摩托车论坛

标题: 无极500R骑行2000公里后使用报告 [打印本页]

作者: warmer    时间: 2019-6-13 15:37
标题: 无极500R骑行2000公里后使用报告
去年提的睾丸250,一年骑了1万公里,年初卖了后换的无极500R。睾丸的质量没话说,不管去哪都是一个字,干,不用担心。但是毕竟动力弱,跑长途还是辛苦。500R功率比睾丸大了一倍,重量多了10公斤,所以从使用感受上来说,动力的提升是非常巨大的。下面就详细说说吧,给尚在观望的车友一个参考。
一,动力,35千瓦一个人骑勉强够用,谈不上激情。一档2000/二档3000/三档4000都有小爆发,略有拉扯感。出力还算比较早的,这点跟四缸车不一样。z400我一直在关注,价格出来后觉得行。跟500R功率几乎一样(好像33千瓦?),却轻了20多公斤,操控肯定好!但z400是高转机,10000/8000,才到功率和扭力峰值,我担心右手会累。(这块补充一句,动力感受有较大主观成分,驾驶习惯和技术能力也因人而异。500r并不适合新手上路,最好是有一定骑行经验后再来)
500R在4000转以内几乎没有振动,过了4200左右吧开始有些振动,车把和车身都有感觉。不过振动不离谱,能接受。一直到8000转,感觉都差不多。

二,操控。车身重心似乎有点高,说不清楚具体高在哪。骑行时整体感非常好,紧凑踏实。车身倾斜时感觉稳,不会有发飘和失控的担忧。减震的表现尚可。操控的感受让我有些回忆起以前骑公升水,还是相当不错的。比膏丸250强太多了。刹车手感不属于清晰灵敏的类型,勉强够用。看到有些500R评测文章提到刹车就说日清如何如何,我只能笑笑。日清确实有好产品,日厂有些低配公升车都在使用。但500R上的日清,我估计是最最便宜的入门货吧。
500R档位非常清晰,进档感觉舒畅不拖沓。空档与一二档空位留得宽,所以停车时极少会发生踩空档进了一档的状况。不过因为宽,也发生过几次挑二档结果进了空档的状况。。。没影响,总得讲非常不错。
坐垫摸着薄,硬,但坐着竟然比膏丸更舒服!膏丸一体坐垫,总往前面滑,油箱顶蛋。500R坐垫后部宽,表面摩擦力大,我178/150,骑行姿态很舒展!

三,做工。用料总体说得过去,不像廉价车那样塑料感充盈。做工细节算得上国产一流,我觉得跟膏丸250差不多。肯定甩其它国产几条马路!
倍耐力的这双鞋比较一般,适当压一压就好了,别追求满胎。不过至少比膏丸的正新胎好很多!那轮胎真叫硬,10000公里过去了眉头都不皱一下,跟新的一样。如今我年纪大了,不喜欢拼命,太太平平地骑下去就好。留得青山在,不怕没车骑!

四,外观。这个我不评价,大家各有自己的审美。大灯亮度够用,仪表显示内容够用,我完全满意。

五,油耗。出2000公里后统计过几次,市区内温和驾驶或者起步大油门,油耗会在4-5升之间。有一次统计达到4升以内(9.5升跑264公里)。因为还没跑过长途,没有数据。我预计温和80速度巡航有机会到3.5升。这个车的油耗算是比较正常吧,没有啥亮点和槽点。

六,缺点。
前挡泥板必须加长,而且要加得足够长!到手就得改,否则甩得水箱哭。

排气声音有点响。主要是怠速时,听起来像打雷一样。骑起来后混合了风声就不明显了。这个倒也不算啥毛病,毕竟有的人喜欢声音大一点。我骑了媳妇的巧格后对排气声音更挑剔了。穿行在山间,耳畔只有呼呼风声和轮胎摩擦的沙沙声,真是愉悦的享受!

2000转以内不管几档,都会发生顿挫,令人心生不快。不过上了2000以后就顺畅了。这个可能和发动机的调教有关。膏丸250也是异步,就没有这个现象。我跟朋友的502C换骑(同步双),它的就极其平顺!有点像四缸机,就算怠速拖着走都非常顺。但502c的动力不行,比500R肉不少。不过它的重心非常低,龙头轻,操控极灵活,出我意料!他压弯的样子常让我觉得恐怖。502c的做工还是一如既往地粗糙!如果品控能过关的话,这车还真是好车!

