摩托车论坛

标题: 求助 哪位音乐达人有杨茵茵的音乐 [打印本页]

作者: 永久運行    时间: 2019-1-1 08:57
标题: 求助 哪位音乐达人有杨茵茵的音乐
    哪位音乐达人有杨茵茵的音乐呀  这家伙实在是精明绝顶哦  偶最近迷上了杨茵茵的歌   只能在酷狗里饱饱耳福  郁闷的是 酷狗趁热打劫收费  不能下载在车上听  所以发帖求助有收藏的大侠不惜吝啬上传或者私人分享  谢谢

作者: wm    时间: 2019-1-1 09:16
百度云很多啊
虾米都有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 永久運行    时间: 2019-1-1 09:24
wm 发表于 2019-1-1 17:16
百度云很多啊
虾米都有

虾米的也是只能听 不能下载的

作者: ligren    时间: 2019-1-1 09:25
shengka lvyin

作者: wm    时间: 2019-1-1 09:27
我不知道怎么分享出来

作者: wm    时间: 2019-1-1 09:30
还有个方法,用盘多多搜索百度云资源

作者: 永久運行    时间: 2019-1-1 09:38
wm 发表于 2019-1-1 17:27
我不知道怎么分享出来

你好  你有百度网盘吗  如果有 电脑的音乐上传到百度网盘之后点击上传的音乐文件 选择分享 把分享地址复制到这里 或者发私信就可以了 我就能下载到你的分享  

作者: 永久運行    时间: 2019-1-1 10:03
wm 发表于 2019-1-1 17:30
还有个方法,用盘多多搜索百度云资源

下载了虾米客户端注册后可以下载了  谢谢提醒 好听的还是不能下载的

作者: wm    时间: 2019-1-2 13:38

作者: wm    时间: 2019-1-2 13:41
永久運行 发表于 2019-01-01 18:03
下载了虾米客户端注册后可以下载了  谢谢提醒 好听的还是不能下载的

https://pan.baidu.com/s/185-wcfd0ZV_EiafJ4Znl_Q

作者: wm    时间: 2019-1-2 13:46
永久運行 发表于 2019-01-01 18:03

,,,,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2