摩托车论坛

标题: 你跑过摩的吗! [打印本页]

作者: NBT    时间: 2019-4-17 06:50
标题: 你跑过摩的吗!
谈谈印象最深刻的摩的故事!

作者: qq2037893384    时间: 2019-4-17 10:18
去年新车冇上牌时挣过一位美女的5块钱,
那对香球球揉背的感觉很不错的。
作者: 粪发土墙    时间: 2019-4-17 11:41
没跑过。。。。楼主原来是摩的司机。。。

作者: yangzhenxing666    时间: 2019-4-18 01:24
qq2037893384 发表于 2019-04-17 18:18

那你还收人钱?还是你给了人家五块?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: qq2037893384    时间: 2019-4-18 01:48
yangzhenxing666 发表于 2019-4-18 09:24
那你还收人钱?还是你给了人家五块?

是收了她5块钱,
如果她愿意跟我去开房,
那我给她500也行

作者: 大司徒    时间: 2019-4-18 06:15
qq2037893384 发表于 2019-4-17 18:18

俺仅做滴一次摩的
就是为了香球球
结果
等了大半天愣没等着-----不是飞机场就是老球球

作者: h74777    时间: 2019-4-18 07:26
   骑小短途被人叫下来过一次。 没拉,怕把人摔着。。

作者: 打弓匠    时间: 2019-4-18 09:37
曾想干,但本地没有!
作者: 闲鱼购物需谨慎    时间: 2019-4-18 09:42
h74777 发表于 2019-04-18 15:26
骑小短途被人叫下来过一次。 没拉,怕把人摔着。。

我也是,从来没拉过客。 没想过

作者: 忍了就和谐    时间: 2019-4-18 10:20
今年工厂生意清淡,晚上经常客串。时间久了各样都遇到过,昨晚有人要小姐,我又不晓得哪里有,带他瞎转一圈回来给我三十元钱。

作者: 闲鱼购物需谨慎    时间: 2019-4-18 11:35
忍了就和谐 发表于 2019-04-18 18:20
今年工厂生意清淡,晚上经常客串。时间久了各样都遇到过,昨晚有人要小姐,我又不晓得哪里有,带他瞎转一圈...

哥~你真诚实。。。

作者: zhangfm    时间: 2019-4-18 13:33
楼主是摩的哥。不然18万公里怎么来的

作者: petterkang    时间: 2019-4-18 15:19
哎,回忆日炮友的峥嵘岁月,我还是个小电驴,拉着到处跑,偷着日,应该说还不算摩友。骑摩托的时候只有囧事了,一次带着妹子淋瓢泼大雨,湿漉漉的贴得紧紧的她说冷。还有一次技术不好载着妹子想抄近路,车子倒红薯地里了,艹还是下雨天弄一身泥巴。

作者: ligren    时间: 2019-4-18 22:33
被人误认为是摩的一次……没搭理。
作者: 俺村地车神    时间: 2019-4-19 11:28
跑过一次,当时几个人在堂弟旅馆前台喝酒聊天,车停在门口,一个住店的小伙问我们能不能骑车给她女朋友送回去,可以给五块钱还是十块钱来着记不清了,然后我就勉为其难的送了一下
作者: 金色地琥珀    时间: 2019-4-19 11:34
俺村地车神 发表于 2019-04-19 19:28
跑过一次,当时几个人在堂弟旅馆前台喝酒聊天,车停在门口,一个住店的小伙问我们能不能骑车给她女朋友送回...

老实交代有没有要人家电话号码啊

作者: liusheng    时间: 2019-4-19 12:00
被人强逼当过一次摩的,顺路一公里。收了10块。
作者: 吟唱    时间: 2019-4-19 13:06
作者: 钟琳    时间: 2019-9-23 23:54
作者: kaishiba    时间: 2019-9-24 12:34
摩的也是靠自己赚钱,没啥说的。

作者: guaziyang    时间: 2019-9-27 19:04
跑过,但生意不太好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 江湖醉客    时间: 2019-9-27 19:42
正在跑当中

作者: keepergz    时间: 2019-9-28 02:47
90年代,初期广西过来广州跑摩的的那一批都发财了,当时一天下来可以赚近200元.当时广州普遍工资就800左右.

作者: 定军山下老沔县    时间: 2019-9-28 03:28
摩游去别的县旅行,顺道拉了几趟游客,挣了30块

作者: NGLT    时间: 2020-3-28 05:45
跑过。但这几年越来越不好做,电动车、滴滴、共享单车等的兴起,已经完全抢了摩托车的生意。

作者: 和小玉摩旅    时间: 2020-8-27 03:29
以前跑过,下午四五点跑到晚上十一二点,一天跑个一两百块,最多跑过三百多

作者: 饶平新丰(粤U)    时间: 2020-9-20 14:35
跑过,97年在汕头,一天有100左右的,但 交警太严的,挣不到钱,累。

作者: 扫地森    时间: 2022-1-30 04:00
我坐过摩的。有年去机场,家人送我开错了路,高速上绕了一大圈回来,但离机场5公里(大约)地方路堵死了

有摩托车(摩的)路上,赶紧跳上去,刚刚赶上-摩的不错哈

作者: laub    时间: 2022-1-30 07:12
跑过一次。我们这边摩的很常见。
我晚上遛车看到一个丰富翘臀的超短裙女人在路边,我为了看她就放慢了速度,她说走不走,我就停车了,然后她上来说把她送到哪里,说自己是做那种按摩的,然后故意用两个咪咪顶我后背,问我要联系方式,她说挣这么多钱多辛苦,是熟人有优惠,不会给我乱打电话等等。