后轮往左脚甩水,如果能像954一样在后避震后面加个挡泥板就好了。现在遇上水面实在绕不过,我都减速然后抬脚。
过搓板时车身会有格勒格勒的异响,像是塑料件碰撞挤压的声音,我有时也怀疑是加装的前风挡在抖?好在这个异响不变态,没对我的骑行体验造成更多影响,渐渐地就忽略了。

新入手建议加装两侧护杠。我已经看过很多500R车友说自己原地倒车,我也原地倒过2次。一次是因为前碟锁没开,给憋住。还有一次在山上烂路停车时没撑稳,眼看着抓不住,慢慢倒下去。幸亏两侧的护杠直接撑住,毫发无损。膏丸180多公斤,斜得多一点我就抓不起来。500R更重,而且我觉得重心还高,根本拉不住。
倒车那两次,都没有自动熄火啊!难道是我的护杠比较挺,没到65度?有倒过车自动熄火的兄弟跟我说一声,好平息我心里被欺骗的感觉。。。

500R的车把平直,宽,初上手觉得怪怪的,不舒服。几百公里过后就适应了,现在也没觉得有必须要改的念头。

边撑角度有些直,停车时有往右倒的担忧。我把后减震调硬了3档,边撑停车时坐在车上还是得往左边歪着,生怕倒过去。每次停车我都特意把车身往左拉几下。这个应该是设计的问题,希望将来能有改进。

我从来没骑过国产车。以前骑水,后来年纪大了退出水界,隔了很多年才又回来。第一部车选的膏丸250,它的品质我觉得几乎跟日本车处于同一水平,确实没让我失望。500R是我第一次骑国产车,比照的对象是以前记忆里的n部水车和去年骑的唯一的合规车膏丸。

最后,我给500R的评价是:非常值得拥有!

我希望这个车能成为国产崛起的一个里程碑。从此以后,涌现出更多的优质好车,福泽祖国摩友。

这篇报告我也发在哈罗摩托上面了。同时欢迎广大500R车友加我douke5277,一起聊车,骚油。

和502C跑铁山坪

和502C跑铁山坪

借用车友的图片,我自己的没拍,这走线和做工看着养不养眼?

借用车友的图片,我自己的没拍,这走线和做工看着养不养眼?

作者: 我看雄兵连    时间: 2019-6-13 15:50
大哥,要有图才有真相。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: mengyuan    时间: 2019-6-14 05:44
对的,支持哦

作者: lanqiao    时间: 2019-6-14 08:03
国产好车,期待500DS

作者: warmer    时间: 2019-6-14 08:28
小跑图片

跟朋友巧格跑二圣镇

跟朋友巧格跑二圣镇

和媳妇跑大滨路

和媳妇跑大滨路

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-6-14 09:34
攒钱中。。。。。。。

作者: 摩托老哥111    时间: 2019-6-14 10:24
好车,后轮甩泥严重吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: warmer    时间: 2019-6-14 10:55
摩托老哥111 发表于 2019-6-14 18:24
好车,后轮甩泥严重吗?

我有洁癖,下雨或者雨刚停,地上没干我就不骑车的。所以你这个问题我不能权威地回答你。
在跑山时偶尔遇上路面有水,我的左脚会有些难受,右脚好像好点。我还在后轮上方加了块胶皮的。
总的来说,晴天没啥事。。。

作者: warmer    时间: 2019-6-14 11:02
6月14号,今天早晨跟502C跑的江津4面山,来回300公里出头一点,7个小时。80码巡航真是舒服,发动机几乎没有声音和震动,右手只需要拧一点点。。。90码就开始有震动了

