摩托车论坛

标题: 秒提国四海王星 [打印本页]

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-3 08:30
标题: 秒提国四海王星
本来奔着vh去的,但是被海王星宽裕的坐垫空间吸引,没多讲价,8600成交,等到七月一号后再去开发票上牌。声音很小很小,加速线性,比我十多年的悦星好太多了,买前不清楚海王星价格,不知道这个价格怎么样?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-6-3 08:33
可以啦!不贵

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: hardwaresell    时间: 2019-6-3 08:40
马桶放不下头盔是硬伤

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-3 08:43

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-3 08:55
车型修长,协调好看

作者: ysz666    时间: 2019-6-3 09:14
不羁的风A 发表于 2019-06-03 16:43
【图片】

【图片】

【图片】

不是电子表??低配?

作者: qwaszx002597    时间: 2019-6-3 09:17
不羁的风A 发表于 2019-6-3 16:43

不对呀!有一小块电子屏呢?

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-3 09:21
qwaszx002597 发表于 2019-06-03 17:17
不对呀!有一小块电子屏呢?

没有电子屏的

作者: 点石成金    时间: 2019-6-3 09:46
低配

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-6-3 10:24
国四8600?

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-6-3 10:26
hardwaresell 发表于 2019-06-03 16:40
马桶放不下头盔是硬伤

举几个后置油箱马桶能放全盔的例子?是不是摩托马桶放不下全盔全都是硬伤?放个全盔别的锁具什么的你怎么放?放脚下还是背着?

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-3 10:58
白色海王星用户 发表于 2019-06-03 18:24
国四8600?

是的,国四的

作者: peidao    时间: 2019-6-3 11:10
价格美丽,经典老车了,没毛病。
油箱是为了升级国四电喷 不得已缩小了,有点遗憾

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-3 11:46
好车帮顶!

作者: hardwaresell    时间: 2019-6-3 12:10
白色海王星用户 发表于 2019-06-03 18:26
举几个后置油箱马桶能放全盔的例子?是不是摩托马桶放不下全盔全都是硬伤?放个全盔别的锁具什么的你怎么放...

放一个四分之三盔和锁具是最完美的

作者: blugman    时间: 2019-6-3 12:50
要买海王星就买国三,买啥国四......

作者: sky太阳    时间: 2019-6-3 12:52
ysz666 发表于 2019-06-03 17:14
不是电子表??低配?

我喜欢这种机械仪表

作者: 拯救    时间: 2019-6-4 04:44
LZ这个月是先裸奔还是临牌骑着??我也想先提车 7月份再去上牌!

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-4 04:55
拯救 发表于 2019-06-04 12:44
LZ这个月是先裸奔还是临牌骑着??我也想先提车 7月份再去上牌!

我这个月裸奔,然后再七月一号后去开发票上牌的,看看是不是能省个购置税

作者: 超级大鲨鱼    时间: 2019-6-4 08:38
blugman 发表于 2019-6-3 20:50
要买海王星就买国三,买啥国四......

赞同!
国四的海王星,已经不再是过去的海王星。全车上下不再有一个铃木的标志,眼睛能看到的轮胎换了、前避震换了、电喷控制器换了.......只是不知哪里没换

作者: 拯救    时间: 2019-6-5 05:27
不羁的风A 发表于 2019-6-4 12:55
我这个月裸奔,然后再七月一号后去开发票上牌的,看看是不是能省个购置税

嗯呐,我也这么想的

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-5 05:41
拯救 发表于 2019-06-05 13:27
嗯呐,我也这么想的

你买的高配还是低配,多少大洋呢

作者: 亦步亦趋    时间: 2019-6-5 10:17
白色海王星用户 发表于 2019-6-3 18:26
举几个后置油箱马桶能放全盔的例子?是不是摩托马桶放不下全盔全都是硬伤?放个全盔别的锁具什么的你怎么 ...

