摩托车论坛

标题: 摩旅欧洲约伴 [打印本页]

作者: 季候疯    时间: 2019-6-2 03:18
标题: 摩旅欧洲约伴
2020年夏天,7-8月,计划骑着心爱的小摩托去欧洲兜一圈,耗时估计1个半月到2个月,具体计划可以一起商量,有兴趣的可以加我微信:952789495

作者: 路在远方啊    时间: 2019-6-2 05:58
摩托都不亮哈相!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 季候疯    时间: 2019-6-2 07:22

作者: 驴骑天下    时间: 2019-6-2 08:23
能具体点吗?年龄、消费、懂语言吗?

作者: KERT    时间: 2019-6-2 09:28
摩托车是空运过去还是大陆开过去?
作者: CU.CU    时间: 2019-6-2 13:19
ATA现在还能办吗?10w 押金不说,前阵子听说还不给摩托车办了!楼主有最新情报么?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 季候疯    时间: 2019-6-2 16:31
驴骑天下 发表于 2019-06-02 16:23
能具体点吗?年龄、消费、懂语言吗?

年龄不限,关键是自己对身体要有信心,花费估计在10万左右,主要包含油费,签证费和食宿,至于语言,本人会一丢丢蹩脚的英语,但也经常一个人跑欧美,如果团队里来几个英文过关的就最靠谱了。具体计划攻略还没定,我对这次行程有信心

作者: 季候疯    时间: 2019-6-2 16:34
KERT 发表于 2019-06-02 17:28
摩托车是空运过去还是大陆开过去?

现在初步定车子是从国内过俄罗斯骑过去,走中东太危险,然后上北欧再南下往回饶,在意大利或希腊结束托运回来

作者: 季候疯    时间: 2019-6-2 16:35
CU.CU 发表于 2019-06-02 21:19
ATA现在还能办吗?10w 押金不说,前阵子听说还不给摩托车办了!楼主有最新情报么?

年初有朋友办的摩托车ATA没问题,可能没个地方政策会有些差异,我是宁波的,明天周一去海关落实一下

作者: 小摩走天涯    时间: 2019-6-3 00:09
有兴趣  ATA不是应该去贸易促进会落实的吗

作者: hamzippo    时间: 2019-6-3 01:09
等楼主落实相关事项

作者: 季候疯    时间: 2019-6-5 04:30
顶上去

作者: 远行的老玉米    时间: 2019-6-5 06:10
帮顶,,,,

作者: 季候疯    时间: 2019-6-5 07:48
大致线路

作者: 眯着眼神    时间: 2019-6-5 08:44
赞!!

作者: 山中布衣    时间: 2019-6-5 08:48
牛人。

作者: 杭州野狼    时间: 2019-6-5 10:07
厉害了,致敬!

作者: 沙漠军刀A    时间: 2019-8-9 01:34
这路线靠谱  摩旅环欧已经 酝酿2年了 迟迟没有信心  毕竟在异国他乡  

作者: 沙漠军刀A    时间: 2019-8-9 01:35
季候疯 发表于 2019-6-2 15:22

去之前 换 全地形轮胎吧

作者: 阿联酋航空    时间: 2019-8-9 08:11
作者: 我要从南走到北    时间: 2022-11-16 09:18
楼主成行了吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2