山确实很美

山确实很美

停景区门口,上个厕所就走人

停景区门口,上个厕所就走人

作者: warmer    时间: 2019-6-14 11:09
这次又闲着没事自己加的满油到箱口,想看看能跑多远。今天跑完江津300公里回来竟然还有2格。

这箱油肯定破记录了,估计能到500公里

这箱油肯定破记录了,估计能到500公里

骑行自拍。今天阴天,骑行还算舒服

骑行自拍。今天阴天,骑行还算舒服

作者: kyzs6666    时间: 2019-6-14 11:41
warmer 发表于 2019-06-14 16:28
小跑图片

竟然有妹子,好评。

作者: 骑到不能呼吸    时间: 2019-6-14 13:35
江津老乡帮顶。_。

作者: warmer    时间: 2019-6-20 05:14
最近的一箱油因为跑了江津来回300公里,油耗第一次到3升。
13.55升跑了465公里,看来长途一箱油跑500公里完全可行啊。
行车电脑上的数据也显示3升/100KM
后续我会用些时间核对这个车的仪表是否欢乐。如果数据真实的话,500R的油耗给我惊喜了。

这箱油跑了465公里还有1格

这箱油跑了465公里还有1格

作者: aiaichengang    时间: 2019-6-20 05:20
500R和502亦敌亦友啊,排量和价格都差不多。

作者: 摩托之最    时间: 2019-6-20 06:43
有一台750?

作者: aiaichengang    时间: 2019-6-20 14:27
warmer 发表于 2019-6-20 13:14
最近的一箱油因为跑了江津来回300公里,油耗第一次到3升。
13.55升跑了465公里,看来长途一箱油跑500公里 ...

这油耗真不错,不逊色于原版的本田500X了。

作者: 牟牟牟    时间: 2019-6-20 14:59
我也在观望这个车,谢谢你的帖子

作者: warmer    时间: 2019-6-21 05:02
aiaichengang 发表于 2019-6-20 13:20
500R和502亦敌亦友啊,排量和价格都差不多。

那个502啊,钱江我真的是无语。。。做工粗糙得我真看不下去。。。可能是我骑日本车习惯了。据说欧洲车做工普遍都粗,包括杜卡迪和宝马。宝马的高端型号才比较细致。
但502C真好骑,车比500R重不少,但骑起来非常轻,操控极灵活。

作者: warmer    时间: 2019-6-21 05:03
牟牟牟 发表于 2019-6-20 22:59
我也在观望这个车,谢谢你的帖子

能让你看到,并对你有所帮助,是我作为摩友的荣幸~
作者: norwaylw    时间: 2019-6-21 05:19
喜欢隆鑫500ds,持续关注楼主更新!谢谢分享!

作者: warmer    时间: 2019-6-21 14:59
norwaylw 发表于 2019-6-21 13:19
喜欢隆鑫500ds,持续关注楼主更新!谢谢分享!

感谢摩友驻足浏览
tks for ur time

作者: 我看雄兵连    时间: 2019-6-21 15:30
期待楼主带来更多的骑行报告

作者: 鹤游云天    时间: 2019-6-22 03:09
很中肯的评价!

作者: warmer    时间: 2019-6-23 11:24
今天去店里把后减震调到最硬,骑行感觉更好了!车身的整体性和稳定性有明显提升。
但是边撑停车时还是觉得车身偏直,拉动车身有些忽悠忽悠的晃动。这个后减震的感觉总是让我觉得怪怪的。
问几个车友,我说后减震太软了,他们却都说没觉得呀!
我暂时还没骑过其它的500R,有机会试了之后我再来评论。

作者: zsc843    时间: 2019-6-23 12:04
骑再好的车也还是跟巧格踏板车一起到达终点,我觉得骑巧格的更漂亮。

作者: warmer    时间: 2019-6-24 15:49
今天要去办过户。骑过来2个多月了一直没弄,嫌麻烦。
我自己把尾箱,护杠,风挡都拆下来,然后发现,车子 小了2圈!本来停在巧格旁边时,显得大很多的,现在竟然显得就是高一点而已。。。
骑出去发现不对了,太舒服了!操控极其灵活,车身轻盈。感觉就像是另外一部车一样!
尾箱和架子是比较重的,而且对车的重心影响较大。护杠比较轻,主要是视觉上的影响。风挡作用太大了。以前骑70几乎感觉不到风吹头,今天把风挡拆下去后,70码吹得我头直歪。像有人用手托着我下巴在用力扳似的。胸口的风也有一些,但主要都是对着头去了。
但是风挡拆了以后,眼睛前面没有阻挡了,视觉上很透亮。
这三样东西,都有各自的作用,我仔细评估了下,还是一件都扔不下啊。
哎。。。
裸车骑得实在太舒服了!

