挑睿御睿影

今天入手睿影,发动机声音比佳御大多了。

作者: 勇者无惧MRF    时间: 2018-12-2 07:15
差不多两升多一点,百公里,楼主可以看一下前刹车卡钳是不是磨刹车盘了,我的之前磨刹车片,后来自己拆开清理了脏东西,之后车子开起来明显轻快一些

作者: junzhiye1    时间: 2018-12-2 09:20
楼主的油耗应该是真实的,本人2018年9月份购入国四佳御,多次加油,实际油耗接近3L,和车行说,别人愣是不信,也许国三的真的省油点吧。
作者: Johnlongsz    时间: 2019-8-10 02:20
国三佳御10000公里了,油耗在2.4左右。

作者: 雨夜行者    时间: 2019-8-10 06:15
国三佳御,50000多公里,市区骑行,冬天油耗高点,2.5左右。平时多数在2.2~2.4之间。长途匀速骑行创造过1.81升/百公里的记录。
作者: sha5088    时间: 2019-8-10 06:19
楼主厉害!!!确实强大!!!
110开出150油耗!

作者: Yifi1982    时间: 2019-8-10 07:16
油耗够低了!国产二线大阳泰山,百公里3.7都是谢天谢地了
作者: 佳御新手    时间: 2019-8-10 09:05
我的佳御市区2.6

作者: 青衫摩影    时间: 2019-8-10 09:51
佳颖市区3.5

作者: 肥东摩友    时间: 2019-8-10 11:46
楼主你这是要砸佳御的牌子啊,  呵呵。。。

作者: uy125uy125    时间: 2019-8-10 11:48
作者: hwl9966    时间: 2019-8-10 14:14
694067478 发表于 2018-11-24 12:03
东南亚都淘汰了10年的发动机,你还想多省油?现在本田lead125都比佳御油耗低。。。

这话太直接了

作者: wuzhi5216    时间: 2019-8-10 14:16
一个人2.2带我老婆2.4,也是市区,

作者: blank0519    时间: 2019-8-10 14:31
作者: blank0519    时间: 2019-8-10 14:31
作者: 摩托迷9444796    时间: 2019-8-10 15:21
我的200公里3.8升油每天上班来回50公里左右。

作者: ysh2226    时间: 2019-8-10 15:49
你的2.9还要加10%才正常,因为快乐表,表显示100公里了,其实实际才跑了90公里

作者: 雨夜行者    时间: 2019-8-11 21:27
肥东摩友 发表于 2019-8-10 19:46
楼主你这是要砸佳御的牌子啊,  呵呵。。。

他一家之言就能砸了佳御的牌子?你太高估他了。
作者: 125纯屌丝    时间: 2019-8-12 02:42
你多少斤?

作者: 天下有雪    时间: 2019-8-12 16:54
国四甲鱼2.2百公里的路过

作者: box3166    时间: 2019-8-13 00:21
quakeiii 发表于 2018-11-26 11:27
不知道你们怎么骑的,我的甲鱼就骑不出你们那么高的油耗。
最近一次2.60的油耗是因为前几天开缸换活塞、气 ...

人才啊,这么心细,数十年坚持如一日有多难得啊!

作者: 长风行    时间: 2019-8-13 05:18
不管怎么经济速度,市区就得2.5左右,不像某些人说那么省油,话说省不了多小钱。

作者: 摩旅天下s    时间: 2019-8-13 05:20
我的佳御有9年了,平均油耗2.3左右。

作者: badaozlong    时间: 2019-12-31 05:56
省油挑睿御睿影

作者: suyan0872    时间: 2019-12-31 06:14
不一样的地区,用车习惯不一样差异很大~   我是东北   冬天用车市内,一天基本10公里左右百公里3.5升
作者: kaizi1028    时间: 2019-12-31 08:03
唤影 发表于 2018-11-24 21:24
本田150跨骑吧

说市区油耗没啥意思。跑不了多少路。百公里多一升还能破产咋滴。都是小排量,差不了几个钱。想大油门就大油门,想急刹车就急刹车

作者: 加纳果    时间: 2019-12-31 08:17
青衫摩影 发表于 2019-8-10 17:51
佳颖市区3.5

是佳御还是佳颖呀

作者: gree    时间: 2019-12-31 09:26

跑了多少KM?

