摩托车论坛

标题: 玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西。人在做天在看 [打印本页]

作者: 受伤的女人    时间: 2019-6-26 01:57
标题: 玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西。人在做天在看
简直把我气疯,我要在这里曝光这个人zha,天下怎么会有你这样的男人,把我撞伤了,帮我送到医院,你说你身上没有钱,我自己付了药费300元,最后你说到家后转给我300元,我同意了。结果下午在找你你就不承认这个事了。你算个男人嘛?你说你是玩车的会帮我把车修好,现在人都玩失踪,还帮我拉黑了,你是个人吗?人在做天在看,你就不怕得报应嘛?我相信玩车的都不会是你这样的人的 ,今天我就要在玩车的论坛里面曝光你这个玩车的人zha败类!!!简直chu生不如!!! 在你帮我拉黑之前我已经帮你朋友圈里的自拍照片保存下来了,而且我还通过搜索你手机号,才知道你经常活跃在这个论坛里。我现在给你留点面子,不把你的手机号码和照片曝光出来。希望你看到帖子以后尽快处理这件事情。

作者: 雅奇摩托    时间: 2019-6-26 01:59
报警啊!笨得要死

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 受伤的女人    时间: 2019-6-26 02:06
雅奇摩托 发表于 2019-6-26 09:59
报警啊!笨得要死

你还欺负我,说我笨的要死。昨天发生的事情,今天报警还有用吗
作者: 我是车手    时间: 2019-6-26 02:14
在下不才,擅长替人疗伤,外伤内伤心伤情伤,无所不治无所不医,江湖人称妇科圣手妇女之友。

作者: lyalya110    时间: 2019-6-26 02:18
伤口不轻,呵利用楼主善良的心。

作者: 燃烧的风1977    时间: 2019-6-26 02:21
有事报警处理。

作者: 骑游畅通    时间: 2019-6-26 02:21
你把别人碰了,你应该站出来。该赔就赔。不要隐藏。
作者: 水风老摩迷    时间: 2019-6-26 02:24
品质低下,支持曝光,为我们以后离渣远点。

作者: xinge12321    时间: 2019-6-26 02:27
公开吧,报警吧,人肉出来赔钱,赔医药费,赔修车费,感觉还不够,再来个全身体检,万一骨头也受伤了呢

作者: 骑游畅通    时间: 2019-6-26 02:30
支持曝光这种人渣。
作者: szb314    时间: 2019-6-26 02:31
如果属实,300块都不赔,人品贱到如此地步......

作者: vivolle    时间: 2019-6-26 02:38
都是无牌么?  
车牌号摔出来,电话号码摔出来, 万能的摩友们才能帮到你。。

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-6-26 02:40
公开啊,这种人还留什么脸面!
这种人的人格只值三百,还得倒找五十。

作者: 张江老猫    时间: 2019-6-26 02:56
受害者都和你私了了还不愿负责,敢做不敢认!素质差到极点!

作者: 张江老猫    时间: 2019-6-26 02:57
受害者该报警的还是报警,不要迟疑!

作者: 孤独的夜    时间: 2019-6-26 03:02
支持曝光,不要让他败坏了我们摩友的名声

作者: 老猫猫的    时间: 2019-6-26 03:13
这样的人渣你还不曝光???

作者: wglhpk    时间: 2019-6-26 03:18
唉!善良的女人

作者: 莱恩变青蛙    时间: 2019-6-26 03:31
有微信直接报警,都实名制能跑哪儿去

作者: wzbing2019    时间: 2019-6-26 03:33
女人多善良,男人多劣质。只是现实社会中反复证明的真理。

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-6-26 03:39
三百块都不给?你个男的这点担当都没有?

作者: 18005468815    时间: 2019-6-26 03:42
昨天出事,今天报警有用

作者: 来敲幸福的门    时间: 2019-6-26 03:59
300元可看不好这么嫩白的大长腿,心疼

作者: xiamenwolf    时间: 2019-6-26 04:05
论坛里哪个人?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: blank0519    时间: 2019-6-26 04:22
作者: 汐汐老爸    时间: 2019-6-26 04:23
我活这么大,没见过这个不要脸的人!人肉!人肉人肉!

