摩托车论坛

标题: 这是电喷GP110油耗! [打印本页]

作者: gp110B    时间: 2019-3-18 01:51
标题: 这是电喷GP110油耗!
现在才发现朋友为什么转让给我了!防不胜防啊!30块加的满满的95估计能跑130km

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: sha5088    时间: 2019-3-18 02:18
恭喜····
110跑出250-400机子的油耗···

作者: 飙毛驴    时间: 2019-3-18 02:19
这比我的银钢二百五油耗还大点

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大话猪头江    时间: 2019-3-18 02:23
这也太离谱了吧,电喷车神话终结者?

作者: 地图旅行者    时间: 2019-3-18 02:28
额……这个……就有点厉害了……

作者: hjh0012016    时间: 2019-3-18 02:40
光阳的车最大的优点是外观好看,最大的缺点是费油!台湾纳智捷大7也是费油的出名。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-3-18 02:44
厉害了,楼主的车子骑出了大排的感觉。当然只是油耗。

作者: 黑悠悠    时间: 2019-3-18 02:54
大排啊

作者: 摩之托    时间: 2019-3-18 02:57
楼主是体重超过300斤的大胖子?
作者: 摩托迷2624111    时间: 2019-3-18 03:00
看看氧传感器和空气流量计是不是坏的

作者: gp110B    时间: 2019-3-18 03:00
摩之托 发表于 2019-03-18 10:57
楼主是体重超过300斤的大胖子?

130斤

作者: gp110B    时间: 2019-3-18 03:01
摩托迷2624111 发表于 2019-03-18 11:00
看看氧传感器和空气流量计是不是坏的

准备换18克普利珠!

作者: 拯救    时间: 2019-3-18 03:07
和我的杂牌小踏板油耗有一拼!!!!

作者: fjcxm    时间: 2019-3-18 03:13
这样发帖没人关注的,你应该把名字改成——垃圾uu125,油耗达3.98升/百公里!,绝对能火。

作者: chengangmilk    时间: 2019-3-18 03:21
这车十有八九有故障,110的车怎么可能4个油!

作者: 飞29    时间: 2019-3-18 03:45

110动力400胃口
作者: gp110B    时间: 2019-3-18 04:29
chengangmilk 发表于 2019-03-18 11:21
这车十有八九有故障,110的车怎么可能4个油!

好几个都是这个油耗!差也差的不多

作者: skrskr    时间: 2019-3-18 04:32
去售后检查一下比较好。

作者: 竹随风动    时间: 2019-3-18 04:51
我的小踏板开始2.6到2.8,一年后3.6到3.8个油,最后换成是跨骑了,电喷,才2个油

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-3-18 07:00
这是把小踏板当拖拉机开的节奏

作者: yifeng0898    时间: 2019-3-18 07:03
gy6的发动机就是油老虎
作者: 誓不罢休    时间: 2019-3-18 07:18
用电脑查一下吧,这油耗太高了。

作者: q595290513    时间: 2019-3-18 07:21
这么大油耗。

作者: gp110B    时间: 2019-3-18 07:23
誓不罢休 发表于 2019-03-18 15:18
用电脑查一下吧,这油耗太高了。

怎么查

作者: 骑的最慢长的好看    时间: 2019-3-18 07:29
哈哈哈,我原来也是啊,买的五羊本田,结果买完了才发现就是五羊的,和本田没有一点关系。不过买的时候也没注意,发现的时候都2年了。100CC的化油器小踏板,油耗直逼4L/100KM,后来实在忍不了,换了一个王野150的发动机,结果动力强了,油耗反而才2.7L/100KM。你这个接近4L的电喷油耗实在太高了,去检查检查比较好

作者: xmonkey    时间: 2019-3-18 07:29
楼主应该是算错了
30块跑150,肯定不到3.9
我35块跑130,油耗是3.3

作者: 只爱美女    时间: 2019-3-19 11:59
我的杂牌CG125也是30块92号油只能跑130,4升百公里

作者: 18196769631    时间: 2019-3-19 12:41
统计个5六次再看

作者: 大马达    时间: 2019-3-19 15:28
光阳的正常吧
我的光阳化油器50,3.3L/100km

作者: flykall    时间: 2019-3-19 15:47
化油器的好调好整··150的调个2.5油耗都行,电喷的还真没法整,只有仪器来搞··
普及电喷,但是电喷维修,全国售后也没几家有仪器。

作者: rnaset2    时间: 2019-3-19 23:57
我的国四赛艇250才3.67

作者: 标准形象    时间: 2019-3-20 02:39
骑的最慢长的好看 发表于 2019-03-18 15:29
哈哈哈,我原来也是啊,买的五羊本田,结果买完了才发现就是五羊的,和本田没有一点关系。不过买的时候也没...

化油器问题你直接换发动机也是6

作者: 仈戒    时间: 2019-3-20 07:37
曾经POLO1.6自动档开出的最低油耗比你这个低0.2左右

作者: 仈戒    时间: 2019-3-20 07:39
骑的最慢长的好看 发表于 2019-3-18 15:29
哈哈哈,我原来也是啊,买的五羊本田,结果买完了才发现就是五羊的,和本田没有一点关系。不过买的时候也没 ...

你有没有对照下那个王野里程表和实际里程的误差,或许你会有新发现。。。

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-21 08:14
hjh0012016 发表于 2019-3-18 10:40
光阳的车最大的优点是外观好看,最大的缺点是费油!台湾纳智捷大7也是费油的出名。

同意楼上的观点

作者: alchk    时间: 2019-3-21 10:27
比我250的车油耗都高

作者: njgxys    时间: 2019-3-21 11:31
化油器的锋丽110我倒是骑过,纯市区3个稍微过点,再高就吓人了。你查查看空滤皮带一类的易损件,是不是该换了。

作者: rnaset2    时间: 2019-3-24 10:06

哥们,咋跑的?我赛艇250才这么点

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-3-24 10:28
作者: 锋翼Dani    时间: 2019-3-24 12:13
劲丽油耗真差不多就这么高,我也是受不了卖了,加满一箱油就100KM,三天两头往加油站跑!

作者: 老知青95    时间: 2019-3-24 12:31
要跑完一箱油,才能得出真实油耗,还要多试几次。

作者: chengsf    时间: 2019-4-3 05:15
我也是劲丽110电喷车,我去年发贴大家还不相信!我的现在才行驶1千多公里,油耗百公里将近4升!这哪是电喷车啊!都赶上汽车了》》》》》
作者: 我不要大排量了    时间: 2021-2-23 04:56
光阳车友前来声援
你知道是什么原因吗?
因为光阳假电喷ecu导致的
这是我的people s 150

氧传感器数据显示喷油一直都是过浓

拧拧油门,混合气稀释了对吧,
ecu继续多喷油,继续过浓

就这?能不费油?

作者: tt5900    时间: 2021-2-23 05:39
检查一下氧传感器,再看看缸头排气那部分是不是漏气,氧传感信号不准就费油。

作者: 追逐会消失的风    时间: 2021-2-26 06:42
这油耗太猛了吧,我赛艇300abs款的也就你这么油耗或者多一丢丢但也高不了多少

作者: wfxwdd    时间: 2021-2-28 05:59
追逐会消失的风 发表于 2021-2-26 14:42
这油耗太猛了吧,我赛艇300abs款的也就你这么油耗或者多一丢丢但也高不了多少

和我以前的化油器gp110差不多,这车油耗不低

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2