作者: 我看雄兵连    时间: 2019-6-26 15:32
想要骑得爽就得裸奔。想要舒服就得加三神器。  有舍有得啊!

作者: RWX750    时间: 2019-6-27 01:38
warmer 发表于 2019-6-24 23:49
今天要去办过户。骑过来2个多月了一直没弄,嫌麻烦。
我自己把尾箱,护杠,风挡都拆下来,然后发现,车子  ...

经常看到人和工行旁一家咖啡厅门口的500,会不会是你的哟?

作者: small2dogs    时间: 2019-6-30 01:27
楼主为什么说500r不适合新手?

作者: warmer    时间: 2019-6-30 08:40
我看雄兵连 发表于 2019-6-26 23:32
想要骑得爽就得裸奔。想要舒服就得加三神器。  有舍有得啊!

确实是,难以两全

作者: warmer    时间: 2019-6-30 08:48
small2dogs 发表于 2019-6-30 09:27
楼主为什么说500r不适合新手?

因为车身比较重,动力也比较直接。重:虽然骑行时很灵活,这点跟很多重机是类似的,但重机的问题是,低速时(比如路况不好,或者小范围调头转弯)压力会非常大。
动力:这个机器出力比较早,右手拧狠点,能感受到拉扯。新手骑行经验比较少,万一又迷上了拉扯,那可不是件好事啊。
新手还是从车重小一点的开始比较稳妥。160公斤左右的,190,250都可以。骑个一两万公里,市区长途都经历一下,再逐渐往大车上走。

作者: warmer    时间: 2019-6-30 08:48
RWX750 发表于 2019-6-27 09:38
经常看到人和工行旁一家咖啡厅门口的500,会不会是你的哟?

不是我,我在南岸这边,人和很少去

作者: warmer    时间: 2019-6-30 08:49
上个星期去江津,在四面山附近的国道上,遇见一个空载的长安箱货,我跟502C在某处直路把他超了,并没放在心上。结果后来不对了,这丫一直追我们俩。502跑在前面,我在后面。80多的速度过各种大S弯,我已经觉得够快了,但它呼呼地往前顶,好几次我都是靠出弯后的直路拉一把大油门才把它甩开。一到连续弯,它马上又贴上来。我看着速度,弯道已经90码左右了,有点可怕。算了,放你过去吧。目送着箱货从左侧轰隆咣当地掠过前去,我长长呼出一口气。

这家伙过去之后就开始跟502干上了。
骑502的兄弟才25岁,正是年富力强的好时候嘛,哪容得下箱货放肆。。。于是开干。
很快,2个S弯过后我就看不见他们俩了。我看看自己的速度表,快100了。。。
我心里暗暗有些担心。毕竟国道是开放的。虽然这里是山区,周边没有住户,有人也很少,但还是怕有意外啊。比如路面上的坑洼,沙土石子什么的。
就这样有些忐忑地,保持着90左右的速度在后面慢慢跟着。
大概有个几分钟过后吧,502终于出现在我视野里。他靠路边停车了。
我也停下来,喝口水。
502兄弟说,“弯道我都110了,他还追我。直路我把他甩开,一进弯他又追上来。太猛了。”
然后我们俩哈哈大笑起来。

作者: 我看雄兵连    时间: 2019-6-30 16:00
warmer 发表于 2019-06-30 16:49
上个星期去江津,在四面山附近的国道上,遇见一个空载的长安箱货,我跟502C在某处直路把他超了,并...

看来是关键时刻“醒”过来了。还是安全为主!

作者: mengyuan    时间: 2019-6-30 16:13
小媳妇挺不错的哟

作者: robinyu    时间: 2019-7-2 09:11
warmer 发表于 2019-6-23 19:24
今天去店里把后减震调到最硬,骑行感觉更好了!车身的整体性和稳定性有明显提升。
但是边撑停车时还是觉得 ...