作者: 贝纳利小黄龙250    时间: 2019-6-26 04:29
受伤的女人 发表于 2019-06-26 10:06

活该你这样,

作者: hbhshxp    时间: 2019-6-26 04:37
支持这位“老娘”报警加暴光人渣。

作者: a08301206    时间: 2019-6-26 04:38
对于陌生人,人渣不好判断,最好当下报警处理。你曝光他,让我们看看呗

作者: qq2037893384    时间: 2019-6-26 04:41
赶快报警,还来得及。
作者: 贾水汀    时间: 2019-6-26 05:22
以后只要有碰擦,一定要报警,不管谁的责任。

作者: 绝影250    时间: 2019-6-26 05:25
支持报警,不管是哪天的事儿。

作者: 摩托迷7236870    时间: 2019-6-26 05:25
300?来这广东试试,没个两千别想走。医疗费都上千,还有误工什么的。

作者: huang001    时间: 2019-6-26 05:42
胸刹

作者: 玲家陈先生    时间: 2019-6-26 05:58
把他车牌号发出来

作者: 迷途小羔羊碰到小野驴    时间: 2019-6-26 06:04
是在北京么

作者: 迷途小羔羊碰到小野驴    时间: 2019-6-26 06:05
先处理伤口,然后报警,下次再出现事故,第一时间报警处理,别私下协商,可怜

作者: 杨家祥    时间: 2019-6-26 06:07
我相信摩托吧里不会有这样的败类

作者: KERT    时间: 2019-6-26 06:12
这种垃圾人,直接曝光他,以免其他人再上当受骗。

作者: bjfazer    时间: 2019-6-26 06:14
交通事故私了后不满意,可以随时报警!有对方车牌照,或者真实姓名,警察一定会处理的。

作者: 真的很无聊    时间: 2019-6-26 06:15
支持曝光

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小石头    时间: 2019-6-26 06:17
bjfazer 发表于 2019-6-26 14:14
交通事故私了后不满意,可以随时报警!有对方车牌照,或者真实姓名,警察一定会处理的。

恭喜你没见到他,起码道德诚信都没有的人,滚的越远越好

作者: honda7227    时间: 2019-6-26 06:48
不是说事后报警就没用的,你看那些强j案,都过了半年都报案呢!

作者: 疤痕体质的苟且    时间: 2019-6-26 06:48
美腿,好可怜

作者: xysr163    时间: 2019-6-26 07:00
有护膝可能不这样重。
作者: 雅奇摩托    时间: 2019-6-26 07:09

那我还是安慰一下你吧!拥抱拥抱。伤了膝盖注意不要湿水,不要老是弯腿。女人不笨男人不爱嘛!

作者: 贴地小跑车    时间: 2019-6-26 07:11
报警,可以进行车辆鉴定

作者: zengcf    时间: 2019-6-26 07:26
车牌 手机号 微信之类的,先曝光了再说吧。
如果有驾照,就赶紧去事故点所属的警务室报警处理。

作者: 飞奔的胖子    时间: 2019-6-26 07:47
说不定这个人是偷摩托车的!摩旅爱好者怎么可能这么做!报警吧!

作者: BlackBery    时间: 2019-6-26 07:48
敢做不敢当,这种人不配为人。

作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2019-6-26 08:00
有证据就报警

作者: 小托托    时间: 2019-6-26 08:02
哎,长点心吧,以后注意

作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2019-6-26 08:02
加上皮肤整容,300元绝对不够的。支持报警,有证据在手担心啥!

作者: 追风63    时间: 2019-6-26 08:21
报警,这种人不报警是不会良心发现的

作者: 新手上路阿    时间: 2019-6-26 08:46
作者: xingyuehaofan    时间: 2019-6-26 08:48
白白错过一个妹子,几百块都舍不得,绝对是金牌铁公鸡一毛不拔。

作者: 自由我爱    时间: 2019-6-26 08:53
天,报警

作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 08:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来处理这个事情,你这样曝光人家是违法的!做人没有像你这样做人的吧!