你的观点是对的,油箱再大点就更好了。

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-5 15:50
超级大鲨鱼 发表于 2019-06-04 16:38
赞同!
国四的海王星,已经不再是过去的海王星。全车上下不再有一个铃木的标志,眼睛能看到的轮胎换了、...

网上不是总有些粪青骂日系合资车坑国人吗,殊不知等国产了减配到他妈都不认得了,国人坑国人是最狠的,呵呵

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-5 15:51
估计还有这壳像海王星的,内在已经不是了

作者: pxgood    时间: 2019-6-5 21:42
超级大鲨鱼 发表于 2019-6-4 16:38
赞同!
国四的海王星,已经不再是过去的海王星。全车上下不再有一个铃木的标志,眼睛能看到的轮胎换了、 ...

正解,国产一样减配,亲身试了2013年和2015年的海王星,那个声音,动力紧凑,顺滑都不一样,合资厂在2013年开始全面减配,豪爵也紧紧跟上在2014年开始减配,现在的海王星就别说了,没有铃木的影子了,以前的海王星最起码发动机还是铃木的。
作者: 關中浪    时间: 2019-6-5 23:29
這是低配版,高配9500左右。

作者: sky太阳    时间: 2019-6-6 15:19
關中浪 发表于 2019-06-06 07:29
這是低配版,高配9500左右。

高配和低配差什么?

作者: 咖啡味道    时间: 2019-6-6 15:32
这个价格是包牌价格还是裸车价格??有什么送的和优惠吗

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-6-6 15:47
这车外观,做工,用料,质量,油耗,性格性能等等就像少妇一样,没得说的

年轻人也许不喜欢,但其实过日子谈人生少妇最实在

作者: ysz666    时间: 2019-6-6 23:01
曾经逢400V就反 发表于 2019-06-06 23:47
这车外观,做工,用料,质量,油耗,性格性能等等就像少妇一样,没得说的

年轻人也许不喜欢,但其实...

做工不错,但用料,最起码外壳用料比国3海王星薄了很多,比VH,新天玉都薄。

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-6 23:16
曾经逢400V就反 发表于 2019-06-06 23:47

年轻人也许不喜欢,但其实...

哈哈……你这比喻再恰当不过了

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-6 23:17
咖啡味道 发表于 2019-06-06 23:32
这个价格是包牌价格还是裸车价格??有什么送的和优惠吗

8600是裸车

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-6-6 23:42
超级大鲨鱼 发表于 2019-06-04 16:38
赞同!
国四的海王星,已经不再是过去的海王星。全车上下不再有一个铃木的标志,眼睛能看到的轮胎换了、...

电喷控制器原来是三菱的,你说的控制器更换了,是更换了什么牌子什么型号?有照片吗?

作者: 超级大鲨鱼    时间: 2019-6-7 01:57
施瓦辛格86 发表于 2019-6-7 07:42
电喷控制器原来是三菱的,你说的控制器更换了,是更换了什么牌子什么型号?有照片吗?

"自家的”、“自家的”、“自家的”!
不用拆开看,国三机前面板上那串英文不是随便就取消的。

作者: 拯救    时间: 2019-6-7 06:16
不羁的风A 发表于 2019-6-5 13:41
你买的高配还是低配,多少大洋呢

就一个配置吧,算是标配吧!

作者: 六合老油条    时间: 2019-6-9 15:04
同款!

作者: sky太阳    时间: 2019-6-26 22:34
北京这边高配的报9600裸车,这个价格合适吗

作者: 不羁的风A    时间: 2019-6-26 23:15
sky太阳 发表于 2019-06-27 06:34
北京这边高配的报9600裸车,这个价格合适吗

一般九千左右,因地而异吧

作者: 攀小骑士    时间: 2019-6-26 23:23
好车,顶

作者: lijia8482    时间: 2019-6-27 12:03
白色海王星用户 发表于 2019-6-3 18:26
举几个后置油箱马桶能放全盔的例子?是不是摩托马桶放不下全盔全都是硬伤?放个全盔别的锁具什么的你怎么 ...