神奇,我190斤,后减震调到最软。

作者: warmer    时间: 2019-7-3 05:28
robinyu 发表于 2019-7-2 17:11
神奇,我190斤,后减震调到最软。

兄弟,减震太软了像摇船一样,虽然舒适性增加,但操控稳定性就下降了
你调硬试试,车身在你跨下夹着,会非常自信

作者: 涡轮鱿鱼    时间: 2019-7-3 22:55
作者: 涡轮鱿鱼    时间: 2019-7-3 22:57
作者: 黄桷树下    时间: 2019-7-23 07:14
哇,就是家住南坪(开书店捡个大美女。),现正在进藏路上的那两口子嘛?

作者: 驴行乡野    时间: 2019-7-28 06:42
骑过朋友的500R,更期待500DS!

作者: TINNNA    时间: 2019-8-15 04:37
媳妇真漂亮!

期待更多骑行报告!

作者: warmer    时间: 2019-8-21 08:26
黄桷树下 发表于 2019-7-23 15:14
哇,就是家住南坪(开书店捡个大美女。),现正在进藏路上的那两口子嘛?

我们已经安全回家啦~318进317回的,走了2个多星期

作者: warmer    时间: 2019-8-21 10:20
318进317出,5200多公里,18天,毫发无损地回来了。
前半程我一直暗暗担心车况,怕发生极端事件,扔路上。后半程反而心态逐渐放松下来,过沟砍颠簸也没那么在意了。但仍时刻留意车身。
担心避震漏油,担心老婆上下车时后脚踏被踩断,担心车身有螺丝跑松跑掉,担心油泵突然损坏,甚至担心后避震断。。。不过什么都没发生,我跟老婆安全到家。
重庆太热了!回家一个多星期没碰车,完全不想骑。偶尔出门看见路上的摩托,我都替他们难受。风,始终像是桑拿房里吹出来的!
在重庆大火炉里翻滚的我,早已经忘记了在高原路上的寒冷,忘记了老婆被寒雨淋被冷风吹得流泪,忘记了我们俩躲在隧道洞口瑟瑟发抖绝望相拥——却开始怀念起高原那永远凉爽的风。由俭入奢易,由奢入俭难。还有,记吃不记打。。。哈哈

这个车经历了长途的考验,过了第一关,后面就看耐久性如何,看2万公里5万公里后的表现了。群里包括我的车在内有3部里程1万以上的车了,只有一个在8000多公里时断过离合线,其它2部车都还什么也没坏过。继续期待。
不过虽然没有发生任何故障,但目前来看,前减震和刹车的表现还是这个车的弱项,有待提高。如何能在成本不大幅提升的情况下,把工艺和品质再提升,这就看厂家的综合能力了吧。
最后,从我个人的角度看,在上有进口,下有地平线~相近排量相近价格的情况下,500R的表现,值得上“超值“2个字。

油耗平均3个,林拉高速那段过4了,还有一箱油跑了600多,平均2.6

油耗平均3个,林拉高速那段过4了,还有一箱油跑了600多,平均2.6

317返回路上,甘孜阿坝境内

317返回路上,甘孜阿坝境内

波密境内网红洗车场

波密境内网红洗车场

相当美的欧式小镇!

相当美的欧式小镇!

布宫打卡

布宫打卡

作者: TINNNA    时间: 2019-8-21 12:50
可以整一台500DS了。

作者: 今夜星光黯淡    时间: 2019-8-31 02:44
正在500r和502c之间作取舍,主要用途是周末玩乐为主,偶尔上下班通勤(单程40+公里,城市环线,略堵),有幸看到LZ这么直接的对比贴,希望LZ能继续多分享这俩车的优缺点和骑行感受

作者: 黄桷树下    时间: 2019-9-3 16:05
warmer 发表于 2019-08-21 16:26
我们已经安全回家啦~318进317回的,走了2个多星期

祝贺平安到家,痛风好点了吗?
经过川藏南北两线考验,乌鸡500R确实不错,川藏三条线我都有走过,317、318南北两条线虽然不是非常的极端,但也有很差的路段,再加上是二人一车,所以对车的考验也是很强烈的。

作者: warmer    时间: 2019-9-9 13:18
黄桷树下 发表于 2019-9-4 00:05
祝贺平安到家,痛风好点了吗?
经过川藏南北两线考验,乌鸡500R确实不错,川藏三条线我都有走过,317、31 ...