作者: 高速公路上的骆驼    时间: 2019-6-26 09:18
才300块,这种垃圾人,坏了摩友的名声

作者: rsis    时间: 2019-6-26 09:26
300块,才一顿饭钱。脸都不要了。,一点担当都没有。不配当男人,更不配骑摩托。

作者: szb314    时间: 2019-6-26 09:32
chenyx511 发表于 2019-6-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

钱不多还算小事,,失信于人,才是大事

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-6-26 09:38
chenyx511 发表于 2019-06-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委...

你搞笑呢你?

作者: 雨霈    时间: 2019-6-26 09:56
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

你那沙雕朋友至于吗?为300元钱脸都不要了?你朋友就差那300块?他是脑残还是手残不方便,让你来处理?你又是哪个裤裆里钻出来的?俗话说,蛇鼠一窝,乌龟王八配对。看你说的这些屁话,你这是来处理事情还是来装逼的?我说这些,就是针对你那些屁话。若是真心想处理事情,直接私下微信转账解决。

作者: 三圣隐者    时间: 2019-6-26 09:57
对于一个男人来讲,担当和诚信,就是做人的底线!奉劝那位所谓的摩友,及时妥善的处理这件事情,诚恳的承认错误,并感谢楼主对自己的当头棒喝,在以后的人生旅途中要严守做人滴底线 ,不断滴提高自身修养,做一个浑身充满正能量的铮铮男儿!同时,我认为楼主是一位有理有据有节的女士!但是在措辞上也不用那么过激!要相信人性善的一面毕竟会战胜恶的一面!

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-6-26 10:19

我很同情你,但是还是要批评你,干嘛私了?现在当务之急是立即报警报警,这个不是钱多钱少的事情,是交通事故必须按事故处理,这个处理权你自己没有。
再有这种不要逼脸的男人你就是CCTV曝光都没有用,他已经不要脸了还在乎你在哪里曝光?
请记住,抓紧时间报警吧

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-6-26 10:20

人以类聚一点不错,你的语气和你朋友的不敢为真是蛇鼠一窝

作者: 吴啡    时间: 2019-6-26 10:40
期待下文,出来混,迟早要还的,楼主报警走正常流程。期待早日康复

作者: 沃夫    时间: 2019-6-26 10:51
chenyx511 发表于 2019-06-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委...

300都不愿赔的乐色,真是败类玩意。

作者: rapone    时间: 2019-6-26 10:56
直接报警,照片发出来,别怕!

作者: youxia250    时间: 2019-6-26 11:01
某人说话好轻浮,

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-26 11:26

马上报警,有没有用,怎么调查,那是警察的事情

作者: Voyager1    时间: 2019-6-26 11:27

看你的文字你也不是什么好鸟、人以群分 物以类聚 行吖 你们这帮人真是好样的 给你来个大拇指。

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-26 11:28
这么伤,300怎么行,我和电动车碰撞,对方外观没有受伤,都要去ct拍照看看,有没有内伤,ct一次470左右。
这种事情,第一就是报警。

作者: 董事长    时间: 2019-6-26 12:09

事故明白了,责任在你朋友这边,不然不会荅应,赔三百元钱,女方当时,没叫警察原因,可能是你朋友,当时态度好,伤又不大,女方当时也没压车要钱,当时都说明白了,女人现在都告到,论坛来了,引想态坏了,别人都以为骑车人都是坏人,事吧,如果你朋友,是经济不好,叫你朋友出来说一下原因对吧,大家也可帮助一下,你看小事什么处理,搞的多不好看,你能和你朋友,能正确处理吗?大家相信你,还是好朋友,并能处理好这事,人肻定会有,做错事的地方,大胆改正就好。

作者: 受伤的女人    时间: 2019-6-26 12:26

你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不要了!实在是气的心痛

作者: ninja400cc    时间: 2019-6-26 12:28
伤了别人还说别人缺300块那位真是道德标杆啊。有一个老师最有耐心。不需要学费什么都把你教会为止。这位老师姓社名会

作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 12:44
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:26
你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不 ...