作者: lijia8482    时间: 2019-12-31 12:44
论坛的油耗差距很大 多数是讲怎么个省油的

作者: vh125haojue    时间: 2019-12-31 13:03
神车甲鱼才110排量,没想到油耗也这么高,如果都这么高油耗,下次买车就不会考虑甲鱼了

作者: bjfazer    时间: 2019-12-31 23:46
楼主在什么城市?平均时速能到45,太牛掰了!骑踏板跑国道平均45都不容易。要真是平均时速45,这油耗太高了!比我的liberty155都高。

作者: askit    时间: 2020-1-1 01:47
差不多 我的摩托车也是这样 最开始2.1 慢慢到现在3.0左右

作者: blugman    时间: 2020-1-1 02:07
毕竟是老平台,油耗不可能低的,要省油就上ESP的
作者: 融55    时间: 2020-1-1 02:35
toeic 发表于 2018-11-23 10:32
市区红绿灯,山区上下坡,郊区80迈,国四佳御一向都是两个油;每次玩儿车都带着三升油桶,跑150公里则补充 ...

带一只小油桶这个方法值得推广,城市骑行油耗没有办法测量,大城市小城市车流量红绿灯都是影响因素。

作者: 融55    时间: 2020-1-1 02:39
vh125haojue 发表于 2019-12-31 21:03
神车甲鱼才110排量,没想到油耗也这么高,如果都这么高油耗,下次买车就不会考虑甲鱼了

买到比佳御低的,可能就是本田PCX150了,因为它有启停装置红灯3秒自动熄火。
城市高油耗没有统一评定标准。

作者: 远走高飞125    时间: 2020-1-1 06:37
那也不省油

作者: 社会你眀哥    时间: 2020-1-1 14:58
我目前一万多公里,2.3个油,每公里0.16元,加95的

作者: 飞龙在天001    时间: 2020-1-6 00:55

我信,我的巧格和酷影短途4升多

作者: 帅小超    时间: 2020-1-6 00:59
wtoboy 发表于 2018-11-23 03:31
正常油耗,什么百里2升,都是宣传广告而已

【新买的车子  赶在元旦有活动便宜点下手  这是第二次加油算出来的油耗  同个站同个枪   坐标石家庄   隆冬腊月挑战一下】

作者: 秦岭独狼    时间: 2020-1-19 03:15
我长途跑7,80也平均不了45.不知你是咋跑的?

作者: 64819293    时间: 2020-1-19 03:38
你这油耗赶上我的UU了,市区骑夏天2.5左右,冬天2.9左右。不堵车,两三个红绿灯最快跑的70。单程6公里。

作者: 孤独的海狼    时间: 2020-1-21 04:44
十几年的老车了,你想让它多省油?你再想想这个油耗放在十几年前是多么的牛逼

作者: 好儿的爹    时间: 2020-1-21 04:58
埋地雷  每天上下班 穿城而过  油耗2.5--2.6  

作者: jhcdesign    时间: 2020-1-27 23:37
油耗,80%都是来自驾驶习惯
作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-1-30 05:00
同排量的跨骑,链条驱动,省油。怎么开都比小车省油,关键是便捷啊。开小车找车位烦,红绿灯遇到车龙烦,非法停车被罚款烦。综合所述,天气好,摩托仍然是最佳市区单人双人出行神器。占用社会资源少,这才符合环保。

作者: wjsosi    时间: 2020-1-30 07:30

长期一个人骑,综合2个油

作者: 青衫摩影    时间: 2021-5-25 09:42
gree 发表于 2019-12-31 17:26
跑了多少KM?

两年大概跑了9000公里,基本是在城区跑,油耗基本在3.5个左右。偶尔回老家,油耗会降到2.9个左右

作者: wutianww    时间: 2021-5-25 10:06

市区和县城,红绿灯多的太多,小县城从早到晚没执勤没限行,市区就有,搞的我去市区弯梁就得4档巡航(方便切换空档)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2