谢谢兄弟关心!我回家后还在慢慢恢复,现在算好得差不多了。
群里已经100台车了,目前有个别出现了一些小问题,但总的来说品控还是相当给力的。希望厂方能继续改进,完善,让后面出厂的车能更完美。

作者: warmer    时间: 2019-9-9 13:27
今夜星光黯淡 发表于 2019-8-31 10:44
正在500r和502c之间作取舍,主要用途是周末玩乐为主,偶尔上下班通勤(单程40+公里,城市环线,略堵),有 ...

我骑兄弟的502C只跑了不到10公里,加上和他的聊天,只能把感受说个大概吧。
1,动力是500R好。低扭强发力早提速快。
2,操控502C好。龙头轻非常灵活,压弯极稳。
3, 油耗500R完胜。
4,做工(从表面上看)500R更精致,502C很粗糙,焊点,装配,简直了。。。不过质量似乎没那么可怕,也有很多车一直好好的不出问题。。。
5,声音,都不好听。502C的声音更细一些,更轻。跑快了能听见发动机声,听不见排气声了。
6,舒适,502C坐垫硬,跑200公里屁股疼,想跑长途必须改。避震硬,跑烂路无比折磨。500R略好些吧,我带媳妇跑了一圈川藏线,适应了,完全不觉得累。

作者: halo_u59    时间: 2019-9-13 01:31
好贴,好车,好人,好媳妇!!

作者: 165617712    时间: 2019-9-18 06:50
您这风挡和尾箱实际使用情况怎么样啊?尾箱多大的?

作者: warmer    时间: 2019-9-19 04:30
165617712 发表于 2019-9-18 14:50
您这风挡和尾箱实际使用情况怎么样啊?尾箱多大的?

尾箱39的,主要是为了带老婆,让他舒服些。另外能装不少东西,2个半盔,衣服什么的。
这次跑西藏就是只背了个包,加上尾箱,边箱都没挂。
风挡大概是40CM的,尺寸不大。跑长途很实用,速度上了70,风就从头上过了。胸口有些乱流,但是不会有压力,人轻松些。
在城市里用处不大,而且街车装风挡总归有点不地道的感觉。但懒得拆装拆装的,看习惯也无所谓了。

作者: zhitiandao    时间: 2019-9-19 15:39
好羡慕摩托车自由啊。现在都还只有踏板一牧,还是蹭的老丈人的。

作者: space520    时间: 2019-9-23 08:12
厉害啊  进四面山都能保持九十 一百的速度

作者: 镶钻牛角尖    时间: 2019-10-14 06:22
同款颜色 祝贺祝贺

作者: Eddy3H    时间: 2019-10-20 07:20
warmer 发表于 2019-09-09 21:18
谢谢兄弟关心!我回家后还在慢慢恢复,现在算好得差不多了。
群里已经100台车了,目前有个别出现了一...

我也想加群了解下,想入手

作者: GG我是晴天    时间: 2019-11-4 11:10
Eddy3H 发表于 2019-10-20 15:20
我也想加群了解下,想入手

一直在关注这车,评价好像都很高

作者: 镶钻牛角尖    时间: 2019-11-15 19:39
500r我加装了手把增高码 跑长途舒服多了 新车就跑了个400公里左右的小长途 很不错 腰不累 手不累 就是国道大货车多 频繁超车 有点烦躁 其他很满意 目前两千多公里 没有任何毛病 对于新手已经很不错了

作者: 响亮不改名    时间: 2019-11-16 04:34
好车,裸车爽。

作者: cb小程33    时间: 2019-11-27 17:14
你这一会儿说从睾丸换到500r动力提升巨大,一会儿又说500r功率35kw一个人骑勉强够用,到底是动力强劲还是勉强够用呢

作者: 天剑越野G    时间: 2019-12-1 00:03
你老婆坐后面是不是很累?后座高哦

作者: colorK    时间: 2019-12-5 01:06
想问一下大佬,机油是换无极专用的还是合成的好点啊?

作者: 鲨鲸魹    时间: 2019-12-18 05:29
谢谢!真实的分享体验!!!

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-12-18 06:38
warmer 发表于 2019-06-30 16:49
上个星期去江津,在四面山附近的国道上,遇见一个空载的长安箱货,我跟502C在某处直路把他超了,并...