什么话也别说了,你给个联系方式,我们私下解决,别在论坛胡闹了,收到钱赶快把帖子删了

作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 12:45
你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不 ...

我朋友遇到你这样人也算倒八辈子霉

作者: 口加口非    时间: 2019-6-26 12:48
真是够败类的,赶紧曝光!

作者: arrowking_1981    时间: 2019-6-26 12:51
美女这已经不是300块钱的事情了,保留好相关证据直接报警,不要有任何迟疑!!!医疗费修车费误工费再谈!
肇事者和这论坛所谓的朋友道德品质低下!

作者: zjou    时间: 2019-6-26 12:55
报警加爆光,社会需要正能量

作者: 受伤的女人    时间: 2019-6-26 12:55
chenyx511 发表于 2019-06-26 20:45

在也不想遇见你朋友这样的人ZHA

作者: shoppo    时间: 2019-6-26 12:56

你朋友差300吗?
你也真有脸说这话啊?真看不起你

作者: 自然.    时间: 2019-6-26 12:57
支持曝光

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-6-26 12:58
chenyx511 发表于 2019-6-26 20:45

你他妈的就是人渣,还特么的理直气壮。你的朋友和你都是人渣,鉴定完毕。

作者: 荫凉胡同八号    时间: 2019-6-26 12:59
咋样了?

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-6-26 13:00
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:55

这就是撞你的那个败类的微信吧

作者: shoppo    时间: 2019-6-26 13:01
chenyx511 发表于 2019-06-26 20:44
什么话也别说了,你给个联系方式,我们私下解决,别在论坛胡闹了,收到钱赶快把帖子删了

真有脸说,要是我钱都不要了,所有网站曝光。
反正你们这种人也不在乎名声

作者: 川wlc    时间: 2019-6-26 13:05
报警

作者: 雾雨    时间: 2019-6-26 13:05
报警,如果附近有监控很容易解决

作者: 荫凉胡同八号    时间: 2019-6-26 13:05
现在,各种都是实名制,躲不掉的。论坛,也是绑手机,实名。只要需要,找个人,很容易。。。

作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 13:06
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:55

钱已经转给你了,干嘛还不删帖子

作者: junwang133    时间: 2019-6-26 13:06

我呸你一脸
把这事赶紧解决,才是正道,还叽叽歪歪什么差不差这300块钱,我怎么看,怎么是你们差这三百的样子。
赶紧赔偿解决吧
作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 13:07
这事已经了了,大家别再评论了

作者: 山水之间~    时间: 2019-6-26 13:17
支持报警

作者: 猛鸷190XXX    时间: 2019-6-26 13:19
协商解决就行了,到JC那里也是先协商,协商不下再认定责任,以后开车还是要注意安全,控制好右手。

作者: laotangsuancai    时间: 2019-6-26 13:25
对善良的LZ表示同情
对不负责的那个事主(估计还很年轻)
就象某人说的,以后会有一个叫做社会的老师会教你怎么做人
另外那个所谓的朋友,
当你表明身份那回贴的语气
我只能表示不理解那样说话是哪个给你的勇气?
那么的理直气壮还带反问语气?
善良的LZ已经足够给面子了,没有正面直接曝光。
结果倒好,问人家缺那三百块钱吗?
不为解决事情抱着诚心的态度来处理
通篇没有认错道歉的态度。
可能以后还是会有老师教教你的。
……………………

作者: 骑游畅通    时间: 2019-6-26 13:35
支持曝光
作者: chenyx511    时间: 2019-6-26 13:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 董事长    时间: 2019-6-26 13:39

別生气,对身体不好,可能他们年纪都不大,做错了事,这是国家教育方面出了问题,连国家工作人员都不照法律来办事,这都是社会坏现象,希望你以后,当时解决就好了,以免麻烦,我相信他们都是好靑年,一时想错了,改了就好,不成在什么面子问题,大家还都是好朋友。也希望楼主原谅。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2