油箱小了点  倒是真的 不过每个品牌油箱都差不多
作者: lp3310    时间: 2019-6-27 14:15
想问下楼主你十几年的悦星骑行感受 到最后车况怎么样了

作者: 苏D海王星国四    时间: 2019-7-1 13:43

作者: sky太阳    时间: 2019-7-1 14:00
苏D海王星国四 发表于 2019-07-01 21:43
【图片】

【图片】

【图片】

一箱油跑多少

作者: 不羁的风A    时间: 2019-7-1 15:04
lp3310 发表于 2019-06-27 22:15
想问下楼主你十几年的悦星骑行感受 到最后车况怎么样了

我的悦星这么多年维修就换过一次缸套活塞,一个前刹车泵,真的皮实!所以换新车又选择HJ了

作者: 苏D海王星国四    时间: 2019-7-1 23:25
sky太阳 发表于 2019-07-01 22:00
一箱油跑多少

25块钱150公里

作者: 悦星星    时间: 2019-7-2 00:45
不羁的风A 发表于 2019-07-01 23:04
我的悦星这么多年维修就换过一次缸套活塞,一个前刹车泵,真的皮实!所以换新车又选择HJ了

我觉得你应该还是买悦星,买海王星浪费了。

作者: naipi1027    时间: 2019-7-3 02:01
我18.8.28 买的  8888 包括上牌 山东济宁邹城

作者: zsc843    时间: 2019-7-3 03:27
我的9480包落户

作者: zm9160    时间: 2019-7-3 03:47
作者: 不羁的风A    时间: 2019-7-3 03:51
zm9160 发表于 2019-07-03 11:47
样子丑了点,车是好车,

这车就是图个实用,耐用,空间大,有时坐一家三口不会挤,样子嘛,再靓丽的外表总会看厌

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2019-7-3 06:56
我做豪爵售后那么多年,悦星真的不推荐,哈哈
经常骑豪爵各种车型,真心感觉买悦星不划算啊,个人感觉骑行体验跟其他车型差太多,悦星简直就是破坏豪爵形象的一款车。就是俩大灯还挺吸引人。最喜欢海王星、红宝、天玉,骑行体验相当不错!前提是不加增高器。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-7-3 07:14
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-03 14:56
我做豪爵售后那么多年,悦星真的不推荐,哈哈
经常骑豪爵各种车型,真心感觉买悦星不划算啊,个人感觉骑行...

红宝在大长江的产地满街都是,其他地方好像不怎么受欢迎。

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2019-7-3 07:28
嚣张的强 发表于 2019-07-03 15:14
红宝在大长江的产地满街都是,其他地方好像不怎么受欢迎。

哦,踏板车我们这边悦星、福星、银巨星、海王星、宇钻、天鹰、天玉、红宝这些最多,其他的车型就卖得非常少了。

作者: simycep    时间: 2022-5-31 09:41
座下有挂钩的好像就剩海王星了,

作者: 超人摩    时间: 2022-5-31 11:01
hardwaresell 发表于 2019-06-03 16:40
马桶放不下头盔是硬伤

什么叫硬伤,莫名其妙 。

作者: 超人摩    时间: 2022-5-31 11:10
电子表是时代产物 ,并不是高配的标志,相反,高挡的摩托车里程时速配用机械的更多,而电子屏则显低端太普通被弃用。

作者: xcxx8150    时间: 2022-6-4 02:52
你们那里VH卖多少钱一辆?

作者: 逍遥蒜    时间: 2022-6-4 04:23
simycep 发表于 2022-05-31 17:41
座下有挂钩的好像就剩海王星了,

新海王新开始电瓶改了位置,踏板太高,加上是前倾的,挂钩基本废了…维修窗口也成了摆设

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2