要是开1.4T的大众高尔夫估计更干不过

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-12-18 06:43
我去年去色达,317的路上,遇到普拉多福特翼虎等等几个车都是直道 拉开,到弯道汽车赶上来,直接抵到屁股上,跑了几公里,算了让他们跑前面吧,小命要紧,山里人开车猛得很

作者: fengwenmou    时间: 2019-12-24 11:41
无极系列的仪表估计没地平线用的表贵

作者: 天地悠悠    时间: 2020-2-6 05:23
一口气看完4页,兄弟好文采!你的机车拥有经历,跟我差不多,深有体会!!

作者: 宜城江少    时间: 2020-2-12 14:14
希望楼主保持更新哦,在等500DS,看到你的帖子更有信心了

作者: chirlieyoung    时间: 2020-3-27 01:17
本人实测,高速470多公里油箱烧干,高速100-110直接,超车偶尔120,高速油耗3.8左右,市区就比较费了,4.5-5个油,左脚甩泥真的非常严重。

作者: 砂石木    时间: 2020-4-11 03:35

楼主兄弟的用车体会和若干回复我仔细地看了一遍,觉得隆鑫500R真心不错!

我是2012年03月份入手GW250用户,用车八年有余,行程七万多公里。每次电脑上网必览隆鑫500cc车用户的感受,而楼主兄弟骑行西藏后座载人的用车报告说服力更强些。

看网时十分看中这款471cc排量的发动机,和关注整车载人长途行驶的耐久性。楼主车进出西藏并没有出现问题,认为车车质量较可靠,从而增加我对此排量车型的关注度。

500R排量车长途摩旅动力够用,且亦省油。必竟国产,性价比说得过去。

作者: 天剑元老    时间: 2020-4-11 05:34
我也一直在关注500ds,可惜还没有上士

作者: cc123456    时间: 2020-5-5 15:11
warmer 发表于 2019-6-14 18:55
我有洁癖,下雨或者雨刚停,地上没干我就不骑车的。所以你这个问题我不能权威地回答你。
在跑山时偶尔遇 ...

每次雨天骑行或经过积水路面,楼主是不是都要洗刷+保养一下链条防止生锈?

作者: pzani1    时间: 2020-5-7 01:53
多谢楼主分享,500ds要出了

作者: 车骑仁    时间: 2020-5-7 02:46
正在关注500DS 感谢楼主!!对国产摩托有了新的认识!!!

作者: 岳阳家电维修    时间: 2020-5-29 14:51
澶氬皯鍏?噷浜嗗晩
作者: 到布达拉打陀螺    时间: 2020-5-31 05:39
必须要赞

作者: 摩旅山河    时间: 2020-6-25 07:48
车帅,更看好500DS

作者: 边城浪子a    时间: 2020-8-9 00:28
165骑得了吗?能降低坐高吗?

作者: myl520502    时间: 2020-10-30 01:48
好帖!看得出用心了!有500DS的不!嘿嘿

作者: 简单的两轮    时间: 2020-11-16 02:56
好贴 继续关注楼主!

作者: 鹤游云天    时间: 2020-11-30 02:00
说的很中肯,支持国产!
作者: 辉哥爱旅行24    时间: 2020-12-5 02:11
鹤游云天 发表于 2020-11-30 10:00
说的很中肯,支持国产!

一直关注本田的190和无极的300,一直难以取舍,有点偏向300,但又担心质量不行。看了楼主的帖子,坚定了300的决心。平时上班代步,偶尔摩旅,300,应该够了

作者: 辉哥爱旅行24    时间: 2020-12-5 02:12
一直关注本田的190和无极的300,一直难以取舍,有点偏向300,但又担心质量不行。看了楼主的帖子,坚定了300的决心。平时上班代步,偶尔摩旅,300,应该够了

作者: lastwar123    时间: 2020-12-5 17:19
辉哥爱旅行24 发表于 2020-12-05 10:12
一直关注本田的190和无极的300,一直难以取舍,有点偏向300,但又担心质量不行。看了楼主的帖子,...

190其实也够了,90巡航都没问题

作者: 钟林112    时间: 2021-4-19 03:58
150一个人也够用了,在城里上下班,偶尔远程跑一下。何必500排量,要3万多啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2