我说我没动心是假的,但是想想她是个业务量很好的小姐,做生意都做到半夜主动上门服务了,我猜她的某些部分可能太不卫生了,为了我自己的健康安全,我还是没有多说什么。到地方了她给我10块钱。说如果我等她一小时再送她回来,我说我不等了,我还有事。

这么挺的咪咪,不多见。当然有没有内衣加持我不是很清楚。

作者: chenchiling    时间: 2022-1-30 22:08
类似楼上这种故事都经常在我身上发生的
作者: laub    时间: 2022-1-31 04:38
chenchiling 发表于 2022-1-31 06:08
类似楼上这种故事都经常在我身上发生的

都是怎样的故事,我想听听,哈哈

作者: laub    时间: 2022-1-31 11:15
guaziyang 发表于 2019-9-28 03:04
跑过,但生意不太好。

你那么好的车,一般人不好问你走不走吧?

作者: wenzhi0757    时间: 2022-2-1 05:01
laub 发表于 2022-1-30 15:12
跑过一次。我们这边摩的很常见。
我晚上遛车看到一个丰富翘臀的超短裙女人在路边,我为了看她就放慢了速度 ...

你是不是经常无故急刹!!

作者: laub    时间: 2022-2-1 05:18
wenzhi0757 发表于 2022-2-1 13:01
你是不是经常无故急刹!!

没有,我骑车尤其路人时候,特别小心

作者: 有防辐射    时间: 2022-2-6 12:11
2回,一次7块,一次3块。

作者: benjiamin    时间: 2022-2-7 12:28
忍了就和谐 发表于 2019-4-18 18:20
今年工厂生意清淡,晚上经常客串。时间久了各样都遇到过,昨晚有人要小姐,我又不晓得哪里有,带他瞎转一圈 ...

哥,你好幽默
作者: changx    时间: 2022-2-14 06:39
忍了就和谐 发表于 2019-4-18 18:20
今年工厂生意清淡,晚上经常客串。时间久了各样都遇到过,昨晚有人要小姐,我又不晓得哪里有,带他瞎转一圈 ...

你业务不行啊,老司机都知道

作者: 图谋不轨    时间: 2022-2-26 01:50
guaziyang 发表于 2019-9-28 03:04
跑过,但生意不太好。

别拿水鸟去跑哇,用SR,一看就是摩的
作者: guaziyang    时间: 2022-2-27 00:53
图谋不轨 发表于 2022-02-26 09:50
别拿水鸟去跑哇,用SR,一看就是摩的

我是二十年前上学那会骑cbr250R跑过

作者: NBT    时间: 2022-2-27 13:07
有防辐射 发表于 2022-2-6 20:11
2回,一次7块,一次3块。

我跑过一次50。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2022-3-8 09:13
摩托车拿来跑摩的最能体现它的价值。我以前偶尔跑一两次摩的,收费比一般摩的要低,主要是为了找目的地,不然自己骑车也不知道要去哪里,当摩的就不同了,顾客会带你去各种各样有趣的地方。不过现在各种出租车、共享单车太多了,摩的已经很难找到顾客。

作者: 阳光激情    时间: 2022-3-8 15:26
被拦过,没载呢

作者: 湖南吉首花垣    时间: 2022-5-2 06:40

新手摩的,路过。呵呵

作者: @领航员@    时间: 2022-5-2 13:42
俺村地车神 发表于 2019-4-19 19:28
跑过一次,当时几个人在堂弟旅馆前台喝酒聊天,车停在门口,一个住店的小伙问我们能不能骑车给她女朋友送回 ...

酒驾啊……

作者: @领航员@    时间: 2022-5-2 13:51
kaishiba 发表于 2019-9-24 20:34
摩的也是靠自己赚钱,没啥说的。

诚实劳动!

作者: 忍了就和谐    时间: 2022-5-3 07:52
changx 发表于 2022-02-14 14:39
你业务不行啊,老司机都知道

不是专业的接触不到这些人,但去年拉过两次(估计是那行当的)。一次一百元,一次三十元钱。

作者: 摩托陪伴我    时间: 2022-5-6 08:52
以前有人喊过几次没拉,有一次大白天的一个女职校学生看见我就直接拦停我,我一停车她马上坐上我的车要我拉她去学校,要不就迟到了,我说你叫其他人吧,她说在这里已经找了半小时了,没有人送她去她的学校,我送她几公里到她的学校,下车她把10元钱塞进我的口袋跑了

上个月在路上堵车,有个美女穿超短裙的叫我送她去某地,我当时拒绝了,几分钟后我后悔得要死,那么好的身材,要不要钱无所谓,有这样的女人坐我后面多刹几次车就行了,反应慢,我恨我自己,呜呜呜

作者: 17663746176    时间: 2023-11-14 19:02
山色空蒙雨亦奇

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2